5. ヨサパーク ブラン(YOSA PARK bulan)   >

YOSAPARK bulan ちはら台店

ヨサパーク ブラン チハラダイテン

• 千葉県市原市ちはら台西3-15-24
  • ユニモちはら台/徒歩5分 京成ちはら台駅/徒歩10分 行光寺/徒歩1分

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:29.0

先日伺いました。ハーブのいい香りとお店のお洒落な雰囲気でとても癒されました!そして浮腫もすごく取れたので嬉しいです(^^)汗もとても出たので続けられたらどんどん痩せれそうな気がしました。親切にありがとうございましたm(_ _)m

本気で変わる☆【セル脂肪燃焼!】プレミアム痩身コース12800円→9800円

YOSAPARK bulan ちはら台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)口コミも投稿して下さり嬉しいです♪
    今回のメニューは普段のハーブとは違うバーニングハーブを使用したので、シナモンの甘い香りとその名の通り発汗力が高くて燃焼効果抜群のハーブのメニューでした☆浮腫が本当にびっくりするぐらい取れて、お顔もより小さくトーンも上がってましたね(*^^*)素晴らしい変化に私まで感動♪引き続き宜しくお願いします(^^)!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:57.0

50代になってから代謝が悪いのか、何をやっても痩せない、50肩で腕が痛くて上がらない、更年期のような症状もあり毎日が本当に嫌でしたが、ダメ元でこちらのサロンに伺ったら、初回からびっくりする位とにかく体が軽くなり、スッキリ!!これなら私でも続けられるかもと思って通うことにしました。今は頑張って毎週2回やっていますが、徐々に体重が落ちてきてこんなに変わるとは正直思っていませんでした。担当スタッフさんも美容や健康に関して色々アドバイスもしてくれて、励ましてくださるし、いつも笑顔で迎えてくれるので、くじけずに人生初ダイエットに成功しそうです。引き続きよろしくお願いします。

YOSAPARK bulan ちはら台店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎度、身体が変化する度に『ええ!すごい!』って感動してくださるので、私まで嬉しくなります( ;∀;)☆ルルオンは毎日でも良いぐらい詰めて入ると、身体の若返りが早く、体重の落ち方も順調になります◎しかもリバウンドせずに健康的な身体を目指せて、女性特有のお悩みも改善していく一石二鳥以上の効果は、やっぱりルルオン優秀です(о´∀`о)人生初ダイエット!是非最後までサポートさせてくださいね☆☆

• ヨンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:19.0

昨日はありがとうございました。
    おかげさまで久しぶりにぐっすり眠れました!
    前からInstagramを拝見していてオシャレだし
    ダイエットをした事あるんですがいつも全く変わらない体型に悩んでいたので行ってみたいなと思い予約させていただきました。
    想像通りのセンスの良さにとても癒されました。
    お店の方も凄く話しの聞き上手な明るいキュートな方だなと思いました。いつもは人見知りの私も全然緊張せずリラックスして話しが出来ました。
    施術はまず、あんな短時間で体脂肪が落ちた事にびっくり!それと、体型も1番気にしているお尻があんなに小さくなった事にびっくり!
    1番驚いたのは、右肩と股関節の痛みが3ヶ月前ぐらい前からあったのですがルルオンに入った後痛みがほとんど出てない事!しかも股関節の開きが全く違う!
    お店の方も一緒に凄く喜んでくれて嬉しかったです!
    芯から温まるってすごいんだなと実感しました!
    きっとハーブとか水素とかリンパマッサージとかの力もあるかもだけどとにかく久しく感じた事ない自分の体にびっくりでした。
    これから小まめに通ってみてどう変化するか凄く楽しみです!

【美肌&全身スリムup!!】Luluonnプレミアムコース8800円→7800円

YOSAPARK bulan ちはら台店からの返信コメント

この度はインスタを見て興味を持ってご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    肩や股関節の痛みが和らいで本当に良かったです!温まると身体が本当に楽になりますよね♪お尻も冷たくて固かったのが、施術後は柔らかくスッキリしてましたね~◎引き続きしっかりケアしていきましょう(^^)!最後は続けて良かったと思っていただけるように、私も頑張ります☆

• あやちゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:08.0

ずっと気になっていたYOSA。初めての温活なので、最初は不安もありましたが、スタッフの方の雰囲気も優しく、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    プライベートでお洒落な空間で、ハーブの香りに癒されながら身体の芯まで暖まることができます。子宮や内蔵から直接暖まるので、サウナのようにのぼせることもなく、身体の中からしっかり暖まるのを感じられるのがとても心地良かったです。
    また、暖まった後のマッサージも格別で、身体が軽く感じるのはもちろん、爽快感も感じることが出来ました。スタッフの方の知識も豊富で色々参考になるお話を聞いていると、あっという間のリラックスタイムでした。本当に身体に良いものしか使用していないYOSA。どハマりしてしまいそうな予感です。周りの友人やママ友にも紹介したいと思っています。有難うございました(*^^*)

YOSAPARK bulan ちはら台店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
    初めての温活、ハーブの香り、マッサージの効果も、実感していただけて大変嬉しく思います♪
    リラックスしているだけで温活ができて、しかも見た目が変わるって、これこそルルオンの素晴らしさなんですよね~(^^)終わった後はものすごい汗の量でしたね!!なかなか汗が出せないこの寒い時期、、また是非デトックス&リラックスしにいらしてくださいませ♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:46:11.0

初めてyosaを体験しました。
    普段そこまで汗をかく事がないのですが、yosaではかなりの汗が出て体験後はスッキリした気分で気持ちよかったです(o^^o)
    冷え性などの体質改善の効果もあるとの事なので、時間を見つけてまた伺いたいと思います♪
    担当スタッフさんも気さくで話しやすいです(^^)

【口コミ投稿&掲載クーポン】小顔マッサージ!プレゼント

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:20:48.0

初めてのyosaでしたがお店の雰囲気もお洒落で、担当スタッフさんも気さくでリラックスして受けることができました。なかなか頑固な末端冷え性ですが、yosaを受けてから体の冷えが楽です。夜もぐっすり寝れました!体質改善にダイエットに様々な効果があるようなので、今後は自分の身体がどう変わっていくのか楽しみに通わせていただこうと思います。

【口コミ投稿&掲載クーポン】小顔マッサージ!プレゼント

• りょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:31:41.0

初めてお店に伺いました!
    お洒落なお店と綺麗な担当スタッフさんでとても癒されました。翌日は身体もスッキリ!!ハーブは私にとても合っている様で通ってもっとスッキリさせたいです。
    安心して通えるお店だと思います♪

お手軽スタンダードコース 5800円

ヨサパーク ブラン(YOSA PARK bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー