3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリエアンド(briller&.)   >

briller&.

ブリエアンド

• 愛知県安城市桜井町阿原12-7
  • 国道23号線《藤井IC》下車7分*名鉄西尾線 桜井駅より徒歩約8分
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:55.0

まつ毛が上がっているところと下がっているところがまだらになっていて、悲しいです…。
    初回がとてもよかったので、少し残念でした。

【ハリウッドブロウリフト】導入キャンペーン¥6900→¥5500

あー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    前回に引き続き、当店を選んで来て頂いたにも関わらず
    悲しく残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

まつ毛の仕上がりに関しまして、上がり方がまばらになっているとの事で、
    その場で気付き対応ができなかったこと深く反省しております。

まつ毛に関しまして、しっかりお直し対応させて頂きたいと思っております。
    お手数ではありますがいつでもお店の方までご連絡下さい。

本来ならば、1度のご来店でしっかり満足して頂けなくてはいけませんが
    このような事がない様、しっかり改善をし努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:51.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフト施行
    どちらも仕上がりが良くリピートさせて頂いています。
    担当者様が明るく朗らかで、施術中も親身に対応をしてくださり一つ一つ丁寧です。

mk様

ご来店、そして口コミのご投稿いつも
    ありがとうございます♪

眉毛まつ毛、共に満足して頂けていて嬉しいです!
    何かデザインなど変更したい事などありましたら
    いつでもご相談下さい!

• あちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:33.0

おしゃべりも楽しく、はじめてのまつげパーマでしたが、とっても満足いく仕上がりにしてもらいました!またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ*上】ラッシュリフト*パリジェンヌラッシュリフト

あちやん様

この度はご来店、そして口コミのご投稿

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:38.0

初めて行ってスタッフの方の対応も店の雰囲気も最高でした。娘もとても気に入って通いたいと思いました。ありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:42.0

初めての施術でとても緊張しましたが、かわいく目元をぱっちり仕上げていただけて大変満足です。眠そうな目がぱっちり見えるようになりました(^^)うれしいです♪またぜひよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ*上・下】ラッシュリフト*パリジェンヌラッシュリフト

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:10:31.0

初めてマツパをしましたが、満足いく仕上がりにしてもらえました!
    最初から最後までずっとお話しが止まらず楽しかったです。
    まことくん(ワンちゃん)もお利口さんで可愛かったです!

• Yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:50.0

まつ毛の成長に合わせてカールしてもらえるので
    とても満足しています!!
    2ヶ月ほどもつので化粧の時間も短くなりました!

Yum様

この度はご来店、そして口コミのご投稿

まつ毛気に入って頂けていて嬉しいです!
    毎日のメイク時間の短縮になるととても助かりますよね♪
    またいつでもデザインなどご相談下さい!

• あおいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:11.0

いつもお話ししながら楽しく施術していただいています。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

あおいん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    まつ毛気に入っていただけていて嬉しく思います!
    また何かデザイン変更したいなどありましたぜひお気軽に
    お問い合わせ下さい!
    またぜひご来店お待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:01:04.0

初回施術の持ちが良く、担当の方の対応もとても良かったので、今回も予約させていただきました。
    施術途中、ロッドにまつげを固定した状態のものを、無理矢理外され、それがものすごく痛かったです。
    それに対しての説明がなかったので、少し悲しい気持ちになりました。

また、隣にいたお客さんとスタッフさんとの話し声がとても煩く、居心地が悪かったです。
    お話されることは全然構わないのですが、こちらも対価を払って施術を受けているので、公平じゃないなと感じました。

無理矢理外してやり直したからなのか、素人の私には理由は分かりませんが、初回よりもまつげの上がりが微妙です、、。

Y様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    合わせて、口コミのご記載もありがとうございます。

初回のご来店でもう一度来てみたいと思っていただいたにも関わらず、ご来店中に悲しく、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

繊細な場所の施術をさせていただいてる事を再認識し
    痛みのない施術をすることはもちろんですが
    不快な思いをしていないかのお声かけも改めて見直していきます。

そんな中、隣から話してる声が聞こえれば、煩わしく思うのは必然だと感じます。声のボリュームや話の内容も含めて、より多くのお客様に寄り添えるよう、改めさせて頂きます。

まつ毛の仕上がりに関しまして、やり直しさせて頂くなどの対応をさせて頂きたいと思っております。もしよろしければお店の方までご連絡下さい。

親身、優しい、そんな雰囲気を目指している中で
    お客様が反対の気持ちになってしまった事を重く受け止め、改善し、より良いお店づくりにスタッフ一同、努めてまいります。

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:29.0

お得さに惹かれて予約しました。優しく相談にのってもらいながら、デザインを決めました。いつもと違う感じにできてよかったです。お店がとても綺麗、駐車場も十分にあり、わかりやすくて助かりました。ソファや、トイレ、洗面台、ソープ、随所にお金がかかられてる感じがして、好感を持ちました。嬉しくなるポイントが多かったです。ありがとうございました。

たけのこ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿
    まつ毛の方、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、お客様に喜んで頂けるといいなという思いで
    こだわっている場所など気づいていただけていてとても嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:03.0

まつげパーマをお願いしていますが、
    仕上がりバッチリでとてもお化粧しやすいです。
    楽しくお話ししてくださり、いつも癒しの時間になっています。
    子供が同伴した際も快くお引き受けくださり、
    おもちゃなどの用意もしてくださりとても助かりました。
    また是非お願い致します。

リニューアル記念*ブリエアイラッシュお客様300円オフ

mk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

いつもお子様に癒されてます!
    いろんなお話を聞かせてもらいながら楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!
    まつ毛の方も気に入って頂けていて嬉しいです!

• あこぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:35:18.0

雰囲気も接客もとても丁寧で、始める時に少しお話しできるのがとても嬉しいです!
    白色のわんちゃんに会えるのも楽しみに通ってます!!

あこぼん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お店もまつ毛の方も気に入って頂けていて嬉しいです♪
    ぜひぜひわんちゃんにも会いに来てください!

• あおいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:08.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています◎
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!

あおいん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    まつ毛の方も気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:09:35.0

いつも、丁寧な対応でこちらの要望を聞いて下さり、有難いです!今まで行った事あるサロンで、1番長く通わせて貰ってます!!

• みらりん♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:23:46.0

子供達の相手もしていただき、なかなか行けないマツエクが出来て嬉しいです!ありがとうございました♪

【ダブルフラットラッシュ】100set(200本)¥9680→¥6900

みらりん♪様

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様の事などで中々自分の時間が取れない中
    少しでもお役に立ててとても嬉しく思います♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:03.0

初めて行くお店でしたので緊張して行きましたが、あたたかい笑顔でお迎え頂きすぐにホッとできました。
    アドバイスも頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

ともちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の方、気に入って頂けていて嬉しく思います!
    また気になる点や、デザインなど変更したいなど
    ありましたら気軽にご相談ください!
    またぜひリラックスしにいらして下さい(^^)
    お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:13.0

お店は新しく清潔感があり、担当してくれた方も
    とても感じの良い方でした!
    楽しくお話しながらあっという間に仕上げてくださいました。
    仕上がりも理想通りの上がり具合で大満足です!
    2回目から料金が上がってしまうので
    またここのお姉さんにお願いしたいなって思った時には
    行きたいと思います!

m様

この度はご来店いただき、そして口コミの
    ご投稿ありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    イベントやお出かけなどの際にぜひ

• 天使のおむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:38:15.0

まつげパーマして頂きました。私のまつ毛は、まばらで癖っ毛ありますが、いつもバッチリ上がります。仕上がりの良さに感動です。気分も上がります。また来ます。ありがとうございました。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:15:21.0

子供が騒がしいのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました^ ^

初めてのまつげパーマでしたが安心して行うことが出来ました!
    仕上がりにも満足しましたし選んで良かったなあと思います次回も宜しくお願い致します^ ^

にの様

この度はbriller &.にご来店いただき
    元気なお子様でとても癒されました♪
    まつ毛の方満足して頂きとても嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• にっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:52:41.0

いつもは、マツエクをしてたのですが、マツパも気になってる事を伝えたら分かりやすく違いを説明して頂いて、施術もすごく丁寧でまつ毛を可愛くして頂いてすごく満足です!!
    お店の雰囲気もすごく素敵で居心地よかったです!
    また、来月お世話になりたいと思ってます!

briller&.からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご記載、誠にありがとうございます
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    エクステンションでもパーマでも
    最大限可愛く、こうなりたいに近づけるご提案をできるよう精進いたします!
    大切なご予定も伺っていたので
    いつでもまたご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 天使のおむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:53:03.0

今回はまつげパーマ5ヶ月くらい放置していたので、直毛になってました。目尻の方は癖っ毛もあり難しいとおもうのですが(他の店ではできません)仕上がりはバッチリ綺麗にカールかかって目が大きくなりました。
    視界も広がって見える。ハッピーな気分です。この神技には感謝です。また行きまーす。

briller&.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お返事が遅くなりましたが
    口コミの記載もとても嬉しいです。
    まつ毛を上げる事で
    天使のおむすびさんの日常に華を添えれて
    少しのやる気に繋がってくれるといいなといつも思っています。
    お仕事も頑張ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• keiko-*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:14:26.0

いつも気軽に話してくださり、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
    仕上がりも丁寧で満足しています。

keiko-*様

いつもご来店ありがとうございます^^
    まつ毛の方満足して頂いていて嬉しいです!
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますm(._.)m

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:17:05.0

まつ毛パーマをやって頂きました!初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当の方がとても話しやすくて対応も、とても良くて居心地も良かったです!初回の値段は安かったので満足でしたが、2回目からの値段が少し高いので、お金に余裕がある時に行けたらいいなーっと思いました!ありがとうございました!

briller&.からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミのご記載もありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も頂けて、とても光栄です。
    モチの良さと仕上がりの綺麗さでやっぱり戻って来ました!と来てくださるお客様も
    大事な予定の前はこのサロンと使い分けて来てくださるお客様もいらっしゃいます!
    またご来店頂いた際には、来て良かったなと思っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:37:56.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧なカウセリングで、満足の仕上がりになりました。
    1週間以上たちましたが、抜けることなくキープしてます!
    帰りにスギ薬局でまつ毛美容液を買って、今まで全然ほったらかしだったまつ毛に気を使うようになりました。
    来月も予約済みです。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

この度はご来店、そして口コミのご投稿
    初エクステ、ご満足いただけていてとても嬉しく思います♪
    まつ毛のケアの方も早速して頂いているみたいなので
    さらにまつ毛が丈夫になっていってくれると嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:34:43.0

カールあるぱっちりとした目元にはなりましたが、左の目尻の方がマツエクなくて右と左が全然違うので安い金額ではないので残念です、直しに行く時間もなかったお金取られるのは嫌なので。色々なサロン行きましたがここまでひどいのは初めてです

めぐたん 様

この度はご来店、口コミの記載、誠にありがとうございます。
    仕上がりが左右全然違ったとの事で、お帰りまでに共有できず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり後すぐ気になっていても、店員が気付いていなかったり、帰ってしまってからだと言いづらいのがお客様側の現状かと思います。
    目尻は左右に差があると、目の大きさが違って見えてしまうのでかなり気になってしまったのではないかと思います。
    皆さま、お忙しい生活の中でのご来店ですので、お直しあり気ではなく、1度のご来店でしっかりご満足頂けるよう努めてまいります。
    エクステ装着後のメンテナンスは、当店責任とお客様責任の判断が難しい部分もございますが
    今回のように明らかに当店の責任が明確である場合は、ご都合の合うお日にちが少し先でも、何かしら対応させて頂いておりますので、もしご相談いただけるようでしたら1度ご連絡下さいませ。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• keiko-*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 00:06:11.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを共有してもらえたので、安心して任せることができました。仕上がりもとても気に入っています。
    付け足しにまた行きたいです。

keiko-*様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回ダークブラウンで付けさせて頂きましたが
    とても似合っていて、仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです♪
    またぜひぜひお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:46.0

凄くお話しやすい方で綺麗に仕上げて頂きました!
    サロン内もダントツで綺麗です
    また次もお願いします^^

みほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひぜひご来店お待ちしております!!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:32:28.0

マツエクですがもう長い事、こちらでお世話になっています!
    いつもこちらの要望に応えてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます!接客も気さくな感じで好きです。話したい時は話すし、話さなくても全然気になりません(笑)余談ですが以前のお店の雰囲気も好きでしたが、リニューアルされて一段といい雰囲気になりました。
    これからも通いたいと思います!!

マロン様

まつ毛の方、満足して頂けて嬉しいです♪
    何かデザインなどで気になる点ありましたら
    いつでも相談お待ちしております!
    またリニューアルしたお店に癒されに来て下さい♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:47:03.0

マツエクのことあまりわからない私に対して、アドバイスしていただき、自然でマツエク感なく綺麗に仕上げていただきました。気さくで話しやすいし通いたいと思うサロンです。

なな様

この度は数あるサロン様の中からご来店頂き
    エクステの方気に入っていただいてとても
    嬉しいです♪
    こちらもとても楽しくお話しさせて頂いております!
    またお待ちしております♪

• kymnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:28:03.0

挙式3週間前にハーブピーリングをしてもらいました!施術中もお顔のマッサージだけでなく、ヘッドマッサージもしてくれて気持ちよく過ごせました!一時的に2日ほど少しお肌の剥離がありましたので大事な予定の直前は控えた方がいいですがただそれを差し引いても、1週間後から肌の生まれ変わったような綺麗さはクセになります。

マツエクも2日前にお願いしました!
    わたしの好みにデザインしてくれ、当日涙が出ても大丈夫だし、目を伏した際の写真写りも綺麗でした!
    お願いして本当によかったです。ありがとうございました

オープン記念★briller eyelashのお客様

kymnn様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハーブピーリング調子良くてよかったです!!
    しっかりと計画して来ていただいたので、大切な予定日には
    綺麗なお肌を実感して頂けたと思います♪
    また何かありましたらぜひご相談下さい^^

ブリエアンド(briller&.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー