3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. トイ ステージ ひたちなか(Toy stage)   >

トイ ステージ ネイル

• ネイル
  • 茨城県ひたちなか市西大島1-1-2 港北東ビル1F
  • JR常磐線 勝田駅西側徒歩8分/車1分☆停めやすい駐車場有り☆[ひたちなか/アート]
  • らさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:40.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらった!大満足です!
    接客や対応全て親切で良かったです。

【岡田限定】 Hand / magnet  ※ご新規様付け替えオフ無料

Toy stage Nail ひたちなか【トイステージ ネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    色など相談しながら決めさせて頂きましたが、
    満足のいく仕上がりになって良かったです^^
    後日ミラーを追加して施術させていただきましたが、
    お爪の状態など大丈夫でしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご連絡下さい^^

Toy stage 岡田

• ゆーみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:15:49.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-06 11:11:12.0

今月もかわいいネイルをありがとうございました。
    思った通り、とっても好評(笑)
    パーツしっかり留めて下さり安心です。
    これで1ヶ月また楽しめます!

【岡田限定】 Hand / 定額A course  ※自店付け替えオフ無料【詳細要確認】

こちらこそありがとうございました^^
    予想通り、好評で良かったです笑
    また来月もお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-10-05 22:29:22.0

3Dチップもイラストとつけてもらい可愛く仕上げてもらいました。爪も最初の頃よりも強くなって来たと思います。また伺います。

【ハンド】地雷・量産型系ネイルコース ¥7000

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:18.0

オフがなければかなりリーズナブルだと思います!
    お話ししながらあっという間に仕上げてくれました。
    ネイルのデザインも豊富だし、可愛い担当者さんなので、若い子にオススメですね!

【ハンド】グラデーションネイルコース  ¥5000

• きんぎょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:39:52.0

色もパーツも豊富で選ぶのに迷ってしまいます。
    仕上がりも大変満足行っています。

【ハンド】ワンカラーネイルコース ¥5000

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:07:45.0

要望に答えてくれてゴテゴテネイルじゃなくてもしっかりと対応してくれます!お話も楽しいです!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:37.0

痛かったし、仕上がりも満足のいくものではなかったです。
    今後行くことはないと思います。

ぽん様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのネイルでとお伺いしており、楽しみにしていたとの事にもかかわらず仕上がりも満足行くものではなかった事申し訳ございません。

ご指摘を頂いたことを元にもう一度基礎から見直し改善したいと思います

toystage川崎

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:55.0

デザインコースで、カラーと一部デザインを変更させていただきました。
    こちらの希望カラーを汲んだ提案をしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    最高に可愛く仕上げていただき、大満足です!

施術中も様々なお話をさせていただき、心地よく過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いします!

【岡田限定】 Hand / design course  ※自店付け替えオフ無料【詳細要確認】

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回も相談しながらでしたが、デザイン等、満足のいく仕上がりになり良かったです♪
    お話しているとあっという間に時間が経ってしまいますよね!
    次はオフのみになると思いますが、またお待ちしております^^

Toy stage 岡田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:40.0

魅力的なデザインがたくさんあって、迷っちゃうほどでした!
    カラーの変更が可能だったので、大満足の仕上がりです。
    カラーやラメの種類など詳しく説明していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もとても楽しくお話でき、雰囲気がよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【岡田限定】 Hand / simple course ¥5800 ※ご新規様付け替えオフ無料

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン等も褒めて頂きありがとうございます^^
    久々のネイルということもありますので、
    生活していてもし気になった点などございましたら、
    次回、お気軽にご相談ください!^^
    またデザインやカラーなども相談して決めていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-09 23:28:25.0

突然のお願いにも関わらず、柔軟に対応してくれてありがとうございました!
    相変わらず、素敵なネイルです~。
    ネイル表面、手触りつるつるです!

今回も遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
    秋らしいブラウン系ネイルとても似合ってました^^
    またお子さん連れてお越しください♪
    来月もお待ちしておりますー^^

Toy stage 岡田

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:08:05.0

ゆーみん様
    この度は もご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も毎月楽しみに聞いております♪
    次回もご来店お待ちしております

toy stage川崎

• めろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:14.0

ひさしぶりのネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました!お話もたのしく、あっという間の2時間でした!またぜひお願いしたいです!

めろこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルでtoy stageを選んでいただきとても嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-09-06 15:00:11.0

いつもありがとうございます。とても親身になり施術してくださります。お話もとてもたのしくさせていただいています。来月もまた伺います。よろしくお願いいたします。

hiyomama様
    毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    私も施術中のお話いつも楽しくさせて頂き感謝しております!!
    毎月色々な話聞けるの楽しみにしてます!
    次回のご来店もお待ちしております

toy stage川崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:40:01.0

初めて伺いました!
    ゴテゴテネイルをするのに長らく都内に通ってましたが…
    可愛く仕上げてもらって凄く満足です!
    パーツの種類もたくさんあるし、
    都内に負けてない!
    こんなに良いとこが近くにあったなんて(笑)
    雰囲気も良かったし、お姉さんも可愛いし
    可愛いの好きな方には絶対オススメ!!
    必ずまた伺います

【ハンド】キラキラ韓国ネイル/ワンホンネイルネイルコース ¥7000

もこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ゴテゴテをメインにパーツの種類など気を遣っているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    toy stage川崎

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:36.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    デザインやジェルの色も豊富でした。
    色変更で色の組み合わせに迷ったところもおすすめを紹介してくれたり、他のお客さんのデザインを見せてくれ優しく相談にのってくれました。
    かわいいネイルをありがとうございます!!

【岡田限定】 Hand / design course ¥6800 ※ご新規様付け替えオフ無料

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーなど実際に乗せてみないと分からないと思うので、ご相談させて頂きながら施術させていただきましたが、気に入っていただけるネイルになれて良かったです^^

また機会があれば是非とも宜しくお願いいたします♪

Toy stage 岡田

• あおいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:14:57.0

道がわからなくて10分遅れてしまったのに優しく迎えてくれました。
    ネイルをしてもらうのは初めてで緊張していたのですが丁寧に教えてくださり本当に助かりました。施術はとても丁寧でしたし、細かく説明してくれたり色々と提案してくださったり、一緒にどれにしよっか!とニコニコしながら考えてくれるのが嬉しかったです。優しくて面白くてフランクな方で、沢山お話しながらとても楽しい時間を過ごせました。とっても可愛いお爪で幸せです。ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の場所が分かりずらく、御足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした…。

デザインやパーツ等でお悩みでしたが、気に入っていただけるネイルになって良かったです^^
    初めてという事もありますので、お爪の状態で分からない事があればお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-16 23:16:03.0

センスのいいニュアンスネイルがお気に入りです^^

【岡田限定】 Hand / simple course  ※自店付け替えオフ無料【詳細要確認】

今回も遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    デザインも褒めて頂き嬉しい限りです^^
    また次回も宜しくお願いいたします!

Toy stage 岡田

• 加藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:06.0

毎回とっても可愛くしていただいて凄く嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!!

【岡田限定】 Hand / simple course ¥5500 ※ご新規様付け替えオフ代無料

前回に引き続き御来店ありがとうございました^^
    もしお爪の状態で気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
    また来月もサンプル増やしてお待ちしております♪

toy stage 岡田

[投稿日] 2023-08-05 15:12:49.0

いつもお世話になります。今回もワガママ聞いて頂き!可愛く仕上がりました。また来月もお願いします。

hiyomama様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も喜んでいただきとても嬉しいです!
    来月のキャラクターも楽しみにしてます

toy stage川崎

• ゆーみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:37:39.0

雰囲気もよく楽しくお話しながら過ごせました!
    ネイルの仕上がりもとーってもよくてほんとに可愛いです!

ゆーみん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ワンホンネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    ネイルすると気分上がりますよね!
    ぜひ次回もお待ちしております

toystage川崎

• おふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:24:21.0

定額のシンプルコースからデザインを選びましたがバリエーションも豊富で、かつカラーを色々提案してくださったりパーツもバランスを考えて置いてくれたり、非常に親身に接客してくれました。また少し弱ってる爪の状態を気遣っていただきライトも熱くないようにと少しずつ当ててもらい安心してお任せできました!仕上がりも満足いくもので、技術だけでなくネイリストさんの人柄からもまたお願いしたいと思うようなサロンです。

【新規/岡田限定】 Hand / simple course ¥5500 ※ご新規様付け替えオフ無料

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご相談しつつ施術をさせて頂きましたが、おふじ様の満足のいく仕上がりになって良かったです!^^
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

toy stage 岡田

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:49:34.0

3Dネイルもワンカラーもとても綺麗な仕上がりでいつも満足させていただいてます

まぁ様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    3Dパーツを作るのが好きなのと得意なので喜んでもらえてこちらも嬉しいです
    次回も3Dパーツつけたくなったらお伝えください!
    toy stage川崎

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:34.0

リピートしました。丁寧な仕上がり、気に入っています。

おはな様
    この度はご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!
    おはな様は毎月色んなお色を選んでくださるのでこちらも仕上がりがいつも楽しみです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    toystage川崎

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:14.0

接客はとても良かったですが甘皮処理の時点で出血、1週間ほど腫れが引きませんでした。また1週間もないうちにパーツが取れており、コーティングも剥がれています。施術は早かったですがその分丁寧さに欠けるのかなと思いました。

s様

甘皮処理、コーティングの剥がれ大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回s様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

toystage川崎

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:10.0

パーツの種類が豊富で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛いかったです!担当の方も話しやすく、可愛い方でした(^^)
    次はフットネイルで伺おうと思います。ありがとうございました!

ゆー様
    パーツにはこだわりがあり今流行りのものなど探して集めているため喜んでいただけて嬉しいです!
    フットネイルも楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-06 16:05:11.0

今回もありがとうございました。いつも楽しくネイルしてもらいました。ワガママ聞いてくださりありがとうございました。また来月もお願いいたします。

【ハンド】地雷・量産型系ネイルコース ¥7000

hiyomama様
    この度もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます!
    hiyomama様のご来店毎月楽しみです!
    いつもキャラクターが変わるので施術していてとても楽しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    toy stage川崎

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 01:48:15.0

施術早くとても満足しています
    デザインもとても綺麗に仕上げてくれます

ワンホンネイルネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

まぁ様
    この度もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます!
    毎月まぁ様のご来店が楽しみです!
    次回もお待ちしております!
    toy stage川崎

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 15:06:43.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

グラデーションネイルコース 【オフなし 甘皮処理あり】

おはな様
    この度はご来店ありがとうございます
    そして口コミの方もありがとうございます!
    浮きやすいとのことでしたがその後は大丈夫でしょうか??
    浮きやすいのは心配ですよね。。ケアの方を中心的に行ったので1ヶ月後が楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    toy stage川崎

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:54.0

推しのライブに向けて、ゴテゴテネイルにしてもらいました!
    初めてサロンでネイルしてもらいましたが、思ったとおりのデザインで素敵にしてもらえて良かったです!

パーツ付け放題ネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

カエデ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    推しのライブは気合い入れてとびっきり可愛いのにしたいですよね
    カエデ様が喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    toy stage川崎

トイ ステージ ひたちなか(Toy stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー