4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エゼ(aise)   >

aise【エゼ】

エゼ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜1丁目7-9 由比ガ浜アパートメントB号室
  • JR鎌倉駅西口徒歩11分、江ノ島電鉄和田塚駅徒歩6分

りささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:08:18.0

とにかく技術が丁寧で、施術中はリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも、他店で同じカールで装着するとヨレが早いのですが、こちらはキープ力が高いと思います。また、140本→120本に変更したのですが、本数が少なくても目がぱっちり見える様に、太さや付ける位置を調整して下さっていた様で、目が綺麗に見えて大変満足です!
    綺麗に仕上げて頂いたので、コーティング剤などで
    ケアを頑張りたいと思います^ ^

flat lash【フラットラッシュ】-140本(ご新規様オフ無料)¥8900→¥8010

りさ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

また、施術、仕上がりに関しまして
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います◎

ホームケアなどでのご協力もとても助かります(^ν^)

次回も自まつ毛の状態を見ながら本数やデザインを
    お決めしていけたらと思っておりますので
    気になる点などお気軽にお聞かせ下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 吉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:07:53.0

光がたくさん入る、とってもリラックススできるサロンで、私の状況を丁寧にヒアリングくださり、まつげを素敵に仕上げていただけました。個人的にぜひリピートしたいですし、おすすめです!

ラッシュリフト-まつ毛パーマ-コーティング・アイシャンプー付¥6200→¥5800

吉ちゃん様

先日は当店にご来店を頂き、
    ありがとうございました(^ν^)

また素敵な口コミとても嬉しいです◯

次回のご来店時もしっかりとしたカウンセリングの上で
    施術を行っていきますので
    小さな要望なども教えて頂けたら幸いです◯

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:02.0

ここ最近はパリジェンヌラッシュリフトのまつパを定期的にかけていました。
    左右のバランスが気になってきたところ、いつも行っているお店が予約取れずに新しいお店を検索。

実はご近所にあったこのお店。
    周りにお店など無い住宅地にあるので、最初はわかりにくいかもしれません。

白を基調に作られた内装と、待合室などなく自分だけの空間っていうのが心地よく。
    初めてでしたが、施術前の相談も丁寧だし施術中も寝てしまいそうになるくらい気持ちよく。

良いお店を発見してしまいました。
    まつ毛と眉毛の両方を施術出来るのも良いと思います!

【セットメニュー】眉毛スタイリングWAX+ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

あんちゃん様

先日は当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます◯

施術中、ゆったりとお寛ぎ頂けていたようで
    とても嬉しく思います(^ν^)

まつ毛のカール感も次回またご相談しながら決めていきましょう◯

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:58.0

まゆとマツエクをしました。次回もお願いします!

【モチ重視の方へ】パーフェクトラッシュ-60束(新規オフ無料) ¥7600→¥6840

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました◎

眉メニューは初めての施術でしたので
    今回の仕上がりをふまえ、
    次回またしっかりとカウンセリングをさせて頂けたらと思います^^

次のご来店を心よりお待ちしております♪

• もろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:16:58.0

突然の雨の中サロンへ向かいましたが、タオルまで準備してくださりありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でお店の雰囲気もとても居心地が良くリラックスできました!
    なんと言っても、仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!

color flat lash -100本 カラーエクステ フラットラッシュ

もろちゃん様

先日はお足元の悪い中
    当店にご来店頂きありがとうございました^^

ゆっくりとサロンでお過ごし頂けた事、
    お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

• kasimaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:53:51.0

数年振りにまつげパーマをお願いしました。
    説明も施術も最後の説明も大変丁寧にしていただき、安心してお任せできました。希望通り、自然な仕上がりで、汗でメイクが落ちてしまう中で、大変助かっています。またお願いしたいなと思っております。

kasimaru様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます◎

お久しぶりのまつ毛パーマ楽しんで頂けていること
    大変嬉しく思います(^ν^)

毎日のメイクも楽ちんになる為
    夏を乗り切った後もぜひいらして下さい♪

• くらりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:18:14.0

まつ毛エクステ3回目ですが、いつも大変丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。サロンも完全お一人様専用なので静かで落ち着いていて、毎回寝落ちしそうになります。また次回もよろしくお願い致します。

くらりす様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます◎

お仕上がりやお店の雰囲気に関して
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ν^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yitiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:14:06.0

今回もありがとうございます。カウンセリングをしっかりとしてくださり安心してお任せ出来ます。仕上がりも大変満足でした。店内もとても清潔感があり、落ち着きます。今回もぐっすり(笑)でした。ありがとうございます!

【エクステメニューの方】前回の施術より3週以内のご来店で10%OFF◎

yiti様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます◎
    お寛ぎ頂けていること大変嬉しいです^ ^

初めてのカラーエクステいかがでしたでしょうか?
    また次回ご相談しながらデザインをお決めできたらと思っております◯

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:14.0

先日はありがとうございました^^

ざっくり想像していたイメージを
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    すてきに具現化してくださいました *
    かわいいまつげに 大満足です
    ゆったりとした接客に癒されて
    施術中に ぐっすり眠ってしまいました

またよろしくお願いいたします(^_^)

HOLLYWOOD BROW LIFT-ハリウッドブロウリフト- (WAX2回付) ¥6500→¥6000

ミッフィー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います(^ν^)

皆様にお寛ぎ頂きたいという思いから
    完全プライベートサロンという形をとっておりますので
    ゆったりとお過ごし、お寛ぎ頂け良かったです◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:17:10.0

2回目でした。
    以前やってもらった時、持ちが良く、また色々ヒアリングもしていただき大変満足です。

Iash Iift-ラッシュリフト(コーティング・アイシャンプー付)

たけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

今回は前回と少しデザインを変えてみた為
    好みやモチなどまた次回お聞きしながら
    デザインをお決めできたらと思っております(^ν^)

次回のご来店を心よりお待ちしております◯

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:41:17.0

持ちが良く、説明や施術が丁寧で通いたいと思えるサロンです。
    毎月行くのがとても楽しみです。
    これからも宜しくお願いします♪

ももこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

自まつ毛や施術に関して、皆様に出来るだけ分かりやすく
    沢山の情報をお伝えできるよう日々心がけている為
    しっかりと伝わっていたこと大変嬉しく思います(^ν^)

私も毎月お会いできるのが楽しみです♪
    来月のご来店を心よりお待ちしております◎

• yitiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:14:05.0

とても丁寧な説明で分かりやすく細かく説明頂きました。店内も清潔感があり落ち着きました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします。

flat lash【フラットラッシュ】-140本(ご新規様オフ無料)¥8300→¥7470 CT付

yiti様

先日は当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。

また、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:02:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もやわらかい接客でとても居心地が良いです。まつ毛の悩み等にもゆっくり時間かけて相談してくださるので安心して施術お願いできました。これからも通いたいと思えるサロンになりました。

【口コミキャンペーン】全メニュー300円OFF◎

ちい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◯
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ν^)

次回もじっくりと相談しながらデザインをお決めしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております◎

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:41:09.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術で安心してお願いする事ができました!

また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間でした。

来店から数日経ちますが、モチもよさそうです。
    またぜひお願いします!

flat lash【フラットラッシュ】-120本(ご新規様オフ無料)¥7900→¥7110 CT付

かすみん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました◎

施術や接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ν^)

次回また気になる点などを踏まえた上でデザインをお決めできましたらと思います◯

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:46:07.0

当日はとても綺麗にしあげていただきましたが、
    次の日に少し抜け、3日目にはすごい勢いで取れてしまいました。

自分のまつ毛は残っていて、3日目の夜には5本以下になりました。
    右目は残っていたので取れてしまった左目のお直ししてほしいと連絡しましたが、施設日含め3日以内の連絡でないと不可とのことでした。
    注意事項や署名するところにその記載があったそうですが、全てに目を通していないまま署名をしてしまったので悔いが残ります。
    施設した日を含め3日以内の連絡との事だったので、正直短い期間だなと思います。

また、ネットでみたら施設後3.4日後はお休みだったので行ける日のことも考え連絡を躊躇してしまいました。
    鏡を見るたびに左右差が変なので4日目にお休みだけど電話でるかな?と思い電話とメッセージを送りましたが、お休みなのでやはり出ませんでした。

口コミがよかっただけに、とても残念です。

flat lash【フラットラッシュ】-140本(ご新規様オフ無料)¥8700→¥7830

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    片目のみ外れるケースですと接着剤や接着不良に原因がある事が少なく
    外的要因や生え変わりによる原因であるケースが多くなっております。
    自まつ毛の弱りについてもお伝え致しましたが
    服用のお薬などでもホルモンバランスに影響が出て
    まつ毛や髪の毛の生え替わりの周期にも影響がある場合があります。

同意書に関しても確認して頂きご理解頂けましたらご署名をとご案内させて頂いたのですが
    きちんと目を通して貰いたい箇所をお伝えするべきでした。

また、定休日はお電話、メールなどお問い合わせに対しての対応を行っていません。
    皆様にご理解頂けていたと思っておりましたが、
    定休日の際はお問い合わせ対応を行っていない事を改めてご案内をさせて頂きたいと思います。
    尚、保証期間が定休日に当たる場合は後日対応させて頂きます。
    今回の場合は保証期間が定休日前日まででしたので適用にならず
    ご連絡頂きましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ててんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:37:05.0

いつもお世話になってます。
    店内は綺麗でリラックスしすぎてしまうくらい癒し空間になってます。施術もとても丁寧で、ある程やりたいデザインを相談させていただくと、細かい部分まで親身になって考えていただくので、いつも希望以上の仕上がりにしてもらってます。なので私はいつも細かいところはお任せしてるくらい、信頼しているお店です。持続性も強く、素人の私が言うのもなんですが、技術は素晴らしいと思います。施術後は今のまつ毛の状態やホームケアのアドバイスなどもしていただくので、大変ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

flat lash【フラットラッシュ】-180本 前回ご来店より4週以内でオフ無料◯

ててん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎
    毎回デザインを一緒にお考えする時間がこちらとしてもとても楽しいです♪
    今回のカラーmixもとても素敵でした(^ν^)
    施術中もリラックス頂けていること、お仕上がりにご満足頂けていること大変嬉しく思います。
    次回も自まつ毛の状態を見ながら一緒にデザインをお考えできたらと思っております◯
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• りならんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:12:12.0

独立される前からお世話になっており、技術はずば抜けていらっしゃると思います。持続性もいいですし、つけたあとも手触り見栄えととてもきれいです。
    今は少し遠方で毎回通えませんが、時間があるときはここと決めてます。

flat lash【フラットラッシュ】-160本

りならんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

施術、お仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しいです、、!

遠い中足を運んで頂けるのも大変嬉しくとても励みになっております◎

またお会いできますのを楽しみにしております(^O^)

aise【エゼ】 sato

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:29:11.0

今回はありがとうございました。
    細かく丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    いろいろなデザインを試してみたいと思いました。
    二、三日経ちますが、違和感もないです。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

flat lash【フラットラッシュ】-120本(ご新規様オフ無料)¥8100→¥7290

ももこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます◯

また次回もご相談しながらデザインを決め、色々と試して頂き
    最近スタートしたマツエク生活をお楽しみ頂けたらと思います(^ν^)

aise【エゼ】   sato arisa

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:31:51.0

19時過ぎからスタートできるお店を探していたところ、こちらを見つけました。
    お店はプライベート感が強くてとても良かったです!
    スタッフさんも親身になってマツエクのデザインなど提案してくれてとても良かったです。
    また伺います!

flat lash【フラットラッシュ】-100本(ご新規様オフ無料)¥7300→¥6570

な様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^

また気になる点をお聞きしながらデザインを考えていけたらと思います◯

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:35.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました^^
    二度目でしたが、前回の持ちが良くリピートです。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    またよろしくお願いいたします^^

Iash Iift-ラッシュリフト上のみo r下のみ(コーティング・アイシャンプー付)

みゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました◎
    施術や接客に関してのお褒めの言葉大変嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:27:06.0

まつげパーマができるプライベートサロンを探していたところ、インスタをたまたま拝見し初めてお伺いしました!

サロンの雰囲気は想像していた通り落ち着いた空間でゆったりとした時間が流れており、すごくリラックスできました。また、担当の方の雰囲気もとても優しくてあたたかくて、やりたいデザインや目元の悩みなどを相談しやすく、親身になって一緒に考えてくださる点もありがたかったです。

仕上がりも大満足で、また通いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

misaki様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます◎

リラックスしたお時間を過ごして頂けたこと、
    カウンセリングや施術に関してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです^^

次回もまたじっくりとカウンセリングをさせて頂きながら
    デザインをお決めしていけたらと思っております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております◇

• EYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:34:35.0

初めて伺いました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してお任せできました^^
    2色ミックスのカラーエクステで
    とってもいい感じです!
    場所も鎌倉の静かな所で癒されました♪
    また次回もお願いします!

flat lash(フラットラッシュ)-100本(オフ代別途+1000円/ご新規様オフ無料)

EY様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます◎

カラーミックスとても可愛く、とてもお似合いでした(o^^o)

カウンセリングや施術へのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• まあちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:18:44.0

現在のまつ毛の状況に合わせて、とても丁寧にマツエクを仕上げてくれます。デザインも色も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

volume lash(ボリュームラッシュ)-200本(オフ別途+1000円/新規オフ無料)

まあち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます◯
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もまつ毛の状態を見ながら
    デザインのご相談をさせて頂けたらと思っております◎

また来月もご来店をお待ちしております(^O^)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:58:16.0

とてもきれいなお部屋でした。
    完全プライベートな空間でやっていただきおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    マツエクは色々相談しながら思い通りに仕上げていただきました!
    大満足の仕上がりです!

駅からの道は鎌倉散策しながら歩きました。
    また来月お願いします!

flat lash(フラットラッシュ)-120本(オフ代別途+1000円/ご新規様オフ無料)

あみ様

先日はご来店ありがとうございました◯
    施術もご満足頂け、大変嬉しく思います(^ν^)

ご来店後の鎌倉散策のお話楽しみにしていますね◎
    また来月お待ちしております♪

エゼ(aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー