5. ビヨウストレッチ 恵比寿 代官山(Be-you Stretch)   >

ビヨウストレッチ

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目4-14オーベル代官山DE1F・2F
  • 代官山駅徒歩4分/恵比寿駅徒歩5分/中目黒駅徒歩10分/下通り5丁目バス停徒歩1分

4.0

k.oさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:13:47.0

首の痛みや肩こりなど根深い悩みを根本から解決することを期待して、ストレッチ体験をしてきました。

はじめにカウンセリングしていただき、体の構造と重心について丁寧に教わりました。
    そこで自分の”首の痛み”や”肩こり”を解消するには、
    「1)身体全体の重心バランスを改善する」
    「2)順序として下半身から正しい位置を作る」
    これらが大切であることを、初めて本当の意味で理解できました。
    (※マッサージや整体には数えきれないほどいきましたが、一番説明が分かりやすかったです。)

さらに自分の身体の特徴として、
    “常に緊張が続いている”ということを教えてもらい徹底的に身体全体の緊張をストレッチで緩めていただきました。(※リカバリーウェアの着用や香り、ライトなど空間造りから徹底的に緊張を解くための環境が用意されています)

終わってみると、身体全体の緊張感が解れていることが実感でき、
    特に有り難かったのが”無意識で力が入る前首根元の緩みの解決”でした。

ストレッチ後も普段の姿勢へのアドバイスを親身になり、状況把握の上で的確に指導をしてくださるのでとても信頼できました。

次回も宜しくお願いします!

【初回限定口コミ割】 肩こり/猫背 ストレッチ60分4,500円

【ストレッチ専門店】 Be-you Stretch【ビヨウストレッチ】  恵比寿/代官山からの返信コメント

k.oさん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。

お仕事に集中したいけれどそれどこではない。
    そんな切実な想いを聞かせて下さりありがとうございます。

根本からの改善していくには私どもだけでなく、ご本人の理解と実践は欠かせないものです。
    その辺りをしっかりご理解した上で進めることができたので、今回の良い反応が引き出せたのだと思います。共に悩みに対し真摯に向き合って下さり感謝です。

一筋縄ではいかない部分もありますが、徹底して一つずつコツコツと良い動きに作り変え、根本からの解消を目指し、治すではなく無くしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:42:20.0

ある程度の痛みは覚悟で伺いましたが、全然痛くなく、それなのに施術後は体が軽く感じるという不思議な体験をしました。姿勢改善していきたいです。

やまちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます!
    そして先日はご体験ありがとうございます!担当した篠島です。
    カラダが元の状態に戻り軽くなる感覚を知ってもらえてよかったです!

次回もしっかりケアしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:48:46.0

大通りに面している綺麗な店内でアロマの香りと気持ちのいいウェアでとてもリラックスできました。
    無理ないストレッチで急なストレッチでも体に負担がかかりにくいと思います。施術前に姿勢の写真をとり自分の姿勢がわかるので日々の生活の姿勢にしっかり向きあえると思います。

【大人気!5月限定クーポン】姿勢改善/反り腰/腰痛 ストレッチ40分2,980円

TORI様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

何かお身体のご相談などありましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:28:50.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗なサロンで個室も十分な広さがあります。美容整体とストレッチだけでなく、肌触りのよい着心地の良いウェアに、アロマの香り、ハーブティ等、五感すべてが癒されます。説明も施術もとても丁寧でした。身体が内側から温まりました。

【NEWOPEN限定】\★タオルギフト★/全身美姿勢 ストレッチ60分5,500円

Jullietさん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。
    施術以外についても、ご納得頂けて本当に良かったです。限られた貴重なお時間ですので、これからもより良いものを提供出来るよう邁進いたします。

またゆっくりお身体のケアにお越しください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 04:24:31.0

とてもリラックスできるウェアを貸していただき、施術始まると眠くなってきました。終わった後は体がポカポカして、いつもより食欲も出てきました。便通がかなり良く、当日の夜と翌朝出ました。とても体が調子よくなりました。ありがとうございました。

【2月限定◆5名様】全身美姿勢 ストレッチ40分2,980円

ちひろさん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。
    お身体の不調が改善されたと聞けて、本当に嬉しいです!不調が続くと何だか気持ちも重たくなりますよね…。
    お身体の良いイメージが、体質改善に繋がりますように。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• れっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:59:26.0

疲れていないと思っていた身体にストレッチをして頂き、こんなにも身体を労っていなかったのかと知りました。
    ストレッチ後の身体の軽さは驚きです。
    トレーナーの方の丁寧な対応も素敵でした♪
    自分の身体と向き合うためにも今後も引き続きお願いしたいです!

れっちゃんさん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。
    初めてのストレッチ体験でどんな反応が出るか楽しみにしておりました!身体本来の軽さを体感された際の驚きは、見ているこちらも嬉しくなりました(^^)

引き続き、お身体のケアをしながら、どんどんチャレンジに繋げていきましょう。改めてよろしくお願いいたします!

• カワカミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:59:38.0

通って数ヵ月経ちますが、毎日体が楽に動けます。
    継続して整えてもらうことは、大切なんだと実感してます。

【NEWOPEN限定】\タオル付★/オーダーメイド全身整体ほぐしストレッチ60分

カワカミさん

いつもありがとうございます!店長の小西です。
    何より継続の大切さを感じてもらえてることが嬉しいです!
    色々と忙しいなかでも整えようとする意識が、日々の身体の軽さに繋がっているように感じます(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Asukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:52:41.0

恵比寿にOPENした会員制マッサージサロンBe-you strech(ビヨウストレッチ)にて
    元リッツカールトンホテルでの最高級技術を堪能してきました!

施術はゆすったり、軽くタッチしたり、伸ばしたりと触れた箇所が緩んでいって元の正しい位置に戻っていく感覚で感動。
    まさに神の手。

細部までこだわり抜いた贅沢な空間で質の高いサービス、ハイレベルな施術は至福のひとときでした。

施術後の身体は軽くなり、自然に力が入るポジションが変わったので姿勢がすごく良くなって驚きです。
    日常生活での正しい身体の位置も教えてもらえたので気をつけて良い姿勢をキープしたいです。

【1月限定◆5名様】オーダーメイド全身整体ほぐしストレッチ40分

Asukaさん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。

今回、感じて頂いたように、本来の良い姿勢へ戻すことがBe-you Stretchの特徴ですね!さすがに日常からお身体を使われていらっしゃるので、変化に気付く感度の高さに驚きました!

これからのお身体を整える一助となれたなら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:19:36.0

今まで整体やエステ等沢山通っていますが、
    新感覚な美整体ストレッチです。

ストレッチと聞き、ぐいぐい系かと覚悟してましたが
    担当してくれた方がすごく優しくてお話しも楽しく
    施術な気持ち良くてウトウト眠るほどなのに
    みるみる身体が緩み、ほぐれて副交感神経オンになりました。衝撃です。
    トレーニングやゴルフにも精通していらっしゃるので
    的確にアドバイスしてくれお値段以上だと思います。

peko3さん

先日はご体験ありがとうございます!店長の小西です。

今まで通われて来られた話など、沢山のご経験を共有頂き楽しかったです!伸び感が必要な時と、そうでない時などお身体の状態で変わってきます。

お好きな美容のこと、またゴルフについても取り組まれている内容に合わせて必要な強度と伸び感で、引き続きケアを進めていきますね!
    またゆっくりお話聞かせてください。

よろしくお願いいたします!

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:48:44.0

痛いストレッチに慣れてる方には物足りなく感じるのかも知れませんが、腰痛や肩こりなどちょっとした不調は大概回復します。リカバリーウェアもあり、手ぶらで大丈夫です。

【肩こり/猫背】全身ほぐしストレッチ60分

ichiさん

先日はありがとうございました!店長の小西です。

おっしゃる通り、腰痛や肩こりなどに対し強い刺激はマイナスに働くことがあります。部位によっては伸び感よりも、ポジションの修正の方がより良い反応が出たりと日によって変わりますね!

引き続き手ぶらで気軽な気持ちでお越しください。
    改めて、よろしくお願いいたします!

• とみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:12:52.0

Be-you Stretchの施術は受ける方の体をしっかり把握しリセットするパーソナルストレッチです。
    きれいなお部屋で好きなアロマの香りを選びまるでエステに来ている感覚でした。
    施術は全て先生に委ねた状態のソフトなストレッチで体を本来の状態に戻す、痛みやキツさはまるでなく体が伸びる。終わったあとは体ボカボカで固まった筋肉が伸び軽くなりました。ゆったりとした至福の時間の中でメンテナンスを受けられて最高でした。

【スタンダード◆】オーダーメイド全身整体ほぐしストレッチ60分 料金:5,500

とみこさん

先日はご体験ありがとうございました!店長の小西です。
    まず環境を気に入って頂けて嬉しいです!視覚や嗅覚さえも身体を整える上で必要な要素は活用して参ります。

本来の状態に戻すことで起きる身体の反応は、格別ですよね!
    あと1ヶ月ほど寒さが続くので、またお身体整えていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 12:28:20.0

癒される空間でのストレッチで、ほぐされました!

【フルオーダーメイド】全身ほぐしストレッチ60分 13200円→5500円

りぼんさん

先日はご体験ありがとうございました!
    当日も空間の心地よさを第一声でお伝え頂けて、提供しているこちらも本当に嬉しかったです!

またゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
    引き続きよろしくお願いします!

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:27:43.0

お店の雰囲気からリラックスでき、好きな香りのアロマが選べるので、良い香りに包まれながら施術をしてもらいました。
    ストレッチは緩やかに伸ばしてもらい、とても心地よかったです。
    担当して下さったスタッフさんのお話も楽しく、あっという間の時間でした。

さおりんさん

先日はご体験ありがとうございました!店長の小西です。
    日頃からアロマを愛用されていらっしゃるという事で、お気に入りの香りや、また新しい香りとの出会いも楽しみの一つですね!

ストレッチに関しましても、心地よくお身体が整ったとすぐに反応頂けたことで、こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします!

• ななちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:58:26.0

アロマの香りで入った瞬間から癒されました。
    ご丁寧な接客、施術で凄くリラックスして終わった頃にはスッキリです。
    ストレッチは痛いイメージだったのですが、全く痛くなく、むしろ爆睡しました。
    すごーく気持ち良かったです。また行きまーす!

【ストレッチタオルプレゼント】全身ほぐしストレッチ60分 13200円→5500円

ななちさん

先日はご体験ありがとうございました!店長の小西です。

アロマがお気に召して頂けて良かったです!
    だいぶお疲れの様子でしたが、ストンッと眠りにつかれている姿を見れて安心しました。

日々お忙しく、3月まではバタバタみたいですね。
    またリフレッシュしにいらして下さいね!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:41:04.0

膝、股関節の動きが気になっていました。
    自分では膝の筋肉の衰え?
    などと思っていましたが、原因は他にあるとのこと。
    とても優しいほぐしなのに、膝の詰まりが楽になりました。

普段気をつける事などもアドバイス頂けたので、気をつけてみようと思います。
    ストレッチの後は、気になっていたところたけではなく肩から腰にかけてゆるむだけではなく、全身が楽になっていて嬉しかったです。
    少し続けて通ってみようと思います!
    よろしくお願いします♪

【冷え性/体質サポート】全身ほぐしストレッチ60分 13200円→5500円

あやかさん

先日はご体験ありがとうございました!店長の小西です。

おっしゃる通り、動きが気になったり、悪くなったりするとどうしても筋肉の衰え?と思いがちですよね。ただ大切なことは、適切に日頃から使えていれば、筋肉が落ちることはないです。

筋肉の衰え?と思う前に、そもそもがなぜ上手く使えていないのか?に着目したいところです。日常動作を気をつけながら、さらに心地良い身体づくりへ着実に進めていきましょう!

これからよろしくお願いいたします!

• up-hopperさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:26:56.0

ストレッチ、とうたっていますが、グイッと伸ばすのではなく、そっと触れたり、優しく伸ばしたり、受けているときはとっても気持ちがいい。
    でも、終わった後はスッキリ感がありリラックス出来たのにダルい感じは全くありませんでした。

サロンを出て駅へと歩き出すと、驚くほど肩、腰が楽で、重心が安定している感じ。
    軽やかに足が動き、驚きました!
    また次回も、よろしくお願いします♪

up-hopperさん

いつもありがとうございます!店長の小西です。
    毎回お褒め頂けるソフトな刺激でゆるむ感覚が、Be-you Stretchの特徴ですね!

いつもアクティブに動かれているので、その一歩がまた一段と軽快に踏み出せていると聞けて嬉しいです!

新しいチャレンジの背中を押せるよう、引き続き身体を整えていきましょう!こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• りえなっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:00:10.0

新しい事を始めてみたい!という思いで通い始めました!
    店内は清潔感が保たれていて、アロマもその日の気分で選択でき、とても癒される空間です。

冬の時期ということもあって体が縮こまって張りやすく、体が緊張していて硬くなっていたみたいです....
    普段、職業柄の体の痛みが出たら整体など行っていましたが、数週間後には慢性的な痛みがまたきていました。
    担当スタッフさんにお任せしてから、体の可動域がよくなりました!!体が伸びていくと同時に温かくなってきて、思わず寝てしまいます。力加減も丁度いいので、安心して任せられます。Instagramで自宅でできるストレッチ動画を掲載しているので、参考にして体のケアをするようにもなりました!

去年までは、それほど姿勢を気にしませんでしたが、少し気にするだけでもお腹周りのスッキリさも感じます。
    姿勢は、第一印象も変えることもできるので、これからも姿勢に気をつけて生活したいと思っています。

りえなっぴさん

いつもありがとうございます!店長の小西です。
    まずは、心地良い環境と感じて頂けて嬉しいです!

どうしてもお仕事柄、疲れや身体の疲労が溜まりやすい場所が限られてきますよね。そんな中、ご自身でも動画を見て取り組んで頂いてる甲斐あって、随分とバランスが整ってきましたよね!

おっしゃる通り、姿勢は少し気にするだけで身体に対する影響がとても大きく、変化が期待できます。これからも更なる第一印象に磨きをかけていきましょうね!

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• yunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:34:35.0

ストレッチとサロンが混じり合ったような、唯一無二のお店で、気持ち良すぎて途中で寝ちゃいました。

普通ストレッチサロンでは寝ることはできないので、落ちちゃうことからも、その違いがよく分かると思います。。

身体への負担を極力抑えつつ脳が気持ちいいと反応する魔法のソフトタッチで、深いリラックス状態へと誘ってくれました(^^)!

yunaさん
    先日はありがとうございました!店長の小西です。
    ゆっくりお休み頂けて何よりです。お身体の防衛反応が出ないようにすることで、芯から緩んできましたね!何かとお忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。引き続きよろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:29:20.0

トレーナーさん任せなのでとてもラクチンです!凝り固まった筋肉や筋を丁寧にほぐしてくれて、体の可動域が明らかに上がりました!ありがとうございます^^

akiさん

先日はありがとうございました!店長の小西です。
    初めは緊張が強くありましたが徐々に力が抜けは始め、そこからはゆっくり伸び感が出てきましたね!akiさん本来の身体で、ぜひ毎日をお楽しみください。引き続きよろしくお願いいたします!

• ricaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:35.0

背中や首に凝りが溜まり軽く痛みも感じていたので、何か対処方法は無いかとBe-you Stretchに入ってみました。トレーナーさんは直ぐに私の身体の状況を把握して、優しく丹念に、的確に伸ばしてくれました!一時的な気持ちよさではなく、根本的な問題を解决してくれている事が伝わりとても安心しました。今後とも宜しくお願いいたします。

ricaさん
    先日はありがとうございました!店長の小西です。
    全体のバランスから、かなり背中から首に負担がかかっていたので出来るだけ緊張を生み出さないようソフトに進めさせて頂きました。
    緩んだあとに『ほっ』とした表情を見られて安心しました。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ryskさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 04:52:24.0

しっかりとしたトレーナーさんの施術で、肩や腰はもちろん全身をストレッチしながら歪みを治してくれます。長時間座って仕事をしており、一時的に気持ちよくなるマッサージではなく根本的に見直せるところを探して選びました。背中の張りや体の凝りががグッと楽になり、驚いています!

ryskさん
    先日はありがとうございました!店長の小西です。
    どうしても座る時間が長くなると、凝りが辛くなりますよね。無理矢理、力強く矯正をかけると身体が対応できず、また元の位置へ戻したくなるんです。なので今回のように、ソフトに本来の位置を思い出させることが有効になってきます。座りやすくなったと言って頂いた身体の位置を、取り戻していきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

ビヨウストレッチ 恵比寿 代官山(Be-you Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー