3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 光華(YOSA PARK)   >

YOSAPARK・光華

ヨサパーク・コウカ

• 三重県伊勢市小俣町宮前※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『サーティワンアイスクリーム小俣店』さんから徒歩2分圏内
  • arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:47.0

妊活!という気持ちと痩せたい!という気持ちがあって、今回三度目のヨサ通いをスタートしました。
    担当スタッフさんほんっと優しく、身体の事考えてくれて、ありがとうございます(*^^*)マッサージも強さが最高に合ってます!担当スタッフさんのサロンに入った後は、心も体もスッキリです。目指せあとマイナス10キロ、目指せヨサベイビー!で、明るく楽しくこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:30.0

産後のケアとして。
    子供と一緒に通わせていただいています。
    子供も連れて行ける所が助かっています。
    とても、素敵なスタッフ様で
    特にリンパマッサージが私はお気に入りです。
    詰まっている所をピンポイントで流してくれるので
    他の所では味わえない
    体の軽さ(楽さ)を体験できた時は感動しました。

ありさ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    働くママさん世代にとって、子どもと一緒に来れるのは嬉しいと思うので、
    これからも気兼ねなくいらしてくださいね(^^)
    産後ダイエットも成功して、若々しさキープできてるママさんは
    素敵です!!これからもよろしくお願いします。
    リンパマッサージも、リクエストにお応えしますので、お気軽にお申し付けください♪
    またお子様と一緒のLULUONNタイムを楽しんでくださいね。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:25.0

今日2回目のルルオン♪すごく贅沢させてもらってる気分でした!朝から体が一日中楽でした。夜は朝よりもさらに汗をかき体脂肪は更に落ちてびっくり!朝から履いてたピチピチパンツがゆるゆりになりました(*'v'*)夕方になっても浮腫まないなんて嬉しすぎます。毎日来れたらいいのになって思います。出張から帰ってきたらまたお願いします♪

ペコちゃんさん☆
    本日2回目のルルオンご予約本当にありがとうございました!
    1日に2回なんてとても贅沢ですが、
    ビックリするくらいの変化がありましたね(^^)
    体脂肪はもちろん、見た目も分かりやすく変わって頂き、
    私も嬉しかったです!!本当に!毎日来て頂いたらもっともっとすごい事になりそうですね♪
    出張からお帰りになったらまたお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:34:58.0

いつもありがとうございます♪出張前に身体を整えるため朝と夜で1日2回予約させていただきました。いつも夕方来させてもらってますが朝イチのルルオンは朝からたっぷりの汗をかきスッキリ!寝起きのむくみもなくなり体も軽くなりいい感じでスタートできました!

ペコちゃんさん☆
    早朝よりご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中口コミ投票まで頂きありがとうございます!
    朝一のルルオンの体感をして頂き、良さを実感してもらえましたね♪
    ほんっとに、浮腫みがスッキリしましたよね(^^)
    お肌も艶々になってて、ルルオンの後のメイクが映えて素敵でした!
    また機会があれば是非早朝ルルオンをお待ちしてますね♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:51:14.0

今回で5回目ですが、サロンもスタッフさんもアットホームな雰囲気で毎度利用しやすいです。

希望すれば身体の悩みに合わせたオリジナル商品の紹介もしてくれます。
    グイグイ商品の紹介をされるのはあまり得意ではないのですが、こちらのスタッフさんはそういった雰囲気がないので受け入れやすいのも良い所です。

前回から1日開けて生理3日目の利用でしたが、今回も嬉しい変化がありました。

1つは市販薬が効くようになった事。
    ※今までは効かないのをわかっていながら痛み止めを飲んで期間中寝込むのが普通でした。
    癒着があるので収縮があると独自の痛みが起こり、それはさすがに市販薬では治らないのですがそれ以外の痛みは起こりませんでした。

もう1つは寝込まず日常生活を送る事が出来ている事。
    2日目なんて寝込んで当たり前だったのに、普通に外出も出来ました。
    これが本当に嬉しかったです。
    ただこれも嬉しい変化ではありますが、ルルオンの効果かサラサラになり過ぎていて下着を2回取り替えるハメに…予備の下着を持ち歩いていて良かったです(苦笑)

YOSAPARK・光華からの返信コメント

あやちゃんさん♪
    前回に引き続き投稿ありがとうございます(^^)

長年のお悩みや、仕方がないと諦めていた事、
    他人には理解してもらえない悩みなど…、
    抱えているものが少しづつでも解消さていくのが分かるって、
    嬉しいですよね!!
    私にお手伝いできる事はさせて頂くので、お任せ下さい☆

私もあやちゃんさんといろんなお話ができるこの時間がとても楽しいし、
    変化を感じて下さるのが本当に嬉しいです!
    今後も楽しみです♪
    ありがとうございます♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:06.0

妹の紹介で利用させて頂き、スタッフさんから「子宮系のトラブルにも効く」との説明があったので眉唾物で試しに回数券を購入し、通ってみる事に。

今回で4回目の来店です。
    生理が始まってしまい、キャンセルした方が良いかなと連絡を入れましたが「生理中でも施術可能」との事でそのままお願いする事に。

ルルオンに入っている間はとんでもなく汗をかきます。
    生理中に大量に汗をかく事なんて今までなかったのですっきりした気持ちになりました。
    ※かなり慢性的な内臓冷え持ちなので、施術後に自らの汗で急激に体温が下がると生理痛が酷くなる恐れがあるので一応カイロを骨盤周りに貼るなどの対策をしました。おすすめです。

かなり重度の生理痛持ちですが(子宮内膜症あり、一部癒着ありの為基本市販の痛み止め薬はあまり効かないタイプです)、ルルオンに入って深部から温まるからか、施術後半日程度は薬がなくても痛みの波が来なかったので感動しました。

また、通い始めてまだひと月も経っていないにも関わらず毎度悩まされていたPMS症状が起こらずに生理初日を迎えたのにも驚いています。

これから通い続けてさらに改善すると嬉しいなと思っています。

YOSAPARK・光華からの返信コメント

あやちゃんさん(^^)
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます♪

お身体のお悩みなど詳しく聞かせて頂けたおかげで、
    いろんな提案をさせて頂く事が出来ました。
    信じてルルオンに入ってくれて良かったです!
    早速驚くほどの変化を感じてくれて、私も嬉しいです。

この調子で続けて、更に変わっていける事を期待してます☆
    今後とも宜しくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:45.0

普段あまり汗かかない方だけどルルオンでは大量に汗かいて
    リンパマッサージは痛かったけど効果ありそうな痛さでした

【当店人気No. 1のクーポン!】プレミアムコース(120分)  13,800円→7,800円

もも様

先日はホットペッパーからのご予約ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのルルオンでしたが汗がかけて、見た目の変化に気付いて頂けて良かったです(^^)
    リンパマッサージは痛かったですね…。
    でも確実に変化してくれてますので、これからも一緒に頑張りましょうね♪

• こにまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:09.0

「浮腫が気になるなら…!」と、知り合いの方にお薦めしてもらったのがきっかけでした。
    ルルオンでかく汗はとっても気持ち良くて、お風呂上がりのようなさっぱりした気分を味わえます!
    少しずつ浮腫もとれ、体脂肪率が減り、基礎代謝もだんだん上がってきて、自分でも「調子が良い」と思える日が増えた事が一番嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

こにまる様

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございます!!
    そう!ルルオンでかく汗って、違いますよね!繰り返し入って頂くことで
    今まで出なかった全身の色んな場所から汗が吹き出るようになりましたね!
    浮腫が取れてスッキリしてもらえて私も嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:39:01.0

とにかく汗のかき方が尋常でなくて、その後の爽快感がなんとも言えないくらい良かったです!これは続けた方がよりいいと、間隔を開けず来させて頂きました。途中おすすめのコースに変更してもらってから、汗の量の多さもさることながら顔は小さくなるし、顔のトーンが明るくなるし、骨盤矯正するし、身体が軽くなるし一石八鳥くらい変化がありました!ほんとにおすすめです!ありがとうございましたー!

脚の冷え改善!むくみ即効撃退☆【引き締め集中コース】人数限定6800円

いくさん!!!

先日はYOSA PARK・光華へ来て頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂いてありがとうございます!

びっくりするくらいの汗の量でしたね^_^
    だから浮腫スッキリでお顔とボディラインの変化が凄かったです!
    お身体のお悩みなどたくさんお話しして下さったので、より良いコースを
    提案させて頂けたし、しっかり続けて来て下さったので、直ぐ結果を
    実家して頂けましたね(^^)
    私も嬉しかったです!
    ホームケアも頑張って続けて下さいね♪
    またお待ちしております。

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:02.0

最近、むくみと肌荒れが気になって、以前お世話になったのを思い出して、悩みに良さそうなコースがあったので、行かせてもらいました。

やっぱり、リンパマッサージは痛気持ち良くて、ルルオンは普段かくことのない大量の汗で、すごく温まってスッキリして、体重も体脂肪率も減ってました♪

初めてのエステの後は、赤みが分からないくらいで、肌はしっとり明るくなって、引き締まってて嬉しかったです。

普段スキンケアをちゃんとしてるつもりでしたが、こちらでお肌も整えたくて、また回数券で続けてみようと思います。

久しぶりなのに、スタッフさんとのお話も楽しくて、施術以外にも癒されました。

また、よろしくお願いします。

新登場!プレミアムコースに今話題のフェムケアを追加した超お得コース!

シューさん

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

覚えてくださっててまたご来店頂き、しかも今話題のコースを選んで頂き
    今のお悩みが少しでも解消できて良かったです!
    びっくりするくらいの変化でしたね!私も嬉しいです。

久々にお会いできてたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:22:54.0

ダイエット目的でジム通って半年、なかなか結果が出なくて…今日行けるところ探してコチラに予約させていただきました。初めてで緊張しましたが話しやすいスタッフさんで体のことなど色々相談に乗っていただきました。マッサージしてもらって体がすごく軽くなりカラダが運動ではかけないすごい汗が出てまさに滝汗!!コレは痩せる予感がします。とりあえず3回予約させていただきました。お店の雰囲気も可愛くて◎次回も楽しみにしています。

【8月限定!真夏のダイエット大成功クーポン】本気ダイエットを応援します!

イチゴ様

今回は、YOSAPARK・光華にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

ジムダイエットの事やお身体の事を詳しく聞かせて頂きありがとうございました。
    おかげでイチゴ様の今の状態を知れて即結果に繋がったのだと思います!!!
    続けてご予約頂いたので今後の結果が楽しみですね♪

これからも一緒に頑張らせて頂くので、よろしくお願い致します(^^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:42.0

普段無理な食事制限をしたり運動したりしても続かなかったりでかなりリバウンドしてしまい体重がどんどん増えていくばかりでした…。
    ダイエット目的で通わさせていただいてるのですがルルオンに入ってから中々減らない体脂肪が減ったり普段運動しても汗をかかなかったの入る度に汗の量が凄くて初回だけでこんなに体脂肪減るなら……!!通い続けたら綺麗に痩せれるんじゃないか!と思い回数券を購入させていただきました。
    また、肩こりや冷え性も酷かったのですがマッサージしてもらったおかげで大分楽になり冷え固まってた部分もほぐれやすくなってきてとても嬉しいです!!
    アットホームな感じなので話してて楽しいし自分の身体ってこんなに酷かったんだ…等色んな事を知れたりしてとても良い経験になりました。

Yさん

たくさんあるサロンの中から光華を選んで頂き
    そして、続けて通って頂きありがとうございます!

どんどん身体が変わってゆく実感をして頂き、私もとても嬉しいし
    これからがとっても楽しみですね♪
    この調子で目標まで一緒に頑張らせて下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:11.0

初めての利用でしたが、完全プライベートサロンで人目を気にせず安心してお任せできました。
    担当の方はとても話しやすく初対面とは思えないくらい緊張無く過ごせました(^^)
    施術前と施術後の変化も数字、見た目ともハッキリ実感出来ました。
    今後もお世話になりたいサロンです(o^^o)
    またヨロシクお願いします。

【人気No. 1のクーポン!!】プレミアムコース(120分)  13,800円→7,800円

sayakaさん

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK・光華を選んで頂き
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

緊張なく過ごして頂けて良かったです!
    私の方がお話聞かせて頂くのが楽しくてあっという間のお時間でした。

変化も一目瞭然でしたね!!!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 14:58:34.0

毎回、利用させていただいており、いつも親身になって施術をして下さるので嬉しいです。その日の体調に合わせて調整もしてくださったり、施術中は楽しくお話しできて気分良く利用できます!凝り固まった老廃物を出してくれて体験前と後では変化を感じられる90分です!
    悩みの種も一つ、一つ解消していけると思います!
    身体の事で悩んでる方、痩せたいと思ってる方、キレイになりたいと思ってる方、一度でもいいので来店して体験してみてください。あなたに合った目標でも利用可能です!

りっちゃんさん

続けてのご利用ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました(^^)

その日によって体調って違いますよね!
    そして、続けてルルオンに入って頂いてるので、
    身体の変化が目に見えて分かって体感もして頂けて本当に良かったです。

この調子で一緒に頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-07-25 23:41:54.0

すごくよかったです、また利用したいです

りっちゃんさん

続けてのご来店、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、お忙しいのに投稿して頂きありがとうございました♪

続ける事で結果に繋がりますからね(^^)
    これからも一緒に頑張らせてくださいね。

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-25 23:40:44.0

エステサロンということで、すごく滞在しやすい環境でした。スタッフさんの対応まで丁寧で、すごく親しみやすいです、また定期的に利用させて頂きます。皆さんも一度でもいいので、体験して頂きたいです!

りっちゃんさん

今回は、数あるサロンの中から
    YOSAPARK・光華を選んで頂きありがとうございました。
    初めてのエステサロン、滞在しやすいと思って頂けて嬉しいです!
    お悩みや、要望など、気兼ねなく話して頂けたら私にできることは全力でサポートさせていただいただきますね!!!
    本日はありがとうございました♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:27:17.0

いつもあっという間の90分!アットホームな雰囲気で気兼ねなく通えています。冷え固まった体を気持ちいい痛さですぐにほぐしてもらえます!いつもありがとうございます!

YOSAPARK・光華からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミも頂き、有り難うございました(^^)

いつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き、
    私も90分があっという間に過ぎてしまいます!
    続けて頂いてるのでしっかり体脂肪が落ちてきてますね♪
    これからも一緒に頑張らせてくださいね☆

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:16:25.0

何となく行ってみた温活でしたが、とっても
    気持ち良くて体も心もスッキリしました。今ではYOSAが元気の源になってる気がします!これからも長く通いたいと思います。
    少しでも気になる方は是非、行ってみてください。

【本気痩せ!】温活&揉みほぐしで脂肪を燃焼!全身コース8,300円→7,800円

ぶーちゃん様
    今回は数あるサロンの中から、YOSAPARK・光華にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(^^)
    YOSAで身体も心も元気になって頂いてまた明日からの活力になれるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

• うさ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:53:32.0

先日はお世話になりました。
    年齢的にダイエットしたくても体脂肪がなかなか減らなくて、しかも性格上継続が苦手でどんどん増える体重にストップかけたくて行ってみました。

素敵なサロンでスタッフさんも丁寧に接してくれてとても癒やされました。

他のエステサロンに比べて安くて色々付いててお得な感じがしたので予約しましたが、体脂肪が2.5%も減っていて驚きました!
    一回でやめてしまうともったいないからこのままさらに落としたいです。

次回行ったときに回数券の相談させて頂きたいです。
    宜しくお願いします。

【終了間近1月限定クーポン】プレミアムコース(120分)  13,800円→7,800円

YOSAPARK・光華からの返信コメント

うさ子様、先日はお越し頂きありがとうございました!

たった1回のYOSAで体脂肪2.5%減少という素晴らしい結果は私も大変嬉しく思いました(^^)
    性格上継続が苦手とおっしゃってますが、一生懸命サポートさせて頂くので、一緒に頑張りましょうね♪
    私に任せて下さい☆これからもっともっと楽しみになると思います!
    次回予約も頂き、本当にありがとうございます!しっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

今回はお忙しい中口コミ投票までして頂き、ありがとうございました(^^)

YOSAPARK・光華 オーナー杉原美紀

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:43:08.0

この間はありがとうございました。
    整体やマッサージは時々行くのですがいつも体がボロボロって言われ、行った時は少し楽になるのですがすぐに元通り…今回見つけたリンパマッサージが10分延長してもらえるクーポンで初YOSA体験へ!癒されるお店の雰囲気でとても丁寧な施術をしていただき、体の事も色々教えていただきました。リンパ詰まりすぎで痛かったゲドとても軽くなりその後のYOSAもかなりいい感じ♪痛くなったらほぐすの繰り返しでしたがYOSAなら体の中から温めて体質改善が出来そうです。お得な回数券で通ってみる事にしました。

【1日お一人様限定★】プレミアムコース120分+10分延長リンパマッサージ付

YOSAPARK・光華からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!
    YOSAのリンパマッサージを実感して頂き嬉しく思います。
    日々頑張ってくれている大切なお身体なので、しっかりケアしていきましょうね。
    お任せ下さい!これからもよろしくお願い致します♪

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:02:18.0

初めてヨサに行かせてもらいましたが、丁寧にお話し聞いてくれて、安心して受けられました。

マッサージは、むくみがスッキリして身体が軽くなってたし、ヨサはすごい汗が出て体脂肪も減ってて、びっくりしました。

回数券で続けてみようと思います。
    これから、よろしくお願いします。

YOSAPARK・光華からの返信コメント

シューさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
    お悩みである、浮腫…。軽くなってスッキリされて良かったです!
    続けて頂き、さらにさらにスッキリしましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:57:48.0

YOSA初めてで前から気になってました!リンパマッサージは痛気持ちよく体があっという間に軽くなり寸胴なのに少しくびれが出来ました♪YOSAはサウナとは違い暑すぎずジワジワと汗が出てきて1時間があっという間に終わりすごく気持ちよかったです!結果、体脂肪が3%近く減りビックリしました!ダイエットしてもなかなか結果が出なかったけどYOSAは期待できそうです。続けてみる事にしました。スタッフさんは話しやすく丁寧に対応してくれて体の悩み色々相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

【1月限定!!正月太り解消!】プレミアムコース(120分)  13,800円→7,800円

YOSAPARK・光華からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます♪

初めてのYOSAを体験して、たくさん実感して頂き、私まで嬉しくなりました。
    体脂肪3%減はすごーーい!!この調子で更に燃やして行きましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

ヨサパーク 光華(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー