3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リト 湘南台(Lito)   >

リトショウナンダイパリジェンヌマツゲパーママユゲマツエク

• 神奈川県藤沢市湘南台2-7-9 ナリタビル402
  • 【完全個室/上がる♪早い♪持ちがいい♪】湘南台駅2分 #まつげパーマ#パリジェンヌ
  • 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:26:56.0

2回目の利用です
    今回はまつパだけでした。
    問題なく長持ちします。姉妹ふたりでサロンにお世話になっております。接客もよく施術中お布団もかけていた抱いたので心地よくて寝てしまいました。
    引き継ぎ利用させていただきます。

パリジェンヌ(まつげパーマ)★ケラチントリートメント3種&コーティング付

Lito 湘南台【パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛×マツエク】 からの返信コメント

涼様
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 16:27:41.0

仕上がりとても綺麗で、説明も優しく丁寧にしていただきました。また利用したいと思いました。

れちゃ様
    素敵な口コミありがとうございます!^^♪

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 08:57:16.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛がぱっちりして、目元が華やかになりました

施術前の説明も丁寧で、終了後のアフターケアについてもしっかり案内していただけたので、安心してお任せできました。

施術中は気持ちよくてつい爆睡…(笑)。でも目が覚めたらびっくりするくらい綺麗になっていて、テンションが上がりました!またぜひお願いしたいです♪

パリジェンヌラッシュリフト上下★トリートメント3種・コーティング付

とうふ様
    素敵な口コミありがとうございます!^^♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

• カサブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 16:57:58.0

いつもまつ毛パーマをお願いしております。初めて伺わせて頂いた日からとっても丁寧な対応に感動しました。施術も仕上がりも思った通りにして下さり、本当に感謝しております。いつも前回気になったところはないかなどなどきちんと聞いて下さり、安心して通えるお店、スタッフに出逢えて
    本当に良かったです!これからもよろしくお願い致します。
    いつもかけてくださるふわふわブランケットと温かいお茶もとってもうれしいです!ホントにありがとうございます。

カサブランカ様
    素敵な口コミありがとうございます!^^♪

• にくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:56:37.0

いつもテキパキと施術してくださってあっという間に終わります。仕上がりも満足です。

にく様
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• でこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 05:07:36.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です、またよろしくお願いします。

でこ様
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:02:45.0

とても丁寧に施術してくださいました!

落ち着く空間での施術でつい、うとうとしてしまいました、、まつげも綺麗にあがって大満足です。

じょん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 14:36:37.0

すごく満足しました!初めてのマツエクで不安でしたが、マツエクの長さや種類について分かりやすく説明してくださり安心して施術していただけました!!思ってたよりもクオリティが高く理想のまつ毛にしていただきました。また通いたいです!

【学割24】フラットラッシュつけ放題@140本まで

はるか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^^♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:11:49.0

いつもお目目ぱっちりとても素敵に仕上げてくださります!

今年もありがとうございました^^

来年もよろしくお願いいたします♪

na様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• poketさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 13:20:02.0

約5年ぶり?にマツエクしました!
    こちらには初めて伺いました。
    サロンの雰囲気は個室でとてもリラックスできました!
    担当の方もとても丁寧で安心して受ける事ができました!
    またお願い致します!

【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで

poket様
    素敵な口コミありがとうございます!^^♪

• パセリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:17:04.0

今回も毛量が多い眉毛をとても綺麗に整えていただき、大満足です!
    パリジェンヌの仕上がりも完璧で、まつげがしっかり上がったのを見てテンションが上がりました。久しぶりにお伺いして良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います!

1日で印象が変わる☆パリジェンヌ+アイブロウ 【眉毛WAX込】

パセリ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• モニカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 19:25:01.0

とても早くて、結果は私が望んでいた通りの驚くほど完璧なものでした。価格も手頃で、結果も完璧です。次回もぜひ利用したいと思います。

メイクが一気に楽に★パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

モニカ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:28:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    持ちも良く、技術も対応も大満足です。

【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで

e様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• おかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:12:45.0

終始ロボットみたいな対応で、自分たちの技術が訴訟されない為に同意書を記入している様な流れを作って守っている様な作りになっていました。。他店のマツエツをオフする際に右目が酷い痛みになりましたが、特に謝罪の言葉もなくそのまま進められてしまいました。接客とはどういうものか考えさせられた対応をされてしまったので今後のリピートは絶対ありえません。

【眉毛set】フラットラッシュつけ放題(140本まで)+アイブロウ(WAX)

おかし様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    おかし様の満足いく技術、接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 17:00:00.0

初めてパリジェンヌをしてもらい、自分が思った以上に仕上がりが良かったので嬉しかったです!!
    振袖の前撮り前にここで可愛くしてもらえて良かったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうござました!

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

• なうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 16:23:56.0

細かく説明や、
    仕上がりの要望に対して分かりやすく答えてくれてとても満足の行く仕上がりでした!
    行く頻度やスタッフさんの名前をきき忘れてしまったんですがまた利用させて頂きたいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 16:16:20.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!!
    すごい上がりました!!
    また、宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• teayoyoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:53:30.0

見せた写真と全く違うデザインの眉毛になりました。
    デザインの確認もあるのかなと思っていたら、施術が終わっていてとっても細い眉毛になってしまいました。
    メイクの仕方についての説明もありませんでした。

【アイブロウ】眉毛WAXスタイリング

teayoyoyo様
    満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• Suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 16:01:20.0

ずっとリピートしていて最初の方は良かったのですが、回数を重ねるにつれ接客と施術が雑になっているような気がします。いつも同じような仕上がりになるようにお願いしているのですが、最近は今日はどうしますか?の確認もなく、施術中の声かけもなかったです。今回の仕上がりもよく見たら自然なカールではなく毛先が一部ガタついていて正直悲しいです。もう少し声かけと会話があってもいいと思います。施術スピードは早いです。

Suzu様
    Suzu様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:04.0

パリジェンヌと眉毛をいつもしてもらってます。
    こちらの希望も毎回汲んだ施術をして下さいますし、美容の知識が多くて話してて為になるし、私の下らない話もちゃんと聞いてくださるので、いつも楽しいです。
    まつ毛伸びたこととかも気づいてくださって嬉しかったです。
    またお願いします!!

ちか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話しができて楽しいです^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• はるのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:55:18.0

初めての方は10分前に来てください、と書いてあったので、10分前に行ったら、担当さんがまだ来てませんでした。

まつパの仕上がりも左右差があって、上がりきってないまつげもあったりして、、、
    初めてのまつパなので、こんなものなのかなぁという感じです。

それでも毎日のメイクが楽になったのでよかったです。

【set】パリジェンヌラッシュリフト上下+ハリウッドブロウリフト

はるの様
    はるの様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直してまいります。

• いぶまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:24.0

以前、他のサロンでパリジェンヌを受けてあがりづらかったことをお伝えして施術してもらいました。仕上がりは想像以上でまつ毛がしっかりあがり満足です。

いぶまり様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• mryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:35:36.0

10分ほど早く着いてしまったにも関わらず施術してくださり、またすごく綺麗に仕上げてくださいました!また来月もよろしくお願いいたします!

mry様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:08:26.0

とても可愛くなりました!上がり具合がとても満足でした!

あいみ様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:35.0

はじめて行った時にやってもらった方がよかったので2回目はその人を指名しましたが 急遽時間があき行こうと思った時にその方が予約とれなかったので指名なしで行きましたが今回の方もとても上手で満足です^_^ また伺いたいと思います

sato様
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:50.0

10分程遅刻してしまいすみません、、。
    とても丁寧に対応して頂きまつ毛も眉毛も仕上がり最高でした!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

まい様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:13:20.0

ワックス脱毛で1.5×2.5センチの表皮剥離  焼ける様な痛みが走る中  謝罪の言葉なし  痛みはありますか? と聞かれ 返す言葉が出なかった。

はな様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう努めてまいります。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:01:51.0

3回目の来店ですが、毎回スピーディかつ完璧な仕上がりにしてくださいます♪

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします^^

na様
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:42:14.0

眉毛もまつ毛も満足に仕上げてくれました!!

しー様
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• でこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 13:50:22.0

今回は上下のパーマでお願いしました。
    上下とも綺麗にあげてもらえて満足です!
    また来月もお願いします。

でこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

リト 湘南台(Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー