3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モネ(mone)   >

mone【モネ】(旧:yulf【ネイル】)

モネ

• 三重県津市久居元町2349-2 MC第二ビル102
  • 《当日予約OK》◆美容を楽しむ女性専用salon♪久居駅から徒歩6分◆駐車場◎[津市]
  • あゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:41.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです♪
    久々のネイルでカラーに迷ってしまい、
    もたついてしまいましたが快く一緒にカラーを決めて頂き
    安心しました!
    次はデザインもいいなーと思うのでまたお願いしたいです。

《モニター様♪》【HAND】simple”ワンカラー”+ ネイル&ハンドケア付♪

• はなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:17.0

急遽メニューを当日に変更しましたが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!

【Simpleコース♪】爪のケア+シンプルな"アートdesign"♪[津市/久居]

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:51:24.0

爪の状態が良くなかったのですが丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でスタッフの方の気遣い、ありがとうございました。

《モニター様♪》【FOOT】季節感◎”定額design”+ ネイル&フットケア付♪

mone【モネ】(旧:yulf【ネイル】)からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとう頂き有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    お色もとても似合っていましたね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:37:34.0

とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました~

《モニター様♪》【HAND】季節感◎”定額design”+ ネイル&ハンドケア付♪

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:44:43.0

メニューをあまり理解しておらず、決まってたデザインから細フレンチに変えていただきました。フレンチもガタガタで、その日の内に指先から剥がれてきました。出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。DMで伝えたところお直しと言われましたが、オフしていただきました。施術本人が出迎えにきてくれましたが謝罪もなく、オフしていただいた方も謝罪の一言もありませんでした。見習いだから仕方がないという態度でした。

• ちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:51.0

いつもQOLぶち上がりです。

ちゃぬ様

毎回、ネイルをとても楽しみ
    デザインを気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:40.0

初めて対応していただきましたが、前と同じくとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザインもとても可愛くて、色の希望も聞いていただけてとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

この度は数あるネイルサロンの中からyulf店にご来店頂きありがとうございました!

定額デザイン気に入って頂いてすごく私も嬉しいです(^^)
    とっても似合っておりました♪

またロックのお話も聞かせてください♪
    7月も新しい定額デザイン変わりましたのでぜひ次回も楽しみにおまちしております(^o^)
    yulf_kirari

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:13:46.0

これはこちらの確認不足かもしれませんので申し訳ないのですがメニューを決める際にオフ等を選択する欄がなかったのでオフ込みでの1時間30分だと思い、店舗に行くとオフ込みだと2時間30分かかると言われて少しびっくりしてしまいました。
    接客は丁寧で、不快な気持ちになることはありませんでした!
    マシンを使ってオフする際、何度かバチン!となって痛かったのと甘皮処理の際、傷ついてしまいました。
    爪の長さや形、色等は思っていた通りに仕上げて頂けてとても良かったです!
    最後にトップを塗ったあと、ファイルで整えることをされなかったので指の方に流れてしまったジェルがくっついていたり、内側の爪がジャキジャキになってしまっていたのでそこは残念かな、と思います。
    自宅に帰ってファイルで削りましたので問題はありません。
    勝手に新規のクーポンだとJr以外の方に接客されるものだと思っていましたが違いましたので、次回はきちんと指名しようと思います。
    あと店内が寒かったので空調の変更をお願いしましたが、まだ寒かったので、次からは長袖で行きます!

《人気急上昇中♪》”幻想的”マグネットカラー+ネイルケア(ドライケア付)

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:49:49.0

初めて利用させていただきました。理想通りのとっても可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございます!!

《スキニーフレンチ♪》美爪”フレンチネイル+ネイル&ハンドケア付♪

スキニーフレンチとっても似合っていて可愛かったです(^^)♪
    7月も新しい定額デザイン出ていますので是非ご来店お待ちしております!!

次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    またお会える事を楽しみにしております(^ ^)

• ラグドールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 12:37:29.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く担当の子も話しやすい良い子でした。
    デザインも迷ってしまったのですが、丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも満足しました。

《人気急上昇中♪》”幻想的”マグネットカラー+ ネイル&ハンドケア付♪

私もお話しさせて頂き楽しかったです♪
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!
    7月も新しい定額デザイン出ていますので是非お待ちしております(^^)♪

また会える事を楽しみにしております♪♪

kirari

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:27:32.0

とても丁寧に施術して頂き、楽しく過ごせました!ありがとうございました!!!

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:38:59.0

以前から担当していただいているネイリストさんなので、好みも分かってもらっているので、毎回安心してお任せしてます。今回も、思い通りに仕上げていただき満足しています。技術も素晴らしく、お話しも楽しいネイリストさんです。来月も楽しみにしています。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    いつもネイルをとても楽しみにしていてくださるので、
    施術させていただく私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:11:35.0

ワンカラーだったので、物足りなさを感じるかと思いましたが、全然そんなことなくてむしろ大満足です!
    爪の形が綺麗だとこんなにも嬉しいんだって思いました!
    永遠に自分の爪を見ていられます!笑
    リピート確定です!来月もよろしくお願いします。

《光色*HAND》シンプルにワンカラー*(ドライケア込)手元ケア付♪

ご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    いつもネイルを楽しんでいただき、私もとても嬉しい気持ちにさせていただいております♪
    次回はフットネイル、その次はハンドネイル!
    今からとても楽しみです(o^^o)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:40:39.0

今回も本当に可愛くてとてもお気に入りです。
    ネイルを見るたびにテンション上がります。
    また、よろしくお願いします。

《土日祝*/HAND》selectネイル*定額design《Simple》+ドライケア付♪

先日はご来店、ありがとうございました。

ハンド・フット共にとても可愛く、
    施術させていただいた私もテンションが上がりました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:52:02.0

お話も面白くネイルの仕上がりも抜群で素敵な時間でした^^次回もよろしくお願いします

《5~6月限定》シンプル*ワンカラー+ネイルケア(ドライ)手元ケア付♪[津市]

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、たくさん笑わせていただき楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:18.0

可愛く綺麗に仕上げもらえたので見るたびに嬉しい気持ちになります!ありがとうございました

《minami限定♪》【FOOT/モデル】simple”ワンカラー”+ドライケア付[津市]

この度は、ご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お色とても似合っていましたね♪

• ちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:17.0

全人類、ハンドだけじゃなくフットネイルもして欲しいと思うくらいの可愛さに仕上げていただきました!

《平日/FOOT》季節を感じる定額design+ドライケア+*足先ケア付♪[津市/久居]

ちゃぬ様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

ちゃぬ様らしいなと、ほっこりしました(*^^*)

いつも、定額のデザインを全力でお褒めいただき
    センスが光るカラー変更で、さらに可愛いネイルに仕上がるので
    私も、仕上がりがとても楽しみです(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ひらもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:11:56.0

ネイルが気分転換なので3週間で来店しましたが、
    まだまだツヤもあるし、あと数週間いけそうです笑
    もう1度同じデザインにしようかと思うぐらいお気に入りでした♪

《土日祝*HAND》シンプルにワンカラー+ドライケア付♪

先日はご来店、ありがとございました。

そのように言っていただけて光栄です^ ^
    いつもネイルを楽しんでいただいているのが伝わってきて、こちらも嬉しい気持ちになります(o^^o)
    毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    次回お会いするのが今から楽しみです♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:26.0

以前からヘアカラーやカットでお世話になっています。
    お店の雰囲気がいつも可愛くて癒されます。
    育休中なため、今の時期しかできないハンドネイルをお願いしました。来店前はシンプルにベージュ系のワンカラーを考えていましたが、たくさんあるカラーサンプルを見て、スタッフさんのおすすめを聞き、淡いピンクラベンダーのラメにしました!何度も確認しながら丁寧に施術して下さったので、とても綺麗な仕上がりで、手元を見るたびに可愛くてテンションが上がります!ありがとうございました♪

《minami限定♪》【HAND/モデル】simple”ワンカラー”+ドライケア[津市]

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:24:55.0

20年ぶりのネイルでした。
    気さくな方で緊張や不安もほぐれ良かったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただき
    指先を見るたびいい気分です。

《rina限定*》働く女性を魅せる”オフィスネイル”+ドライケア付

みーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    20年ぶりのネイルを担当させていただくことができ
    とても嬉しいです(*^^*)

お話がとても楽しく、あっという間の時間でした♪
    ネイルを楽しんでいただけていると嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:02:16.0

いつも綺麗に可愛くして頂きありがとうございます。
    手元を見るたびに嬉しくなります。

《平日/FOOT》*希望叶える♪*持ち込みdesign*足先ケア付♪[津市/久居]

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、いつも色んなデザインをさせていただき、ありがとうございます^ ^
    ハンドネイル、フットネイルといつも楽しみです(o^^o)
    その時期、季節で楽しめるデザインのご提案をさせてください♪

• qnnvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:18:07.0

毎年、夏期間のみフットネイルをしています。
    練習中とのことを了承して行きましたが時折、痛みがありジェルをのせるまでの工程では少しヒヤヒヤしました。

いろんなお店に行っていますがもう少しリクライニングがきいて足を伸ばせる椅子で施術が普通だと思っていたので少しびっくりしました。

仕上がりはとても可愛くして頂き満足でした。これからも頑張って下さい。

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

デザイン満足いただけて嬉しいです♪

minami

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:04.0

3回目の利用です!今回初めて担当スタッフさんにご対応いただきましたが、夏らしいキラキラネイルにしてもらえて大満足です!楽しい時間を過ごせました♪

《平日/HAND》シンプルにワンカラー*(ドライケア込)手元ケア付♪

こはる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

同じワンカラーでも、少量のラメが入っているだけで
    とても印象が変わりますよね(*^^*)
    ツルツル、キラキラのネイル
    とても可愛かったです♪

次回もカラーのご相談を一緒にさせていただけると嬉しいです(^^)
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:47:04.0

かわいく素敵なネイルをして頂きありがとうございました
    手元を見るたび嬉しい気持ちになります
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます

《yulfでお試し♪》*定額design《Luxury》+ドライケア&手元ケア付♪[津市]

みほ様

定額デザインのカラー変更、雰囲気がガラリと変わり
    とても可愛かったですね(*^^*)
    お好きなカラーを手元に入れていただけると
    どんな時も、気分を上げることができますよね♪

次回のご来店も、楽しみにしております(^^)

• ふじももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:52.0

担当スタッフさま、いつもステキなネイルを、ありがとうございます。今回は、6月にピッタリなデザインで、爪を見るたびにテンションあがります。
    次回は、foot/hand共に、施術いただきたいです。
    よろしくお願いします!

ふじもも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

梅雨ならではのデザイン、とても可愛かったです♪
    一年の中で今しかできないデザインを
    存分に楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

次回はハンドとフット、よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:08:26.0

楽しくお話しながら
    とても可愛く仕上げてもらえて
    良かったです!

《初めてのyulf♪》*FOOT*定額design+ドライケア/足元ケア付♪[津市/久居]

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

自分が好きなカラーを足元に取り入れると
    見る度に嬉しくなりますよね(^^)
    定額ネイルを気に入っていただき
    私もとても嬉しかったです♪

次回も楽しいお話楽しみにしています(*^^*)

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:58.0

爪の表面がちゅるんとしてて爪を見るたびにテンション上がります!
    かわいくしていただいてありがとうございました♪

《rina限定*》【HAND】働く女性を魅せる”オフィスネイル”+ドライケア付

もーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    上品なネイルに仕上がり、とても可愛かったです(^^)
    薄くなってしまった爪も
    必ず元通りになるので、一緒に育てていけると嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにしております。

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:11:56.0

初めてのネイルで不安だらけだったけど、定員さんから話しかけてくれてすごくいい環境でリラックスして施術していただけました!!
    イメージ画像をそのまま再現してもらえて、めちゃくちゃ満足です!
    これからもお世話になりたいと思いました^^

《初めてのyulf♪》*FOOT*持ち込みdesign*+ドライケア/足元ケア付♪[津市]

りこぴん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただく事ができ、とても嬉しく思います^ ^
    夏に向けてハンドのご相談なども沢山させていただき、フットに続き可愛いデザインに私もウキウキしています♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:36.0

研修生でお値段安くしてもらえてよかったのですが、時間がかかっていました。雰囲気はお姫様のようなお店の雰囲気で私には合いませんでした。

《minami限定♪》【FOOT】simple”ワンカラー”+ドライケア付[津市/久居]

えり様。数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。 同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    今回は担当したスタイリストの技術時間の配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ いませんでした。 全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今 回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    当店は女性をもっと楽しむ空間の1つとして”可愛い”をコンセプトに掲げているため
    お客様のご希望の空間に添えなかったことをお詫び申し上げます。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 えり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    yulf 店舗責任者 樋口

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:32.0

初利用でした。
    爪の形も表面もキレイに仕上げていただきました。
    手先見る度に気分よくなります。
    来月もよろしくお願いします!

《yulfでお試し♪》*定額design《Simple》+ドライケア&手元ケア付♪[津市]

ゆーき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでも、理想に寄り添うことができ嬉しいです。
    グラデーションは、手がとても綺麗に見えますよね♪

次回も、カラーの相談をさせていただきながら
    可愛いネイルにしていきましょう(^^)

ご来店、楽しみにしております。

モネ(mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー