3. エステサロン東海トップ   >

タイコ接骨院

タイコセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中区栄5丁目16ー11 タイコ接骨院併設
  • 名城線矢場町駅(3番出口)から徒歩30秒〔骨盤矯正・整体・パーソナルトレーニング〕
    4.2
  • MJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:27:16.0

初回のカウンセリングがとても丁寧でした。今の悩みや目標を明確にして施術のプランを説明してくださったので、初めてでしたがとても安心しました。気になるところを重点的にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。

【人気No.1】国家資格保持者による背骨・骨盤矯正 8,470円→5,930円

タイコ接骨院からの返信コメント

MJ様、ご来院ありがとうございます。
    悩みや目標を明確にして、今の体の状態を知っていただくことはとても大事なので丁寧に説明させていただいております。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    目標の身体になれるようこれからしっかりサポートさせていただきますね!

• suさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:09.0

整体をいろいろ探していましたが、ココだと思えました。
    ほぐしもダルくなる場所を的確に施術していただけるし、整体も確実に変化します。家でできるストレッチを教えてもらえるので、ありがたいです。通って身体の歪みを治したいです。

【平日12時までのご来院限定】整体 8,470円→2,980円

タイコ接骨院からの返信コメント

su様、ご来院ありがとうございました。
    たくさんある整体の中から当院を選んでいただけて嬉しいです。
    一人一人だるくなる場所や負担がかかりやすいところは違うので的確にアプローチできていて良かったです!
    歪みを治すためにも家でのストレッチでセルフケアもやっていただき、歪みを改善して症状なく過ごせる身体を目指してこれからもサポートさせていただきますね!

• とらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:15.0

ずっと悩まされていた足の痛みを診てもらうために来院しました。丁寧にカウンセリングをしていただいて自分の身体の歪みもわかりましたし、安心して施術を受ける事ができました。家でできるストレッチも教えて頂いたのでしっかり通って治していきたいです。

タイコ接骨院からの返信コメント

とら様、ご来院ありがとうございました。
    足の痛みお辛かったですね。カウンセリングで歪みを理解していただき、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    歪みなど根本的に改善して、足へ負担をかけずスムーズに歩けるような身体を目指しましょう!
    セルフケアもとても大事です。とら様の体に合わせたストレッチをお伝えしているのでしっかり治しましょう!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:05:41.0

巻き肩と反り腰と偏頭痛改善に通っています。通い始めた頃に比べると自分でもわかるくらい巻き肩と反り腰が改善しました。偏頭痛も頻度が減り薬を飲まなくても大丈夫な所まで改善されました。毎回ヒアリングをしっかりしてくださるのでその日の身体の状態に合った施術をして下さります。また気になるところをピンポイントで施術してくださるので終わった後の身体の軽さには驚きです。今後も正しい姿勢が継続できるようにストレッチなどを教えて下さるので持続効果を感じました。

【姿勢改善】夏におすすめ!姿勢改善で背中、二の腕ケア! 8,470円→5,930円

タイコ接骨院からの返信コメント

もっちゃん様、ご来院ありがとうございます。
    偏頭痛の頻度が減り薬に頼らないお身体まで改善されているようで嬉しいです!
    最初に来院されたときより巻肩や反り腰も改善していますし、お伝えしたセルフエクササイズもちゃんとやって頂いているので、毎回来院されたときのもっちゃん様の変化をみるのが楽しみです(^^)
    今後もその日の状態にあった施術や運動等をお伝えしていきますので、一日でも早く理想のお身体になれるように一緒にがんばりましょう!

• msh356さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:57:10.0

40代を超えた頃から体型の変化、代謝の悪さを自覚しておりましたが、自宅でYouTubeなど見ながら自分でストレッチや筋トレ、ヨガなどを行ってみても果たして正しく行えているのか疑問で長続きせず、思い切ってパーソナルトレーニングと整体の体験を申し込みました。
    丁寧なカウンセリングとトレーニングメニューで
    どこの筋肉を鍛えているのか教えてもらいながら、
    意識してトレーニングを行えます。しっかりと筋肉を動かしていると、実感出来ます。
    整体は技術も高く、身体の変化を感じられとても満足しています。
    若い頃のようにはいきませんが、40代でも
    デニムをカッコよく履けるよう頑張ってトレーニングしたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします。

【整体×パーソナルトレーニング】夏に向けて本格始動!※6月限定

タイコ接骨院からの返信コメント

msh356様、パーソナルトレーニングと整体でお越しいただきありがとうございました。
    運動をする時には筋肉を正しく使えていないともったいないですね。
    トレーニングでは筋肉をしっかり動かせていると実感していただけて嬉しいです。
    整体では筋肉を正しく使うためにも歪みや姿勢を整えていきましょう。
    デニムをカッコよく履ける身体作りサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まいてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:43:56.0

足の付け根が痛むことから、駆け込みで来店しました。
    丁寧な説明とヒヤリング内容から、気になる箇所への施術を中心に実施していただき、大変満足しています。また身体の歪みも見ていただいて、自分に足りない箇所のストレッチ方法を教えていただいたりで、綺麗な身体作りに期待が持てます。引き続きよろしくお願いします。

タイコ接骨院からの返信コメント

まいてぃー様、ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで満足していただけてとても嬉しいです!
    足の付け根の痛み辛かったですよね。お悩みを改善するために歪みや姿勢の改善はとても大事です!
    今後もストレッチなどのセルフケアもまいてぃー様に必要なものをお伝えしていきます。
    綺麗な身体、理想の身体目指していきましょう!
    今後ともより満足していただけるようスタッフ全員でサポートさせていただきますね。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:35:54.0

自宅で運動していても上手く筋肉が使えてなかった理由が姿勢の悪さや前腿が固かったことがわかり、それに向けたストレッチの指導もあり、少しずつですが身体の軽さを感じてます。トレーニング内容はマシンとか使用しない為自宅でも再現しやすい内容ですが、きちんと筋肉痛になり効いている実感はあります。トレーニングと整体を一緒にできる為選んで良かったと思いました。

【整体×パーソナルトレーニング】夏に向けて本格始動!※5月限定

タイコ接骨院からの返信コメント

はなこ様、ご来店ありがとうございます!
    当院を選んでいただいて嬉しいです。
    運動は体を正しく使えているか?使えていないか?でか効果に差ができてますよね!
    姿勢改善や前ももの硬さをとっていき上手く筋肉を使って正しいフォームでトレーニングもしていきましょう!
    これからも理想の身体目指してボディメイクサポートさせていただきますね。

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:35:04.0

以前より骨盤や肩の歪み、猫背など気になっており、今回、整体の施術自体を初めて受けました。現在の症状の原因、また、原因に対してどのようにアプローチしていけば良いか、丁寧に教えていただきました。
    背骨や骨盤の矯正の施術を受けましたが、1回目の施術の後で、既に、肩の歪みがかなり改善しており満足しています。

タイコ接骨院からの返信コメント

カオル様、ご来院いただきありがとうございました。
    骨盤の歪みや姿勢の悪さは体の様々な所に負担をかけて症状を出してしまう原因になります。
    カオル様の症状の原因やアプローチすべきところが伝わっていて嬉しいです!
    これから歪みや姿勢を改善して根本的に症状をなくしていけるようにサポートさせていただきますね!

• まりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:16:01.0

骨盤の歪みや猫背を改善したくて整体通ってます。通うごとに改善されてる感あるし、こんなストレッチを取り入れると良いよというアドバイスも聞けるのでタメになります。アットホームな雰囲気で老若男女問わず、立地的にも通いやすいと思います。

タイコ接骨院からの返信コメント

まりや様、ご来店ありがとうございます。
    通院ごとに変化を感じていただけていて嬉しいです!歪みや姿勢を治すためには普段からのストレッチや意識がとても大事になってきます!お伝えしたセルフケアのストレッチも続けていきましょう!
    これからしっかり骨盤の歪みや姿勢の改善していけるようサポートさせていただきますね。

• otkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:15.0

体験後整体とパーソナルの回数券を即決購入しました!
    リーズナブルなお値段設定なのに担当してくださるみなさんは見てるだけで自分の悪い所気にしている所を見抜いてくださりいつも驚かされます。
    整体とパーソナル組み合わせても1時間ちょっとで終わるのも気に入っています!
    これから自分の体の変化が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

otkさま
    数ある接骨院、パーソナルトレーニングジムの中からタイコ接骨院を選んでいただきありがとうございます!
    満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    私たちはまだまだ技術、知識、接客に満足することなく、もっともっと喜んでいただけるように日々勉強いたします!

今後ともよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:59:53.0

腰が痛かったのが1週間ですぐに治りました!
    今は姿勢の改善をして頂いており、毎回より健康的な身体になれるのが嬉しいです!
    皆さんあったか対応です!
    いつもありがとうございます!!

のんちゃん様
    数ある接骨院の中からタイコ接骨院を選んでいただきありがとうございます!
    腰の痛み引いてきている様で嬉しいです(^^)
    のんちゃん様の腰痛は姿勢の影響も大きいので、引き続き痛みの治療だけでなく姿勢改善も頑張っていきましょう!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:05:23.0

スタッフの皆さんが丁寧かつ爽やかで素敵な接骨院さんです!
    腰痛、肩こりが酷く通い出し4か月になりますが、都度症状に合わせて施術していただけるので、だんだん全身の調子が良くなってきたような気がします。
    パーソナルトレーニング一緒に通わせてもらうことになりましたが、マシンを使わない点も運動苦手な自分には入りやすく、今では定期的に運動できているのも嬉しいです!
    職場から近いと何気なく選んだ接骨院でしたが、出会えて良かったなと思います。

【整体×パーソナルトレーニング】開院7周年記念クーポン ※4月限定

タイコ接骨院からの返信コメント

ひとみんさん、いつもご来院ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    初めて来院された頃は姿勢の崩れから腰や肩に負担がかかりやすい体でしたね。
    今は姿勢も少しずつ良くなり、全身の調子の良さも感じていただけていて嬉しい限りです。
    お仕事的にも体に負担がかかりやすいとは思いますが、お伝えしているセルケアも実践していただけているからこそ今の調子の良さに繋がっているのだと思います。
    トレーニングでは筋肉をつけていき健康的で綺麗な理想の身体を目指していきましょう!
    「出会えてよかった」最高のお言葉です。これからも期待にお応えできるよう、ひとみんさんのお身体サポートさせていただきますね。

• りしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:42:35.0

これまで肩・首の凝りや足腰の歪みからくる不調のため何度かマッサージに行ったものの、すぐに戻ってしまうため、根本的に解決するためこちらで姿勢矯正をしていただくことにしました。
    初めのカウンセリングでは丁寧かつ的確な判断をしてくださり、自分の現状・問題点、目指すべき姿をわかりやすく教えていただけました。
    実際に矯正していただいたり、指導していただいたことを生活で実践するなかで、良い方に変化してきているのを実感できています。

【猫背・巻き肩改善】歪みチェック付き 7,700円→5,390円

タイコ接骨院からの返信コメント

りしゅ様、ご来院ありがとうございました。
    肩や首の凝りを根本的に解決するためには歪みや姿勢を正していくことがとても大事です。
    矯正での変化も感じていただけていて嬉しいです!
    自分の身体の現状を知り、目指すべき姿勢などを理解することで普段の生活から意識もしやすくなります。
    お伝えしている姿勢の意識やストレッチ・エクササイズも続けて綺麗な姿勢を目指しましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:21.0

定期券を購入して、週に2~3回通っています。反り腰による腰痛改善を目的として通いはじめましたが、痛みが和らいで良くなってきました。腰のみならず肩こりや首こりなど、その日の体に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せできます。

【腰痛改善】整体×パーソナルストレッチ 11,550円→9,240円

タイコ接骨院からの返信コメント

なぎ様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    反り腰になってしまっている原因や日常で気をつけることなど、なぎ様は理解が早くすぐに行動していただけるので施術者側としても毎回変化をみれるので嬉しいです!
    今後もなぎ様の身体の状態をみて、その時期にあった適切な運動や栄養のアドバイス等、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 02:53:49.0

ここではマシンは使わず、トレーナー自身が私にちょうどの負荷を絶妙に調整してかけてくれるので、毎回きちんと筋肉痛になります!
    なのでしっかり変化も実感出来ますし、トレーニングを始めて1年後には周りから褒められるお尻になれました!
    整体も技術は高く、施術後は身体が楽になります。
    皆さん気さくで話しやすいので、リラックスして受けられますよ。
    そのうえ知識量も多いので、美容健康ヲタクの方にもおすすめできます!笑

【2回目以降の方】 口コミ100文字以上投稿でヘッドマッサージ10分無料♪

c様
    トレーニングと整体のコースでお尻が周りから褒められるまでの変化を感じていただけて嬉しいです!
    トレーニングはひとりひとり身体が違うので負荷も調整させていただいております。
    毎回筋肉痛がでるまで追いこめていて良かったです。
    美容健康のことはもちろん身体の構造を勉強し知識を深めております。
    これからも美容健康のヲタク話たくさんしていきましょうね!笑

• にゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:51:59.0

寝違えをし、首が回らなくなってしまったので、駆け込みました。
    いい意味で接骨院ぽくない感じがよかったのと、先生たちがみんな明るくてよかったです。カウンセリングも丁寧にしていだき、施術後には首もだいぶ動くようになりました。
    子育て中で抱っこが多いことを話すと、普段するといいストレッチも教えてもらえました。
    ありがとうございました!!!!

【首・肩こり徹底改善】姿勢矯正+ヘッドマッサージ 9,900円→6,970円

にゃさん
    ご来院ありがとうございました!
    首良くなり私たちも嬉しいです!
    セルフケアも習慣にすると痛めるリスクも減りますね!

またのご来院お待ちしてます(^.^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:13:10.0

初めての来店で最初は緊張していましたが、丁寧な説明と優しい施術で、大変満足できました。整骨も素晴らしいテクニックでしたがマッサージの力のかけ方も丁度良くて揉み返しも無くリラックスできました。体もしっかりほぐれたと思います。気持ち良すぎてもうちょっとマッサージして欲しかったくらいでした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

さや様
    初めてのご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、満足していただけて大変嬉しいです。
    これから歪みや姿勢を改善して首や肩をよりスッキリさせていきましょう!
    全身をしっかり施術したいという方のための延長施術というコースもございます。次回ご来院の際に説明させていただきますね。

• alsさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 11:29:30.0

以前も通っていましたが産後の骨盤矯正とケアでまたお世話になっています!
    毎回親身になってくださるし、施術も丁寧で満足しています。子連れで行けるのもすごく助かります。
    これからもよろしくお願い致します!

【産後の骨盤矯正】お子様連れOK! 7,700円→5,390円

alsさま
    再びタイコ接骨院を選んでいただきありがとうございます!
    以前はパーソナルトレーニングで今回は産後の骨盤矯正ですね!
    お子さまもいつも可愛く、いい子にしてくれていますね(^.^)

お子さま連れのママが施術に集中しやすいようなサポートを心がけていきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:15:00.0

初めてだったので、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分の身体の状況や、足りないところを教えていただけて、自分では気づけない事ばかりだったので、勉強になりました。施術後は身体の歪みが改善してて、すごく楽だったので、正しい姿勢が維持できるように家トレも頑張りつつ通いたいと思います。

タイコ接骨院からの返信コメント

ようこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時もしっかりお話を聞いていただきありがとうございました。
    自分の身体も自分では気づけていないことは本当に多いです。気づくきっかけになっていただき嬉しく思います。
    歪みや姿勢の改善には家トレもとても大事です。続けて理想の身体を目指していきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:37.0

通い始めて1年経ちますが、順調に姿勢も良くなってきていると思います。
    サプリや定期券など色々なサービスがありますが、無理強いされたことはないので安心です。
    トイレなど施設全体も綺麗なので自宅は遠いですが、これからも通わせていただきたいです。

ひなたさん
    遠くから当店を選んで通っていただきとても嬉しいです!
    そして順調に姿勢改善していますね!
    整体、パーソナルトレーニング、サプリ、ヘッドマッサージと様々なケアを用意していますが、無理のない範囲で継続していただけたら嬉しいです(^.^)

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:42.0

私の改善点やアドバイスを的確に教えて頂いて分かりやすくて良かったです!

はぁちゃんさん
    先日は初めてのご来院、クチコミ投稿までありがとうございます。
    はぁちゃんさんのお悩みを改善していくために大事な、日常生活で気をつけるべきところをお伝えできてよかったです。
    一人一人改善点は違うのでこれからも最善の施術と指導をさせていただきます!

• aironaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:36:08.0

こちらのグループ系列店にはお世話になっており、そのご縁でパーソナルトレーニングを受けることになりました!
    機械を使わないトレーニングに魅力を感じ、自宅でもできるところに惹かれました。
    実際にマンツーマンでのトレーニングは姿勢や筋肉の使い方などなど直接見てくれるので、ダイレクトに鍛えたい箇所にアプローチできるところが利点です!
    カウンセリングもしっかりとしてるので、自分に合ったプログラムから食生活のアドバイスまでしっかりサポートしてくれるので変化を楽しみながらトレーニング頑張ります!

【お尻に強いパーソナルトレーニング】代表担当 7,700円→5,390円

aironaさん
    伏見店、桜山店に続き、タイコ接骨院にもご来店いただきありがとうございます!
    機械を使わない、女性の体に合ったトレーニングやエクササイズの魅力をお伝えすることができて私も大変嬉しいです!
    まずは食事改善と週一回パーソナルに通ってください!
    次のステップで自宅でできるトレーニングを追加していきましょう(^.^)

半年後のカラダの変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:02:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

【背骨・骨盤矯正】 歪みチェック付き 7,700円→5,390円

佐藤さん
    クチコミありがとうございます。
    僕たちも大事にしている丁寧な施術をお褒めいただけて嬉しいです。
    これからも佐藤さんのお身体にあった施術を提供させていただきますね!

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:59:51.0

1年以上通っています。
    スタッフの方みんなとても感じがいいです。
    体全体でみてもらえるし、姿勢や普段の生活のアドバイスももらえます。
    また、その日気になるところを集中して施術してもらえるのはありがたいです。
    予約の変更もLINEで簡単にできるので、続けやすいです。

【ポキポキ整体】背骨・骨盤矯正 7,700円→5,390円

あああさん
    口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気などもお褒めいただけて嬉しいです。
    日常生活での姿勢の意識やセルフケアもとても大事なのでお伝えしていることは継続して理想の身体を目指しましょう!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:24:17.0

こちらの先生方は全員何を質問しても的確な返答が来ます
    身体もどこの調子が悪いのか毎回会う度聞いてくださりその今
    一番悩みのある箇所から周辺まで施術してくれます
    そして家でも出来る改善方法やパーソナルトレーニングまであり
    従来の筋トレでは脚が太くなりがちでしたがこちらに通い始めて唯一脚が細くなり晩年履けなかったスキニーパンツが履けた時は感動ものでしたので脚痩せか腰痛などある方には大変おすすめです

めぐさん
    「従来の筋トレでは脚が太くなる」ここの着眼点がさすがです!
    脚やせは深い知識と繊細なケアが必要なので、叶えることができとても嬉しいです!

いつも楽しくお話してくださり、スタッフ一同毎回めぐさんのトレーニングや整体を担当させていただくことを楽しみにしています(^.^)

今後ともよろしくお願いします!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:51.0

自宅ケアも教えていただけるので助かります!

ひなたさん
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ひなたさんのお身体に合わせたセルフケアをお伝えしているので続けていただき、自宅でもしっかりケアしていきましょうね!

• もはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:54:30.0

カウンセリングが丁寧で、自分の希望を聞き、それに合わせてメニューを決めてくれました。負荷が大きいわけでもないのに、終わった後のやり遂げた感は、ジムでも感じられなかったものでした!院の雰囲気も好きだったので、通わせていただきます。今後変わっていくのが楽しみです!

もはるさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    整体とパーソナルトレーニングの組み合わせで、今まで感じられなかったカラダの変化を実感していただけるようにサポートいたしますね!

今後ともよろしくお願いします(^.^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:48:52.0

いつも整体でお世話になっているタイコ接骨院で初めてパーソナルトレーニングを受けました!運動不足の私でも続けられそうなトレーニング内容で、かつ次の日に筋肉痛があったので鍛わっている効果を実感できました(^^)整体とトレーニングで身体の不調を治していきたいなと思います!これからもよろしくお願いします♪

みずきさん
    パーソナルトレーニングの体験、ありがとうございます(^.^)
    狙った部位にしっかり筋肉痛があり良かったです!

20回コースでヒップアップをして、メリハリのある体作りをしていきましょう!
    ウエストは50センチ台をキープしましょう!

• ちゃんよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:55:53.0

お休みの日の、身体のメンテナンスで通わせていただいてます。
    自分が気づかない癖でできた痛みをほぐしてもらったり、
    その癖に気づかせてもらい、仕事中に姿勢を意識するようになりました。
    それでも蓄積された痛みや歪みを、矯正で整えていただくと、体がとても楽になります!
    ストレッチなども教えていただけて、簡単なものなので続けやすいです。

どの患者さんに対しても見送りまでしていたり、スタッフの方の雰囲気がとても良いです◎

ちょんよさま
    クチコミありがとうございます!
    仕事中の姿勢の意識が変わり良かったです(^.^)
    整体で整えた体をセルフケアで長く維持できると良いですね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:37:59.0

以前から肩こりなどの不調も感じており、今の自分の体がどの様な状態なのか知りたくて伺いました。
    一つ一つの施術をとても丁寧にわかりやすく説明してくれました。私が質問することに対しても、親身になってアドバイスをしていただけました。
    こちらなら安心してお任せできると感じたので、しばらく通い続けます!
    今後の自分自身の体の変化が楽しみです!!

【当店人気No.1】 歪みチェック+背骨・骨盤矯正

りさん
    ご来院ありがとうございました!
    今後のカラダの変化が楽しみですね(^.^)
    週1~2回を目安にコツコツカラダを整えていきましょう!

指導させていただいた起床動作、忘れないようにしてくださいね!笑

タイコ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー