3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイカイ(maika'i)   >

ハワイアンロミロミサロン maika'i

ハワイアンロミロミサロン マイカイ

• 京都府長岡京市神足大張20-1※詳細はご予約確定後お送りさせて頂きます
  • JR長岡京(東口側)徒歩7分

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:04:18.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンは初めてでドキドキしましたが、とても良い雰囲気でリラックスできました。セラピストさんも優しく落ち着いた雰囲気の方でした。肩と首が辛かったのですが、しっかりほぐしてくださいました。気持ち良くて施術中寝てしまいました。
    自宅から少し距離はあるのですが、また疲れが溜まったら予約させていただくと思います!

初めての方に【至福のハワイアンロミロミたっぷり全身】90分¥10,000→¥7,000

ゆうちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

首と肩を入念にさせて頂きました。施術後はお顔がスッキリされていらっしゃたので安心しました。(*´ω`)

初めてのプライベートサロンということで緊張されましたよね(>_<)
    そんな中、足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    プライベートな空間だからこそ、リラックスでき、ご自身の心身・体と
    ゆっくり向きあうことが出来ますので、ぜひまたメンテナンスをしにぜひご利用くださいませ★

またゆうちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-25 17:38:14.0

いつもは『ロミロミ』のコースなのですが、今回初めて『アロママッサージ』でお世話になりました。どのコースもとても気持ちよくて、いつも次はどのコースにしようかとウキウキしながら考えています。また仕事が休みの日に自分へのご褒美としてお邪魔させていただきます!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 16:47:40.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    腰とお尻と脚が凝ってて、めちゃほぐれました。
    音楽も雰囲気もすごく癒されて、日頃の疲れが取れました。マッサージもヘッドスパも気持ちよかったです。

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:39:44.0

ずっと気になっていたサロンで
    やっと伺う事ができました^ ^
    丁寧な接客、施術で施術中も
    とってもリラックスできて大満足です!
    また伺わせて頂きます^ ^

A様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からマイカイを選んで頂き、お忙しい中での
    ご来店ありがとうございました。気になって頂いてとても光栄です。
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。(*´ω`)★

リラックスして頂けたという、ご報告を頂き良かったです。(^^)/
    少しお日にちが経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?お仕事などでお忙しく
    されていらっしゃるのでご無理なさらずお過ごしくださいね。(^^)/

次回もリラックスできご満足いただけるようにサポートさせて頂きます。
    A様にお会いできることを心から楽しみにしております。

• あきちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:36.0

☆☆☆☆☆
    五つ星評価です。

カイロプラクティック、整体、針など色々経験しましたが、担当スタッフさんの施術が1番です。

固まったカラダが楽になるだけじゃなくて、ハワイの音楽やアロマで心も解れます。

ハワイには行ったことがありませんが、ハワイアンレストランでダンスを観ながら食事をしたことがあります。とても安らかな楽しい思い出です。
    アロマセラピーを受けながら聴くハワイの音楽は、その日の思い出を呼び覚ましてくれます。
    なので、カラダをリセットさせてくれるだけではなく、とても幸福な気持ちになるのです。

またいきます。楽しみにしています。

あきちょ様

先日は2回目のご来店、リピートして頂き、とても嬉しく(^^♪ありがとうございました。
    またとても心温まる口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそあきちょ様のお人柄に
    癒されておりました。(*´ω`)

ハワイアンレストランでダンスを観ながらのお食事・・・・(*´ω`)わぁ~~とてもいいですね★
    そんな素敵な思い出を、思い返して頂き、心身ともに癒されて嬉しく思います。
    ハワイアンミュージックは、優しい音色が印象的で、スローやミディアムテンポ♪で楽しいですよね。

ぜひぜひ次回も、あきちょ様のご来店心より・・・楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-09 18:53:25.0

今日もありがとうございました♪
    こちらに来ると身体ももちろんの事、心までとっても元気になれます♪
    薬の副作用や年齢的なもので元気な時とそうではない時の波が凄くあるのですが今日は体調が良くなり元気な日になりました!
    アロマのチカラ、施術で身体がスッキリ、スタッフさんのお人柄のおかげですね!
    また次回も楽しみに予約入れます!

ダッジ様

いつもいつもマイカイをご利用くださり、また心温まる口コミも励みになり
    感謝しております★(^^)/ありがとうございます(*´ω`)

女性はホルモンバランスに左右されたり・・・・・繊細な身体だな。。。と、最近は
    自身の事も含めて思います。1か月の周期で常に万全!とはいきませんが
    上手に自分の身体とお付き合いしたいですもんね(^^♪★

早速の次回予約ありがとうございます。
    日々とても頑張っていらっしゃるダッジ様。次回も心身ともにリラックスした癒しの時間を
    お届けさせて頂きますね♪(^^♪ 楽しみにお待ちしております★

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:31:23.0

疲れてる箇所を見極めてそれに合わせた施術をしてくださるので、毎回本当にスッキリします!
    お話も癒やされますし、月一の自分時間にまた伺います^_^
    アロマもとっても癒やされました!

haru様

毎月、いつもいつも身体のメンテナンスとして定期的にマイカイをご利用頂き
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。(^^)/

月1回、ご自身のお身体と向き合うお時間はとても大切ですよね(*´ω`)★
    日々お忙しくされていらっしゃいますが『オンとオフ』の切り替えをされていらっしゃるので
    ご自身を大切にする姿、尊敬します。

アロマもまた何なりとお申し付け下さいませ。まだまだ残暑が続きますがお身体
    ご自愛くださいね(^^)/

次回もharu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 14:39:05.0

先日もありがとうございました!
    口コミが遅くなりましたー。
    今月は2回も伺うことができました♪
    9月はまたヘッドマッサージも一緒にお願いします!
    いつもいつも全力でマッサージしてもらいスッキリします。
    また近々予約するので宜しくお願いします♪

ダッジ様

いつもいつもご利用頂き、また嬉しい口コミのご報告もありがとうございます。
    今月はお暑い中、2回のご来店もありがとうございました。(*´ω`)
    その成果もあり体が解れやすかったので、良かったです。★

お盆でお仕事などお忙しくされている中でも、きちんとお食事や運動等のご自身のメンテナンスを
    しっかりと頑張って成果も出されて尊敬いたします(^^♪

次回もダッジ様のお身体メンテナンスにしっかり全力で!(^^)/対応させて頂きますね★
    9月も楽しみにお会いできることをお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 20:07:51.0

先日もありがとうございました!
    いつもは施術中は喋らずに集中して受けているのですが今回はめっちゃ喋ってしまいましたー!
    たまには喋って施術を受けるのもいいですね(^^)
    うつ伏せから仰向けになったとたんに意識朦朧でした…
    とっても気持ち良かったです!
    今月は今回で終わりかなーと思っていたのですが、やっぱり月末に予約入れました( ^ω^ )
    楽しみに盆明けの連勤頑張りますー笑
    私のパワーチャージのお店です!
    また次回も宜しくお願いします♪

ダッジ様

いつもいつもマイカイをご利用頂き、また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もいつも
    頂いて感謝で一杯です。本当にありがとうございます(*´ω`)★★

今回はお話しながらの施術でしたので、リラックスされてるか心配でしたが嬉しいご報告を頂いたので
    安心致しました。(^^)/こちらこそ共通のお話など、コミュニケーションを取らせて頂き私も嬉しいです!!

8月は特にダッジ様ハードワークになりますが、どうかお身体ご自愛しながらお仕事頑張ってくださいね。
    次回ご予約も頂いておりますので、しっかり心を込めて施術させて頂きます!!(^^)!

いつもダッジ様の明るいお人柄に元気を頂き・・・・ありがとうございます。また次回も
    お会いできること楽しみにお待ちしております★(^^)/

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:05:37.0

今回は誕生日クーポンを使わせていただき贅沢な施術で大満足でした。
    いつもはすぐに寝てしまうのですが今回はたくさんお話しもさせていただき楽しかったです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。最高の誕生日プレゼントでした。

マイマイ様

いつもマイカイをご利用頂き、また、嬉しい口コミ&ご報告もありがとうございます。!(^^)!★
    最高のお誕生日プレゼントと言っていただき。。。。( ;∀;)本当に感謝で一杯です。

そしてそして!!マイマイ様!!8月のお誕生日おめでとうございます( ;∀;)★★★♪♪♪(^_-)-☆
    マイマイ様と大切なご家族様にとって、ますますステキな1年になりますように♪(*´ω`)

先日はご来店頂き、色々お話させて頂き、私もとっても嬉しかったす。(*´ω`)
    共通項のお話などがあり、びっくりでした(笑)

お忙しいと思いますが、お疲れの時&癒したい時・・・・ETC、、、、
    また、お時間がございましたらお待ちしております。

マイマイ様のご縁に感謝しております。(*´ω`)

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:40:02.0

今日も時間を忘れてくつろげましたー!
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次も楽しみにしてます!

ポパイ様

いつもマイカイをご利用頂き、また嬉しい口コミご報告もいつもありがとうございます。
    ポパイ様のお優しさにいつも助けて頂いております(>_<)感謝でいっぱいです!!

お身体のメンテナンスもしっかり心がけながら、いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので
    (似た職種でもございますので)、、、、私も励みになっております。(*´ω`)

またお疲れの際&癒したい時に、ぜひぜひおまちしております。
    暑いですがお身体ご自愛くださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-07-25 10:34:58.0

とても疲れた状態で伺ったのですが、とってもスッキリしました!
    体の状態に合わせて施術してくださるので、いつも本当に癒されて助かっています。
    定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします!

haru様

毎月、心身体のメンテナンスの為に、マイカイをご利用頂き本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ&ご報告もありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しいです!
    毎月ご来店頂いておりますので、お身体のリンパの流れ具合が良くなっていらっしゃるのが
    解ります(^^♪★
    前回は全体的にほぐしながらリンパをしっかり全身して、足はharu様お疲れでしたので
    足のむくみ・疲れを取り除く施術をさせて頂きました(^^)/ヘッドも入念に・・・・・★

お仕事はもちろん、家事や育児でお忙しい日々をお過ごしですがお身体ご自愛くださいね(*´ω`)
    そして・・・お盆は帰省されるということで、ゆっくりお過ごしながら・・・楽しんできてくださいね(^^♪
    またharu様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-19 21:12:41.0

この度もありがとうございました!
    最近はあまり凝りとかは感じないのですが自分のケアと癒しの為に最低ツキイチお世話になっております。
    でもやっぱり触ってもらうとソコソコーって痛気持ちいいので凝ってるのがわかりますね(>_<)
    日にち変更、時間変更もいつも快くしてくださってありがとうございますm(_ _)mすみません…

施術の前後は色々お話しを聞いてくださり心も身体も癒されます♪
    施術中は集中したいので喋りませんが、そこもスタッフさんは合わせてくださって全てにおいて、いつも大満足しております!
    そして施術後のとっても美味しいお菓子とドリンクもさらなる癒しとなっております♪
    隅々までのお気遣い、お心配りも素晴らしいです!
    また次回も楽しみに色々頑張ります笑
    ありがとうございましたー♪

ダッジ様

いつもいつもマイカイを定期的にご利用頂き、嬉しい口コミ投函もいつもいつも励みに・・・・
    なっております(*´ω`)!本当にありがとうございます。

運動やマッサージなどのメンテナンスの努力されていらっしゃるので、以前に比べて筋肉が
    全体的に柔らかくなってらっしゃるな~と感じておりました。・・・・・・・どうしても首や肩のコリは
    少々は・・・生じてしまいますのでお任せ下さいませ(^^)/(笑)

こちらこそいつもダッジ様とのお話楽しみにしております。
    ご来店の度にお話も増えて(^^)/嬉しく♪また、心身ともにダッジ様の癒しのお時間になり、私も嬉しいです(^^)/

さっそくの次回のご予約もありがとうございます。次回も楽しみに・・・ダッジ様のご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-13 14:57:34.0

1ヶ月半くらい前に初めてお伺いして以来、すっかりはまっています。自分としてはかなりハイペースでお世話になっていて、来店4度目。今回は好きな2つを選べるコースで、初めてホットストーンを使ってもらいました。マッサージとホットストーン温かさの気持ち良さでずっとウトウトしていました。いつも終わると顔がスッキリしていて効果を実感します。またお伺いします!

ゆうちゃん様

いつもマイカイをご利用くださり本当にありがとうございます( ´∀`)
    そしてそして今月お誕生日おめでとうございます(^∇^)★★
    ますますゆうちゃん様にとってよいお年になりますように★

ハイペースのご来店、いつも心温まる口コミも励みになり感謝でいっぱいです。
    また、毎回効果を実感して頂き嬉しいご報告もありがとうございます。(^-^)★

ホットストーンのじんわりくる暖かさがとても心地いいですよね
    筋肉の深部までしっかり温めてくれますので深いコリを退治してくれたり、深部リンパまで
    流してくれるので身体がより軽くなります。施術後、お顔がスッキリされていらっしゃるので
    私も嬉しいです。

また次回もゆうちゃん様にお会い出来る事、心からお待ちしております♪

• ヨリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 13:38:10.0

とても上手で、首肩が本当に楽になりました。凝ってる部分も重点的にしてくださり、気持ちよかったです。

ヨリ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご報告&口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身がお疲れということで、入念に施術をさせて頂きました。特に首、肩甲骨周りの
    凝りがおつらそうでしたので、楽になられて良かったです^_^
    施術後はとてもお顔が、スッキリされていらっしゃったので安心しておりました。

梅雨時期で身体が疲れやすいですが、ご自愛してくださいね。
    また、メンテナンスや身体の予防に、癒しに、、ヨリ様のご来店お待ちしております♪

• まろちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:38:44.0

初めて利用しました。とても気持ちよくて何度もウトウト。終わった後は心も体もリフレッシュできてスッキリしました!セラピストさんはとても感じがいい方で、安心して施術が受けられました!生理中もおすすめと伺ったので生理中にも行ってみようかなと思います。またよろしくお願いします!

まろち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。(*´ω`)

首・肩のコリと足の張りがあり、入念に施術させて頂きました。施術後はお顔もスッキリされてましたので
    安心しておりました。また、心身共にリフレッシュされて良かったです(^^)/

生理中は女性ホルモンの関係で片頭痛や不調が続きますのでマッサージで自律神経を整え身体を
    改善してくれます。骨盤が収縮し腰回りの張りも感じられるので、マッサージで腰回りをほぐすと
    血流も改善されますのでお身体が楽になりますよ。(^^)/
    その時の体調もあると思いますのでまた、お話をお伺いしながら施術させて頂きますね(^^)/★

ご近所ということで、お気軽に♪
    次回もまろち様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*´ω`)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:59:02.0

今回も至福の時でした!
    お腹のトリートメントは初めてだったのですがとても気持ちよくてスッキリしました!
    アロマもたっぷり使ってくださるので香りもとても癒されます。
    また来月よろしくお願いします^_^

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもマイカイをご利用くださり、また心温まる口コミも頂き励みになっており感謝で一杯です。

先日はharu様がお好みの柑橘系グレープフルーツのアロマを選んで頂きとても
    お身体に合ってらっしゃたので良かったです。

また、お仕事で足も疲れやすいということで
    リフレも選んで頂き下半身もしっかりとリンパを流し施術させて頂きました。
    施術後は足のむくみがスッキリされていたので良かったです(^^)/

またお腹の施術もご満足頂き、お腹も温まり代謝も上がりますので選んで頂き良かったです。

いつもharu様の朗らかな笑顔に癒されております。(*´ω`)
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-06-23 00:18:04.0

本当にいつもありがとうございます♪
    今回はロミロミと3つから選ぶシリーズでヘッドとストーンを選択しました。
    久しぶりのストーンも気持ちよく温まりましたし、ヘッドマッサージでは毎回一撃で爆睡です!
    ヘッドマッサージはもう、はずせません!
    しんどいところをピンポイントでしっかりほぐしてくださりありがとうございます!
    良い休日を過ごせました!
    明日からまた頑張ります☆
    そしていつも駐車場もありがとうございます!助かりますm(_ _)m
    また来月もメニューを何にしようか楽しみながら予約しますね。

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもいつもマイカイをご利用下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    心温まる嬉しいお言葉を下さり、セラピストとして励みになり同じお仕事をされていらっしゃるので
    しっかりとココロに響きます(*´ω`)ありがとうございます。★

毎月のご来店やジムに通われたりと、ご自身のお身体ときちんと向き合ってらっしゃっるので
    とても素晴らしいですね(*´ω`)メンテナンスをしっかりとすると心身ともに健やかになりますね(*´ω`)

先日はストーンを選択しご満足して頂き良かったです。クーラーなどでお身体が冷えてしまうので
    この時期もお勧めです(^_-)-☆またヘッドも寝落ちしてしまいますね。。。。。リラックスされていて
    良かったです。

こちらこそダッジ様の明るい朗らかなお人柄に癒されています。
    また来月もダッジ様にお会いできること、楽しみにしております★

[投稿日] 2024-06-21 22:51:59.0

アロマの香りが心地よく、マッサージもとても気持ち良いです。気持ちいいので寝たらもったいないー、と思いつつ、ものすごく寝てしまいました。
    体も軽くなりましたし、癒されました。定期的に通いたいと思います。またお伺いします!

ゆうちゃん様

いつもマイカイをご利用下さり、先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投函も本当にありがとうございます★
    お身体が軽くなり、ご満足して頂きとても嬉しいです(*´ω`)ご報告もありがとうございます。

お時間を作ってコンスタントにご来店頂き、ご自身の身体と向き合われ、お身体を大切にされていらっしゃるので素晴らしいです(*´ω`)

また次回もご予約頂き、メンテナンスをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来月はステキなお誕生日となりますね(^^)/

ゆうちゃん様にお会いできること次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:11:04.0

今回も癒されました
    ありがとうございます
    心地よい時間はあっという間ですね
    少なくても月1回は伺いたいと思っています
    またよろしくお願いします

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも貴重なお時間をマイカイで過ごして頂き、また、
    ご自身のメンテナンスとしてご活用頂き、嬉しく本当にありがとうございます。^_^

肩、首がとてもお疲れでしたね。今回も入念にさせて頂きました。
    こちらこそ、ゆう様とお話させて頂きお人柄に惚れ惚れし、心地よく過ごさせて
    頂いております(^ω^)

お仕事でお忙しいとは思いますが、月1回ご自身のお身体と向き合う時間
    大切ですよね^_^ぜひぜひお待ちしております!
    次回もゆう様のお身体しっかりと施術させて頂きますね。お任せください(*^_^*)

段々と暑くなる季節になりますがお身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2024-05-29 12:43:53.0

気分や体調を伺ってくださり、アロマを選んでくださってとってもいい香りに包まれながら施術を受けることができました。
    施術はもちろん、いろんなお話ができてとても癒されました。
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします!

1番人気!【至福のハワイアンロミロミ】90分 ¥10,000→¥8,000

haru様

いつもマイカイをご利用くださりありがとうございます(*´ω`)♪
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

haru様にとって貴重で大切なお一人時間をマイカイで過ごしてくださり、感謝でいっぱいです。
    少しでもお疲れが癒すことができてなによりです(^^)/
    こちらこそいろんなお話させて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。

日々、お仕事・育児・家事とこなされてご無理なさらないよう、お身体大切にお過ごしくださいませ。

次回もお忙しい日々のお疲れが和らぎます様心を込めて、全力でサポートさせていただきます。
    いつもありがとうございます★

haru様にまたお会いできること楽しみに・・・・・心よりお待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:33.0

施術はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気もアロマオイルの香りもとっても癒されます。
    こちらが話すと会話にのってくれて、気持ち良くてうとうとし始めるとそっとしておいてくれるので大爆睡しちゃいます。気付いた頃には身体がスッキリ軽くなっています。体調や好みに合わせてアロマオイルを選んでくださり帰宅後も自分から良い香りがして癒しが続きます。

笑顔で元気に子育てしたいので整体やベビーシッターさんなど利用して心身ののメンテナンスを試みていますが、こちらのロミロミが1番疲労回復・リフレッシュになっています。

おいちゃん様

先日はお忙しい中、リピートくださりとても嬉しく♪ありがとうございました。とても励みになり
    心がこもった嬉しいご報告&口コミも本当にありがとうございます(*´ω`)

今回のアロマもおいちゃん様にとても、身体の状況に合ってらっしゃったので良かったです。
    背中と腕・肩が凝ってらっしゃたので入念にさせて頂きました。施術の途中でオヤスミ頂くと
    ZZZZZ・・・疲労回復が早いのでオヤスミ頂いてよかったと安心しておりました。

育児や家事などで毎日お忙しく過ごされており、少しでもマイカイがおいちゃん様の癒しとなれば
    とても嬉しく思います(^^)/★

次回もリフレッシュ&リラックスしたお時間となり、心身ともにご満足いただけます様精一杯お疲れを
    サポート致します!

おいちゃん様にお会いできる日を楽しみに・・・・♪次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 17:18:53.0

旅行後の次の日に疲れた身体にと予約を入れていたのですがギックリ腰であまり調子良くなく行くのを悩んでいました…
    少々のギックリ腰では施術大丈夫ですね!
    疲れていたのかうつ伏せの時でもウトウトしていました。
    そしてベッドマッサージに入ると爆睡です!
    そして施術後のティータイム♪♪♪
    とっても美味しいおやつをほおばり『あーキャンセルしなくて来て良かった~♪』と思う私なのでした笑

こちらのサロンは口コミも素晴らしく良いですし、技術やお人柄はもちろんの事、五感も満たされまくりで本当にオススメのサロンです♪
    すぐ次回予約入れますので楽しみにしております♪

ストレス解消!【スッキリヘッド+顔ツボ+全身ロミロミ】80分¥9,000→7,000

ダッジ様

いつも毎月定期的に、お身体のメンテナンスとしてご利用頂き、またお忙しい中
    いつもセラピストとして励みになる、口コミのご投稿も本当にありがとうございます★

先日はご旅行後ということで、ふくらはぎがお疲れでしたので入念にさせて頂きました。
    また、腰がぎっくり腰ということで、腰以外の施術をさせて頂き、その後の調子が心配しましたが
    口コミのご報告頂き安心致しました(*´ω`)

またリラックスして頂き本当に良かったです。
    ダッジ様、お仕事上お身体を使われますので、夏場に向けてお身体ご自愛くださいね(*´ω`)

先日もこちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。
    また次回もぜひご予約お待ちしております。ダッジ様の明るい笑顔に癒されております。

• ATSCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:53:39.0

長岡京でのサロンという理由で初回はお伺いしましたが、丁寧で温かな施術の虜になりました。
    疲れたときに駆け込むと、丁寧に力強く施術してくださり、いつもとてもリフレッシュになります!

ATSC様

いつもマイカイをご利用くださり、ありがとうございます。(*´ω`)
    お忙しい中、お時間を作って定期的にご来店くださり、また心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとう
    ございます!!リフレッシュされていらっしゃる、ご報告頂き、嬉しくとても良かったです。

お仕事上、いつも上半身がお疲れで入念にさせて頂いてます。しっかりめの圧で流してますが、その日のお身体具合で圧加減また調整いたしますのでお気軽にお声かけてくださいね(^^)/

こちらこそATSC様のほっこりとしたお人柄に癒されております(*´ω`)
    次回もご予約頂きありがとうございます。次回もお疲れをしっかりとサポートさせて頂きます。★

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:19:09.0

とても疲れている状態でした。
    疲れているところに気づいてしっかり施術してくださいました。施術後はゆっくり眠ることができました。

ゆかり様

いつもお忙しい中ご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに定期的にマイカイをご利用頂きとても嬉しいです★

今回も足と肩と腰がお疲れでしたね。足は特に入念に施術させていただきました。(*´ω`)
    施術後はいつもゆっくり眠れてらっしゃるので良かったです。

梅雨時期に入ると気圧の関係で身体が疲れやすくなりますので、ご無理されず、お身体
    休めてくださいね。

いつも楽しいお話・・・ありがとうございます。(*´ω`)
    またゆかり様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:43.0

初めてのロミロミエステ楽しみに
    行かせていただきました♪
    アロマの香りを選んだり悩みの箇所を
    聞いていただき
    とても丁寧に施術して頂き大満足でした!

また行かせていただきます(^^)

初めての方におススメ【至福のハワイアンロミロミ全身】60分 ¥7,000→¥5,500

ぽん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂けてホッとしており、良かったです(*´ω`)

お仕事上、肩と首が凝ってしまいますよね・・・。入念にさせて頂きました。
    また何なりとご要望おっしゃってくださいね★

こちらこそ沢山コミュニケーションを取らせて頂きありがとうございました

ご近所と言うことで・・・またお疲れの時や癒しに。。。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回もぽん様のお疲れが取れるよう、精一杯施術させて頂きますね(^^)/

[投稿日] 2024-05-09 12:57:22.0

久しぶりに伺いましたが、とっても癒されました!
    めちゃくちゃ疲れた状態で伺ったのですが体も軽くなり、翌日仕事で出張だったのでたくさん歩きましたが明らかに足が軽くて楽でした!
    アロマもたっぷり使ってくださるので香りに癒されまくりました!
    定期的に伺わせてください。

haru様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。また、心温まり励みになる口コミ投稿も
    ありがとうございます。お久しぶりにharu様にお会いでき嬉しかったです。★

全身おつかれでしたね(*´ω`)全体的にリンパを流す施術をさせて頂きました。
    翌日の出張も足が軽くてよかったです。嬉しいご報告もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になるよう、ぜひぜひ、定期的に通われることお勧めします(^^)/★
    お忙しい日常を忘れられ、お仕事や日々のお疲れが和らぎます様・・・・次回もしっかり施術させて
    頂きます。

haru様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:37.0

ロミロミもプライベートサロンも初めてでドキドキでしたが、口コミ通り素敵な雰囲気でリラックスすることができました。とても心地よく、翌日はスッキリ過ごすことができました。またぜひお願いします!

K様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からマイアカイを選んでご利用頂き、とても嬉しく(*´ω`)
    ありがとうございます。またお忙しい中口コミ&ご報告のご投稿もありがとうございます。

翌日がスッキリ過ごせてなによりです(^^)、マッサージを受けて頂いたことで、体の中にある老廃物がリンパの流れを通して排出されたのですね。(^^)/リンパは身体全体流れるのに24時間かかると言われてますので翌日に丁度、デトックスがちゃんと出来て良かったです。肩と腰がお疲れと言うことで入念にさせて頂きました。

お近くにお住まいと言うことでご縁頂きありがとうございます。またメンテナンスに・・・お疲れの時に・・・・
    お待ちしています(*´ω`)K様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:50.0

今回もしっかり流してもらいとってもスッキリしました。
    月一回の自分へのご褒美&楽しみです!

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもいつもマイカイをご利用下さり本当にありがとうございます。励みになる口コミも頂き嬉しいです。

月1回のメンテナンスでのご利用頂いてますので、リンパが流れやすくなっているのをとても感じます。
    先日も全身しっかりとリンパを流させて頂きました。腰の張りがありましたので、太腿や下肢を今回は
    しっかり施術させて頂きました。(^^♪

ゴールデンウィークお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね★
    またお疲れが溜まってきた頃・・・・・連休明けに・・・またお待ちしております★

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:24.0

先日もありがとうございました♪
    年齢的なもので最近は特にイライラしっぱなしで、それがとてもしんどくて疲れていました…
    なので本当に身体も心も癒されて幸せいっぱいに帰宅いたしました!!
    おかげさまでイライラも落ち着いております(^^)
    そして最近はオプションのアロマヘッドもしてもらうのにハマっております♪♪♪
    アロマヘッドでもう意識朦朧(*≧∀≦*)

施術後の美味しいドリンクとお菓子もまたさらに癒されてます♪
    五感も全て満たされて素晴らしいサロンだと思います!
    これからも宜しくお願いします☆

さらっと全身【リンパマッサージ&オイルトリートメント】60分¥6,000→¥5,000

ダッジ様

いつもいつもマイカイをご利用くださり本当に感謝でいっぱいです。また励みになる嬉しい口コミも
    毎回ありがとうございます(^^)/

年齢的なものやお疲れが溜まっていくとほんと・・・イライラしますよね・・・。
    一緒でございます(( ;∀;))心身ともにリフレッシュされて良かったです。セラピストとして
    とても嬉しいです。

アロマヘッドスパを連続で受けて頂き、また、嬉しいご報告もありがとうございます。
    ご満足頂き良かったです。アロマが直接頭皮に塗布し精油が体内に入っていきますので
    リラックス効果が抜群!です(^^)/

先日もダッジ様と楽しくお話させて頂き、毎回気分が明るくなり嬉しく思っております。
    また次回も楽しみに・・・精一杯施術させて頂きます!お待ちしております。

マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー