4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルタ(Rtam)   >

フェイシャル&プライベートリラクゼーションサロン Rtam

フェイシャル プライベートリラクゼーションサロン ルタ

• 福岡県福岡市中央区薬院3―3-29 ライオンズマンション薬院駅南(部屋番号は予約確定後お伝えします。)
  • 薬院駅より徒歩2分/薬院大通駅8分/天神駅12分/地下鉄薬院駅徒歩2分

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:57:00.0

アクセスもよく分かりやすい場所でした。
    当日に大事な予定があり急遽お肌のメンテを希望してお邪魔しました。エステに慣れない私に、どの様な施術か丁寧にご説明いただきながら進めてくださいました。施術後、お化粧のりもよかったです。ありがとうございました。気軽に利用できるエステがなかなかないような気がしていましたが、こちらは気軽にリラックスできるサロンだと思いました。またよろしくお願いします。

★平日限定!炭酸ヘッド付★全ての悩みに特化!フルフェイシャルコース60分

フェイシャル&プライベートリラクゼーションサロン Rtamからの返信コメント

かおり様

口コミありがとうございます(o^^o)
    大事な予定前に満足いくお手入れが出来てエステティシャンとしても嬉しい限りです!
    1回で全てが解決するとはいきませんが、ゆるくコツコツする事で、お肌のトーンやたるみ、小ジワの減少が見込めます。またお時間見つかりましたら、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-09 02:21:10.0

たのしい軽快な会話と、ケア、気持ちが良かったです。
    リフレッシュできげんきがでました。
    素敵な時間をありがとうございました。

オーダーメイド120分♪リンパマッサージもフェイシャルもしっかりしたい方に!

[投稿日] 2024-03-30 06:50:29.0

120分の間で、癒されました。
    お話も適度にきいてくださり
    リラックスできました。

にじ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    首肩はもちろんお肌のアンチエイジングもお任せ下さいね♪
    またお手入れのご予約お待ちしております。

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:13.0

丁寧に施術して頂けます。
    フェイシャルとボディを同時にうけられるので
    タイパも良いし、身体の回復もはやいです。

[投稿日] 2023-11-14 18:00:09.0

楽しい時間でしてたのしみにしています。
    またよろしくおねがい致します!

100分コースチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

にじ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    当店のご来店を楽しみにして頂けてて私も大変うれしく思ってます(^^♪
    これからもにじ様の健康と美容のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-11 18:29:59.0

癒されます。
    またよろしくお願い致します。

100分コースチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

にじ様、いつもありがとうございます。
    首肩周りの強いコリが減ってきてお手入れしてる私も嬉しい限りです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    福井

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:27:31.0

丁寧に施術してくださり一生懸命な気持ちはとても伝わりました。
    その日の夜から右首に揉み返しの痛みが2.3日続いたのが残念でした。
    私の体の状態もすごく悪かったので仕方ないと思います。
    有難うございました。

ご要望により登場!オーダーメイド120分(ボディ+フェイシャル組合せ)

アンちゃん様
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの気持ちを汲み取って頂きありがたい反面、その結果数日間痛みを感じられた事に対して深くお詫びを申し上げます。
    今回の事を真摯に受け止め、1回1回のお手入れの調整に活かしたいと思います。
    当店で今後のケアが出来ないのが残念ですが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-07 17:47:58.0

疲れの箇所をふまえていただき、いつも癒されています。
    またよろしくお願い致します!

老化、ゆらぎ肌、ニキビ肌の方最先端美容液「エクソソーム」導入フェイシャル

にじ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    疲れが出やすい部分をしっかりとお手入れさせて頂きました。
    日々の生活が楽になるといいなと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• そのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:54:22.0

とっても気持ちよくて、居心地が良かったです!

体の疲れダルさをとりたい リンパマッサージと筋膜リリースの60分

そのこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当日はもちろん翌日以降も体の楽さが実感できてたら嬉しいな~と思います。
    身体の不調を感じた際は、ぜひご来店お待ちしておりますね♪
    その際もしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-10-22 10:05:34.0

お肌とともにこころも休まりました。
    またよろしくおねがいします。

季節の変わり目、ゆらぎ肌に◎最先端美容液「エクソソーム」導入フェイシャル

にじ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も首肩周りのケアやお肌のメンテナンスをしっかりとさせて頂きますね♪
    またのご予約のご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:46:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

にじ様
    日々、自然に美しく過ごせるようにこれこらもサポートさせて頂きますね。
    こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

• クミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:06:21.0

大きな手(華奢でいらっしゃるのに)で絶え間なくマッサージしてくださって、リンパの職人技!ゴッドハンド!でした。またお願い致します。

クミン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    全く華奢ではないのですが(^^;)、私の大きい手と手技に満足して頂けたのがすごく嬉しいです♪
    クミン様の体のケアのために、疲れが溜まり過ぎる前にご予約して下さいね。
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 18:44:48.0

体の調子の悪いところのアドバイスもしていただき
    リラックス、リフレッシュできました。

紫外線浴びたお肌に◎最先端美容液「エクソソーム」導入フェイシャル

にじ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねて体の調子が良くなってきてる箇所もあり、より深くお手入れが出来てるので今後の変化がより楽しみになってきております!
    今後もにじ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-08-28 19:30:39.0

マッサージ丁寧にされ、気持ち良いです。
    リラックスできるお店もルタさんのお人柄があるからだと思いました。またよろしくおねがい致します。

腸もみで便秘解消・腸活で免疫アップコース!全身リンパマッサージ他130分

にじ様

マッサージ後の楽になった体の感想を毎回仰っていただけるので、施術者としてはとても嬉しく励みになってます♪
    これからもにじ様の健康と美容をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:59:51.0

アーユールヴェーダを基に施術をいただき
    かなりの凝りと疲労がありましたが
    終わった後はスッキリとしました。
    月に1度のご褒美に、と言ってくださったのが嬉しかったです。
    自分へのご褒美、忘れないようにしたいです。

きょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    今感じてるお体のケアを当店に任せて頂ける決心をして頂いて嬉しいです。
    上質なアーユルベーダオイルと私自身の経験とマッサージできょうこ様の不調が少しでも軽減できるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますね。
    当店がきょうこ様にとって月一の楽しみ&癒しになれますよう努めさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:49:40.0

いつも快適に利用させて頂いております!
    気になる箇所を伝えると入念に施術してくださり、継続しやすいケアのアドバイスも教えてくれます!(´▽`)
    こちらのお話もたくさん聞いてくださり、ストレスも発散できいいリフレッシュができています。
    いつもありがとうございます☆彡
    これからも存分にお世話になる予定です!
    完全プライベートサロンだから周りの目も気にならず安心です(●´ω`●)

体の悩みを改善!体質別オイル使用リンパマッサージ&岩盤シートサウナ100分

25様

25様は美意識が素晴らしく、お話しするとこちらまで「がんばろ!」って毎回思っております。
    今気になってる所のケアはもちろん、体のつまりを増やさないためにも定期的なメンテナンスをこれからもしっかりとさせていただきますね♪
    お友達にもサロンの紹介をして下さってとても嬉しいです(^O^)
    またご来店お待ちしておりますね~☆

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:55.0

月1ペースでお世話になっています。
    いつも顔、首、肩を中心に施術をしてもらっています。今回も目の下のくすみや顔全体のくすみが取れてフェイスラインがスッキリしました。
    施術をするたびに効果を実感できるのでオススメです!
    自分へのご褒美としてこれからも定期的に利用したいと思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

10名様限定[人気No,1]オーダーメイド90分(ボディ+フェイシャル組合せ自由)

まちこ様、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

毎回お手入れ後にデコルテのふっくら感や首の楽さ、お肌のトーンアップ、目がパッチリと開く感覚に喜んで頂けてお手入れしてる私としてもすごく嬉しいです!
    これからは紫外線の季節にもなりますので肌ダメージが蓄積しないように、
    疲れが出やすい首肩周りをしっかり流していきますね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• キキメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:35:35.0

月に1回、定期的にお世話になっています。
    今回はちょっと時間が空いて1ヶ月半ぶりでした。
    久しぶりというのもあってむくみや首、肩のコリがきになっていましたが、施術後にはすっきり体が軽くなりました!
    岩盤シートサウナのお陰でむくみはもちろん、足先からポカポカしてました♪
    月に1回の自分へのごほうびとメンテナンスとしてこれからもお世話になります。

キキメイ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お手入れ中「定期的にお手入れするようになってから疲れが溜まりにくくなりました~」と仰って頂きすごく嬉しかったです。
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、それでも今までのお手入れの効果で体が緩まるのが早かったですよ♪
    しっかりリンパを流した後の岩盤シートサウナは汗がしっかり出てよりスッキリしますよね(o^^o)
    お忙しいとは思いますが、また来月お身体リセットにお越しくださいね☆

福井

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:58.0

偏頭痛持ちなので、今回はヘッドマッサージおねがいしました
    首や後頭部にかなり効きました
    今後も肩や首のメンテナンスとして施術おねがいしたいです

ドライヘッドマッサージ(デコルテ・首もマッサージ付)30分

ツカサ様、再度口コミありがとうございます。
    Rtamではリンパマッサージに加えて筋膜リリースも行なってます。
    継続的にお手入れをする事で偏頭痛や肩こりによる体の不調が改善し
    仕事や私生活が楽になれるお手入れしていきますね。
    またご予約お待ちしておりますね。

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:23:15.0

初めてオイルマッサージをしていただきました
    首や肩がすごく凝っていたので、集中的に施術していただき、関節の可動域が広がったのを実感しました
    気さくなスタッフさんで、男性でも快く対応していただきました
    疲れた時にまた利用させていただきたいです

首・肩・頭が辛い方に!リンパマッサージ・筋膜リリースのスペシャルメニュー

ツカサ様
    口コミありがとうございます(^^)
    初めてのオイルマッサージで良い効果を実感して頂き施術者としては嬉しい限りです。
    また疲れが溜まる前にご来店お待ちしておりますね!
    福井

• マニマニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:14:16.0

薬院付近で施術力があるお店を探していたところ5千人以上のお客さんをお手入れされたとプロフィールに書いてあったので伺いました。本当に施術力も抜群で的確にポイントを押さえて頂きました。翌朝の目覚めもスッキリです。また、施術力だけではなくコミュニケーションも素晴らしいく癒し効果もあり
    近年いろいろ施術店に行きましたがマジにNo1ですね。
    薬院駅からのアクセスも良くリピ確定です!
    次回も楽しみにして伺いますね
    本当にありがとうございました

☆人気NO.1☆オーダーメイド90分(ボディ+フェイシャル組合せ自由)

マニマニ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自身でもマッサージをされてた経験があるマニマニ様から技術面で褒められると施術者としてはすごく励みになります!
    お悩みの腰痛等が少しずつでも改善し、お仕事もスムーズに行えるように今後もお手伝いさせて頂きますね。
    また次回のご予約もお待ちしております(^O^)

• rikopinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:47.0

月1ペースで半年程通わせて頂いています。毎回ヒヤリングして頂き、その時の気になる部分を重点的に施術して下さります。背中の肌荒れが気になっていたのですが、スクラブを提案していただき肌荒れが改善しました!日頃のお手入れについてもアドバイスして下さり参考にさせて頂いてます。

60分コースチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

rikopin様

口コミありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます♪
    背中の肌荒れがかなり改善されてて私も嬉しいです!
    仕事でのストレスでお体がボロボロにならないよう、体調に合わせてお手入れさせて頂きますね(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ラムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:46.0

今回初めて伺いました。

ここ最近忙しく疲れが抜けにくくなってました。
    身体の冷えと肩こりで悩んでいたので、どこか良いところがないかと探していたところ、こちらのお店を見つけました。

担当のスタッフさんはとても気さくな方で、すごく話しやすかったので、安心してお任せできました。
    とても丁寧な施術で、細かいところまでしっかり流してくださるので、まさにかゆいところに手が届く感じです。
    施術の途中ですでに体の軽さを感じてました。

これまで色んなところでリンパを受けてきましたが、こんなに体の変化を感じてスッキリしたのは初めてです。
    岩盤シートのおかげで汗もしっかり出たので、デトックス効果もかなり実感してます。

体の事で自分で気付いていないところも教えてくださり、改めて自分の体の事を考えようと思いました。
    朝の寝起きの良さに驚き、ここ最近で溜まっていた疲れから解放され気持ちも前向きになれました。

体の調子が良いと仕事もはかどるので、しばらく通って体調を整えたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【女性限定】オイルマッサージ&岩盤シートサウナ70分

ラムネ様

また口コミもありがとうございます♪

肩コリはもちろん背中全体のハリも強く、下半身はむくみによりより冷えがありましたね。

背中は全体を緩めるのはもちろん、重点的に肩、肩甲骨周りの施術を行い、全体の流れが良くなった所で、岩盤シートサウナでさらに血行促進、汗を出して老廃物のデトックスを行いました。

施術中から体が楽になったと感じて頂けて嬉しかったです。
    回数を重ねることでより肩の辛さが減るのはもちろん、冷えの感じ方がかなり変わり代謝が上がって太りにくくなりますので、楽しみに通われてくださいね☆

• キキメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:27:00.0

半年前くらい前からお世話になってます。
    その時々の体の不調に合わせて内容を変えて下さるので助かってます。
    頭痛持ちで痛み止めを飲む事が多かったのですが、こちらに通ってからは痛み止めを飲む事が減って自分でもビックリしてます。
    体を楽にするのはもちろんスタッフさんとのおしゃべりも楽しみで通ってます(笑)

90分コースチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

キキメイ様

お悩みの頭痛が以前よりも良くなったみたいで、施術してる私としてもすごく嬉しいです♪
    また以前より背中のこり、ハリが減ってきてるなと施術者として感じてます。
    今後もキキメイ様のお体が楽になるようにしっかりとお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ルタ(Rtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー