3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty salon Welina

ビューティ サロン ウェリナ

• 鹿児島県鹿児島市伊敷台5―9―7―2F
  • 鹿児島駅から車で15分

えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:31.0

夫婦で行ったのですが、雰囲気も感じも人も施術も、とにかくすべてよかったです!また利用したいと思うし、知り合いにも紹介したくなる素敵なところでした!

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】都度払い◎ フェイシャル顔脱毛 ¥3000

Beauty salon Welinaからの返信コメント

えり様先日はご夫婦揃ってのご来店有難うございました(^^♪

早々のお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ共々嬉しいかぎりで御座います。
    えり様のお言葉を胸に今後もサービス向上の為、精進して参ります。

えり様ご夫婦のご来店心よりお待ち申し上げます!(^^)!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:13.0

久々でしたが、丁寧に説明してくださったのと、こまめに確認してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。早く終わったのもよかったです。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 両足 ¥2000

なな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝しています。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

• Momiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:53:19.0

毎回大満足です♪ありがとうございます。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】都度払い◎全身脱毛(顔/VIO込)¥10000

Beauty salon Welinaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。

今後も脱毛効果や癒しの時間にご満足頂けるよう精進して参ります。
    Momi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:11:00.0

毎回、来てよかったー
    早く次の予約を入れたい
    と、思わせてくださるスタッフの皆さんの対応と技術力に感謝です。いつもありがとうございます。

女性限定【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】 VIO脱毛 ¥3000

Beauty salon Welinaからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

私共もたまちゃん様が満足してお帰り頂き、また次回のご来店を楽しみにされているお姿を拝見する事が何より一番のやりがいを感じる幸せな瞬間で御座います。

これからももっとご満足頂けるよう精進して参ります。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:51:13.0

毎回本当に全てが最高です!いつもありがとうございます。高い技術力に加えて、接客も大変すばらしく、また健康や美に関するお話しもしてくださり、満足も満足な気持ちで帰らせてもらっています。料金も大変お安く社会人だけでなく学生さんも無理なく通えると思います!
    末永く宜しくお願い致します。

Beauty salon Welinaからの返信コメント

たまちゃん様いつもご来店有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

今後たまちゃん様がもっともっとご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 01:37:20.0

スタッフの皆さんの対応も技術も心遣いも全てが最高のサロンです!いつもありがとうございます♪

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います(^^♪
    たまちゃん様が今以上にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-30 19:02:20.0

久しぶりのフェイシャルでした。とても丁寧な施術でリラックスし過ぎて眠ってしまいました。
    翌日の化粧ノリが違い、効果を実感しています。
    こらからも定期的にお願いするつもりです。
    よろしくお願いします。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】都度払い◎ 高周波光フェイシャル¥3000

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同感激しております(^^♪

毎月お逢いでき、効果を感じられる事が私共も楽しみでなりません♪
    お忙しい中、足を運んでくださり感謝申し上げます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:23.0

とても感じの良いスタッフさんで安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願いします!

なお様
    先日は、沢山のサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。
    今後も、もっとなお様が安心して、リラックスできるように精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:27:51.0

皆さん優しくて、話しやすくてまた行きたいと思いました。施術も早かったですし、駐車場もあってよかったです。是非またよろしくお願いします。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ うなじ脱毛 ¥600

さき様
    この度はご来店有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。
    更に通いやすいサロンをスタッフ一同努力し目指して参ります。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:01.0

VIO脱毛とフェイシャルエステを利用させていただいてます。
    VIOは、3回目くらいから効果が現れ、再生してくることもありません。
    フェイシャルは、つい触り続けてしまうほど施術後のハリ、ツヤが格段によくなります。
    コスパも良く、医療脱毛と比べて予約が取りにくいことも無く、手軽に通うことが出来るのでかなりオススメです。
    ステキなスタッフの皆様が丁寧に施術してくださり、極上な癒しの時間を過ごせます。

女性限定【何度でも同じ価格圧倒的コスパ】フェイシャルエステ+VIO脱毛¥6000

カオリン様
    いつもご来店有難う御座います。

施術の効果を感じて頂き私共も嬉しく思います。

何よりカオリン様が当サロンまで足をお運び下さり、癒されて、気持ちの良い空間をもっと感じて頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:57.0

こちらのサロンへ初めて伺いました。

とにかく丁寧に対応策してくださいました。
    色々なサロンへ行きましたが、特に担当スタッフさまの対応は素晴らしいものでした。

施術中も沢山声をかけて頂き安心して過ごせました。次もどうぞ宜しくお願い致します。

かなっぺ様
    当サロンご来店有難うございます。

私共サロン業を営んでいて、一番に嬉しく感じられ励みになるお言葉で御座います。

今後もお客様に寄り添いご満足頂けるよう精進して参ります。

かなっぺ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:35.0

2回目の施術でした。いつも優しく笑顔で接客されていて、とても心地が良いです!また次回も宜しくお願いします。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ】完全都度払い両腕+両足+脇脱毛 ¥3000

とこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そしてお褒めのお言葉有難うございます。

そのお褒めのお言葉がまた私共の励みになります。
    これからも精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Momiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:24:40.0

対応も優しくて、説明もわかりやすくて、店員さんにまず大満足。金額、仕上がり、全てに満足してます。リピします。紹介もしたいお店でした。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 両腕 ¥1200

Momi様
    この度は当サロンをお選びいただき有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。
    Momi様がもっとご満足頂けるよう精進してまいります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:09:17.0

全てにおいてとても素敵な良いお店でした。
    また次もよろしくお願いします。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 背中脱毛 ¥600

みぃちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき有難うございます。
    これから回数を重ねるごとに効果を感じて頂けると思います。

またみぃちゃん様が満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります(^^♪

またお褒めのお言葉まで頂き有難うございます♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:19.0

久しぶりの脱毛で緊張していたのですが、優しいスタッフの方ばかりで安心して施術することが出来ました!またお願いしたいです^^

m様
    ご来店有難うございました
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもm様がもっともっとご満足頂けるよう精進いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:41.0

分かりやすい説明とサロンの雰囲気もとても良かったです。コスパも最高です!
    また次回も宜しくお願い致します。

とこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして有難うございます。
    これから効果の実感を感じて頂けると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:43:11.0

うなじと背中の脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。また、シェービング込みであることや都度払い、低価格も大きな魅力です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎背中+うなじ脱毛¥1200

Nanami様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございます。
    これからの効果が私共も楽しみでなりません。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-05 14:09:52.0

いつもお世話になってます。
    エステを定期的にする様になって、肌の調子がすごくいいです。ファンデーションの量がすごく減りました。
    化粧ノリが抜群に違って驚きます。
    値段的ににも通いやすくてありがたいです
    また来月、予約入れます。よろしくお願いします。

女性限定【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い EライトRF+VIO

たかちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    eライトフェイシャルの効果を我々も実感して嬉しく思います。
    まだまだ今後の効果が楽しみでなりません。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 餡子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:28.0

いつも笑顔でスタッフの方が迎えてくれます。
    施術も丁寧でスピーディーです。終わったあとにはコーヒーのサービスもあってとても落ち着く空間です。
    なによりも料金が安いので通いやすいです。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 両足 ¥1200

餡子さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉のお言葉まで頂き嬉しく思います。
    更にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります♪

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:39.0

とっても丁寧にして頂きました。
    居心地も良く、リラックスできました。
    また伺いたいです♪

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 両腕+両足 ¥2400

mkさま
    今回はご来店有難うございます。
    そしてリラックスして頂き居心地が良いとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    是非、次のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:24.0

この度はありがとうございました。
    色々な脱毛サロンに行きましたが
    すごく良かったです。
    とても丁寧で素敵な対応をして頂きました。
    感謝しております。
    またぜひ宜しくお願い致します。

まみさま
    そしてお褒めのお言葉まで頂き感激しております。
    まみ様がもっともっと満足頂けるようこれからもスタッフ共々精進して参ります。

今回は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当に嬉しくそして感謝申し上げます。
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:33.0

学生にも優しい値段で利用しやすいです。また、1回目でもだいぶ効果がみられ友達にもオススメしたいです。スタッフの方が優しく丁寧に説明し、施術してくださるので安心して施術を受けることができます。また、利用したいと思います。

【何度でも同じ価格◎圧倒的コスパ★】完全都度払い◎ 両脇 ¥600

Beauty salon Welinaからの返信コメント

お褒めのお言葉のお言葉有難うございます。
    私共もこのお言葉があるから頑張れます(^^♪

また是非、お友達もお誘い頂きご一緒にご来店くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Kurohonoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:58:21.0

清潔感のある店内やスタッフの方々の対応。かなり満足しております。料金設定も継続しやすい価格で嬉しいです。化粧のりが良くなったり、肌荒れも以前に比べると少なくなっています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Beauty salon Welinaからの返信コメント

Kurohono様いつもご利用有難うございます。
    高周波光フェイシャルの効果を私共も実感して見る見るKurohono様がお綺麗になっていくのを本当に嬉しくかんじております。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ全員でお客様がもっともっと満足頂けるようサービスアップを心掛けていきたいと思います。
    また次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 21:24:55.0

VIO4回目の脱毛でした。すごく薄くなってきて、肌も綺麗になって大満足です。施術も接客も丁寧で、この値段でこのクオリティは凄いと思います。
    次はフェイシャルの予約をしています。
    楽しみにしています。

たかちゃん様
    脱毛の効果を実感して頂き、私たちも心から嬉しく思います。
    次回ここから5回目、6回目とますます効果を感じて頂ける期間に入ってまいります☆
    私共もたかちゃん様が効果と接客を通して喜んで頂けることがこのお仕事に対してのやりがいだと痛感してます。
    次回はフェイシャルエステですね!(^^)!さらにお綺麗になられるのが楽しみでなりません(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:56:56.0

料金の安さに惹かれてお試しのつもりで行ってみたのですが、まずは、洗練された店内にビックリ!
    サロンの方もとても綺麗で優しい方ばかり。
    今回は初めての脱毛ということで、まずは部位ごとに機械をあててお肌の状態や強さ?をチェック。痛みも全く感じる事なく安心して受ける事が出来ました。
    サロンの清潔感も完璧で、ベットにはふかふかのお布団に電気毛布までセッティングされおり気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    両足で1200円…。
    このクオリティでこのお値段!
    本当に大満足すぎて次回も予約させて頂きました(^-^)
    あと、サロンの方のお肌がとても綺麗だったので次回はフェイシャルも体験します。
    本当に行って良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

あさみ様
    先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    また、次回のご予約まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
    今後、回数を重ねる事で更に脱毛そしてフェイシャルエステの効果を感じれられると思います☆
    これからもあさみ様が更にご満足いただけるサービス向上をスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー