3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ハアトネイルセンダイイツツバシテン

• 宮城県仙台市青葉区五橋2-10-18二丁目ビル1F
  • 仙台地下鉄南北線五橋駅より徒歩5分
    4.2
  • すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 14:32:10.0

初めて伺いました。場所も街中から意外と近くて通いやすかったです。最初は安さ重視で予約しましたが、店員さんがとっても丁寧に仕上げて下さり、仕上がりの良さに感激しました。ありがとうございました。こんなに安くて申し訳ない位。
    沢山あるデザインから色変も出来るとのことでとても迷っちゃいますが好きなデザインは必ず見つかると思います。

【ご新規様】ハンドジェルネイル+オフ無料 ¥6050→¥3850

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!( ;  ; )
    これからも沢山の方にそう思っていただけるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております!(^^)♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:33:21.0

初フットネイルでちょっと緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    爪が小さくて施術しづらかったと思いますが、綺麗な仕上がりで大満足です!
    是非また時間を見つけて癒されに伺いたいと思います。

【無料キャンペーン】プレオープン☆フットモデル募集!

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(><)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    今後も満足いただけるよう精神いたします!♪
    ぜひまたお時間空いた際にお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まちゃぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:18.0

当日予約にも関わらず、
    親切に接客していただきました。
    仕上がりも可愛いです!
    料金がリーズナブルな上に300種類も
    デザインがあるので満足です!

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

111番のデザインでのカラー変更とても素敵でお似合いでした(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )

• ひかりん123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:26:50.0

直前に予約しましたが、とても丁寧にご対応いただきました。デザインもたくさんあり、値段もお手頃なので、是非また行きたいです。

【ご新規様】フットジェルネイル+オフ無料 ¥6600→¥4400

ひかりん123様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
    ご予約状況により少々お時間を頂く場合もございますが、リーズナブルな価格且ついつでも気軽に通って頂ける、コンビニのようなサロンを目指しております(^-^)v
    他にも沢山デザインがございますので、日常の隙間時間等お気軽にお越し頂けると嬉しいです*(^o^)/*
    口コミありがとうございました♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:18.0

途中でネイリストさんが変わった時はびっくりしちゃいましたけど、施術にはめっちゃ大満足です!!ネイルのパターンもとても多くてどれにしようか悩む時間がすごく楽しかったです。1ヶ月後に行くのがとても楽しみになりました。

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    突然のことに驚かせてしまい申し訳ありません>_<
    気に入っていただけて嬉しいです!!これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:25:54.0

デザインも沢山あってカラーも変更でき仕上がりもとても良かったです。
    丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また伺います。

【無料キャンペーン】プレオープン☆フットモデル募集!

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

フット11番のデザインとてもお似合いでした!^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します>_<

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:36:20.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に対応、施術していただき、デザインや色も相談にのってもらいながら春っぽくとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。これからネイルにハマりそうなのでぜひまたお願いしたいです。

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!初めてのネイルお任せいただきありがとうございました!
    これをきっかけにネイルの沼にどっぷりハマっちゃってください^_-☆

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:52:57.0

デザインが沢山あって1週間弱迷いましたがカラーも変えられるという事だったので001番の春っぽくピンクネイルを希望しチャート見ながら色を決めていきました!

大満足です◎すごく丁寧でうるちゅるんになりました!
    今回の指名スタッフさんは小学校からの友人だったけど久々に会えて昔話で盛り上がってしまいましたが次回のデザインも今から迷っているくらいリピ確です!

はあとねいる仙台五橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    春カラーとキラキラ埋め尽くしとってもお似合いでした!(//∇//)
    1ヶ月以内の再来でオフ代無料ですのでお早めの再来おすすめしております!
    またのご来店お待ちしております!♪

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:49:11.0

たくさんサンプルがあって迷っちゃいます!!今回はワンカラーのみの予定だったのですが、希望通りの色にしていただきました☆細かく確認して色を塗ってくださり、声掛けもこまめにしていただいたので安心してお任せできました(*´∇`)次回はたくさんあるサンプルの中からお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まさみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご希望通りの色とご満足頂けたようで嬉しいです♪
    シンプルなワンカラーだからこそ色合いと確認を重視し施術しております(^^)
    他にも沢山のデザインがございますので、是非またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

はあとねいる仙台五橋店 細谷

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:32.0

とても丁寧な説明・施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足な対応に感謝しております。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

リカ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
    今後もネイルを通して喜んで頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております(^^)嬉しい口コミありがとうございました♪

はあとねいる 仙台五橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー