5. クーラクー(CaC)   >

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】

アイブロウ・マユゲサロン クーラクー

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館408
  • ◆渋谷駅から徒歩5分◆ 流行りのデザインからお客様の骨格に合ったデザインまで★
  • にんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:23:52.0

色も形もいままで行ってきたどのサロンよりも理想すぎました!
    カラー剤も全然痛くないです。ワックスも含めてあっという間に終わります。
    また行きたいと思います!

【当店人気NO.1set】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8500

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】からの返信コメント

にんな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は眉尻丸めの平行にお仕上げさせて頂きましたが
    まだ、足りないところがありラインが出にくい状態でした、、
    ですので、徐々にお形定着させていきましょう(*´`*)!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:10.0

まつ毛も眉毛もとても素敵にしてもらいました!眉毛ワックスはちょっとだけ痛かったけど我慢できる痛さでした。
    理想的なまつ毛と眉毛になりました!また行きます!!

【当店人気NO.2set】アイブロウスタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ¥15100

はる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    毛質がしっかりとしていると抜く時にどうしても痛みが伴ってしまう場合がございます。
    お家で処理する際は冷やしながら抜くと痛みも和らぎますので是非ご参考ください♪

クーラクー SARA

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:35.0

処理や形を整えるのが苦手来店しましたが、自分に合ったデザインに必ずして頂けるのでいつも利用させて頂いてます!

【ふんわり垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング+眉カラー¥11,000

にゃんこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にWAXをしているおかげもあり最近はお形が定着してきましたね(*´`*♪)
    自己処理の際ピンセットで抜くようにしてあげるとより、お形キープできるのでご参考ください!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:22.0

お店は、静かな雰囲気の明る過ぎないお部屋で、落ち着いた雰囲気のスタッフの方に対応していただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、スタイリングの際も細かく聞き取りをしながら進めてくださいました。
    手元の鏡だけではなく、少し離れた鏡で引きの状態も確認できるのが安心でした。

スタイリングは、形をとるだけではなく、眉毛の間引きもしていただきました。眉毛がしっかりあるタイプなのですが、メイクをしない状態でもかなり垢抜け、大満足の仕上がりです。

メイクの仕方やアイテムのアドバイスをいただき、早速自分でも購入・実践したところ、とっても簡単にメイクができて感動しています。
    眉毛に悩んでいる方には非常におすすめです!本当にありがとうございました。

うり様
    この度は遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けたことを大変嬉しく思います!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は自眉の角度を活かしつつ自然なお形のお仕上げさせて頂きましたが、

クーラクー SARA

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:33.0

交通状況が悪く遅れてしまったにもかかわらず、しっかりと施術カウンセリングして頂き本当に感謝しております!!
    私の眉毛は、骨格が少し左右差があるものでしたが、しっかりと納得いくまで施術して頂きました。とても満足しております!仕上げメイクまでは私のせいで出来なかったのですが、お冷やしまでしっかり行って頂き、走っていったので暑かったんですが、沢山クーラーだったり扇風機を当てていただいて申し訳ないくらい有難かったです!!
    次こそは、しっかりと時間通りに行ってメイク仕上げまでお願いしたいと思います!笑
    またよろしくお願い致します!

りん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はお時間がなく最後までお仕上げ出来ず申し訳ございませんでした( ;  ; )
    是非次回は最後までお仕上げさせてください!(*´`*)♪
    お形は高さ寄せる程度で平行めにお作りしました!
    その後メイクの描きやすさなどは如何でしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:45.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、こんなに印象が変わると思わず感動しました。何よりも、優しく丁寧にご対応いただいたスタッフさんのおかげで、ワックスへの恐怖も特になく終えることができ大変嬉しく思います。是非またお願いさせていただければと思います。

さえ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います♪
    今回はなるべく眉毛の印象を薄くしたいとのことで、眉カラーとスタイリングをさせて頂きましたが、その後眉毛の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• hichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:10:54.0

前回初めて行ってとても良かったのでまた行きました!
    落ち着いた部屋で居心地がいいしお姉さんがとても丁寧です!
    何より仕上がりが理想通りなのでこれからもお願いしたいです!

【美眉スタイリング◎】アイブロウスタイリング¥6600

hichan様
    また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*)♪
    これからも喜んで頂けるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願い致します♪

クーラクー SARA

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:08:51.0

話し合いながら好みの眉毛にして頂きました。

【迷ったらまずこれ!黄金比デザイン】アイブロウWAX¥5500

ちはる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は太さは残したまま綺麗めストレートでお仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    眉山を少し削るだけでも印象がガラリと変わります!
    是非機会がございましたらお試しください♪

クーラクー SARA

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:13.0

ああ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も前回同様のお形でお仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    何度か同じ形でWAXをすることでより眉のお形をキープできます♪

クーラクー SARA

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:00:46.0

初来店です。他店でアイブロウを整えてもらった際、左右がガタガタになってしまい元々コンプレックスに感じていた眉毛がさらに嫌になってしまったのですが…こちらで施術してもらい理想の形にして頂けました!人生で初めてしっくりくるアイブロウになり何度も鏡を見てしまうくらい感動です!

カウンセリングからとても優しく丁寧で、形や毛量・顔の骨格等全体を見てスタイリングを提案して頂きました。
    施術途中でしっかり確認させてもらえるので、どんな風になるんだろう…という不安もなく安心感がありました。
    まつげも目元の感じを見て頂き、綺麗にぱっちり上がっていて気分も上がります!
    施術もスムーズで会話も多過ぎず少な過ぎずで人見知りの私には居心地良くとってもリラックスして受けられました♪

終始気持ちの良いサロンさんでした( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました!

【当店人気NO.3set】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12100

あおい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*♪)
    元の眉が下がり気味だったので角度を抑えるために眉頭上をしっかりと削らせて頂きましたが、その後メイクの描きやすさは如何でしょうか?

クーラクー SARA

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 01:42:16.0

とても素敵な方で、カウンセリングもとっても丁寧で、施術方法についても予め事細かに説明をしてくださり、安心してお願いをできました!
    施術中もデザインについて何度も確認をしてくださり、寄り添って対応をしてくださいました。
    自分はデザインについても似合うものがわからず、まつ毛も眉毛も全てお任せをさせて頂きました。施術後も大満足です。
    マンションの1室でプライベート空間なのもよかったです。
    とってもリラックスして時間を過ごせました。

みい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回こちらのおすすめでお仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛のセットメニューでしたので一段と華やかになりましたね(*´`*♪)
    その後状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:40:38.0

満足いく仕上がりにしていただけるので、とても嬉しいです^_^いつもありがとうございます!^_^

【カールも角度も自在☆】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6600

カリン様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もいつもと同じカール感でお仕上げさせて頂きましたが、
    その後状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:19.0

最近はいつもお願いしてます!
    持ちがいいし友達にもまつ毛綺麗って褒めてもらえます!

うた様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も前回と同じカール感でお仕上げさせて頂きましたが、その後状態は如何でしょうか?
    お日にちが経つとカーツ感にばらつきが出てきます。
    その際はコーティング剤を使用するとまとまりが良くなりますので、是非お試しください!

クーラクー SARA

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:01:34.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんが気さくで丁寧な接客だったのが印象的で、眉毛ワックスもこちらにお願いしてみようと思いました。

結果、大満足です!ただ骨格に合わせて~とか、平行眉ですね。といった端的な接客ではなく、今の悩みを親身に聞いてくださり、似合う眉毛と顔の印象、本人の希望を織り交ぜて施術してくださいました。
    施術の際も、細かく理想に近づけていけるように、今こんな感じですけどどうですか?と確認してくれます。

どこのサロンでも何となくしっくりくることがありませんでしたが、こちらでは眉毛ワックスを初めてした時の感動を再び感じられました。

ちなみに、前回こちらでお願いしたまつげパーマも過去最高の完成度です。カールはもちろん少し落ちて来た時の形ですら綺麗だし、まずそもそもカールが全然落ちないです。1ヶ月以上余裕で持ちます。

これから眉とまつ毛はまとめてこちらにしようと決めました。初めてサロンが安定出来て嬉しいです。またお願いします。

• Rengtenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 00:44:55.0

形が綺麗に整って、ムラもなくなり満足です。メイク方法も丁寧に教えてくれました。また行きます!

Rengten様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は綺麗め系の眉でお仕上げさせて頂きました♪
    その後眉の状態やメイクは如何でしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*´`*)♪

クーラクー SARA

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:28:46.0

スタッフの方と一対一でお話しできて、骨格の悩みなども親身になって聞いてくれてとても安心できました!
    雰囲気もリラックスできて元々上がりにくいまつ毛でしたが根本からパッチリ上がって嬉しかったです( ;  ; )
    またお願いします!!

ニコ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*♪)
    当店では瞼の状態を見てお客様に合うベストなカールデザインをご提供させて頂いております!

クーラクー SARA

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 16:40:09.0

とても丁寧に施術していただきました。

か様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は、元のお色味を揃えつつナチュラルにお仕上げさせて頂きました!
    短期間でのカラーリングはムラの原因となりますので最低でも3週間はおいてあげると仕上がりが綺麗になります(*´`*)♪

クーラクー SARA

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:33:35.0

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

ああ様
    また、口コミの投稿もありがとございます♪
    今回は平行眉お仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:48:29.0

初めて眉毛の脱色をしたのですが、めっちゃ良かったです!
    値段が値段だけに少し躊躇っていたのですが、結果脱色して本当に良かったです!

こはく様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    眉カラーを一緒に行うことで眉マスカラ要らずになり、メイク馴染も良くなります(*´`*)♪

クーラクー SARA

• あるぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:48:10.0

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    カウンセリングと施術が非常に丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした◎
    マンツーマンなのでリラックスして施術をうけることができます。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりに寄れるのはとても助かってます!!

あるぼう様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させて頂きましたが、その後状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:36:41.0

本当におすすめのサロンです!
    まず、予約した時間から15分程遅れて到着したにもかかわらず、遅れますという電話をかけた時点で、とても丁寧に対応していただいて、到着してからも、なにひとつこちらを責めることなく笑顔で対応していただいて、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    施術も、いままでのアイブロウサロンの中でダントツの満足感でした!悩みや骨格、筋肉の動きなど本当に細部までカウンセリングしてもらえて、こうした方がいい!という嫌な圧も全くなく、自分の希望を叶えてくださる施術でした!本当に細部まで微調整をしていただけて、今までのアイブロウサロンでは、ワックスをして毛量を抜いて少なくして仕上げに描いて終わる、という流れ作業的な感じでしたが、こちらのサロンでは細かく確認を取ってくださるので、お客さんときちんと向き合って施術されているんだなと感動しました!最後の最後まで微調整してくださり、描き方も一からおしえていただけて、本当に参考になりました!本当に垢抜けます!これから通います!

ななこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は後ろのお時間が空いていた為、支障なくご案内できました!
    お時間がない場合はメニューに制限をさせて頂き場合がございます(>_<)
    お形は平行アーチといったデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    毛量もしっかり取らせて頂いておりますが時間が経つと濃さが気になってくると思うので眉マスカラも併用してみてくださいね♪

クーラクー SARA

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 03:08:41.0

人生で初めて眉カラーをして頂きました。普段眉マスカラをしていましたがカラーをすることでとても楽になり眉を描かくても描いているような仕上がりで毎日メイクが本当に楽になりました。カラーや眉の形もたくさん相談に乗って提案して頂き接客も丁寧で優しく行って良かったと思いました!
    絶対また行きます!本当にオススメのサロンです。

ア様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    眉カラーをすると元の眉毛に色がつくため、眉マスカラ要らずになりメイク時短になります!
    そして、何よりとても自然な眉毛になります♪
    カラーのお色味や毛量の調節もできるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:37:32.0

WAX脱毛だけでしたけど、仕上がり満足です!
    急遽飛び込みで行ったのですが、再度行きたいと思います。

【選べるパーツWAX】美眉スタイリング+額or口ひげWAX¥6700

はなはな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は綺麗めナチュラルアーチでお形をお仕上げさせていただきました♪
    その後、眉毛の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:32:31.0

数年ぶりに眉毛サロンに行きました!雰囲気も仕上がりもとっても満足です!
    どうやら筋肉の動きが難しかったみたいで…時間をかけて丁寧に施術を行っていただけました
    自己処理の仕方なども詳しく教えて貰えたので、自分でも頑張って見ようと思います!
    また綺麗になりたい時はお伺いしようと思います!

のん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は少し細めに平行の形でお仕上げさせて頂きました!
    のん様は左右の眉がどちらも筋肉で動くタイプだったので自己処理も難しいとは思いますが、
    頑張ってくださいね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ださい!

クーラクー SARA

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 04:57:58.0

丁寧に確認してくださりながら眉毛ととのえていただきました。はじめてで緊張しましたが、きれいに仕上げていただけて嬉しいです!
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

みちる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は普段あまりメイクをしないとのことだったのでスッピンの状態でも自然なナチュラルなお形で仕上げさせて頂きました!
    その後眉の状態は如何でしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

クーラクー SARA

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:48:32.0

初めての眉毛サロンでとてもドキドキしていたのですが施術してくれた方(店員さん)の雰囲気、対応、仕上がり全てが大満足で本当に良かったです!!サロン選びは慎重にされると思いますがここは行っておいて損は無いです!とても垢抜けられました!ありがとうございました。

わかな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンで不安だらけだったと思いますが、満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*´`*)♪
    今回は濃さをあまり気にしていらっしゃらなかったのであまり間引きはしていませんが、
    もう少し間引きしてあげるとよりふんわりとしたお仕上げりで可愛い雰囲気になると思います♪

クーラクー SARA

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:59.0

はじめてのチャレンジで初来店でした。部屋の雰囲気もとても良くて香りもいい匂いでリラックスできました!担当の方との会話も気軽に話せるような感じで楽しかったです!また眉毛のカラーと整えるのを注文して、想像以上のできで、友人や家族からも好評でした!今回は本当にありがとうございました!!また次もおじゃまします!!

さちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回初めての眉サロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    初めてで不安なこともあったと思いますが、個人ならではのゆったりとしたカウンセリングで
    お客様の不安を取り除ける様、常々心がけております(*´`*)♪

クーラクー SARA

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:23:21.0

すごく丁寧で安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします

hikaru様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    今回、まつ毛眉毛のセットで施術させて頂きました♪
    セットで施術するとガラッと印象が変わって華やかになりますよね(*´`*)☆

クーラクー SARA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:38:53.0

眉毛の密度を揃えていただき、とてもキレイな仕上がりになりました。またお願いしたいです。

なっちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうごいます!
    なっちゃん様の眉のお形は元からとても綺麗だったのでお形は変えずに
    今回は毛量調節を重点的にさせて頂きました!
    眉頭の毛量を調節しただけでもだいぶスッキリしましたね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*´`*)

クーラクー SARA

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:51.0

友人からの評価もよく、大変満足してしています。
    美容系はメンズにとって敷居が高い、、と、思いましたが気さくに対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。また、よろしくお願いします。

あやみ様
    先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は初めての眉サロンとのことでナチュラルめにお仕上げさせて頂きましたが、
    その後眉の状態は如何でしょうか?
    何が気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

クーラクー SARA

クーラクー(CaC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー