2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ツーバイマックスビューティー 吉祥寺(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 吉祥寺

ツーバイマックスビューティーキチジョウジ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザ ダイアパレス吉祥寺412
  • 中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅北口 徒歩3分

[投稿日] 2025-02-11 19:47:57.0

対応のスタッフさんは初めての方でした その方のネイルが素敵で…自然と手の動きもしなやかに見えて見惚れてしまいました 今度やってみたいなと思いました 画像で見るのとは違いますよね

【ハンド】カラーグラデーション

ちり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイル、お褒めいただき光栄です。
    当店でご用意してるマグネットネイルは種類によって見え方の違いもありますので是非またご案内させてください♪ちり様にきっとお似合いになると思います!

担当スタッフ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:51:25.0

初めてのジェルネイルで予約しました!受付からご案内まで温かい接客に安心しました。とても丁寧に手際よく施術してくださり、大満足の仕上がりでした^^
    爪が可愛いととってもテンションが上がるので、また次回のデザインも楽しみにしています!

【ご新規様限定】★吉祥寺限定★トレンドデザイン¥6600→¥6000

のあ 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    また、初めてのジェルネイルをにお任せいただき大変うれしく思います!

これからも様々なデザインを楽しんでいきましょう♪
    持ちや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

のあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ぎむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:18:26.0

友人の紹介でこちらの店舗利用させていただきました。
    ジェルネイルが初めてな自分に対して、とても丁寧にご提案ご案内いただけました。ブライダルネイルの予行演習としてまずはナチュラルなものをと思い施術していただきましたが、とっても満足しています。爪が綺麗だと毎日楽しいですね!
    時間が経っても傷・剥がれ等起きていません。

【ハンド】カラーグラデーション

ぎむちゃん 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

初めてのジェルネイルを楽しんでいただけているようで大変うれしく思います♪
    次回以降もやってみたいデザインやカラーなどありましたらぜひ教えて下さい(^O^)
    ブライダルのデザインも楽しみにお待ちしております!

この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:33:25.0

浮やすいのが悩みなのですが、今回はこうしましょうとか、いつも丁寧に対応して頂き安心感があります!
    初めてのフレンチネイルも要望のデザインで丁寧にやって頂けて大満足です!程よい距離感で対応して頂ける所も個人的に通いやすいポイントです!いつもありがとうございます!

【ハンド】フレンチネイル

らぶちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!

今回のフレンチネイル気に入っていただけた事を知り大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたので他の色のパターンでも、是非お試しください♪
    らぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-22 07:45:35.0

病院に行くためOFFしてもらいました。
    爪も綺麗に整えてもらい満足です。
    またネイルができるようになったら伺いたいです。

めぐっち様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが角質ケアもしてスッキリしましたね!
    またネイルができるようになりましたらいつでもお越しください♪
    めぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-17 18:44:33.0

今回はグラデーションにしてみました
    気に入っています

ちり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか。
    気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡ください。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ちり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-07 15:10:12.0

吉祥寺でネイルサロンを探していました 今まで前住所でのサロンに通っていました ジェルネイルで爪を弱めていたのでシェラックネイルをやっているお店を探していました 静かで明るいサロンです スタッフの感じもとても良いです ネイルも丁寧です 良いサロンを見つけられて本当に良かったです

【ご新規様限定】★ハンド★ シェラックワンカラー ※エオラパックギフト付き

ちり 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    また、励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

お爪の状態を確認しながらネイルを続けていただければと思います。
    気になる事や困っていることがありましたらいつでもご相談ください。

ちり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:00:58.0

今回3回目の利用です。お2人のネイリストさんに施術して頂きましたが、どちらもとてもスピーディーに、丁寧に、仕上げてくれました。決まったデザインから選ぶのですが、どれも可愛くて迷ってしまいます。1人一台タブレットがあり、いつも映画などを見せてもらってます。オフ込みで1時間半かからないくらいで仕上げてくれるので、とても有り難いです。モチもかなりよく、1ヶ月経っても隙間から髪の毛が入るなどもありません。やっとお気に入りのサロンを見つけられたと思います。今後ともよろしくお願いします!

なちゃ 様

店内で快適にお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです!
    持ちも良いとのこと、安心いたしました。

今後も色々なデザインをご提供してまいりますのでご期待ください♪

この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    なちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:30:44.0

普段は季節感をあんまり意識せず好き勝手にしているのですがクリスマスネイルがあまりにも可愛くてお願いしました。お正月も近いのでどっちでもいけそうなデザインを選びました。爪の形を再び丸っとしたラウンドにして頂いたのですが、いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。年末年始は仕事が立て込みがちなので綺麗なネイルを眺めながら乗り切ろうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】★NEW★クリスマスネイル

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎日見るお手元が季節感のあるデザインだと気分が上がりますよね♪
    今後もシーズンデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、色んなデザインに挑戦してみて下さい!
    カモメ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当スタッフ

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:27:22.0

ハンドのフラッシュネイルが可愛く、付替のタイミングでフットもお願いしました。いちごシロップのような透き通った赤にラメがぎっしりでお風呂のたびに癒されます(笑)冬は服装が暗くなりがちなので赤いラメで見えないところを着飾りろうと思います。フットの付替はまた少し先になるかと思いますが、次回も楽しみです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【フット】フラッシュネイル 10本ワンカラー

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

赤のフラッシュネイルでお足元も華やかになりましたね!
    フットネイルはやった事ない色も挑戦しやすいと思うので是非色んな色、デザインをお楽しみ下さい!
    カモメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:40:56.0

普段は下北沢店を通ってますが今回予約ができず
    こちらに行きました!
    下北沢店と一緒でスタッフの質も良く
    とても安心してお願いすることできました!
    また行かせていただきます!

【ハンド】 Design course A/B/C

miyu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して過ごせたと知り大変嬉しく思います!

今後もそれぞれの店舗の限定デザインなど増やしていきますので、是非チェックしていただきご都合の合う店舗にまたご来店いただければ幸いです。
    miyu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 22:43:48.0

色の相談にも丁寧にのってくださり理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

しー 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    次回からの推しカラーでのデザインも楽しんでいきましょう♪

しー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

担当スタッフ

• 6v6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:11:49.0

サンプルが豊富で迷ってしまいましたが、丁寧に説明していただき好みのデザインを選ぶことができました。
    仕上がりもきれいで、こちらにお願いしてよかったです。

6v6 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

お似合いのデザインをご案内することができてよかったです♪
    持ちなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:45:13.0

ジェルネイルは5回目でしたが、今までで1番親切なネイリストさんでした。優柔不断な自分が迷った時にも優しく提案してくださりありがたかったです。また、手元の端末で雑誌が読めてリラックスできましたし、お話しするのも楽しかったです。仕上がりも非常に綺麗で形も気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】ワンカラー¥6050

ユキ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    ナチュラルカラーだからこそお色選びは迷ってしまいますよね。少しの違いで雰囲気が全く変わると思いますので今後も是非色々なカラーを試しつつ、ご相談しながらぴったりのカラーを見つけましょう!

また私も色々お話しさせて頂きとても楽しい施術時間でした!ありがとうございます^ ^

次回もゆったりとしたネイル時間をお過ごし頂けたらと思います。
    ユキ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 22:47:12.0

今回で3回目です。以前行っていたネイルサロンは2~3週間で2~4本のネイルが剥がれてしまってましたが、ここでは一度も剥がれた事がなく綺麗に保ててます。とても丁寧にして頂いけるのでこれからも通いたいと思っています。

Aki 様

持ちがいいとのこと、とても良かったです!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

今後もいろんなカラーに挑戦してみてください♪
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:00:24.0

初めて利用しました。デザインも可愛く仕上がりも満足しています。動画を見ながら過ごせるのも良かったです。

しー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

デザインや仕上がりについて喜んで頂けた事とても嬉しく思います。
    毎月変わるデザインからシンプルなものまで色々なコースのご用意がありますので今後も是非お試し下さいませ^ ^

次回もゆっくりと動画を観ながらのネイル時間をお楽しみ頂けたらと思います♪

しー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 21:02:38.0

3回目でした。
    いつもと違う方にやっていただいたのですが、良かったです。今回も持ちが良いことを願っています。

Foot/シェラックワンカラー+スペシャルケアコース

めぐっち 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    今後もケアを続けてふかふかのお足もとにしましょう♪

ネイルの状態などで気になることなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

めぐっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• カモメさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 19:22:28.0

期間限定のマグフラッシュネイルをお願いしました。早速仕事中に眺め回してモチベーションを保たせて頂いております(笑)眺める度になんだこのキラキラめちゃ可愛い~となるのでとても良いです(笑)ここのスタッフの皆さまは爪を整える段階からとても丁寧に施術して下さるのでこっそり眺めてほれぼれしています。来月も予約させて頂いたのでその際はよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

【ハンド】吉祥寺限定★mag flash ★平日限定¥8800→¥6600

カモメ 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

マグフラッシュとっても可愛かったですね♪
    すごくお似合いでほかのカラーもつけていただきたかったです(笑)

仕事中のモチベーションアップにつながっているとのこと大変うれしく思います(^O^)
    これからも上がるネイルをしていきましょう~!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• 如月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 15:54:48.0

初めてお伺いしましたが、とてもスムーズに施術していただきました。タブレットで動画や雑誌を見たりできるのもいいなと思いました。次回もまたお願いしたいです。

如月様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    奥行き感のあるマグネットとフラッシュのキラキラ感がとてもお似合いでした♪

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください^ ^
    如月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:19:57.0

丁寧な対応をしていただき、何度かお世話になっております。お店の雰囲気や衛生面もきちんとされていて、大満足です。しかし、施術後のデザインの剥がれや爪のカケが来店を重ねるごとに早くなってきています。直近で施術していただいたものは、10日ほどで剥がれ、爪も欠けてしまいました。
    他店様ですと、1ヶ月は剥がれもしないため、相性が良くなかったのかもしれませんね。。。私がお店を変えるべきだと思っています。

こつ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またお店の雰囲気や対応等についてのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

一方でジェルネイルのもちについて、こつ様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました事を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるようカウンセリングを含む技術の見直し、改善に努めてまいります。

改めてお詫び申し上げますとともに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

2by MAX BEAUTY 吉祥寺

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 10:27:53.0

クリスマスネイルどれも魅力的でデザイン迷いました。
    今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

【ハンド】★NEW★クリスマスネイル

ビタミン姫様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

季節にぴったりのクリスマスネイル♪どれにするか迷いますよね!
    今回のデザインは柔らかい雰囲気がとても素敵でした!
    次回はお話しされていたクリスマスデザインでしょうか?楽しみにしております。

またお爪の様子などもご相談させて頂けたらと思います^ ^

次回のビタミン姫様のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:41:55.0

爪に亀裂が入ってしまって時間をかけて施術して下さりありがとうございます。
    色選びの際も試し塗りや見立てで出してくださったりして、考えてくださってるんだなって心遣いを感じました。
    挑戦したことないブラウンを選びましたが、手元を見る度に嬉しくなります!
    乾燥の季節なのでケアをしっかりしたいと思います。

【平日12-16時スタート限定】ハンドワンカラー¥6050→5500

マキ 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

今回初挑戦のカラーとのことで、お似合いの色をご提案できて大変うれしく思います♪
    これからも相談しながらネイルを楽しんでいきましょう!

マキ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:49:51.0

丁寧に対応して頂き、しっかり綺麗なネイルがキープ出来ています。
    好きな動画を見ながら過ごせるので、時間を有効に使えて良いなと思いました。

【ハンド】オーロラマグネット (カラー指定) ¥10450→¥9900

やっち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

ネイルも良い状態をキープ出来ているというお言葉とても安心いたしました。
    また次回以降ジェルのもちなど様子をお聞かせ頂けたらと思います。

今後もぜひネイル時間をお楽しみ下さいませ♪

担当スタッフ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 22:34:53.0

仕上がりにも満足してますし、
    ネイル中Netflixなどが見れるので、退屈しない&変に気を遣わずに楽でした。
    リピートしたいです。

みゆ様

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして過ごしていただければと思いますので是非またお越しくださいませ♪
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:27:40.0

ケアを丁寧にして頂き大満足です。「ネイル剥がれやすいですか?塗るとき気をつけますね」や硬化するときに「熱くなりすぎるので一瞬電源切りますね」等細かい配慮がとても嬉しかったです。ネイルを可愛くして頂きありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー¥6050

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。

今回の少し透明感のある秋色カラーとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態も問題ないでしょうか?
    またご来店の際にはジェルのもちなどについても教えて頂けたらと思います^ ^

カラーも豊富に取り揃えておりますので是非色々お試し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• すーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:48:45.0

初めて伺いました!
    担当してくれた女性はとても丁寧で不安も何も無く
    安心しながら施術を受けることができました。
    施術中タブレットで雑誌や映画が見れて嬉しかったです。
    仕上がりがとっっても綺麗でつやつやで嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

すーみー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    他にも、クーポンやデザインサンプルなど豊富にご用意しておりますのでぜひお試しください♪
    すーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:11:02.0

ずっと通っていた別のサロンで上手でないスタッフさんにあたってしまった際にあまりにも仕上がりがひどく、サロンを変えたいと思ってこちらにお伺いしました。

お伺いした際の私の爪は削られ過ぎて形も歪で、グリーンネイルもできてしまっていたのですが、その時の可能な限りでとても丁寧に整えてくださり、次を見据えて数回かけてキレイにしていくことを提案していただきました。

接客もとても気持ちよく、デザインもかわいくて大満足の仕上がりで、こちらに通い続けることに決めました。次の付け替えも楽しみにしています。

【ハンド】NEW★ハロウィンネイル

やっこ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もとても励みになります。

季節感と遊び心のある今回のデザインとても素敵でお似合いでした!冬に向けて新しいデザインたくさん出ますので楽しみにしていて下さい♪

今後もお爪の状態も確認しつつ施術して参りますので気になる事などあれば都度教えて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当スタッフ

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:47:30.0

デザインが可愛いので毎回楽しみにしています。気持ち前回よりも短めにお願いしたのですが、絶妙な長さにして頂いて感激です。さすがプロの方だなと思いました(笑)久しぶりのワンカラーが入ったネイルなのでまた1カ月乗り切れそうです。次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!
    前回とは違った形も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またいつもとは違う形、デザインなど試してみる際はお気軽にご相談いただければと思います!
    カモメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:01:50.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げてもらいました。

えりか 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    その後持ちや気になる点などございませんでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

カラーやデザインなど豊富にご用意がございますので
    今後もいろいろと楽しんでみてくださいね♪

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-08 18:03:42.0

2回目でした。何より持ちが良く、丁寧にやってくれるのでとっても良いです!また伺いますね!

Foot/シェラックワンカラー+スペシャルケアコース

めぐっち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーも秋らしくなりこれからの季節にぴったりでした^ ^
    足元が綺麗になると気持ちも上がるのでこれからもお楽しみ頂けたらと思います!
    是非色々なカラーお試し下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

ツーバイマックスビューティー 吉祥寺(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー