3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウル(uru)   >

private nail salon uru

プライベートネイルサロン ウル

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘西7大阪府羽曳野市羽曳が丘西7丁目10-1
  • 【古市駅】よりバスで約15分/【羽曳が丘西5丁目バス停】より徒歩1分

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:31:55.0

素敵なデザインで大満足です

月替わりデザインコース1

private nail salon uruからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    来月のデザインも喜ばれるよう努めて参ります(^^)

• yjks0804さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:16:57.0

2回目の予約です。
    今回は子連れで行きましたが、とてもお気遣いのある対応をとっていただきました(^^)
    また、ネイルも丁寧でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します☆

ラメグラデーションコース

先日もご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿までありがとうございます!
    終始可愛くて癒されていました♪遊んで待っててくれていたのでとっても助かりました!ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• yjks0804さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:16:28.0

はじめてお伺いしました。
    とても雰囲気のいいネイリストさんで、色々お話も丁寧にしてくださりました(^^)
    ネイルもとても親切にアドバイスなどしてくださり、素敵なネイルに仕上がりました(^^)
    また次回も予約させていただきます。
    ありがとうございました☆

【3回目までご利用可能】ワンカラー・グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回のご予約までありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:07:02.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足してまーす!ネイリストさんも初めて会ったとは思わないぐらい気さくで短い時間でしたが楽しかったでーす。また、次回もお願いしますー!!

【3回目までご利用可能】ワンカラー・グラデーション

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術させて頂いたので私もあっという間でした☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• norikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:45.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほど楽しくお話しさせてもらえてとても楽しかったです☆☆
    デザインも持ち込み予定でしたが、お店のデザインが可愛くて変更しました!とにかく人柄、デザイン、仕上がり全てにおいて大満足で、これからも通わせていただきます!
    次回はフットもお願いしているので今から楽しみです☆☆

【3回目までご利用利可能】 4本アートコース

この度は来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    楽しいお話、詐術空間になり感謝申し上げます!
    デザインを気に入って頂けて安心しました♪是非これからもお爪のお手入れはお任せください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:38:36.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんも気さくな方で楽しくお話しできました!ネイルも大満足です!

【3回目までご利用可能】ワンカラー・グラデーション

大満足頂けてよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非またお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:50:44.0

お店の雰囲気もよく、気さくな方でネイルの仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思います。

【3回目までご利用可能】ワンカラー・グラデーション

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また次回も是非お待ちしております♪

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:06:09.0

色を混ぜて、私好みのネイルカラーに作り替えてくださいました!とってもかわいい仕上がりです。

【3回目までご利用利可能】月替わりデザインコース

気に入っていただけて安心しました!大切な日のネイルをさせていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:51:00.0

先日はありがとうございました(^^)

仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
    また、よろしくお願いします(*^ ^*)

【3回目までご利用利可能】月替わりデザインコース

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    次回のご予約までありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております!!

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:57:57.0

初めて行かせて頂いたのですが、すっごくネイリストさんが素敵な方で、久しぶりのネイルだったのですが、説明などもしてくれて本当になんでも話しやすかったです。
    ネイルも大満足です!!本当にすっごく可愛くしてもらえました。 ありがとうございます。
    また次回も絶対に行きたいです

【3回目までご利用利可能】アート2本コース

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    是非次回のご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:28:40.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良くて、初対面な感じがしないくらいお話も楽しく
    過ごせました。色も可愛く満足してます。

ワンカラー・グラデーション

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、お話が楽しくあっという間のお時間でした☆
    カラーも満足いただけてよかったです!
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:02:52.0

初めて伺いましたが、仕上がり、施術時間、価格、とても満足です♪スタッフの方も話しやすく丁寧であっという間に時間が過ぎました。月替わりのネイルもとても可愛いものばかりだったので、次回も楽しみです^ ^

月替わりデザインコース

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ色々なお話をしながらの施術、楽しかったです♪
    月替わりのデザインはメニュー画像・ブログでお知らせ致します☆是非次回もお待ちしております。

• YMSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:46:43.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、施術時間がとても楽しく居心地のよい時間でした^_^ネイルもすごく丁寧に、すごくキレイに仕上げて頂き大満足です♪次回もまたよろしくお願いします!!

ワンカラー・グラデーション

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます( ; ; )
    頂いたお褒めの言葉に甘える事なく、これからも精進して参ります!是非次回もよろしくお願い致します!

ウル(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー