3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユールアイラッシュ(U'll eyelash)   >

U'll eyelash【ユールアイラッシュ】

ユールアイラッシュ

• 愛知県常滑市末広町2-83-1ラティエラ常滑C208
  • 名鉄常滑線《多屋駅》より徒歩5分/常滑駅から車で5分

のあぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:23:20.0

とても親切にデザインの話等をしてくださり、施術も痛みや違和感など全くなくとても丁寧でした。仕上がりもワンホンデザインで可愛くてとっても気に入りました!!施術用のチェアもブランケットもふかふかでつい熟睡してしまいました。。最初から最後までいいとこしかなかったです!またお願いしようと思います!

【今だけ!価格】高持続LEDまつエク 100本まで 通常7200円→5500円

U'll eyelash【ユールアイラッシュ】からの返信コメント

のあぷ様

いいところしか無かったとの口コミ、とっても嬉しいです(T-T)ありがとうございます!!

最近はワンホンデザインのエクステのオーダーを沢山頂きます。
    気に入って頂けて良かったです!
    とっても可愛かったですね!

そろそろエクステの隙間が気になる頃かと思います。
    リペアor付け替えはいかがでしょうか?

当日デザインの相談も勿論大丈夫です!
    是非ご予約お待ちしております。

U'll eyelash 福森

• ひなリラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:37.0

今回は100本の付けたしで伺いました~!3日経ちましたが、やはり生え変わりの時期なのか、右目が取れやすいの4.5本取れて顔についてましたが、様子見させてもらいます。
    仕上がりはとても満足しています!心地いいチェアーなので寝てしまいまず、ありがとうございました。

• ひなリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:11:21.0

急な日程変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!好みのボリュームにしていただいて、変更して良かったです、やはり私の貧相なまつ毛にはボリュームが欲しいので。
    また、どのくらいの持ちになるかわからないけど、次もよろしくお願いします。

【今だけ!価格】高持続LEDまつエク 120本まで 通常8200円→6500円

• あや姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:42:55.0

久々のマツエクでこちらのサロンに初めてお邪魔しました。 丁寧な説明で分かりやすくて仕上がりも大満足でした! しつこい勧誘もないし本当に行って良かったです。

施術の時のふっかふかの椅子最高でした~。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【セットがお得】LEDエクステ100本と美眉スタイリング

• みくぴいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:53.0

初めてのマツエクだったのでどういうデザインがいいかわからなかったのですがたくさん案を出してくださってすごく親切でした^_^また次回もお願いしたいです!

みくぴい様

初めてのまつ毛エクステに当店をお選び頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    初めてなので、お取り扱いで困ったこと、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    毎回デザインを変えてみるのもいいですよ!

12月はご予約が混み合う季節となりますので、是非お早めのご予約がお勧めです。
    またのご予約をお待ちしております!

U'leyelash 福森

• げんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:25:11.0

初めてのまつ毛パーマをしましたが、どういう仕上がりにするか丁寧に説明しながら一緒に考えてくださり、とても良かったです!仕上がりも思っていた以上に良く、とても満足しています!

【初回限定】人気NO1!ダメージレスまつげパーマ 通常6600円→¥5500円

げん様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    元々大きなお目元が、まつ毛パーマで更に大きく可愛くなりましたね(*^o^*)

次回のご予約も頂き、ありがとうございました!
    次回も全力で可愛くさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

U'll eyelash 福森

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:00:28.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中のお話も楽しかったです。

【セットがお得!】まつ毛パーマと美眉スタイリング

もも様

大切な日の為に当店を選んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

返信が遅くなってしまいましたが、その後も何度かご来店頂き、綺麗な眉もキープできていますね!
    今回のまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも沢山お話しさせていただき、楽しい時間です☆
    時間のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

U'll eyelash 福森

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:22.0

カウンセリングもしっかりやってくれて、施術も丁寧でとても良かったです!

あきほ様

口コミも星5を頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです(^^)☆
    デザインの変更や、ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回は年末のご予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

U'll eyelash 福森

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:58.0

初めてのマツエクだったので、仕上がりなど不安がありましたが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なる様

先日は、初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございました!

パーマとエクステでお悩みでしたが、
    エクステでお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    とても可愛かったです☆

U'llではお一人おひとりの
    生活スタイルや、お手入れのし易さなどを踏まえて提案させて頂いております。

初めてのエクステでしたので、次回またデザインなど変えたいところや
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

U'll eyelash 福森

• ころ126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:29:39.0

LEDエクステ120本お願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    目尻の生え方に癖があるところは工夫していただけて、施術後一週間経ちますが綺麗に快適に過ごしております。
    夏はアイメイクが苦痛なので、エクステで楽&くずれがない安心を得られるので、また利用させていただきたいと思ってます。

【初回限定】高持続LEDまつエク 120本まで 通常8200円→7000円

ころ126様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!

当店は可愛い目元をつくるという事だけで無く、
    いかに日々扱い易く、時短で可愛くできる、
    という事を心がけております!

快適に過ごして頂けているとのことで、とても嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

U'll eyelash 福森

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:51.0

まつげパーマ初体験…どうもありがとうございました!
    とっても気に入ってます♪

サロンの雰囲気もスタッフさんもとっても良かったてす。

としちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでしたね!

頑張ってまつ育して頂いた成果がでていましたね(*^_^*)

とても喜んで頂き、次回のご予約も頂きありがとうございます!

次回も全力で可愛い目元にさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

U'll eyelash 福森

• シーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:21.0

先日は、ありがとうございました。
    今までのマツエクに比べてとてももちがいいので大変満足してます。今後も利用させていただきます。

しーちゃん様

いつもLEDエクステで通っていただきありがとうございます(^^)!

夏は汗などで普通のエクステでは持ちが悪くなりがちな季節ですが
    LEDエクステは持ちが良く大変好評頂いております。

今回はポイントカラーで、夏らしくお似合いでしたね!

また時間感想を教えて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

U'll eyelash 福森

• ちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:39:06.0

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

ちぇ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

流行りの束感まつ毛パーマ、喜んで頂けて
    私も嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    8月僅かですが、まだご予約に空きがございますので、
    是非ご来店頂けたら嬉しいです♪

U'leyelash 福森

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:32.0

近くで探してて今までで1番いい感じで嬉しいです
    通います

みゆ 様

そして口コミもありがとうございます!

今までで1番というお言葉が頂けてとても嬉しいです(o^^o)!

またまつ毛、眉毛どちらも気になる所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-06-24 20:50:11.0

綺麗に仕上げていただきました!

【再来2、3回目の方限定】高持続LEDまつエク 100本まで

バンビーナ 様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございました!
    お話もたくさん聞かせて頂き楽しかったです!

そろそろエクステの隙間が気になる頃かと思いますので、
    ご来店頂けたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

U'll eyelash 福森

• さらぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    おしゃべりしながら、楽しく過ごせました。

さらぴょん 様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話が出来て、楽しい時間でした(o^^o)!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    7月後半~かけ直しの目安の時期になりますので、
    またご来店頂けたら嬉しいです!

ご予約お待ちしております!

U'll eyelash 福森

• まんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:02:17.0

LEDマツエクは初めてで、熱いかなとか不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできて直ぐ終わりました!また利用したいです!

【初回限定】話題の!高持続LEDまつエク 100本まで 通常7200円→6000円

まんちゃん 様

そして口コミもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回はパーマの残りがございましたので、
    次回はまた状態を見させて頂きデザインのご提案をさせていただければと思います。

U'll eyelash 福森

• sayaloohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:26:58.0

今回まつげパーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、私の中で今まで1番納得のいく仕上がりにして下さりました!!とても綺麗に仕上げてくださりまたお願いしたいと思います!

sayalooha 様

そして口コミも頂きありがとうございます!

今までで1番というお言葉、、、とても嬉しいです( T_T)!
    初回は特にカウンセリングに力を入れております。
    2回目以降ももちろんしっかりご要望を聞いて施術していきますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U'll eyelash 福森

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:23:42.0

まつ毛パーマで2回目の利用でした!今回も、お部屋の雰囲気、担当スタッフさんの優しい雰囲気、気持ちの良い椅子のおかげで、終始リラックスモード。前回と比べて(2回目なので)パーマがかかりやすい事や、その他疑問など、カウンセリングの時間も会話の中でとってくれて安心です。前回同様、仕上がりも大満足でした!またお邪魔します。

【再来2、3回目の方限定】ダメージレスまつげパーマ☆長持ちトリートメント付

あやの 様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)!

私も沢山お話が出来て楽しい時間でした!

ママさんは忙しいと思いますので、まつ毛パーマでメイクが楽になれば嬉しいです☆

U'll eyelash 福森

• まるっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:00.0

室内きれいで清潔感がありました!
    リクライニングソファで心地よい時間を過ごせてよかったです。
    アパートの一室なので入り口まで看板などがないですが場所は分かりやすかったです。
    背術後にお茶とお菓子を出していただけて嬉しかったです。

まるっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

店内はおせっかくの客さまのお一人時間ですので
    気持ち良く過ごしていただける様にこだわっております(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

LEDエクステの持ちもご満足頂けたら嬉しいです。
    次回のご予約もいただいておりますので、
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-06 17:27:50.0

しっかり着けていただきました!ありがとうございます!

バンビーナ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!

バラツキが気にならなければ、次回も付け足しでも大丈夫かと思いますが、
    迷われる場合にはお気軽にご相談くださいね。

U'll eyelash 福森

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:33:30.0

違うお店で施術していただいた際にまばらになってしまったのでまつげパーマに対して少し不安がありましたが、今回とてもキレイに仕上げていただき感動でした!
    お店の雰囲気もとても居心地の良いものでまた行きたいと思える空間でした。ありがとうございました!

りさ 様

まつ毛パーマに不安がある中、当店をお選び頂きありがとうございました。
    そしてお仕上がりに喜んでいただき、私もとても嬉しいです!

また気になることがござきましたらお気軽にご相談くださいね。

U'll eyelash 福森

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:20:39.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、担当スタッフさんの接客とお店の雰囲気(施術の椅子もとても気持ち良かったです)に、すっかり癒されて終始眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

あやの 様

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかもしれませんが、
    気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)!
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の目安は、
    1ヶ月ちょっと位でかけ直して頂くのがお勧めです。

U'll eyelash 福森

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:50.0

最初とても緊張してましたが、丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました!
    施術も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    眉毛も綺麗に整って満足です。

【初回限定】大人気!ナチュふわ☆美眉スタイリング

まいち 様

そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

眉のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    定期的に通っていただくことで綺麗な眉の形が定着していきますので、
    どんどん眉メイクが楽になっていきますよ☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 19:13:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

バンビーナ様

そして口コミも投稿していただきありがとうございます(#^^#)

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?

持ちなど気に入っていただけたらまたリペアでご来店いただけると嬉しいです!
    他店様のリペアでしたので、今回は1か月ほどでお付けたししていただくのがおすすめです。

U’ll eyelash 福森

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:20:25.0

初めて来店しました。
    外観はよくある賃貸アパート、中に入るとそのアパート感が出ないようにかさまざまな所にリメイクがしてあり、とてもお洒落な雰囲気で外と中の差に驚きました♪
    カウンセリング中にかけてくれたブランケットに電気毛布が仕込んであってとても暖かく、心遣いに感動しました!
    ロッド選びに少々時間がかかっていたようでしたが、こちらの要望に応えるべく、色々微調整してくれたように感じます。次の日マスカラを塗った時に気付きましたが、下まつ毛の片方が少しパーマがかかってしまったのか、縮れたようになっていますが、上まつ毛は綺麗に仕上がってます!
    またタイミングが合えば伺わせて頂きます!

まつげパーマ  ¥5500

mmm様、
    先日は数あるサロンの中からU'llをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    サロンの内装お褒め頂き嬉しいです(^^)
    せっかくのお時間、可愛いサロンで気分良く過ごして頂けるようにこだわっております☆
    ご新規のお客さまには、特にしっかりとしたカウンセリング、まつ毛や瞼の状態の見極め、ロッド選定でご満足頂ける様に少々お時間長めにとらせていただいております。

下まつ毛が縮れた様になってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    この様なことが無いように次回は下まつ毛の保護をしっかりさせて頂きます!

まつ毛パーマのお仕上がりとっても可愛かったです(*^^*)
    1ヶ月~1.5ヶ月ほどでかけ直して頂くのがおすすめです。
    またお仕事のお話など聞かせてください♪

是非またのご来店をお待ちしております!

U'll eyelash 福森

ユールアイラッシュ(U'll eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー