4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リト 湘南台(Lito)   >

リトショウナンダイパリジェンヌマツゲパーママユゲマツエク

• 神奈川県藤沢市湘南台2-7-9 ナリタビル402
  • 藤沢/湘南台駅西口Aから徒歩2分 お好み焼きもんのビル4F#まつげパーマ#パリジェンヌ
  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:07.0

今まで様々なサロンに行っていましたが、仕上がりが1番良く、とても満足しています。またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト★アイパックTR付【平日¥5000/土日祝¥5500】

Lito 湘南台【パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛×マツエク】 からの返信コメント

さや様
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• でこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:16:21.0

短いまつげもありましたがいつも通り綺麗に仕上げていただけて満足です(^^)

パリジェンヌラッシュリフト★アイパック・トリートメント・コーティング付

でこ様
    今回も気に入ってくれたようで嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:25:54.0

柔らかい雰囲気と接客でリラックスできました。
    左まつげはしっかりあがっていたのですが右まつげがガタガタと言うか上がってないところもあって、左が綺麗だったので残念でした(т-т)

ゆりな様
    ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    今後、このような事が無いように努めてまいります。

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:30.0

2回目の来店でしたが、早いのに仕上がりが綺麗で今回も満足しています!

個室なので他の方に気を使わずにゆったりできるのもいいです。

かとう様
    2度目のご利用ありがとうございます♪
    今回も、気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:46:23.0

まつ毛も眉毛も大満足です!
    まつ毛はこんなに綺麗に上がるのかとびっくりするくらいでした。
    接客も気持ちよく、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました♪

1日で印象変わる★パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

みずちん様
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    次回もばっちりあげさせていただきます!!

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:55:16.0

初めてお伺いしましたがとても清潔感のあるお部屋でアイブロウの事も丁寧に説明してくれてとても感じの良い接客でした。まつげもキレイに仕上がり毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

【set】パリジェンヌラッシュリフト上下+眉毛WAXスタイリング

マム様
    大変素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:51:25.0

施術共に満足しております、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ】※WAX込

先日は、ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• でこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:12:17.0

前回と同様満足いく仕上がりにしていただけました。
    また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ☆アイパック・トリートメント・コーティング付

でこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただけとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします^_^

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:27:08.0

他のお店で施術してもらった際、まつ毛の上がり具合に左右差がついてしまったという相談をしたら親身に聞いてくださいました。左右差もなくばっちり上げてくださり、ありがとうございました!
    お菓子も美味しかったです。
    次はメーテルも挑戦してみたいです!

パリジェンヌラッシュリフト▼アイパックTR付【平日¥4980/土日祝¥5500】

よこ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    なんでもご相談ください^_^

• maruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:25.0

先日はお世話になりました
    眉毛を整えたいとずっと思っていましたが
    自分ではどうやってよいのか分からずにいました
    今回 自分史上最高の眉毛にしていただき感謝です!!
    この日のために4ヶ月も眉毛のお手入れをせずに
    いましたが 年齢のせいかそんなに伸びず
    こんな状態で本当に施術してもらえるのか心配でしたが
    完璧に仕上げていただきました
    本当にありがとうございました!

maruru様
    大変、嬉しく光栄な口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    今後も眉毛のお手入れお任せしていただけると嬉しいです^_^

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:51:32.0

まつ毛の向きが少し気になるところがありますが目元がはっきりして丁寧な接客でよかったです!

【set】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト【平日¥9980/土日祝¥10800】

ひかる様
    満足いくお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございません。
    今後気をつけていきます。

• ぽったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:59:54.0

とても落ち着く雰囲気で施術所も丁寧で出来上がりも満足しています。またお願いしたいと思います!

ぽったん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• mteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:08:23.0

眉毛・まつげ共に、曖昧な説明でも
    理想通りの仕上がりでとても満足でした♪
    ありがとうございました。^^

mte様
    先日はご多忙の中ご来店いただきありがとうございました。
    説明が足らず申し訳ありません。
    ご不明点があればいつでも対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:57:58.0

綺麗にまつ毛がカールされていてとても可愛い印象になりました!また伺いたいと思います!

かほ様
    とても可愛いくてお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:21.0

別のお店でパリジェンヌをしたとき
    あまりまつ毛が上がらなかったのですが
    こちらで施術していただいたら
    めちゃくちゃまつ毛が上がって
    とてもかわいく仕上げていただき
    本当に満足しています。

かなえ様
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:15:05.0

丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けられました。自分に合った眉の形に整えていただき、しっかりとまつ毛も上がっていて満足しています!

あおい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:28:54.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。丁寧に説明もして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います!

あすか様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:59.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    まつ毛がしっかり上がっていて自分の理想のまつ毛になりとてもお気に入りです!スタッフさんの雰囲気も店内もとても素敵でまた予約していきたいと思います!

わ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もバッチリ上げさせていただきます^_^

• あこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:08:38.0

久しぶりにまつ毛上げてもらいました。やっぱり上がってると華やかになって嬉しいです。ありがとうございました!

あこちゃん様

ぱっちりと華やかなお目元とてもお似合いでした♪

• 梅澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:07.0

その場の相談で予約した内容のものと違うものを施術してもらったのですが、丁寧に接してくれました。出来にも納得しています!またお願いしようと思います。

梅澤様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:34:41.0

パリジェンヌ上下とハリウッドアイブロウをお願いしました。施術から3週間ほど経ちましたがまつげキープ出来てます!
    ハリウッドアイブロウは初めてでしたが自分の眉毛の長さがあったせいかすぐヘタってしまいのっぺりな感じになってしまいました。。
    まつげに関しては大満足です。
    施術者さんがかわいらしくて接客も丁寧だったので、また伺いたいです!

【set】パリジェンヌラッシュリフト上下&ハリウッドブロウリフト※WAX込

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねていくと持ちがよくなると思います!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:05.0

とても綺麗に眉毛を整えていただき、気に入りました。施術後の質問にも丁寧に対応して頂けました。

アイブロウスタイリング▼眉WAX施術【平日¥4500/土日祝¥4900】

れな様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご質問等あればいつでもお聞きください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:13:00.0

眉毛の形は綺麗に整えてくださって良かったのですがワックスと毛抜きが思ったよりも激痛で2日経っても肌の赤みがとれなかったです(汗)
    次やるならワックスなしでやろうと思います。

あやちゃん様
    waxをすると痛みと赤みが強く出てしまう場合がございます。
    眉周りのお痛みと赤みは大丈夫でしょうか?
    お辛い思いさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店していただける際には細心の注意を払って施術させていただきます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:45:20.0

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトのセットをやってもらいました。
    暗めなビルの中にあり、ほんとにここで合ってるかなと思いながらインターホンを押し、入ると清潔感のある雰囲気の良いサロンでした。施術台もふかふかのリクライニングソファでリラックスできました。
    パリジェンヌラッシュリフトは何度か他のサロンでやってもらった事もありますが、ダントツできれいに上がっています。最後に目元を丁寧に拭き取ってくれたのでベタベタ感や違和感も感じず、良かったです。
    ハリウッドブロウリフトは始めてお願いしました。最後毛抜きで整える際は少し痛みがありましたが、化粧いらずの美しい眉毛にしていただきました。
    施術後も紅茶とお菓子をいただき、文句なしの満足した時間でした。

【set】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト※WAX込

りさ様
    先日はご多忙の中ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトどちらもとてもお似合いでした♪
    また、お会いできる日を楽しみしております。

• avolon28さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:52:05.0

ハリウッドブロウは初めてで緊張しましたが綺麗に仕上げていただきよかったです。
    5歳の子供を連れて行きましたが時間的にも子供が飽きずに待てれるぐらいでした。
    パーマが取れたらまた伺わせていただきます☆

avolon28様
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    お子様も大歓迎ですので、ぜひまたご来店ください^_^

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:08.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【set】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング【平日¥8980/土日祝¥9980】

みかん様
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:22:01.0

対応も良くスピーディーで満足です。
    施術後に紅茶とお菓子をくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    先日はご多忙の中ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なりまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:49:22.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、仕上がりもとても満足でした!
    1時間の予定でしたがとてもスムーズな施術で、45分程で終了しました。
    また次回も利用したいと思います!

なりまつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回お会いできます日を心より楽しみにしております。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:36.0

初めてまつげパーマしてもらいましたが目元の印象が強くなり嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした、眉毛も希望通りの綺麗な形にして頂きとても満足しています。

あやね様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした^_^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:57.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    仕上がりも気に入っています。

【set】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト  ¥11480⇒¥9980

あやな様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リト 湘南台(Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー