4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハンナラッシュアーティスト(Hannah Lash Artist)   >

ハンナラッシュアーティスト

• 埼玉県さいたま市中央区本町東4-27-12
  • 北与野・与野本町駅から徒歩15分スタッフ募集中 パリジェンヌ/3Dプリメイドラッシュ

naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:51:10.0

近くでお店を探していて初めて伺いました!
    いつもマツエクつけたり、つけていない時はビューラーであげてマスカラしてますがすぐに下がってしまうので初めてパリジェンヌしました!
    お店の方は明るくて気さくな方で、きちんと最初に説明もしてくださり終わる時間なども教えてくださいました。
    仕上がりはびっくり!!すごく綺麗に根元から上がっています!!
    鏡みるのが毎日楽しいです☆
    マスカラ塗らなくてもまつ毛が綺麗に上がっているのでメイク時間も短縮されて満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

人気NO.2パリジェンヌラッシュリフト ¥5250

Hannah Lash Artist 【ハンナ ラッシュ アーティスト】からの返信コメント

初めてのご利用、そして素晴らしいフィードバック、本当にありがとうございます!パリジェンヌの施術で、まつ毛が根元から美しく上がったことが、ご満足いただけたようで何よりです。

また、メイク時間が短縮されて、日々のお手入れが楽しくなってよかったです、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:29.0

こんなに綺麗に上げてくれるサロンさんなかなか無いです
    根本からしっかり上がってて仕上がり大満足です!
    施術自体かなりスピーディーに仕上げて頂き、
    え?!もう終わったの?!って感じでした

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:12.0

綺麗に仕上げていただき気分が上がりました

• よさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:32:31.0

スタッフがとても親切で、施術中も心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも期待以上で、自然な美しさに大満足です。

[投稿日] 2024-04-07 22:15:24.0

いつも大満足です!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:53.0

取れづらくてとってもよいです!

[投稿日] 2024-04-05 06:33:12.0

毎回バインドロック、目尻のみでお世話になっています。的確なアドバイスと施術がうれしいです。近いうちにまたお願いします。

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:41:43.0

細かいところまで気を使って頂き、色々なアドバイスにも対応下さりありがとうございます。
    またマツエク復活し、おしゃれを楽しみたいと思える仕上がりで、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:17:57.0

毎回最高の仕上がりで本当に大満足です。手厚いサービスにも感謝しかありません。本当にありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:21.0

まつげパーマを2年ほど継続しています。このサロンは今回初めてでしたが、値段が安く、仕上がりも非常に満足できました。花粉症で途中涙が出てしまいましたが、丁寧に拭き取ってくださりありがとうございました。是非また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-02-29 19:17:22.0

とても上手です。

[投稿日] 2024-02-09 20:24:02.0

バインドロックの持ちの良さと仕上がりに満足です。本数をメニューにない本数にしてもらいましたが、仕上がりはこれまでで1番理想に近いです。いつも丁寧な施術に満足しています。リピータークーポンもあったら嬉しいです!

バインドロックの持ちの良さと仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!ご希望の本数に合わせて施術できて、それが理想に近い仕上がりとなったこと、とても嬉しいですね。また、丁寧な施術にもご満足いただけたようで、ありがとうございます!リピータークーポンのご要望も承知しました。お客様のご要望にお応えできるように努めますので、次回もより一層満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 01:05:19.0

いつもありがとうございます!早くてしっかり上がります!!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!早くてしっかりと上がる仕上がりがお好みいただけて嬉しいです。これからも同じような満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:14.0

いつもお世話になっております!
    毎回、私の理想・希望通りで、綺麗なバランスに仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    まつ毛のバランスが綺麗だとアイライナーをひかなくても、
    目元がパチっとしていて嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします^ ^

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の理想や希望に沿った仕上がりがお好みいただけて、本当に嬉しいです。まつ毛のバランスが綺麗になると、目元がパッと明るくなり、アイライナーを引かなくても美しい印象になるということ、とても素晴らしいですね!これからもお客様の満足に向けて努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:35.0

いつもほとんどお任せ状態ですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけて助かります!
    お話も楽しくてあっという間です。

いつもほとんどお任せいただけるとのこと、ありがとうございます!満足のいく仕上がりになって本当に嬉しいです。また、楽しいお話であっという間の時間となり、それも嬉しい限りです。次回も同じようにお客様に喜んでいただけるように努めますので、またのご利用を心よりお待ちしています。

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:22.0

とっても可愛く綺麗につけて頂きました(*´∀`*)ワンホンアレンジ、とっても気に入りました。帰りにネイル用のピンセット買って帰りました。練習頑張ります。またよろしくお願いします。

とても可愛く綺麗に仕上がったとのお言葉、ありがとうございます!ワンポイントのアレンジが気に入っていただけて嬉しいです。次回もお客様のご要望にお応えできるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:43:12.0

いつもデザインや細かい要望まで聞いてくださり、嬉しいです。

いつもお客様のデザインや細かい要望にお耳を傾けさせていただけて、ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。今後もお客様のご満足に向けて努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:10.0

今回も大変大満足の出来上がりでした。
    いつも細かく分かりやすく色々と教えていただき本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

大変大満足いただけたようで、本当に嬉しいです!細かく分かりやすくアドバイスがお役立ちできてうれしい限りです。これからも、お客様のご要望に添えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 05:11:37.0

初めてのまつ毛パーマー。短いまつ毛でもくるんと上がり。瞼上がって嬉しかったです。そこで、自分のまつ毛がビューラーで切れてしまってる事がわかり、まつ毛育成が頑張ろうと思いました。説明丁寧で、早く来すぎたのにお茶頂いて。お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで上がったまつ毛が短くてもくるんと上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです!説明がお役に立てたこと、そして楽しいお話ができたこと、こちらこそ嬉しく思います。

• horiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:44.0

初めて伺いました!なりたいイメージ通りのまつ毛にしてくれました^_^

初めてのご来店、ありがとうございます!なりたいイメージ通りのまつ毛に仕上がって良かったです。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

• amrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:48.0

丁寧で、親切で、気さくに話しかけてくださいます。
    朝早くから営業してるのも、とても助かります。
    仕上がりもいつも大満足です。

朝早くからの営業がご利用いただきやすいとのこと、助かるとのお言葉、嬉しい限りです。これからもお客様に満足いただけるようにサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。

• Hi→さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:21:54.0

人生初のマツエクで不安もありましたが、丁寧に質問に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!

フラットエクステ130本 ブラウンに変更可【美容持続コーティング込】¥5200

人生初のマツエクで不安があったかと思いますが、丁寧に質問に答えてくださり、安心して施術を受けられたとのこと、本当に嬉しいです!仕上がりにも満足いただけて何よりです。またの機会がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 20:19:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:23.0

近所に住んでおり、ずっと気になっていました!ほかの方の口コミ通り、しっかりカウンセリングしてくれました☆私の希望も取り入れつつ、どんなまつ毛カールが合っているかなど、親身になってアドバイスしてくださり、とてもよかったです!おかけで理想的なまつ毛になりました♪また利用させていただきます( *´ `*)

人気次世代ラッシュリフトパーマ ¥4,700  ヒト幹細胞培養液まつ毛ケア+600円

お近くにお住まいで気になっていたとのこと、ありがとうございます!口コミ通りにカウンセリングがしっかりと行われて、希望を取り入れながら親身にアドバイスできたこと、とても嬉しいです。理想的なまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しいですね!これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしています

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:18.0

すごく親切で、仕上がりもすごく気に入りました。
    お店も落ちつく所でした。また行きます(*^^*)

フラットエクステ付け放題(上)ブラック【美容持続コーティング込】 ¥6200

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!親切な対応や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていたようで、次回もお気に入りの場所としてお越しいただけることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしています。

• なつこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:47.0

数年ぶりのマツエクだったのでどんなデザインにするか決めてなかったのですが丁寧に教えてくれました!!店内も綺麗で、自宅からもとても近いのでリピートさせてもらいます!

数年ぶりのマツエクでしたか、それなら新しいデザインを選ぶのも楽しいですね!お役に立てて嬉しいです。綺麗な店内と便利な立地が気に入っていただけたようで、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています。新しいデザインや施術内容など、何かご要望がありましたらいつでもお知らせくださいね。これからもよろしくお願いします!

• muruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:30.0

初めてのまつ毛パーマ。
    何がいいのかもわからず来店しましたが、丁寧・親切に相談にのって頂きました。仕上がりもとても綺麗で、やって良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでしたね。相談に乗らせていただけて良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいですね。次回も同じように満足いただけるように努めますので、またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:24.0

いつも丁寧な接客とサービスありがとうございます!
    こちらのご要望を聞いて頂きアドバイスもしっかりと。

3D ボリュームラッシュ0.05 300本 ¥5500

いつもありがとうございます!お客様のご要望をお伺いしてアドバイスさせていただけて、それがお役に立てているとのお言葉、とても嬉しいです。これからも丁寧な接客とサービスを心がけて、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-12 10:28:13.0

職場の近くなので、空き時間に利用させてもらってます。イメージに近いマツエクの種類や形を相談させてもらい、いつも、丁寧にやっていただけます!おすすめです(*^-^*)

【圧倒的高持続】バインドロック60束(シングル90本程度) ¥5500

職場の近くで利用していただけること、嬉しいです!ご自身のイメージに合ったマツエクの種類や形を相談いただけて、それが丁寧に施術できているとのこと、本当にありがたいです。また、おすすめいただけるとのこと、とてもうれしいです。これからも、お客様のご要望に沿った満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございます。

• わかなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:38.0

フラットラッシュマツエク
    130本いつもお願いしてます。

本当に持ちがよく、仕上がりも綺麗で
    こんなに持つんだと感動!!

スタッフさんも優しくてとっても気に入ってます
    今後とも宜しくお願い致します!
    応援してます!!

持ちが良く、仕上がりも綺麗で感動していただけてとても嬉しいです!
    これからも同じ満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ハンナラッシュアーティスト(Hannah Lash Artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー