3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アカツキ ヘルス アンド ビューティー ラボ(AKATSUKI Health & Beauty LABO)   >

AKATSUKI Health & Beauty LABO

アカツキ ヘルスアンドビューティー ラボ

• 愛知県瀬戸市陶原町1-10
  • 名鉄瀬戸線尾張瀬戸駅より徒歩5分。
    3.9
    4.1
  • chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:57.0

気になる箇所や症状、日常生活について等丁寧にカウンセリングしていただきました。施術を受けるのは初めてでわからないことばかりでしたがきちんと説明をしていただいたので安心しました。

【猫背・巻き肩の方向け】カイロ整体+骨盤調整  ¥6,600→¥3,300

• 小虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    定期的に身体のメンテナンスをしながら、
    今後は筋力を付けて太りにくい身体に改善していければと思いました。

【口コミ投稿限定】次回ご予約日 1,000円引き

AKATSUKI Health & Beauty LABOからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    今後身体のメンテナンスでお越しの際には、
    ご希望の太りにくい身体作りが出来るような
    セルフケアもお伝えしていきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• 小虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:48.0

引っ越しで、通っていた整体が遠くなり
    キャンペーンもあって伺いました。
    丁寧な施術で、痛みも和らぎ満足です。
    ただ、60分程度の予定とあったのに、
    終わってみると90分近くかかっていました。
    問診や説明含めての時間と考えれば妥当かもしれませんが、
    60分超えるとわかった時点で確認くらいはして欲しかったです。

【お年玉キャンペーン】カイロプラクティック体験

ご来店頂きありがとうございました。
    初回は、お時間が少しかかってしまうことをお伝えしてなかった為に
    ご迷惑をおかけしました。
    今後は、このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
    施術はご満足いただけたようで良かったです。
    次回の施術時には、気になることがあればお伝え下さいね。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:41.0

初めて伺いましたが、
    改めて自分の体の歪みも把握出来ました。
    仕事柄、腰などへの負担が多いため
    これで身体が楽になるといいなと
    思っています。
    頻繁に通うのは難しいですが
    無理ない程度に通い効果が出ると嬉しいです。

【AKATSUKI発!!美容整体】骨格Designカウンセリング込み60分¥6,600→¥4,400

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:07:46.0

以前から気になりタイミングが合い予約させていただき
    ました。丁寧にカウンセリングしていただき気になるところ全てお伝えし施術。ガチガチだった首肩腕とてもスッキリし肩の可動域がの変化が特にわかりやすかったです。
    通うには少し距離がありますが、またお願いしたいとおもってます。ありがとうございました!

• パッパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:38:32.0

ずっと行ってみたくて来店させていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    少し遠いので通うのに時間はかかりますが通いがいがあります
    迷ってるなら行くべきです

【日々のメンテナンスに】カイロ整体+骨盤矯正60分¥6,600

遠い所からの御来店ありがとうございます。
    セルフメンテナンスの説明も真剣に聞いてくださり
    もっとステキに綺麗になって欲しいなと思いました。
    これからも、健康的で綺麗な身体を一緒に作っていきましょう!

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:47:20.0

とても話しやすく分かりやすく骨盤矯正してもらいました。

【ママ必見!!産後の骨盤ケア】カイロ整体+骨盤調整 ¥6,600→¥3,300

• まみたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 00:43:38.0

一歳の娘を連れて行きましたが、スタッフの方が見てくださったので、久々にリラックスした時間を過ごすことができました!
    なかなか子どもと一緒に行けるところがないので、本当にありがたいです。
    身体の歪みや良くないところを的確に見極めてくださるので、自分の身体について改めて知ることができました!
    施術後、すぐに効果を実感できるのもすごく嬉しいです!
    「お疲れだと思うので、格好など気にしないで気軽に来てください」と言っていただけたことも大変心強いです!
    初めての場所だと緊張する方もいるかと思いますが、本当に気軽にお伺いできるので、疲れが溜まってる方にはオススメです!

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:42.0

骨盤調整の付いたフェイシャルのコースを受けました。フェイシャルの前に、現状の身体の歪み状態を丁寧に教えていただけました。フェイシャルはとても心地良かったです。

【美肌・小顔になりたい方必見!!】筋膜リンパフェイシャル+小顔矯正+骨盤矯正

[投稿日] 2023-08-05 21:13:15.0

腰が痛かったのが、軽くなりました。寝具のセットを勧めてもらいましたが、ちょっと予算的に難しいなと。また体が辛くなったらお伺いすると思います。

【口コミ投稿限定】次回ご予約日 1,000円引き

• a.yacさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:42:28.0

イメージ写真に載っているのも、スタッフ紹介も女性1人だけだったので、そのつもりで来店しました。
    しかし実際お店には女性はおらず、居たのは男性スタッフ1人だけだったので、ちょっと驚きました。
    スタッフは紹介されている女性1人なのかと思い込み、指名もせず、直前に予約したのでそのせいなのかもしれませんが、、受付から施術、会計まで全て同じ男性スタッフでした。
    清潔感のある方で、施術も必ず声をかけてから行なってくれた為、私はその後特に気になる事はありませんでしたが、
    かなり密着する施術なので、スタッフの性別が気になる方は事前に指名した方が良いのかもしれません。
    そんな驚きはありましたが、接客は終始丁寧で、しっかりとした説明もあり、結果も出してもらえたので内容は満足しています。
    また様子を見て行きたいなと思います。

【夏季限定】AKATSUKI6周年記念!カイロプラクティック施術(全身)

• ちょめリンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:05.0

とても明るくて笑顔が印象です**
    初めてのカイロプラクティックでした。しっかり自分の体の現状を鏡で説明していただき、アフターも見せてもらって納得の施術でした☆

【AKATSUKI発!!美容整体】骨格Designカウンセリング込み90分¥6,600→¥3,300

ちょめリンコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて何よりです。
    ご自身のお身体の状態を知っていただくための良い機会にしていただけましたら幸いです。
    これから、もっともっと綺麗になっていくために、一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-07 21:13:00.0

2回目の施術でした。揉み返しもなく、詰まりが取れたのか施術後は体が軽く感じました。凝り固まった背中や肩周りも快適に動くようになり、やっぱり行ってよかったと思えます。
    また時間をみつけて通いたいです。

【口コミ投稿限定】次回ご予約日 1,000円引き

• さぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:51:32.0

自律神経の調子が悪く伺ったその日も気分が優れなかったのですが
    骨盤調整から徐々に身体の動きが良くなっていきました。
    終わり頃には体調が少し落ち着き視界も開けた感じがしました。

【6月限定】AKATSUKI6周年記念!カイロプラクティック施術(全身)

[投稿日] 2023-06-08 06:55:13.0

お店の雰囲気は普通でしたが、担当の方がとても丁寧で優しかったです。1回の施術で体のラインがみるみるとスッキリ。ただ、夜から翌日も揉み返しか、体の節々が痛くなってしまいました。長い間自分の体をメンテナンスしてなかったので、反動だと思います。
    また時間が出来た際に行きたいなっと思いました。

mayumi様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。
    丁寧で優しいとお褒めいただき、すごく嬉しいです。
    夜から翌日にかけて揉み返しが出てしまったとのご指摘までしていただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    弱ってしまったお身体のためにも、まずはお水を飲んでいただくなど、身近にできることからお試し頂けましたら幸いです。
    mayumi様の大切なお身体のメンテナンスをさせていただきありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:24:01.0

骨格Designをしてもらいました。
    自身の歪みが良くわかりました。
    やってもらうと、違いが一目瞭然だったので凄い感動!
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    ただ、結構遠いので中々行けそうにないです。

• でんぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:21.0

数年前からリラクゼーションサロン通いを始めて、気になるサロンを体験するのが大好きで今回はInstagramでとても気になったので行ってみました。
    土地勘のない私でもわかりやすい立地にあり普段使いしやすそうな雰囲気のサロン。
    無意識での姿勢や骨盤のゆがみをカウンセリングの中で教えていただき矯正をしていただきました。またすぐには改善されませんでしたが数日前に痛めた足首も3日後には痛みは取れました。若い施術者さんなのに腕も良いと思います。
    くせや姿勢がいかに影響を及ぼすかを一生懸命に会話の中心にされ、ん????
    矯正の持続性や姿勢改善の効果を早く出すのには…と寝具を進められました。
    確かに正論です。あ…そういうことかと納得しました。
    施術の腕は確かだし雰囲気も◎だけど、姿勢改善はしたいし、いつまでも健康で若々しくありたいが個人的には商品を購入してまでとはなかなか思えない。
    興味のある方は施術も雰囲気のも良いのでお勧めだと思います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:30:55.0

娘の姿勢の矯正(猫背・巻き肩・ストレートネック)をお願いしました。今回で3回目でしたが1回目でかなり改善しました。自宅でできるアドバイスやストレッチも親切に教えていただきました。担当の方は男性の方でしたが娘ということもあり色々と気を配りながら施術をしてくださいました。 とても明るくて感じの良い方でした。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

【口コミ投稿限定】次回ご予約日 1,000円引き

• ゆみぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:10:27.0

初めてのカイロ整体でした。
    施術前と後では、全然違ったので、体が歪んでいたのだと実感しました。
    辛いところを的確に施術して頂けました。

【猫背・巻き肩の方向け】カイロ整体+骨盤矯正 90分 ¥6,600→¥3,300

ゆみぶた様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術前後で変化を実感いただけたとのことで何よりです。
    健康への道は、まずご自身の体の現状を知っていただくことから始まりますので、今回体の歪みを実感いただいたことで、少しでもゆみぶた様が健康になっていただくためのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• まさるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:34.0

ギックリ腰を何回か経験していて腰痛で悩んでいました。
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    腰が悪いと思っていたのですが、腰ではなく骨盤が原因ですと悩みの原因を教えていただきました。
    名刺もいただいたのですが、僕が持ち帰るのを忘れてしまい担当の方がわかりません。若い女性の方でした。
    店内は広くて綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    またきたいと思います

【腰痛・反り腰にお悩みの方!!】カイロ整体+骨盤矯正 90分 ¥6,600→¥3,300

まさる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や、お悩みの箇所に関してのアドバイスを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今後もまさる様のお身体のお悩みの原因を詳しく探り、お伝えできるよう努めてまいります。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

アカツキ ヘルス アンド ビューティー ラボ(AKATSUKI Health & Beauty LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー