3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 光華(YOSA PARK)   >

YOSAPARK・光華

ヨサパーク・コウカ

• 三重県伊勢市小俣町宮前※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『サーティワンアイスクリーム小俣店』さんから徒歩2分圏内
  • ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:32:17.0

ルルオン初めて経験して、ほんとに感動ばかりでした!
    とても気持ちよかったし、体もスッキリ!
    軽くなったしこれなら痩せられると思い通うことにしました!
    本当に嬉しい、これから通っていきます!

【どれにしようか迷ったら70分】全身ボディコース★   初回5,800円→5,300円

• るちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:27:19.0

なかなか痩せないので、贅沢プレミアム痩身という言葉にひかれ行ってみました。
    スタッフの方の丁寧な説明と、話しやすい雰囲気にリラックスできました。
    着替えた服がじんわり温かく感じ、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    ルルオンは座っているだけでしたが、たくさんの汗を久しぶりにかいたと実感しましたし、二回目のマッサージも気持ちが良くて体がとっても軽いです。
    続けるよいいですよとアドバイスしていただきましたので、しばらく続けてみたいと思います。
    これは痩せそうな気がします。

【人気も結果もNo.1】全身美Body!贅沢プレミアム痩身コース¥13800→7,800

るちえさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

今回、なかなか痩せない原因が分かって良かったです。
    でも此処に来て頂いたので、私にお任せくださいね(^^)
    初めてのリンパマッサージも、ルルオンも気持ちよくなって頂けて、
    ウエアを着ただけであったかく感じて頂けるなんて
    本当に素晴らしいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あさりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 05:35:26.0

地元の友達に久しぶりに会ったら、すごく痩せてて、ルルオンをすすめてくれたので、その場で検索したら、私の家の近くにもあったので、そのまま予約して伺いました!

迎えてくださった笑顔で、すぐに緊張がほぐれました。
    何もかもが初めての体験でしたが、マッサージ最高!ルルオンも最高!

もっと早くに出会いたかった…

痩せるだけじゃなく、お肌にも良さそうだし、癒しにもなるし、運動してないのに、あんなに汗がかけると、リフレッシュにもなるし、スタッフさんとのお喋りも楽しいし、本当にいいもの教えてもらったと思います!

これからも、よろしくお願いします!

あさりちゃんさん

先日はお忙しい中お時間作ってご来店くださり
    ご紹介頂いたお友達さんにも感謝です!

ご紹介特典も喜んで頂けて良かったです☆

全身にいいので、お肌も身体も心もピカピカに
    なりますね!!
    あさりちゃんさんもお友達のように劇的変化が
    楽しみです(^^)

一回の施術で変化があったので続けてがんばりましょうね!
    また次回楽しみにしてます!!!

口コミ投稿、本当にありがとうございました(^^)

• たぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 18:43:36.0

お世話になりました。

疲れが溜まっていましたので、本当に贅沢な時間を過ごすことが出来て感謝です。

自分で自分の身体をメンテナンスすることの大切さは分かっていましたが、運動や食事制限も苦手で困っていました。
    定期的に通うと効果的と、これなら続けていけそうと思えました!

たぁーちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして早速口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます!

食事制限や運動は、私も苦手です…。
    だけどルルオンなら続けられます♪
    たぁーちゃんさんも続けられる事から一緒に頑張りましょ♪

私がしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!!

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:27:27.0

友達の紹介で行きました
    下半身の冷えと浮腫みにずっと悩んでいて色んなものに挑戦するも中々思うような結果がでなくて...
    最初は半信半疑でしたが、びっくりするほどの汗がでて
    見てわかるほど足がスッキリしていてとにかく軽い!
    一回でこれほど実感できたのははじめてだったので感動です
    キツくなったズボンがはけるように通ってみようと思います

ポコさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ご紹介頂いたお友達さんにも感謝です!
    ご紹介特典も喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^^)

長年のお悩みが解消できれば…と思い、一生懸命マッサージさせて頂きましたが、
    めちゃくちゃ変わりましたね!!
    ズボンがゆるくはけるように、一緒に頑張らせていただきます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:36:06.0

チケットで通ってます。
    最初はつめて通った方がいいよアドバイスいただき今日が3回目です。
    1回目よりももっとたくさん汗がかけて、なにより体がとても軽くなりスッキリ爽快です(*^^*)
    ルルオンの温かさも心地よく癒されますし、夜がぐっすり寝れて翌朝の目覚めが良いです♪
    肌の調子も良くていい事だらけで嬉しいです(^^)
    スタッフさんとのお話も楽しくていつもあっという間の時間で通うのがとても楽しみになってます☆

LUNAさん

3回連続のルルオン!
    汗もよくかけてて、体重・体脂肪も変化してますね。
    素晴らしいです!
    LUNAさんのお肌がプルプルで、見ていて私まで嬉しくなります。
    ますます綺麗になっていってください☆
    いつもいっぱい笑ってくれて、楽しく過ごしてくれて

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:24:59.0

2回目行かせていただきました。
    リンパマッサージがとても不思議で、体の内側からほぐされているようでした!
    LULUONは暖かくて前よりも汗をたくさんかきましたが、大変気持ちよかったです。
    スタッフさんも気さくで優しい方なので、なんでもお話ししてしまいます(笑)
    また行かせていただきます!

くりさん

続けてのご来店ありがとうございました♪
    初めての時より汗がかきやすくなってましたね!
    日にちを開けずに直ぐ来てくださったおかげです(^^)
    私もくりさんとお話しする時間がとても楽しかったです☆またいろいろ聞かせてくださいね!
    会えるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:04.0

人気も結果もNO.1という言葉に惹かれて、贅沢プレミアム痩身コースを予約しました!

初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとても優しく親切に対応して頂けたので、終始リラックスして過ごせました。

リンパマッサージも、特に気になっている太ももとふくらはぎを念入りにして頂いたので、1回でかなりスッキリしてビックリしました!
    人気なのもわかる気がしました^ ^
    続けるともっと結果が出そうって思えたので通ってみたくなりました。

ゆうあさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、1番人気のコースを選んで頂きました!
    本当にお得で、ルルオン後の結果もはやいので、
    体感して頂けてよかったです(^^)

またお会いする日を楽しみにしております!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:30:24.0

凄くオシャレな店内でルルオンに気持ち良く入らせて頂きました!!スタッフさんが優しくてとても丁寧で結果もでて満足です!!ありがとうございます♪

まるさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しいところ、口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます♪

気持ちよく入って頂けて良かったです!
    なのにちゃんと結果が出てましたね!!
    素晴らしいです☆
    この調子で、一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-05-23 09:25:29.0

ルルオンほんとに気持ちいい!!
    ベタベタして気持ち悪いから汗かくの嫌いで、ジムとかホント嫌だったんですけど、ルルオンでかく汗はサラサラでお肌潤うし嫌な感じがぜんぜんしないです。
    汗かくのが嫌いな私がお金出してまで汗をかきたいと思うなんて、、、信じられません笑
    気持ちいいし、めっちゃ食べても太ってないし、もうやめられないかも~
    また次回もたくさん汗かきに行くので、よろしくお願いします!

つばきちゃんさん

毎回爽快に汗がかけてて素晴らしいです!!!
    ルルオンでかく汗は、いつものとは全く違いますよね~
    めっちゃ食べてもちゃんとリセットできる間隔で通って下さって
    これからもたくさん汗かきましょうね(^^)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:02:27.0

気になる太ももやお腹周りがスッキリ
    しました。マッサージだけで?なんで?
    と思うくらい一瞬でビックリしました。

家でお風呂上がりに自分でマッサージ
    しますが、全然違って…。

全身スッキリして、体もすごく動かしやすくて
    軽い感じがします。

たくさん汗もかくことができて、
    ハーブの匂いも心地よくて癒されました!

りかさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

マッサージの後の変化はビックリしましたね!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    ハーブも気に入って頂けて良かったです!
    お土産のハーブ染液で、自宅でのハーブ入浴を楽しんで下さい。

次もまたりかさんに会えるのを楽しみにしてますね♪

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:14:34.0

チラシを見て気になったので予約しました!
    スタッフさんは優しく親切に私の悩みなど丁寧聞いてくれてとても安心しました。
    リンパマッサージも痛いだけイメージだったのが、痛気持ちいくらいで何よりスッキリ感が違うのと悩みだった足の太さが細くなってることにビックリ!!
    ルルオンでも今までで1番汗をかいたんじゃないかというくらい汗をかけて、体も軽くなりました。
    履いてきたパンツも少し緩くなり、諦めかけていた足痩せが叶うのかもと思いチケットで通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いします♪

脚の冷え改善!むくみ即効撃退☆【引き締め集中コース】人数限定6800円

LUNAさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして早速嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

目標の足痩せ!初めてのリンパマッサージの時点で変化があったから
    今後が楽しみですね!LUNAさんの理想にもっと近づけるように私も頑張らせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願いします☆

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:05:47.0

担当スタッフさんに会うと、すごくいっぱいパワーをもらえます。
    疲れた~~と思いながら行っても、マッサージとルルオンの暖かさに癒されて、フル充電になります(o^^o)
    本当に感謝でいっぱいのきもちです。いつもありがとうございます。

arisaさん

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    そう思って頂けて、本当にやりがいを感じさせてもらえます!
    私も一緒に過ごす時間がとても楽しくて、
    毎回お会いできるのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-19 09:35:11.0

今回もお腹周りがスッキリして何か少しずつスタイル変わってきた気がします。
    この歳で体型が戻りつつあるのは嬉しいです。
    ルルオン家に欲しいくらいです(笑)
    また来週も来ますのでよろしくお願いします。

にゃん子さん

今回も口コミ投稿ありがとうございました♪
    来られる度に、変わってゆく姿を見させて頂き、私も凄く嬉しいです!
    ルルオンが家に欲しい…。
    その気持ち、めちゃくちゃ分かります!私も最初そう思ってましたから。
    毎日入りたくなりますよね~。

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またにゃん子さんにお会いできるのを楽しみにしてますね。
    ありがとうございました(^^)

• レイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:16:10.0

初めてヨサを体験しました。
    かなり暑いのかなと思ってましたが、心地の良い汗が沢山!かなり身体も頭もスッキリしました!
    ヨサの前のリンパが、また素晴らしく姿勢矯正してくれて感動でした。
    周りの人に言いまくってしまいました笑
    今後も続けたいです。
    スタッフの方との会話も楽しくて癒してくれます!

レイナさん

今回はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

初の体験で、リンパマッサージもLULUONNも喜んで頂けて良かったです!
    LULUONN後の変化が一目瞭然でしたね!!
    私の方が改めて凄さを感じさせてもらえました。
    周りの人へ言いまくり(^.^)も大歓迎です☆☆
    本当にありがとうございます!

レイナさんとのお話し、私もめちゃくちゃ楽しいです♪
    またいろいろ聞かせて下さいね。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-13 10:20:27.0

回数券で通わせてもらってます。
    体重、体脂肪の変化が毎回ワクワクします。
    こちらに通う前は体重計に乗るのが怖かったのですが、
    ルルオン前後でしっかり結果出てます!
    体脂肪率38.6%だったのが今回29.8%
    30%切りました♪♪♪嬉しすぎます^ ^
    スタッフさんのマッサージもすごく気持ちいいです♪

ぺこちゃんさん

そして嬉しい結果の口コミもありがとうございます!!!
    体脂肪が着々と落ちてますね!
    ボディラインもスッキリされて、本当に毎回の計測が楽しみです。
    しっかり続けて下さってるおかげです。ありがとうございます!
    今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2024-05-11 07:47:40.0

いつも楽しみに行かせてもらってます。寒い日でも大量の汗!運動してもなかなか出ないのにすごく気持ちいいです。
    着々と体の変化を感じてます。生理中でもOKと言われたので行かせてもらいましたが今回生理痛がすごく楽でした!
    スタッフさんとお話しするのも毎回楽しみです。また色々教えてください。

ペコちゃんさん

毎回汗の量がすごくて爽快で楽しいですね!
    生理痛が少しでも楽になられて良かったです!
    どんな些細な事でも聞いて下さい。
    私もぺこちゃんさんと色んなお話しがたくさんできるのを楽しみにしています。
    またお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-09 13:22:25.0

連続体感やばいです!!
    ウエストがスッキリしたのでパンツのサイズが1つ下がりました♪
    それから職場の人に最近きれいになった?
    とか友達からも痩せたね~?何かした?
    って聞かれました!!

内緒にしようかと思ったけど嬉しくて言いふらしてしまいました(笑)
    友達も行きたいと言ってくれました。
    今度連れて行きます。

にゃん子さん

連続でのご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいご報告もありがとうございます!!
    すごいです!2回の体験でパンツサイズダウンは嬉しすぎます(^^)
    3回目の後が更に楽しみですね♪

お友達への言いふらし大歓迎です☆ありがとうございます♪
    ご招待特典もご用意していますので楽しみにしててくださいね(^^)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:37.0

ルルオンに入るたびに汗の量が増えてきています。
    めっちゃ食べてるのに体重増えてない!
    なんだか体も軽い気がします。
    夜もぐっすり眠れるようになった気がします。
    ルルオンに入り始めて体の調子良い気がします♪
    このまま次回もよろしくお願いします!

つばきちゃん

嬉しい!嬉しい!
    すごいですーーーー!!!
    いい事いっぱいで嬉しいですね(^^)
    ルルオンに入れば入るほど、実家して頂ける事が増えると思います。
    続けてご予約頂きありがとうございます!
    このまま目標まで一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-05-04 10:21:14.0

体型の崩れが気になり、行ってみました。
    以前行ったことのあるエステに比べて1回での変化が
    わかりやすかったです。
    マッサージは痛かったのですが、全身終わったらとても楽になりました。
    汗が少し出ましたが連続して入るといいって聞いたので
    続けて3回予約しました。
    明日もよろしくお願いします(*^^*)

にゃん子さん

先日はお休みの貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!
    早速嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

年齢とともに気になるところは増えていきますよね…。
    でも今回はルルオン前と後での体型や姿勢、浮腫みやお肌の状態など
    目に見えて違いを実感して頂けて良かったです☆☆
    にゃん子さんの理想が叶いますように、私も一生懸命サポートしていただきますね!
    連続でのご予約、ありがとうございます♪
    結果が楽しみですね!!

[投稿日] 2024-05-04 07:16:52.0

前回より汗が大量に出ました。
    今回も気持ち良かったです!
    体脂肪率もさらに減っていて、こんなに楽して減っていくなんて、もっと早くに知りたかったぁ

つばきちゃん

今回もたくさん汗が出ましたね!
    日にちを空けずに来てくれたおかげです(^^)
    「もっと早く知りたかった~」って、本当に嬉しいお言葉です!
    でもこのタイミングで知って頂けて体感してもらえて
    更に結果まで出て来てる事に感謝です☆☆
    また次回楽しみにしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-30 10:54:32.0

年齢的に体型の崩れが気になって、一度ちゃんとしたところに行ってみようと思って見つけました。
    とても素敵なサロンで、スタッフさんも感じのいい方でした!
    マッサージとルルオンでウエストがスッキリして手で触ると違いがわかりました(*^^*)
    連続でルルオンに入るとしっかり結果出るみたいなので先ずは3回入らせていただきます。
    パートの私にでも出せる安心価格なのが嬉しいです。

新登場!プレミアムコースに今話題のフェムケアを追加した超お得コース!

にゃん子さん

そして早速嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます♪
    リンパマッサージの時点で違いを実感して頂けて良かったです!
    本当に変わりましたもんね!
    連続3回入って頂いた後の変化も楽しみです♪
    とてもお得なコースを選んで頂き、お値段も納得していただけて有難いです(^^)
    これからも有益な情報を発信していきますので
    よろしくお願いします!!

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:41.0

前日飲み会で食べ過ぎ飲み過ぎでのルルオンでしたが・・・
    体重計乗るのが怖かったのですが体脂肪も体重も増えてなかった^ ^
    燃やせる体になったのかな?
    目指せマイナス10キロ!次回もよろしくお願いします♪

ペコちゃんさん

前日の食べ、飲みすぎをそのままにせず、
    直ぐにご予約を頂けて良かったです(^^)
    リセットするその意識が素晴らしいですし、
    思ったより体重が増えてなかったのは通ってくれている効果の
    表れだと思います!!!
    嬉しいですね(^^)
    この調子で目標まで一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-27 15:28:37.0

スタッフさんが優しく出迎えてくれて、とても話しやすい方でした。
    マッサージはなでてるだけなのに体が軽くなってビックリです!
    ルルオンでかいた汗もすごい量でビックリしました!
    つめて通うと効果も感じやすいそうなので、回数券買って通うことにしました。
    次回もよろしくお願いします☆

1日1名限定!【目指せ!サイズダウン】短期集中劇的変化☆13,800円→7,800円

つばきちゃん

先日は御来店頂きありがとうございました!
    早速口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    話しやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    私もたくさん聞きたいし話したいと思っているので、
    何なりとお話してくださいね♪
    初めてでたくさん汗をかいて頂けたので、今後がとても楽しみです!!
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 07:57:28.0

何度も通わせていただいてます。食べる事も全く我慢せず体がどんどん変わっていきます。辛かった生理痛も今では全くなくなりました!体脂肪が始めよりかなり減り体重も4キロ無理なく減らすことができまだまだ記録更新中です^ ^次回のルルオンが待ちどうしいです!

ペコちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    本当に4kgは嬉しいですよね!つめて通って頂いてる成果だと思います☆
    この調子でどんどん記録更新していきましょう!!
    私も楽しみです☆

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:43.0

今年こそは、痩せよう!と思いつつ、なかなか結果が出ず…
    自力では無理だと思い、こちらを見つけて伺いました。

マッサージは始めのうちは痛かったですが、だんだん痛くなくなってきて、お尻も上がって、太ももも細くなってて、感動しました!
    ルルオンに座ってると、いつも運動してる時とは比べものにならないくらいの汗が出てきて、すごく気持ちよくて、本当に温まってる感じがしました!

食事制限や運動しなくても、綺麗に痩せれるなら!と、こちらでお世話になろうと思って、回数券購入しました。
    これから、よろしくお願いします!

あずき様

そして嬉しい口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます♪

ダイエットしても結果が出ないとツライですよね。
    あずき様の今回のリンパマッサージもLULUONNも、
    即変化を実感して頂けて嬉しかったです(^^)
    「痛いところは冷えてるところ」です!
    しっかりリンパマッサージさせて頂きますので、またリクエストして下さいね。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:47.0

妊活!という気持ちと痩せたい!という気持ちがあって、今回三度目のヨサ通いをスタートしました。
    担当スタッフさんほんっと優しく、身体の事考えてくれて、ありがとうございます(*^^*)マッサージも強さが最高に合ってます!担当スタッフさんのサロンに入った後は、心も体もスッキリです。目指せあとマイナス10キロ、目指せヨサベイビー!で、明るく楽しくこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

arisa様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございました!
    arisa様は最初に続けてしっかりルルオンに入って頂いたので、
    みるみるうちに体重も体脂肪も見た目も変わりましたね☆
    毎回お会いする度に変化を感じるので、私も嬉しいです!!
    目標までしっかりサポートしますのでお任せください(^^)
    これからも一緒に頑張らせてくださいね♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:30.0

産後のケアとして。
    子供と一緒に通わせていただいています。
    子供も連れて行ける所が助かっています。
    とても、素敵なスタッフ様で
    特にリンパマッサージが私はお気に入りです。
    詰まっている所をピンポイントで流してくれるので
    他の所では味わえない
    体の軽さ(楽さ)を体験できた時は感動しました。

ありさ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    働くママさん世代にとって、子どもと一緒に来れるのは嬉しいと思うので、
    これからも気兼ねなくいらしてくださいね(^^)
    産後ダイエットも成功して、若々しさキープできてるママさんは
    素敵です!!これからもよろしくお願いします。
    リンパマッサージも、リクエストにお応えしますので、お気軽にお申し付けください♪
    またお子様と一緒のLULUONNタイムを楽しんでくださいね。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:25.0

今日2回目のルルオン♪すごく贅沢させてもらってる気分でした!朝から体が一日中楽でした。夜は朝よりもさらに汗をかき体脂肪は更に落ちてびっくり!朝から履いてたピチピチパンツがゆるゆりになりました(*'v'*)夕方になっても浮腫まないなんて嬉しすぎます。毎日来れたらいいのになって思います。出張から帰ってきたらまたお願いします♪

ペコちゃんさん☆
    本日2回目のルルオンご予約本当にありがとうございました!
    1日に2回なんてとても贅沢ですが、
    ビックリするくらいの変化がありましたね(^^)
    体脂肪はもちろん、見た目も分かりやすく変わって頂き、
    私も嬉しかったです!!本当に!毎日来て頂いたらもっともっとすごい事になりそうですね♪
    出張からお帰りになったらまたお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:34:58.0

いつもありがとうございます♪出張前に身体を整えるため朝と夜で1日2回予約させていただきました。いつも夕方来させてもらってますが朝イチのルルオンは朝からたっぷりの汗をかきスッキリ!寝起きのむくみもなくなり体も軽くなりいい感じでスタートできました!

ペコちゃんさん☆
    早朝よりご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中口コミ投票まで頂きありがとうございます!
    朝一のルルオンの体感をして頂き、良さを実感してもらえましたね♪
    ほんっとに、浮腫みがスッキリしましたよね(^^)
    お肌も艶々になってて、ルルオンの後のメイクが映えて素敵でした!
    また機会があれば是非早朝ルルオンをお待ちしてますね♪

ヨサパーク 光華(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー