3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク スピカ 国分店(YOSA PARK Spica)   >

YOSAPARK Spica国分店

ヨサパーク スピカコクブテン

• 鹿児島県霧島市国分湊※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【痩身×温活♪食事制限ナシ☆】国分南中学校より車で3分、湊認定こども園近く!

ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:50:08.0

スタッフさんがとても素敵な方で安心しました。
    実はルルオンは昔10年ほど前に通っていた事があり、凄さは実感していました。
    しかし転勤を機に通えなくなっていてそのままになっていました。
    しばらくは自分で美容雑誌を見て運動や筋トレなどしてみましたが、35歳過ぎたあたりから思うように痩せれなくなり、ランチが続くと体が重く感じる事が増えていました。
    そんな時にふとルルオンの事を思い出して、探してみたところこちらのサロンが見つかり、予約しました。
    10年前も凄かったけど、バージョンアップしていて、こんなに一回で浮腫みがとれたのにはびっくり!
    くすみもとれてお肌に透明感も出てきたのにも驚きました!
    薬も飲まず、体にメスも入れずにここまで変わるなんてルルオンしかないです!
    私はもともと健康意識が高いので自然に痩せれるならそれが1番だと思っています。
    それを手助けしてくれるのがルルオンです!
    これからもお世話になります。

【7月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース90分

ぴょんきち 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ルルオンの良さ、凄さを実感していただけて
    とても嬉しいです♪
    ルルオンは内臓脂肪・体脂肪から落ちて
    見た目から変わるので凄いですよね◎
    これから精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^ ^)

オーナー益山

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:33:19.0

色々と臨機応変に対応していただいたので、リラックスして滝汗かけました。
    お店の雰囲気もオシャレで対応も明るく気さくで優しい方なので良かったです。
    通いやすいサロンです。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5,500→初回限定20%オフ/90分

なつ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(>_<)
    Luluonnが好きとのことでとても嬉しかったです♪
    楽しい時間でした(^^)

• リングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:03.0

年末年始のイベントの前になんとかしたくて、予約しました。最初から汗ダクダクでスッキリでした。
    5日連続で入ったら、ビクともしなかった体重が1kg落ちました。このまま続けて頑張りますので、よろしくお願いします。

【11月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース120分

リング 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

5日連続で通われている成果が
    しっかり出ていて、とても嬉しいです♪
    リング様の目標達成まで私も一緒に頑張りますので
    宜しくお願いします(*^^*)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:20:55.0

とにやく痩せたい!で探して見つけました。
    日頃の汗かかないのに、初回から滝汗。
    今5回目ですが、すでに制服のスカートがゆるくなりました。スタッフさんが言った通り、詰めて通ったおかげです。スタッフさんも、優しくてサロンの雰囲気も落ち着きます。これからも、よろしくお願いします。

りんりん 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    しっかり詰めて通われた効果がでてますね♪
    これからまだまだ変わってきますので
    一緒に頑張りましょう!

オーナー益山

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:32:27.0

初めてのエステでした。
    少し緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく迎えてくださったのですぐに安心しました。
    施術内容の説明もマッサージも丁寧で、とてもリラックスできました。
    もうこの年では自分でダイエットするのは難しいなと感じていたので今回を機に目標達成までしっかりと通っていきます。

ぴょんきち 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    また初めてのエステで当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    これから目標達成までしっかりサポートさせていただきますね♪

オーナー益山

• やわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:22:15.0

初めてのルルオンでしたが、すごい汗で体が軽くてスッキリしました。履いてきていたズボンが緩くなっていてビックリでした。店員さんもかわいくて雰囲気もよかったので、しっかり通って痩せたいです。よろしくお願いします。

やわら 様

嬉しいです♪
    これからどんどんやわら様の身体が
    変化していくので楽しみにしていてください♪

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:01:30.0

産後ダイエットのために行きました!
    何しても痩せないでしたが、ルルオンは座ってるだけで痩せる!との事だったので!ズボラな私でも続けられると思います!
    今年の冬は同窓会があるので、つめて通って早く痩せたいと思います!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース¥8800/120分

りえ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    産後ダイエット共感がたくさんでした(^-^)!!
    同窓会までに頑張りましょうね♪
    精一杯サポートします!

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:54:43.0

初めてのエステサロン体験緊張しましたが、スタッフの方が優しく分かりやすい説明をしてくれました
    初回のマッサージ後体の軽さにびっくりして
    ルルオン?にはいった後のさらに身体がかるく久しぶりに沢山の汗をかけました!
    これなら楽に痩せてしまう?と期待を込めてチケット購入させていただきます!これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします^_^

a 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    マッサージだけでも身体の変化実感しますよね♪
    滝汗、凄かったです♪
    これから一緒に頑張らせていただきます!!

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:42:57.0

丁寧な説明で安心して体験できました。
    凄く温まれてたくさん汗かいたし、帰ってからも身体がポカポカでよく眠れました。
    冬の間に痩せておきたいのでアドバイス通り短期集中で頑張ります!
    よろしくお願いします。

すすたろう 様

これからしっかりと
    サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします♪

オーナー益山

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:43:17.0

スタッフさんにルルオンは詰めて入った方が痩せますよ。
    と聞いて通って今、6回目ですが職場で何して痩せたのか聞かれるほど見た目も変わって体重も3キロ近く落ちてます!
    運動嫌いの私にはとてもありがたいです。
    目標まであと2キロ引き続き、よろしくお願いします!

るな 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    Luluonnは詰めて入れば入るほど
    早く効果を実感していただけます♪

御来店のたびに、るな様の身体の変化を私も感じれて
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

オーナー益山

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:12:46.0

20回券を購入してからテンポよく?通わせていただき見た目の変化に周りが驚いています。
    チケットリピートしてこのまま続けます(^^)

ぴぃ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    テンポ良く通われた効果がしっかり出てますよね(^^)/
    まだまだしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします♪

オーナー益山

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:45.0

温活大好きでサウナ良く行ってます。
    ヨサは気になっていて近所にできたので早速予約して伺いました。
    スタッフさんが丁寧に教えてくれて、納得して体験できて安心もしました。
    いつものサウナとは全く違う汗を驚くほどたくさんかいてとってもスッキリしました。家に帰ってからもあったかくてサウナとの違いを感じました。次の日体重が1キロ落ちてて最高です。またお得なチケットを買ってお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ご来店ありがとうございます!

Luluonnでかく汗は皮脂腺の汗なので
    サウナでかく汗とはまた全然違います♪

Luluonnは効果が出るのが早いのが嬉しいですよね(^^)
    これからまだまだ身体が変わっていくので楽しみにしていてください♪

オーナー益山

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:41:54.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが優しくてとても落ち着きました。
    長年の体重増加でこれはやばいと思いましたが、冷えてるのがいけないとよく分かり、一念発起で通ってたいと思います。よろしくお願いします!

なるなる 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    初めてのエステ、当店を選んでいただき嬉しいです♪

一緒に頑張りましょう(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願いします♪

オーナー益山

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、これならズボラな私でも続けられそう!と思って始めてみました。
    まだ5回ほどですが、制服の腰回りが緩くなってきて嬉しくてニヤニヤしてしまいました。笑
    まだまだ痩せたいので、頑張ります!

yumi 様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    制服のズボンが緩くなってきてニヤニヤしているyumi様を見て
    私もニヤニヤしてしまいました(笑)
    これからもしっかりサポートしますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ハラミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:38:23.0

ヨサは以前体験したのですが、その時は続けられず
    断念していました。近くにこちらのサロンができたので
    また、通い出しました。やっぱりいいですね。体の内側から変わっていくのがわかります♪顔もひとまわり小さくなって、足首が現れてきました。しつこい腰回りが残っていますので、これからもよろしくお願いします。

ハラミ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    初回から顔が小さくなりましたね♪
    2回目、3回目とどんどん汗のかき方も変わってきます(^^)
    これから一緒に頑張らせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

オーナー益山

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:47:32.0

スタッフさんのアドバイス通り3回詰めて通いました。
    すると、旦那さんから顔や足がすっきりしたねと言われました。
    自分の体感としては、身体が軽い!化粧ノリがいい!
    正直3回で変わるのかなと思ってだけど、想像以上でした!
    産後なかなか痩せなかったけど、ルルオンならしっかり痩せられると確信しました(^^)

杏 様

Luluonnは3回連続が鉄則なので
    しっかり通われた効果が出ましたね!!
    まだまだサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします(*^^*)

オーナー益山

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:29:26.0

営業を再開されたと伺いまちにまったー!という気持ちでした!!いま3回目ですが、すでに体脂肪3%!すごい!
    これからもお願いします!

ゆみ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    営業再開をお待ちいただいていてとても嬉しいです♪
    これからまた一緒に頑張っていきましょう!

オーナー益山

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:53:36.0

隠れ家サロン的な感じで通いやすいです。
    初回でズボンが緩くなったことに驚き20回の回数券を購入させていただきました。まだ4回目ですがまわりから気付かれるぐらい見た目が痩せてきています。スタッフさんが気さくなのも続けられている理由の1つです。

ぴぃ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

日に日にさらにズボンが緩くなってきてますね♪
    これからどんどん体脂肪が落ちて
    見た目が変わっていくので楽しみにしていてくださいね◎
    これからも一緒に頑張りましょう♪♪

オーナー益山

• 長女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:21.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが
    店員さんが温かく迎えてくれて
    凄くリラックスできました!
    普段汗をかかないので凄く良かったです!
    明日からまたよろしくお願いします★

長女 様

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    初めてのLuluonnでしたが
    たくさん汗かいてましたね(^∇^)

是非明日からまた宜しくお願いします♪

オーナー益山

• 優子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:03:37.0

とても気さくなスタッフさんで緊張がほぐれました。
    初めてのルルオンもすごく汗が出て大満足です!
    これから宜しくお願いします!

優子 様

ご来店、口コミありがとうございました!
    初めは緊張しますよね…
    リラックスしてLuluonnに入ってもらえて
    その良さを実感していただけて嬉しいです♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

オーナー益山

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:08:15.0

ダイエット目的でお世話になっています!
    運動や食事制限はむりなので、それがないとお聞きしてこちらに通うことにしました! ほんとにこれで痩せるのかなぁと思っていましたが、アドバイス通り日を空けずにちゃんと通っているからか、 順調に減量中です!
    これからが楽しみです、よろしくお願いします!!

すすたろう 様

ご来店、口コミありがとうございました!
    忙しい中しっかり通ってくださっているので
    効果がしっかり表れていますね♪♪
    まだまだ一緒に頑張りましょう(^ ^)

オーナー益山

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:34.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が出ずに悩んでいました。
    もういい加減痩せないと、と思い予約。
    カウセリングも丁寧で安心して、施術を受ける事ができました。

あんなに重だるかった体が一回の滝汗ですっきり。。
    これは痩せれそうと思いましたので回数券で期待を込めて通ってみます!よろしくお願いします。

なるなる 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    カウンセリング時になるなる様の痩せたい!の本気度
    しっかり伝わりました!!!(^ ^)
    これから全力で精一杯サポート致しますので
    一緒に頑張りましょう♪♪

オーナー益山

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:12:26.0

雑誌を見て温活に興味があり、こちらのサロンを見つけて早速予約して行ってみました。少し緊張していたのですがスタッフさんが話しかけやすい方で丁寧に説明してくださったので、安心しました。
    足がむくみやすくなっていたのですが、フットバスでスッキリしてすぐにむくみが取れて感動し、蒸気サウナに入り汗もすごくかいて体の芯から温まり、また感動しました。
    終わってしばらくしてからも温かく効果を感じました。
    痩せそうだしデトックスもできるようなので定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ぶー 様

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    フットバスに感動してくださった姿今もはっきり覚えています(*^▽^*)
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    これからどんどん体の変化を感じると思いますので
    一緒に温活がんばりましょうね♪

オーナー益山

• まーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:40.0

産後太り解消したくて予約しました。エステサロンに行った事がないので、ドキドキしましたが、スタッフさんが優しく出迎えてくれて、安心して施術を受けれました。今5回目ですが、制服のズボンが緩くなって、旦那さんからも痩せたねって言われてます。可愛いママでいたいので、よろしくお願いします。

まーたん さん

口コミ、ご来店ありがとうございました♪
    どんどん汗のかき方が変わってきていますね!
    先日ズボンの緩さを見せていただき
    効果もしっかり出ていて私もすごく嬉しい気持ちになりました(*^^*)

これからもまだまだ変わっていきますので引き続きしっかりサポートしますね♪

オーナー益山

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:00:04.0

顔、ふくらはぎ、肩こり、腰痛、鼻炎!!!
    全部楽になりました^ ^
    ヨサ聞いてはいたけど、本当に凄いです!
    友達に勧められてなかったら行く勇気なかったけど、来て良かったです!

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース90分

とん 様

口コミありがとうございます!
    ヨサの良さを体感いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたご来店くださいませ(^ω^)

オーナー益山

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:10:25.0

初めての体験でしたが、初回から効果が出ていて本当に驚きました!約2時間の施術でしたが、あっという間に感じるくらいリラックスできました。その後もむくみもスッキリ、体も軽くなりました(泣)またお願いします!!

【2月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース

mei  様

口コミありがとうございます!

初めてのヨサ、気持ちよく入っていただけて
    また効果を実感していただけて嬉しいです♪♪

これからどんどん変わっていくので
    サポートさせていただきますね(*^^*)

オーナー益山

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:04:19.0

たくさん汗をかきました!
    でも。まだまだかけるようになるみたいなので
    体が変わるのが楽しみです。
    スタッフの方も話しやすいでした!

りえ  様

口コミありがとうございます!

初めてのヨサでも沢山汗をかいてましたね♪
    2回目、3回目はもっともっと
    汗をかく量も増えていきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• ルル♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:31:41.0

身体が辛くて仕事帰りに予約しました。
    忙しすぎて痩せたいことすら忘れていましたが
    こんなに無努力なら絶対いいと思います。
    気がついたら回数券買ってました。
    次回も楽しみです☆

ルル♪ 様

口コミありがとうございます!
    お仕事帰りの疲れた体もスッキリしましたね♪
    ヨサは入る度にどんどん身体が
    変わっていくのを実感していくので
    これから楽しみにしていてくださいね(^^)

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 16:01:22.0

行くまではドキドキでしたが、店員さんの明るさに癒され、ゆっくり過ごせました。
    何もかもに感動でした。
    しっかり通うので痩せさせてください。

ひな 様

口コミありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさん感動していただき嬉しいです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね!!!

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 00:27:10.0

長年冷えとむくみがあり、何を試してもあまりしっくり来ませんでしたが、温活を調べていてYOSAを知りました。
    スタッフさんがYOSAの事を丁寧に教えてくださり、体験してみたらすごく感動しました。
    汗をかいてスッキリし、手足が芯から温まり、気になっていた足のむくみも取れたんです。私にはとても合ってると思いました。
    お得なチケットもありがたく購入しました。これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    初めてのヨサ、気持ちよく入っていただけて良かったです♪
    これから2日目、3回目…と汗のかき方が変わっていき
    身体がどんどん変わっていくのを実感されていくと思いますので
    楽しみにされていてください(^_^)

ヨサパーク スピカ 国分店(YOSA PARK Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー