5. フレグランス スノウ 上野 湯島店(Fragrance Snow)   >

【医療提携・小顔矯正専門サロン】Fragrance Snow

イリョウテイケイ コガオキョウセイセンモンサロンフレグランススノウ

• 東京都台東区池之端1-1-2 ウスダム・コーヅ池之端ハイツ303
  • 東京メトロ千代田線 湯島駅1番出口徒歩1分、JR山手線・京浜東北線御徒町駅徒歩5分

atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:45.0

体験ののちコースにてお世話になっています。
    来店前には左右差やフェイスラインのたるみ、エラが気になっていました。
    毎回あご・頬の位置や顔の幅等の測定、写真も前後で撮って比較して確認させていただけますが、コースを全部終え、左右差やたるみ・エラがはっきりわかるレベルで改善して、維持できる期間も長くなりました。
    改善点や自宅でのケアの仕方もお教えいただき、無理なく対応できています。価格もリーズナブルで続けやすかったです。

自分自身で改善点を理解している方やアンチエイジングに取り組んでいる方には特に効果がわかりやすいのではないかなと思います。
    またお忙しい方でもスケジュール調整しやすいかと感じます。

コースを終え、今度はさらにメニューが多彩なサブスクの会員になれるので、これからも通わせていただくのが楽しみです。

• ほりひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:11.0

自撮りの際に左右のバランスが気になり来店しました。店内も綺麗で雰囲気も良く心地良く施術していただきました。
    男性にも非常にオススメです。

【新年度特別企画】4月限定 魔法の小顔矯正短期集中コース 初回体験

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:42.0

顔のむくみで悩んでましたが、少しの時間で劇的に変化して驚きました!とても落ち着いた雰囲気で良かったです!!
    むくみで悩んでる方におすすめです!

【ひな祭り特別企画】3月限定 魔法の小顔矯正短期集中コース 初回体験

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:23.0

施術前は、少し緊張と不安がありましたが時間がたっにつれとてもリラックスしてとても素顔な時間でした。
    終わったあと鏡をみて顔全体のリフトアップにびっくりしたのと肌がとてもやわらかく感じ頭もすっきり軽くなりました。
    ありがとうがざいました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:53.0

エラの張りに悩んでましたが、施術後とてもスッキリしていて感動しました!
    アロマの匂いで心もスッキリしました。

• ゆるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:43.0

清潔感のあって、とても良い香りのするサロンでした!フェイスラインがしゅっとして、とっても血色良くなってポカポカしました!!セラピストさんも知識豊富でとても穏やかな雰囲気で癒されました!!とっても丁寧でオススメです!!

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:47.0

普段から眼精疲労と首の疲れがひどかったためそこを中心に施術していただきました。

施術後は、肩と首が軽くなり、目もスッキリし、疲れが吹っ飛びました!
    また利用したいと思っています。

普段から眼精疲労や首の披露がある方にはオススメかと思います。

[投稿日] 2024-03-16 08:46:05.0

デスクワークをはじめてからガチガチになった頭皮が気になりこちらのコースを受けました。眼精疲労により目周りも凝っていたとのことでマッサージしていただき、施術後はいつもよりラクに目が開くのを感じ、全体的な頭の重さが改善されてスッキリできました。また、腰痛があることを伝えると、足からマッサージいただきました。日頃の姿勢からくるものとのことですが、足のコリをほぐしていただいたことで施術後の腰痛がマシになりました。
    暖かいベットで丁寧な施術が受けられたため、日々の疲れやストレスをリフレッシュすることができました。

【小顔矯正と姿勢改善で全身スッキリ!!】 短期集中コース《初回体験》

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:56.0

リフトアップができました!
    施術受けて良かったです。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:01:53.0

丁寧に対応してくださいました。

【バレンタイン特別企画】2月限定 魔法の小顔矯正短期集中コース 初回体験

• 厳さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:36.0

実施時間目安1時間30分。実は30分!!
    30分6000円、オイルを塗ってだけ?この値段はいらないでしょう。
    ひどい、とってもがっかりした。

【黒ずみの悩みから解放】毛穴の黒ずみに特化した短期集中コース 初回体験

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:21:49.0

フェイスラインとエラの部分が気になっていたので、小顔矯正の施術を受けるために予約しました。計4回通いましたが、4回目までに大きな変化は感じられませんでしたが、顎の下が少しスッキリしたように感じます。
    驚いたのは、長年悩んでいた偏頭痛が起きにくくなったことです。また、アロマの香りに癒されリラックスできる雰囲気が素晴らしく、静かに過ごしたい時にも気配りが行き届いています。個人のニーズに寄り添った接客があればさらに良いと思います。小顔になりたい方だけでなく、偏頭痛持ちの方にもおすすめできる施術です。

エラ張り特化の小顔矯正 短期集中コース 初回体験 毎週限定3名様

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:18.0

フェイスラインが気になって来店し、左右差が均等になりました。
    たくさんアドバイスいただき参考になりました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:40:55.0

頬のハリが気になっていましたが、顔がシュッとしてスッキリとしました!顔のむくみが気になっている人オススメです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【お年玉企画】1月限定 魔法の小顔矯正 初回体験

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:04:54.0

顔のむくみがとれてスッキリしました!
    顔のバランスも整って良かったです。

【お年玉企画】1月限定 魔法の小顔矯正 初回体験

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:13.0

通っているうちに地面を向いていた視線が変わり、姿勢がよくなっていく実感が得られました
    元々肩凝りが酷く、手の付けようがありませんでしたが可動域が広がっています
    リフトアップや毛穴洗顔、ピーリングなどもでき、その時の自分に合わせて施術を変えていけるのもいいところです
    男性だからこそできる力強い施術を受けてみるべきです

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:21.0

頬骨の出っ張りが気になっていましたが、痛みも少ない施術でつるんとした理想的なラインになりました!
    お悩みの方は是非!

【お年玉企画】1月限定 魔法の小顔矯正 初回体験

• つじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:11.0

以前より小顔矯正、リフトアップ、ピーリング、毛穴洗浄をお願いしております。私自身男性なので女性の施術者からこのようなサービスを受けるのにやや恥ずかしさがあったのですが、施術者の方が男性ということもあり気兼ねなく通うことが出来ています。技術・仕上がりはいつも大満足で、毎回施術が終わった後に自然と笑顔になれます。また接客についても非常に素晴らしく、各施術内容の説明のみでなく、健康的に日々を過ごすための的確なアドバイスもしてくれます。ときには観光地の話など幅広いトークテーマでお話してくれるので、あっという間に時間が過ぎます。心身ともリラックスできるサロンですのでこれからも定期的に通いたいと思います。

• うさたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:46.0

初めての小顔矯正でした。マッサージ後矯正をしていただき、中顔面も少し短くなったような気がしました。左右差も縮まり、継続することで解消されていくのかな?と期待が持てました。むくみがなくなるのか、施術のあとは目が開きやすくなったのが嬉しかったです。ありがとうございました、

【1月限定】左右差/ゆがみ改善特化 魔法の小顔矯正 初回体験 毎週限定3名様

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:49:40.0

顔のたるみや、左右差を感じ体験させて頂きました。終わった後は頬の厚さや首周りなどもすっきりし目の開きの感じ方も変わりました。普段の生活習慣も施術しながら教えていただけて少しずつ変化していくのが楽しみです。遅くまで営業してる点でも通いやすいかなと思います。

【年齢を感じさせない】ほうれい線特化の短期集中コース《初回体験》

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:32:04.0

左右差と顔のコリに悩んでいましたが、顔がスッキリして長い顔がたまご型のきれいな輪郭になりました!
    首や肩の重みも良くなりました!
    サロンは清潔感がありとてもオシャレでした!
    先生もとてもいい方で、たくさんお話ししながら楽しく癒しの時間を過ごすことができました!

• アッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:14:55.0

かおのゆがみ.ほうれいせんのなかみで来店しました。
    きもちも心もかるくなってひょうじょうも明るく目もパッチリしました。
    きもちも明るくひょうじょうも明るくかわいくなりたい女子にオススメしたいです。
    お店はアロマがたかれていていい雰囲気でリラックス
    できました。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:52:11.0

顔のむくみ、大きさ、2種アゴで悩んでいました。(頭痛も)体験後、目はパッチリになって全ての悩みが良くなりました!
    カワイくなりたい女子(男の人も)は、みんなやるべし!!
    店内もアロマが焚いてあり、とても綺麗です。
    スタッフさんも優しいですよ!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:22.0

顔のもたつきが気になって来店しました。
    施術を受けて、鏡を見た時に自分の顎ラインがハッチリでていて
    とてもスッキリしていて嬉しかったです。
    何か一つでも顔の悩みがある人は話だけでも聞いてみると解決できるかもしれません。

【12月限定】左右差/ゆがみ改善特化 魔法の小顔矯正 初回体験 毎週限定3名様

• reireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:12:39.0

半年前頃から通い始め、現在は2週に1度のペースで通っています。
    駅近でとても通い易いですが、日が暮れてからの来店は、個人的に少々勇気がいる雰囲気の建物です。

施術は、その日の身体の調子を見て貰って、お任せでお願いしています。男性の力でガッツリ矯正してくれるところも個人的には利点です。
    お店に通って、『その日はキレイ』は当たり前。
    いかにホームケアをしっかり行って、自分が満足できる状態を長持ちさせるかは、本当に自分次第だな、ということを教えてくれる良心的なお店です。
    なので、ホームケアについてめちゃくちゃ細かく教えて貰えます!施術と合わせて絶対やった方がいいです!

トレーニング経験のあるスタッフさんなので、可動域広げてくれたりもします。
    トレーニーの方はお試ししてみて下さい。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:01.0

沢山、小顔や身体について教えていただいて、とても気持ちよくて分かりやすかったです!
    全ての悩みの方にオススメです!

【12月限定】左右差/ゆがみ改善特化の小顔矯正 初回体験 毎週限定3名様

[投稿日] 2023-12-08 07:25:28.0

週一で施術していただ3ヶ月以上経ちました。繰り返しできる根深い顎のニキビは以前までは出来ているのが普通だったはずが、出来ている方が珍しくなり、気になることも減ってきました。
    また、オデコにできるコメドも気づいたらなくなっていて、オデコを出すのに躊躇がなくなりました。
    顔全体がツルっとしたため、より化粧をするのが楽しいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:44:17.0

エラ張りが悩みで来ました。施術ではエラ張りの改善だけでなく、日常的に気を付けるポイントやセルフマッサージの仕方も教えてもらえました!!
     コンプレックスをちゃんと直したい方や、改善の方法が分からない方におすすめです!

【エラ張り】エラ張りに特化した小顔矯正の初回体験 毎週限定3名様

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:54:45.0

ニキビ跡に悩んでいましたが、ピーリングを受けて少し赤みがなくなった気がします!
    出来ていたニキビもいつの間にかなくなっていました!ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【もう隠すのは疲れた】ニキビケアの短期集中コース《初回体験》

[投稿日] 2023-11-14 17:58:39.0

何度か施術を行なっていただいてますが、肌触りがだいぶ変わりました!頬のニキビは気になってはいなかったですが、気づいた頃にはキメが細かくなったのか肌がスベスベで人に触ってほしいくらいです!笑
    気になる部分のニキビも減り、ファンデーションで隠さなきゃと悩むことが少なくなってメイク時のストレスが減りました。

フレグランス スノウ 上野 湯島店(Fragrance Snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー