3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポムポムボナー   >

素肌美人エステサロン ポムポムボナー

スハダビジンエステサロン ポムポムボナー

• 岐阜県関市西旭ケ丘5-21
  • 【駐車場2台無料】長良川鉄道「関口駅」徒歩6分【お悩み別オーダーフェイシャル】

4.0
    4.0
  • b6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:03.0

人見知りなのでと事前に記入し緊張して来店しましたが、とても気さくで優しく安心して施術を受けられました。エステは何年ぶりかで何もわからない状態でしたが、丁寧な説明と私にあったものを提案してくださり、ありがたかったです。
    黒ずみ毛穴、くすみが気になっていましたが、背術後は顔が明るくなり翌日の化粧のりがよくて嬉しかったです!翌日にも肌の調子を気遣ってくださり、終わってからも丁寧な対応、また来たいなと思って帰りました。本当にありがとうございました!店内も可愛かったです!これから続けたら調子もよくなっていくと思うので今は★4でこれからに期待します。

【角栓、鼻汚、開き、黒ずみ★毛穴ゼロ!】ハイドロフェイシャル12,000円60分

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

たくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます。
    そして、『又来たい』と思っていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    評価もありがたい4をいただき、今後満足いただき5評価をいただけるよう精一杯やらせていただきますね。
    ハイドロフェイシャルは回数を重ねる事で肌に透明感が生まれ、
    マッサージで引き締まった小顔になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:28.0

他店にて顔脱毛の経験はありましたがいつも全身脱毛でお世話になっているので今回久しぶりに顔脱毛に伺いました。
    最後のパックの時には心地よく寝てしまったくらい大満足で顔もツヤツヤで毛穴も引き締まった感があり本当に良かったです。
    急な変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    追加の肩甲骨のマッサージも本当スッキリして心も身体もリフレッシュできました。

お肌にお悩みのある方必見!【ウルつやお顔脱毛体験1回】

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナーにご来店いただきありがとございます。
    こちらこそ、効果を感じていただきとても嬉しく思います。本当にツヤが出ておキレイになられましたよね。これからも、満足いただけるように精一杯施術させていただきますね。

• ヤッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:07.0

店内の雰囲気も良く癒されます。担当スタッフの方がとても優しくて説明もわかりやすかったです。1回の施術だけで肌が白くざらつきも改善され満足できました。リピしたいです。

【光フェイシャル体験】シミ改善・アクネケア・リフトアップ・赤ら顔

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    背術後滑らかなお肌になり、透明感が出て本当によかったです。
    これからも、満足いただけるよう精進いたします。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:51:28.0

スタッフさんのマッサージは最高です。コロナ禍も少し収まり今後はもう少し頻繁に通いたいと思います。
    基礎化粧品も自分の肌にあっているようで、肌荒れがなくなりました。クレンジング、洗顔はお勧めです。

【プレミアムエイジングケア+光コース体験】RFラジオ派と光の最高ケア!

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナーにご来店いただきありがとうございます。
    肌アレが改善されて良かったです。
    商品の方も気に入っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• じーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:19.0

脱毛は通う毎に効果が感じられてとても嬉しいです。
    完全なプライベート空間であり担当スタッフさんの方も明るくて話しやすいためリラックスしながら受けることができます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【脱毛体験Sパーツ1箇所1回】なんとかしたいVIO・脇・手の指お好きな箇所

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

当サロンポムポムボナーに通って頂きありがとうございます。
    脱毛効果も実感していただき嬉しく思います。
    コースが終了した時には毛がなくなりツルツルなお肌を実感していただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね。これからも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• たたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:21.0

信頼できるお人柄と高い技術力!脱毛などは恥ずかしさがあったのですが、完全なプライベート空間で全てにおいて担当スタッフの方が対応してくれるので安心してお任せできました。痛みも肌荒れもなくツルツルになりました!アトピーのある娘もポムポムボナーさんの脱毛に通いはじめたのですが、肌荒れが良くなってきて美肌効果に驚いています。これからもよろしくお願いします。

【脱毛体験Lパーツ1箇所1回】気になるヒザ下・ヒジ下などお好きな部位

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

当サロンポムポムボナー を選んでくださっていただきありがとうございます。
    信頼してくださり、脱毛効果を実感していただき本当に良かったです。
    同時にお肌もキレイになられているので私もとても嬉しく思っております。
    これからも、責任を持って精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:47:39.0

全く痛みもなく、気持ちよかったです。
    まだ1回なのでハッキリとシミがなくなったというのはなかったですが、その日のお肌の調子は良かったです。
    また行きます。

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

当サロンポムポムボナー にご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良く感じていただき嬉しく思います。
    お肌全体を健康にし、ターンオーバーを正常にしながらのシミ改善をさせていただきますので、
    エイジングケアも同時にできていますのでお肌にとても良かったと思います。
    そして、またご来店いただけるお言葉に感謝しています。
    更に満足していただけるように精一杯施術させていただきますね。

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:24:27.0

いつも脱毛でお世話になっています。日に日に目にわかるように毛がなくなっていく変化があってとてもいいです。またスタッフさんは話しやすくリラックスして受けられるので安心します。これからも通い続けたいです。

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナー を選んで通っていただきありがとうございます。
    私も脱毛効果を感じていただき、キレイになっていくのがとても嬉しいです。
    これからも脱毛が終わるまで責任を持って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。「通い続けたい」と言うお言葉に感謝しています。

• 樹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:51:16.0

加齢とともに シミ たるみ がすごく気になってきて
    来店しました。
    シミは 光を当てた直後は
    濃くなった気がしますが 日に日に変化して少しずつ薄くなっているのが実感できます!
    たるみは 確実に アゴのラインに変化が現れます!
    二重アゴがスッキリします!
    店の雰囲気も自分しかいないのでとてもリラックスできます。
    月に一回 自分へのご褒美に 通い続けたいです。

RFラジオ波でむくみたるみ改善で小顔に!【プレミアムエイジングケアコース】

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
    そして、お肌の変化を実感していただきとても嬉し位です。
    本当におキレイになられていると感じております。
    続ける事で施術後のウルツヤのお肌が本来のお肌になっていくので
    「通い続けたい」とういうお言葉に感謝してます。
    これからも精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:13:38.0

いつも脱毛でお世話になっています。以前通っていた別のサロンからこちらにお世話になり、1番脱毛効果を実感できています。
    個人的にワンゲスト制、スタッフさんが毎度施術してくださる所が気軽に通えてとても良いです。次回も宜しくお願いします。

【全身脱毛体験1回】最新機器導入!脱毛にお悩みのある方へ!

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナーを選んでご来店いただき感謝してます。
    あたたかいメッセージありがとうございます。
    そして、脱毛の効果を感じていただき大変うれしいです。
    これからも期待を裏切らないよう、少しでも早く脱毛完了していただけるように
    顔晴らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• タケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:48:42.0

全身が毛深く、黒ずみもあり、脱毛したくても他人に見せるのは恥ずかしく諦めてきました。それでも手入れが大変で意を決して予約をし施術を受けました。
    緊張してお店の中に入りましたが、雰囲気がとても良くまた、スタッフさんも気さくな方でした。
    私の緊張をほぐしてくれるように話しかけてくださりとても安心できました。
    店内に置いてある気になるサプリメントやクリームの話も聞きました。成分や効能など丁寧に教えてくださいました。購入を進められるのかなぁ。と思いましたが、焦って購入るすことはない。施術が終わってから考えても遅くないですよ。と言ってくださいました。
    また施術後は続けていくならと、今後の流れ、私の場合は毛量が多くコース内では脱毛しきれず追加しなければいけないかもしれないことも伝えてくださいました。
    施術前は心配と不安でいっぱいだった私の気持ちは施術後は晴れやかです。気になっていた毛穴もびっくりするほどなくなりすごく効果を実感でしています。これから綺麗になっていく私の体が楽しみで仕方ありません。

とても信頼できるスタッフさんです。これからも脱毛をお願いしたいと思います。

【全身脱毛体験1回】最新機器導入!脱毛にお悩みのある方へ!

素肌美人エステサロン ポムポムボナーからの返信コメント

ポムポムボナーを選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいメッセージありがとうございます。本当に嬉しいです
    お客様が安心して、ご満足いただけたお言葉をいただき、
    今後も信頼していただけるよう最後までしっかり脱毛させていただいき、
    美しくなられるよう、喜んでいただけるよう精一杯顔晴らせらせていただきます。

ポムポムボナーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー