5. 検索結果一覧  >
  6. タイズ リラクゼーション(ties-relaxation)   >

ties-relaxation

タイズリラクゼーション

• 神奈川県秦野市柳町1丁目13-16 関野ビルVlll1F
  • 小田急線渋沢駅北口 徒歩1分(郵便局裏)
  • たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:39.0

優しいマッサージでとても心地よかったです。
    店内で流れるBGMがもう少し小さかったらもっと良かったな~って思いました。

【期間限定半額クーポン】快眠コース☆ドライヘッドスパ90分¥8,800→¥4,400

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:28.0

リラクゼーションに行くのに、
    私は暗めの個室が好きなので
    ゆっくり一時間過ごさせていただきました。。

名前をうかがいましたが、
    忘れてしまいましたが
    女性スタッフさんで安心しました!

【☆期間限定特別価格☆】全身もみほぐし60分¥2,980(¥3,278)

ゆうママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    さらに口コミ投稿までありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら、嬉しいかぎりです(^^)

今回はパラフィンパックができずに残念でしたが、、
    次回はぜひパラフィンパックもご体感いただければと思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:39.0

終始よかったです。いつのまにか寝るくらい、でした。また行きます。

【期間限定半額クーポン】熟睡コース☆ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥3,300

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:01.0

ヘッドスパとボディケアのコースでお願いしました。
    ヘッドスパは強めのマッサージが好きなんですが
    ここのマッサージはソフトな感じに近く
    『優しめだなぁ、、、(-_-)zzz』っとなってしまいました笑
    担当の方にお疲れ様でしたと声をかけられたとき
    もう時間経ったの!?と思うほど
    寝たのか起きたのかわからないような不思議な感覚でした。

そしてボディケアのマッサージの指圧加減がとてもよく
    この金額で頭から体もほぐしていただけるなんて
    破格だと思いました!来月も行きたいのでよろしくお願いします!

【期間限定半額クーポン】全身もみほぐし+ドライへッドスパ90分¥11600→¥5800

• neroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:41:02.0

ドライヘッドスパともみほぐしで予約しましたが、もみほぐしはせずヘッドスパをずっとしてもらいました。すごく気持ちよく、寝てしまいました。体もポカポカで椅子もふわふわで気持ちよかったです。
    ただ、後で料金表見たらヘッドスパだけなら1000円お安い値段設定となっており、ん?となりました。
    あと、ドリンクサービスがあったらな、と個人的に思いました。ペットボトル持参オススメします。喉乾くので。
    絶対また行きたいです!
    首肩頭の軽さが違います!

【期間限定半額クーポン】全身もみほぐし+ドライへッドスパ120分¥13800→6900

nero様
    口コミ投稿大変ありがとうございます!!

施術や施術後のお身体の変化にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪また、お客様からの生の声も聞け改善に繋げていきたいと思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    凝りの緩和のためにも、お時間ある際にはお身体やお目元の温めなどもぜひされてみてください♪

お疲れの際などまたのご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:39.0

育児で眠れてなかったので、行ってみました。
    初めて行った時は、15分くらいで皆さん寝ちゃいますと言われたので頑張って起きてよう!と思ったのに気づいたら普通に寝てました笑
    パックもすごく気持ちよかったです。

【リピーター様はコチラ】ドライヘッド60分☆パックサービス ¥6,600→5,600

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、眼精疲労、首凝りなどお疲れが溜まっていらっしゃった箇所など
    全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

お疲れの際は是非またお立ち寄りください

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:03.0

とにかく気持ちよくいつも秒で寝てしまいます。
    周りにおすすめしてます!
    またよろしくお願いします

あけちゃん88様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

凝りの緩和のため、お時間ある際にはお目元の温めなども是非試されてみてくださいね!
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^)ご来店有難うございました

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:38.0

都内では3ヶ月待ちのお店もあると聞いて
    是非行ってみたい!と思いお邪魔しました。
    店内は静かで雰囲気も良くリラックス出来る感じでした。

施術がはじまってからは気持ちよくて、所々記憶がありません笑
    終わってからは良くない所などの説明を丁寧にして頂きわかりやすかったです!
    担当の方も見た目より優しい感じでした。
    次の予約も入れました。癖になりそうです。

ties-relaxationからの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉、ロコミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです♪
    頭皮は硬くなりやすいので、ぜひ引き続きセルフケアも続けてみてくださいね(^^)/

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジェイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:43:29.0

落ち着いた空間でマッサージもすごく気持ちよかったです!!

ジェイミー様
    口コミ投稿有難うございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    頭がほぐれてくると偏頭痛やお身体のコリにも良い効果が出ますので
    疲れが溜まった際はぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃんしゅがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:25.0

2時間驚くくらい本当に寝ました!
    寝不足承知で利用しましたが、どんなに寝不足でも自宅では寝つきが悪いのでありえないくらい寝れたことに驚きました。
    これはリピ確定したいと思います。

【期間限定半額クーポン】贅沢コース☆ドライヘッドスパ120分¥11,800→¥5,900

ちゃんしゅが様
    口コミ投稿有難うございます!

施術に満足していただけたようで、私も嬉しいです^ ^
    頭をほぐし続けることで、ご自宅でも睡眠に入りやすい状態になると思いますので
    お時間が空いた時にでもまた施術を受けに来てくださいね!!

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:43:35.0

とても気持ち良かった!
    眠れるのかなぁって思ってましたが、
    知らないうちにスヤスヤ。
    施術後はお目目パッチリ!
    また伺います!
    有難う御座いました!!

ties-relaxationからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿有難うございます!

ドライヘッドスパの効果を実感して下さった様で私も嬉しいです(^^)
    頭部の筋肉を元の位置に近づけるだけでも、お顔も身体もかなり楽になると思います!
    ぜひご自宅でもセルフケアを続けてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:01.0

内装やお部屋がとても神秘的でおしゃれで、
    リクライニングの椅子もフカフカで、BGMもいい感じに流れていてそれだけでとても癒されました。
    ドライヘッドを経験してみたくて、値段も安かったのでここにしました。とても優しくマッサージしていただいてよかったのですが、もう少し自分的には力が入っていて欲しかったなぁとおもいました。

ties-relaxationからの返信コメント

ひいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お力加減について、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またご来店していただいた際には、お力加減など気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております!!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:31.0

以前よりドライヘッドスパを受けたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    担当してくださった方もとても好印象で、店内も落ち着ける空間でした。
    施術中は眠ってしまったため、どのような施術をしていただけたのかがわからず少し残念なのですが(笑)それだけリラックスできていたのかと思います。
    頭皮からくる不調に当てはまることが多く、施術後も顔がリフトアップされ疲れ目もスッキリしていたので、一度でドライヘッドスパの良さを実感でき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ties-relaxationからの返信コメント

ちょこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

眠りの中でもヘッドスパの効果を実感していただけた様で大変嬉しいです^^
    頭部が硬くなると身体への負担が色々とでてきますので、ぜひご自宅でもセルフケアを続けてみてください(^^)

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:20:31.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    120分で予約をした為、サービスも付けてくださり嬉しかったです。ドライヘッドスパは初めて施術を受けましたが日頃の仕事での疲れが取れました。首も下を向くと痛かったのですが、今は痛くなく寝付きも良くなりました。
    もみほぐしも凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくださり、体が楽になりました。
    ただ着替えがノースリーブのせいか、もみほぐしの際に少し肌寒く感じました。日中は暖かい日が続いているので店内の空調の調整は難しいかと思われますが冬に向けて、対策していただけると嬉しいです!また利用させて頂きたいと思います。

ties-relaxationからの返信コメント

AN様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    頭皮は硬くなりやすいので、ぜひセルフケアも続けてみてくださいね♪

空調の件ご指摘有難うございます!改善させていただきます!

• 真紅の稲妻さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:42.0

ヘッドスパはじめて経験しました。リラックスできましたが凝りが酷すぎたのでもう少し長い施術をしたほうがいいのか検討中。

【今なら1,200円OFF】熟睡コース☆ドライヘッドスパ(60分)    ¥6,600→¥5,400

真紅の稲妻 様
    再度のご来店、口コミ投稿も有難うございます!

リラックスしていただけたと感じてもらえ大変嬉しく思います☆
    肩凝りですが、頭の筋肉にアプローチすることで緩和には繋がりますが
    一度の施術で完治となると中々厳しいものがあります( ;  ; )
    ただ直接肩だけではなく頭をほぐしていくことで肩が凝りにくくなり
    揉み返しなどもないので、またお時間のある時に再度ご来店いただけたら幸いです!!

• ハヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:15.0

初めてのボディケアということで緊張していましたが、担当スタッフさんの接客もよく、雰囲気の良いお店でした。日頃からPCを使う仕事ですので、体が膠着しがちなのですが体全体がリラックスして楽になりました。その日の夜はぐっすり眠ることができました。

ハヤシ様
    素敵な口コミ投稿有難うございます!

早速お身体に効果がでたようで嬉しい限りです♪
    ほぐしには色々な良い影響があり、若返りや精神的なストレスにも効果があります。
    是非またのご来店お待ちしております☆
    有難うございました!

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:30:41.0

初めて伺ったお店でしたが、とても落ち着く雰囲気の、素敵なお店でした。ドライヘッドスパは初体験だったのですが、自分が寝てるのか起きてるのかわからなくなるような、とても不思議な感覚で、日頃のストレスから解放されたような気分でした。
    その夜の睡眠の質が上がったのか、翌朝の目覚めはいつもと全く違い、身体も気持ちもとてもスッキリしていました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

Iku様

お忙しい中、素敵なお言葉有難うございます!
    初めての頭のマッサージでリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    また、ドライヘッドスパ特有のまどろみ状態も体験して頂けたようで
    日々の生活の溜まった疲れも、
    ほぐしを続けていただくことで元気な状態が保たれると思います^ ^

次回パラフィンパックもご用意させていただきますね!
    また、お会いできることを楽しみにしております☆ご来店有難うございました

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:24.0

いつもドライヘッドスパで利用させて頂いてます。
    疲れてる時などは爆睡してしまいます。
    夏限定でシュワシュワするものを頭につけてもらい、とっても気持ちよかったです!

あっち様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます☆
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?

施術中に深い睡眠に入られると私も嬉しい限りです!
    炭酸スプレーも気に入っていただけたようで今後もより良いサービスを提供できたらと思います。
    また次回もぜひリラックスしにお越しください^_^
    心よりお待ちしております

• あんずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:28:43.0

先日初めてお店に行きました。
    パソコンやスマホによる目疲労と頭痛や肩こりがとてもつらく、夜も眠気が全く来なかったのが悩みでしたが、施術後に肩をぐるぐる回してもゴリゴリと音が鳴らなくなったことと肩から上が軽くなって施術を受けた日の夜はぐっすり睡眠ができてとてもよかったです。担当の方も優しく対応してくださったことと、力加減も気にしてくださって施術中はとてもリラックスすることができました!
    人生初のヘッドスパがtiesさんでよかったなと心から思えました!また行きたいです!

【今なら2,000円OFF】熟睡コース☆ドライヘッドスパ(60分)    ¥6,600→¥4,600

あんずちゃん様

人生初のヘッドスパに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、たくさんのありがたいお言葉もありがとうございます!!
    担当させていただいた私も嬉しいばかりです(^^)

辛い肩こりや頭痛、夜眠れないといったお悩みは日中の生活の中でも影響が出てきてしまうので、改善されて本当によかったです。

パソコンの使用時間が長いとのことでしたので、またお身体が辛く感じたときにはいつでもご来店くださいね!(^^)

またあんずちゃん様にお会いできるのをお待ちしています♪

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:44:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気がとても良く担当して頂いたスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も素敵でした!
    施術後はとても頭がスッキリして重だるさが無くなりました。
    また行きたいです!

【頭をスッキリしたい】迷ったらコレ!☆睡眠コース(60分)¥6,600→¥5,500

くぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます^^

施術後のスッキリ感を実感していただくことができてよかったです(^^)

肩こりや頭の重だるさ等なかなかご自身でケアしきれない部分も多いと思いますので、またいつでもご来店ください♪

くぅ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• ちゃあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:37:37.0

元々首や肩凝りがひどく、整体やマッサージも受けたことがありますがあまり症状が改善した実感がありませんでした。
    今回初めてヘッドマッサージを始めて受けたところ、施術前は怠かった身体が施術後しばらくしてとても軽く楽になってることを実感できました!
    眠気もスッキリして、活動的に動けました!
    今後も定期的に通いたいと思います。
    ありがとございました。

【メンズもオススメ!】安眠コース☆ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,500

ちゃあ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

凝りがほぐれ自律神経のバランスが整った感じがあったというお言葉を聞かせていただき
    大変嬉しくもあり、何よりお身体が楽になられたことが1番うれしい事です。

またお疲れがピークになる前にご来店頂ける事を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るこるこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:07:40.0

目の疲れも取れ、とても気持ちよかったです。いつのまにか寝落ちしていました。終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです。

るこるこたん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。口コミ投稿も有難うございます。

施術中もぐっすり眠れたようで安心しました!
    浅い睡眠で悩まれていたので少しでも楽になっていたら
    嬉しく思います^^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 16:05:08.0

ほどよく会話しながらリラックスして過ごせました。その日の夜は寝付きが早かったです。また来ようと思える施術でした(^^)
    部屋も個室なので安心できました!

みい様
    この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います!

定期的に通っていただくことで
    睡眠の質も上がり、質が上がると
    お肌の細胞もより再生するので美肌も期待できます!

次回もみい様のご来店心よりお待ちしております。

• チビたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:31:18.0

綺麗な店内でリラックスすることができました。担当の方は優しい雰囲気で技術も素晴らしくとても癒されました。ありがとうございました。次回はパラフィンパックがサービスでついてくるらしいのでそちらも興味あります☆

ties-relaxationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただき、大変嬉しいです!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後とも、更に良い施術が出来るように努力していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• MARIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 23:07:05.0

初めて行きました。おしゃれな店で、気分よく施術してもらいました。スタッフは親切で、居心地が良かった。
    また行きたいと思ってます。

【夜の寝付きも改善したい】1番人気♪☆安眠コース(90分)¥8,800→¥7,700

MARIKO様
    ご来店口コミ有難うございます!

ぐっすりお休み頂けたようで良かったです!
    似た業種でケアに対して大変お詳しく私も参考になりました^ ^

またお疲れの際は、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います☆
    心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:28:03.0

初めて施術していただきました。
    パソコン業務が続き、目の疲れや頭痛に悩まされていましたが、施術後はとても楽に肩のこりも軽くなりました。
    寝付きも良くなかったのですが、その日は
    普段よりも早めに眠くなってしまい、久しぶりにグッスリ眠れました。
    雰囲気も落ち着いててとても癒やされます。
    何度も通いたくなるサロンです。
    回数券の販売お願いしたいです!

ひめ様

ご来店口コミもありがとうございます!

目の疲れにもドライヘッドスパはとても効果があるようです^ ^
    またお疲れの際にはぜひお手伝いさせてください
    回数券も準備が出来次第ご用意させて頂く予定であります☆

またのご来店お待ちしてます!

• あづき月福さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:20:39.0

リラックスできる空間で施術が出来たのでゆったりと眠ることが出来ました。

【メンズ専用クーポン】まずはお試し◎極上睡眠コース(60分)¥6,600→¥5,500

ties-relaxationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスした状態で眠っていただけたので、大変嬉しいです!

今後もよりご満足していただけるよう努力していきます!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:51:57.0

日頃の疲れを癒されにいきました。
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、すぐにリラックスすることができました。

【自分へご褒美したい】癒されたい方☆休眠コース(120分)¥11,000→¥9,900

みき様

担当させていただきました菊地と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

その後、お体の調子はいかがですか?
    熟睡していただけたので私も本当に嬉しいです♪
    次回早めにご予約いただけた際は、パラフィンパックを無料でサービスさせていただいております。

• カルピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:55:22.0

最近話題の睡眠向上に興味があったので、お試し30分を予約してみました。
    結果、夜も寝やすかったのですが、施術後スッキリして仕事効率が上がりました。
    又、リラックスしに行きたいと思います。

カルピス様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

30分と短時間の施術ですが、しっかりと効果を実感していただき私も大変嬉しく思います^^
    仰る通り、ヘッドマッサージを受けた30分はただ横になったり仮眠をとったりする30分と比べてもスッキリ度が増すと思います(^^)

またお仕事の合間でもいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

タイズ リラクゼーション(ties-relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー