3. エステサロン東海トップ   >

BeautySalon Cherie【シェリ】

ビューティーサロンシェリ

• 岐阜県羽島市福寿町平方2丁目51番地2-2
  • 岐阜羽島駅より徒歩1分
  • みりゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:31.0

イオン脱毛の施術をしました。まだ1回しか当ててないので脱毛効果は不明ですが、新機種の脱毛機器らしく4、5回継続すると効果がみえてくると担当スタッフさんが仰ってたので、効果を期待して継続したいと思ってます。範囲を担当スタッフさんが加減しながらやってくださるので、色素沈着が気になる部分もしてくださるのはありがたいです!恥ずかしい部位でも気さくな担当スタッフさんのおかげでまた通いたいと思えました(^^)

【夏へ♪美肌クーポン☆】【VIOイオン導入美肌脱毛♪】スッキリ感UP♪¥7,700

BeautySalon Cherie【シェリ】からの返信コメント

みりゅ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    少しずつスッキリされて効果ご実感されていかれると嬉しいです。
    気になられている事などありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければと思います。

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:15:03.0

毛穴洗浄と顔脱毛もして頂きました。
    説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
    終わった後はとてももちもち肌になり、化粧のりも良くなりました。また次回もやりたいと思います。

新メニュー♪【清潔感UP☆】毛穴レス!つるつるすべすべ毛穴洗浄フェイシャル

はやし様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感され嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 19:41:27.0

脱毛をお願いしました。イオン導入が出来るとの事でどの様な仕上がりになるのか?楽しみにして伺いました。他店と比べて施術後とっても肌がスベスベしていました。仕上がりに満足しています。

【口コミ投稿限定クーポン】全メニュー20%OFF

まゆみ様

イオン導入脱毛メニューご選択頂きありがとうございました。
    お肌がスベスベになられ効果のご実感して頂き嬉しいです。
    また今後も豊富なメニューで、ご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:07.0

急な予約にも対応下さり有難うございました。数回続けての効果だとおもいますので、また予約して伺いたいと思いました。

新メニュー♪メラニケア♪シミに直接アプローチ照射フェイシャル付¥4400→

R様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    少し続けての効果のメニューになりますので、効果を楽しみにして頂くと嬉しいです。

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:04:50.0

とても丁寧に施術していただき、痛みもなくおまけマッサージもしていただきました。
    シミが薄くなるようしばらくお世話になります! メニューもたくさんあるそうなので通うのが楽しくなりそうです。

はは様
    高評価口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    シミメニューでの結果がまた楽しみですね。
    いろんなメニュー取り揃えてまたお待ちしております。

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:05:55.0

初めてお伺いしました。
    お店の中もとても雰囲気がよく、気になる点についていろいろ
    相談したところ丁寧に教えてくださいました。
    脱毛してから3週間ぐらいたちましたが、お肌がすごくスベスベで
    今もずっと持続しています。
    今後もまた通わせていただきます。

【春♪到来クーポン☆】レディース全身イオン導入脱毛(顔・VIOなし)¥13200→

おかゆ様
    当サロンのイオン導入脱毛のすべすべ感をご実感頂き嬉しいです。
    お話も色々させて頂き、聞いて下さりありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:10:51.0

5回目くらいかなぁ
    抜け感が良いので、楽しみです。

しょう様
    だんだんと抜け感体感して頂き嬉しいです。
    お肌の状態も良くなられて嬉しいです。もっとつるつるすべすべ肌に近づくと良いですね。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:52:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髭の手入れに悩んでいたので、今回は顔全体の脱毛をお願いしました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【清潔感UP☆】メンズ髭イオン脱毛口周り(頬モミアゲ顎下首なし)¥5,500→

こーすけ様
    初めての脱毛で、色々不安の中カウンセリングもしっかり聞いて下さりありがとうございました。
    理想なお肌に近づける様、お手伝いさせて頂きますので、また色々ご相談ください。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:57:22.0

背中とうなじと腕やってもらいました。
    背中とうなじに思ってたより毛と毛穴があり、背中の毛穴ケアをしてもらったので、キレイになるのが楽しみです。
    脱毛も徐々に効果を感じれてきているので
    通い続けたいと思います。

【春♪到来クーポン☆】レディースイオン導入☆あとちょっと脱毛★選択3ヵ所

あちゃ様
    高評価口コミありがとうございます。
    お背中の毛穴ケアもさせて頂き、かなりおキレイになられたかと思います。背中の開いたお洋服が好きとのことで、脱毛効果でさらにおキレイになられるとよいですね。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:19:18.0

隠れ家的な雰囲気があり、静かで落ち着いた空間でリラックスできます。担当スタッフさんはとても親切で、丁寧に対応してくれます。数回通わせていただきましたが、施術後の肌の状態も良く、脱毛効果も実感できました。また、今後も通いたいと思えるおすすめのサロンです。

まさや様

先日もご来店ありがとうございました。高評価口コミありがとうございます。
    しっかり定期的なご来店で、本当に効果が実感されており嬉しく思っております。
    お肌の状態も良いと思います。ご自宅でのスキンケアもしっかりしてくださいね。
    引き続き定期的なご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 02:41:08.0

初めてお邪魔しました。
    サロンさんのシステムトラブルがあり施術開始が遅れましたが丁寧な対応でお詫びしてくださりました。
    施術中のお話も優しいお人柄を感じる話口調で緊張せずにいれました。子供の脱毛も気になりますのでまた来店させていただきたいです。

春♪美肌クーポン!【美肌光フェイシャル】透明感うる艶美肌に♪(レディース)

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございました。
    お肌の経過はいかがでしょうか…
    脱毛の方のお悩みもお手伝いさせて頂きますので、またいつでもご相談ください。

• 九州男児さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:50:36.0

ヒゲ三回目で効果を実感してます。毛穴吸引オプション付けました。角質が取れたみたいでツルツルになりました。
    次回もオプション付きにしようと思います。

高評価口コミありがとうございます。
    効果をご実感され良かったです。
    毛穴が気になるという事で、ケアさせて頂きました。

[投稿日] 2023-03-19 17:58:57.0

今回で3回目となります。イオン導入+光フェイシャルからの、今回はオプションでスチームをかけ、毛穴吸引をして頂き、コラーゲンたっぷり高保湿パックに仕上げの美容マッサージを追加しました。毛穴はスッキリ、ツルツルで透明感はさらにアップ。モチモチ感も上がり、フェイスラインもしっかり上がって、先日お友達に会った際、なんかしてるっ?何してるっ?若返ってるって言われました。来月はシミ対応も出来るとか。。毎回伺うのが楽しみです。

【口コミ投稿限定クーポン】全メニュー20%OFF

まゆみ様
    口コミ高評価ありがとうございました。
    いろんな美容を経験されているとかで、いろんなお話して頂き、とてもお勉強させていただいております。
    その後毛穴の方いかがでしょうか?
    また次回のお話も楽しみにご来店お待ちしております。

• 九州男児さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:01.0

2回目のヒゲ脱毛でしたが…もうすでに毎日のヒゲ剃り時間が短縮してて、効果を実感してます。
    さすが、業界最新機器。

バレンタイン企画《メンズ》顔・VIOセット¥19,800→

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果の実感をされ嬉しいです。
    ご自宅でのスキンケアもしっかりして頂けると良いと思います。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 08:11:22.0

とても優しい方で安心して施術して頂きました。
    最新機種だけあって、痛みも全く感じずよかったです。
    家から近いので、ぜひ通わせて頂きます。

【バレンタイン企画☆】レディースあとちょっとイオン導入脱毛★

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございました。
    痛み等お感じになられず良かったです。
    またいろんな楽しいお話も楽しみに、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 15:37:09.0

今回は2回目の施術となります。今回はイオン導入もうプラスして頂きました。前回、同様モチモチ♪♪プルプル感は凄い。そして透明感がめちゃめちゃいい感じです。透明感がありすぎて細かいシミが目立ってしうと言うくらい。来月からシミ除去にも力を入れられるとの事なのでそちらも併せると益々肌が綺麗になるなと楽しみにしております。今後のメニューなどのアドバイスもあり。親しみ安いスタッフさんもグッドです。

【美肌光フェイシャル】内側から輝くうる艶美肌に♪(レディース)

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。
    光フェイシャルの効果をご実感頂き嬉しいです。今回はイオン導入もさせていただき、モチモチ効果透明感、ますますご実感され良かったです。
    シミしわ気になるとの事で、またお悩みありましたら、ご相談頂けますと嬉しいです。
    春に向けて、脱毛、フェイシャル新しいメニュー取り揃えてご来店お待ちしております。

• 九州男児さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:15:03.0

岐阜県に1台しか最新機械なのでしばらく通ってみようと思ってます。

【オープン記念☆】フェイスイオン導入ひげ脱毛(メンズ顔全体)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスキンケアも大事ですので、頑張ってください。

[投稿日] 2023-01-22 13:27:06.0

色々なエステ経験がありますが、今回はイオン導入出来る光エステを施術していただきました。もちもち、ぷるぷるが凄い!!顎のラインがスッキリ。肌の透明感も期待以上の結果で大満足です。2~3週間の間隔で施術すると肌のコンディションが良いとか。名古屋圏に比べて、施術代がお安いので、2月に予約を入れちゃいました。
    エステシャンの方もとても気さくで、色々お話しを聞いてくださり、アドバイスもいただきました。無理な勧誘もなかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価口コミ、次回ご予約ありがとうございました。
    業界最新機器での光エステ、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    乾燥時期ですので、ご自宅でのスキンケアも頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:47:19.0

ひげで通っていますが、肌もキレイになり、効果が実感出来ています。
    完了まで通おうと思っています。

しょう様

高評価口コミ
    効果を実感して頂き嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:03:30.0

久しぶりのエステ、少しドキドキしながらお邪魔しました。
    少し迷ったのでお電話で道案内して頂きました。直ぐにお店を見つけられ、駐車場もすぐ下にあってよかったです。

カウンセリングではその日にやるメニューでは無い脱毛の事なども合わせてお聞きしたのですが嫌な顔一つせず丁寧に教えてくださり、とても親切だなと思いました。
    お値段も良心的だし無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。これから定期的に通いたいと思いますので、回数を追うごとの効果が楽しみです。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価口コミ有難うございました。
    回数を重ねられ効果をご実感頂けると嬉しいです。
    乾燥時期でございますので、毎日のスキンケアも頑張ってください。

• ポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:19:44.0

他店で顔全体脱毛を行った時よりも、1・2日後の髭の抜け量が多く感じられました。髭脱毛完了の為に、継続して通いたいと思います。

ポン様

高評価口コミありがとうございました。
    当サロンの脱毛効果をご実感して頂きとても嬉しいです。
    またお勉強になりますお話と共にお待ちしております。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:03:49.0

雰囲気も最高でリラックスしてやって頂きました!
    接客もよくまた是非利用したいと思います!!

たいち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます。
    とてもお肌がおキレイですので、今まで通りスキンケアしっかりして頂き、乾燥しがちな季節を乗り越えましょう。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:56:11.0

初めての来店でした。
    対応して下さったスタッフの方とお話をしていく中で年齢を重ねる私にはスタッフの方は自身で美の事を追求して見えるんだな。と感じました。また、対応も丁寧でした。
    バイマッハというメニューを行いましたが、次の日も肌色が良く、目の周りのシワや口角が上がった事を実感しました。

かなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます。
    このような乾燥しがちな時期でございますので、先に高保湿ジェルを施し少し長めの保湿になったかと思います。最新機器による光フェイシャルにて、お肌の変化をご実感して頂き良かったです。
    ありがとうございました。ご自宅でのお手入れも頑張ってください。
    次回再来クーポンのご利用も出来ますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー