5. トイ ステージ ひたちなか(Toy stage)   >

トイ ステージ ネイル

• 茨城県ひたちなか市西大島1-1-2 港北東ビル1F
  • JR常磐線 勝田駅西側徒歩8分/車1分☆停めやすい駐車場有り☆[ひたちなか/アート]
  • カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:54.0

推しのライブに向けて、ゴテゴテネイルにしてもらいました!
    初めてサロンでネイルしてもらいましたが、思ったとおりのデザインで素敵にしてもらえて良かったです!

パーツ付け放題ネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

Toy stage Nail ひたちなか【トイステージ ネイル】からの返信コメント

カエデ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    推しのライブは気合い入れてとびっきり可愛いのにしたいですよね
    カエデ様が喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    toy stage川崎

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:38:58.0

仕上がり、とっても可愛くて満足してます
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

フットマグネットネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

アヤ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    フットはマグネットが1番人気なので喜んでいただけて嬉しいです!
    フットネイルをして気分上げてもらえたらと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-09 12:37:07.0

さわやかなブルーのフラッシュネイルでお願いしました。猫仮面と肉球の可愛いパーツもつけて、とても可愛く仕上げてもらいました。いつもいろんな要望に応えてもらいありがたいです、またよろしくお願いします。

ライナ様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    可愛いフラッシュネイルでパーツも大きめでとても喜んでいただけてよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

toy stage川崎

• しーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、雰囲気の良いお店で安心しました!
    次回もよろしくお願いします!!

ハンドケアコース

しーちゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルサロンで選んでいただけてとても嬉しいです!
    お爪も綺麗になってよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-28 12:05:40.0

いつもワガママをきいてもらい可愛く仕上げて貰い満足しています。楽しく会話しながらデザインもゆっくり決めさせてもらってます。また次回もよろしくお願いいたします。

ゴージャス定額ネイルコース 【オフなし 甘皮処理あり】

hiyomama様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらも毎月楽しみで施術しております!
    デザインも気に入ってもらえてよかったです!!!
    次回もぜひよろしくお願いします!

toy stage川崎

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:24.0

いつも大変満足しています
    これからもまたお願いしたいと思います

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 21:24:32.0

今回も可愛い仕上がりにしてもらい、大変満足です。ハートがたくさんで可愛らしく、アンティークくまちゃんも好評です。またよろしくお願いします。

ライナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    パーツ付けると可愛くなるので喜んでもらえてよかったです!
    次回もぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-05-03 19:38:30.0

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます。デザインが決まるまで急がさないで聞いてくれるのでありがたいです。ネイルとてもまんぞくしています。来月もまた伺います。

hiyomama様
    今回も可愛いネイルで喜んでもらえて良かったです!!
    次回のネイルも楽しみにしてます

toystage川崎

• あいこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 08:41:26.0

爪の整え方が雑でした。
    甘皮処理が痛くて、その場では言えませんでした。
    爪の付け根が腫れてしまい、出血しているところもありました。
    頑張ってやってくれているので我慢しましたが、もう行くことはないと思います。
    お話は楽しくて雰囲気はよかったです。
    ネイルの資格もないとのことで、不安でした、

あいこまま様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくのネイルにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ネイルの資格もないとの事ですがそのようにお伝えした記憶は一切ございませんのでそこだけ否定させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。もう一度基礎から見直し、技術向上に努めたいと思います

toystage 川崎

• てんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:38:10.0

可愛くデザインしてくれてありがとうございます。

てんち様
    この度はご予約ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    デザインに力を入れているので褒めていただけて嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします

toystage川崎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:41:38.0

来店2回目です。
    急なプラン変更やその他色んな我儘を聞いてもらいました。施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

地雷系/量産型系ネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

りん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにご来店頂き、お話しながらの施術私も楽しかったです!
    県外に行かれるとのことで寂しく思いますがまた茨城戻られた際は是非お待ちしております!

toystage川崎

• りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:40:53.0

はじめ「フレンチにしたいです」と伝えたら フレンチはやってないと言われました
    やってないのは仕方ないので白のグラデーションを頼みました
    完成した爪を見るとグラデーションが全くグラデーションになっていない、爪の形がいびつ。
    グラデーションじゃなくて もはや線。
    爪は斜めにされているし、最初に伝えた長さより短く、形がおなしいです
    グラデーション出来ないなら出来ないで初めから「出来ない」と言って欲しかったです。
    初めてのネイルだったので楽しみにしてたのですがとても残念です

りむ様
    この度はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度基礎から見直し改善したいと思います
    この度は申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-04-06 13:53:03.0

今回もお世話になりました。思ったとおりにしてもらえてとても満足しています。子供達にも大人気でした。また伺いたいと思います。

hiyomama様
    今回もキャラクターをつけて可愛く仕上がり喜んでもらえてよかったです!

[投稿日] 2023-04-04 20:48:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。とても可愛く仕上がり満足しています。また伺うのがとても楽しみです。

チップ長さ出し

hiyomama様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も喜んでもらえてよかったです!

toy stage川崎

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:38:46.0

初めてお伺いしたので内心ドキドキと不安でいっぱいでしたが、期待以上の施術で本当に申し分ないです!!
    やんわりと「こんな感じでやりたい」としか決めていなかったにも関わらずデザインの提案、相談にも乗って下さり感謝です!(*^^*)
    お話もすごくお上手で楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました!
    他にもまだまだ色々なデザイン、パーツがあったのでまたぜひ伺いたいと思います!
    ありがとうございました~!

しいな様
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿の方もありがとうございます!
    パーツに力を入れて集めておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!
    toy stage川崎

• まえみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:25.0

普段ネイルは全くせず、甘皮のケアも全くしていない状態だったのですがあっという間にケアしていただき、色の提案も的確で思っていた以上の仕上がりにとても満足です。

まえみよ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    お爪も綺麗になり喜んでもらえてよかったです!

toy stage川崎

• ちいかわさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:19:53.0

サンリオネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

ちいかわ様
    この度はご来店ありがとうございます^_^
    たくさんパーツつけて可愛く、喜んでいただき嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    toy stage川崎

• らくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:36:18.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり本当に助かりました。
    元々行っていたサロンよりもカラーとパーツの種類がとても多く、選ぶ時間もとても楽しかったです!
    接客もとても気さくに話してくださるので、お話しているのがとても楽しかったです!
    次からはこちらのサロンでお願いしたいと思います!

らく様

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミの方も励みになります!
    パーツを中心に集めて力を入れているので褒めていただけて嬉しいです!

toy stage川崎

• おおたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:46:10.0

初めて利用させて頂きました。
    予約した時間より前の時間に空きがあり、急遽問い合わせさせて頂いたところ、快く前倒しにして頂けました!

当日はワンカラーで予約をしていたのですが、マグネットネイルが気になるとお伝えしたところ、時間に余裕があるとの事で、急遽メニュー変更にも快く応じて頂きました…!
    カラーの相談にも親身に乗って頂き、満足する仕上がりでした!
    私自身爪が薄く剥がれやすいのもあり、3週間経った頃から先端が欠け始めましたが、想定の範囲内なので気になりません。

担当の方は感じが良く、お話も弾んで楽しく過ごせました!
    ドリンクサービス有りなのも嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

ワンカラーネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

おおたか様
    この度はご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミのご投稿の方も励みになります!
    施術中私もお話楽しくできました!!
    次回のご来店お待ちしております!
    toy stage 川崎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 06:10:19.0

パーツがたくさんあり、迷ってしまいましたが、提案をしていただき、可愛く仕上げていただきました。

推しや他のメンバー達にも可愛い可愛いと言ってもらえてネイルをしてもらってよかったなぁって思います。

ポケモンのパーツがあると嬉しいです。

また行かせていただきます。

パーツ付け放題ネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しいクチコミの方も励みになります!
    当店はパーツに力をいれているので褒めていただけて光栄です!
    お好きなパーツ増やせるよう頑張りたいと思います!

toystage川崎

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:46:04.0

はじめての利用でしたが、ネイリストさんの丁寧で迅速な対応や気さくなお人柄から、リラックスして過ごすことができました。オフィスにも対応できるように自然な感じできれいに仕上げていただき、大満足です。

クリアジェルネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

たえちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの方も励みになります!
    初めてのネイルで喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

toy stage 川崎

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:40:54.0

まぁ様
    先日はお友達とのご来店ありがとうございました!
    2回目のクチコミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がり喜んでもらえてよかったです!
    また次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-05 22:52:36.0

爪が割れていて酷かったのですがとてもよくしてもらい長さ出しも初めてやりました。とてもいい感じで満足しています。アクセサリーもつけてもらいとてもかわいく仕上がりました。またお願いしたいとおもいます。

hiyomamaさま
    そして2回目のクチコミご投稿もありがとうございます!
    前回はシンプルで今回はパーツも乗せて可愛く!よろこんでもらえて良かったです!
    長さ出しで爪もきれいになったー!!と言って貰えてやりがいを感じました!

toystage川崎

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:39.0

可愛く仕上げてもらい
    大変満足です♪

のん様
    今回のネイルは前回よりもパーツゴテゴテで可愛く、親指特に喜んで頂き施術中も楽しくさせてもらいました!パーツ取れないか心配です、、

toystage川崎

• ぽつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:58:01.0

担当さんはとても優しくて丁寧な接客でした。
    ただ、肝心のネイルの表面がどの指もボコボコでシンプルにキレイなフォルムでは無いです。
    完成後に問題ないかを聞かれても直していただく時間は無いですし、美的感覚の問題なのでお願いしたところで...と思い、お安かったのでそのまま帰宅しました。
    リピートは無いです。

マグネットネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

ぽつ様
    ネイルのフォルムについてのご指摘ありがとうございます
    基礎のベースでフォルムが完成していないことを再確認することが出来ました
    もう一度技術面を見直していきたいと思います
    せっかくのネイル、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

toystage川崎

• nyankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:00.0

再訪です。
    春っぽくしたくて、マグネットネイルをおねがいしました。
    デザインを相談しながら、パーツも追加でつけて、キラキラきれいにしていただきました!
    パーツの種類がものすごく多くて、どれも可愛くて迷いに迷いましたが、一緒に考えていただき満足のネイルになりました。

マグネットネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

nyanko様
    そして2回目のクチコミご投稿もありがとうございます!
    今回のネイルは前回と比べてキラキラで可愛くて、ワンポイントのパーツがキュートに!喜んでもらえて良かったです(*^^*)

toystage川崎

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:01:44.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!

うさぎのパーツが可愛いすぎて付けちゃいました~!
    次もうさぎにするか迷い中です!!!

r様
    そして2回目のクチコミご投稿ありがとうございます!
    うさぎちゃんパーツかなり気に入ってくれててもっとうさぎちゃんのパーツ増やそうと思います!
    アンティーク系のネイル私も好きなので喜んで頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

toystage 川崎

[投稿日] 2023-02-20 19:30:17.0

とても良く丁寧にやっていただきました。長さが欲しかったのですが。言えませんでした。次はしてもらえたらいいなぁ~とおもいます。クロミちゃんつけられたらいいなぁとおもいました。

hiyomama様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルでとても喜んで頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

toystage川崎

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:15:22.0

とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!オフも丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

h様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザインの方褒めて頂きありがとうございます!
    チョコネイルをピンクに変更が初めてどんなふうに仕上がるかドキドキでしたが可愛くできて喜んでもらえてよかったです!

[投稿日] 2023-02-18 17:47:50.0

初来店で緊張していたのですが、とても親切で丁寧に対応していただき安心しておまかせする事ができました。色やパーツも豊富で、施術も早くてキレイに仕上げてもらい大変満足です。可愛いリボンを提案してもらい、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

地雷系/量産型系ネイルコース【オフなし 甘皮処理あり】

ライナ様
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    中指の猫かなり可愛いと好評で施術中も楽しくおしゃべりできてよかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

toy stage川崎

トイ ステージ ひたちなか(Toy stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー