4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

痩身×private gym ACE

ソウシン プライベートジム エース

• 栃木県小山市城北5-15-4 コーラルリーフ303
  • 小山駅から車で7分

• とくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:05.0

パーソナルトレーニングの体験に伺いました。ご指導をありがとうございました。今回はこちらの希望で自宅でも実践できるメニューを教えていただきました。今回は体験でしたが、通わせていただく事にしました。頑張った分結果が出そうな気がします(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

【お試し】パーソナルトレーニング体験60分¥7500→¥5000

痩身×private gym ACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    もちろん頑張った分、結果は出ます!!
    これからも自宅でできるメニューを含めて頑張っていきましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております(^^♪

• kashさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:28.0

本日パーソナルトレーニング体験させていただきました。
    親切に個人のアドバイスしていただきました。
    とても良かったです。
    今後通わせていただき自身の目標に向けてサポートしていただきます。

痩身×private gym ACEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    頑張りたいのお気持ち凄く伝わりました!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:32.0

パーソナルトレーニングに興味があって、今回初めて行かせてもらいました。
    ハイパーナイフも、受けたことがなかったので初めてでした。
    とっても温かくて、ゆっくりじっくりと流していただいて、とても気持ちがよかったです。
    1回の施術でスッキリ感を実感できて、びっくりしました。
    そのあと、私の合ったトレーニングを考えていただいて、自宅でも出来るものを教えていただきました。
    自分ひとりだと、なにをしたらいいのか分からなかったので、本当にありがたいです。
    おうちでもがんばりながら、また来たいなっておもいました。
    身体のことなど、色々なことをおはなししてもらえて、とても勉強になりました。
    おはなしが楽しくて、ずっとおはなしさせてもらっちゃいました。
    これからも通いたいと思えるジムです。

[セットでお得]パ-ソナルトレ-ニング60分+全身ハイパーナイフ¥16000→¥14000

痩身×private gym ACEからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    個人の目的、目標に合ったトレーニングメニューをお伝えしています。
    できることはそれぞれ違うので、しっかり基本から学んでいただき、これからに活かしていただけると嬉しいです。
    私もお話楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:37.0

意識するポイントや位置など、的確なアドバイスありがとうございます!分からない種目など、教えて頂いたおかげで種目の幅が広がったのと、より筋トレが楽しいと感じました。またよろしくお願いしたいです!

【動きやすい服装&お飲み物持参で♪】パーソナルトレーニング60分¥7500

痩身×private gym ACEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    筋トレが楽しいと思っていただけてなによりです。
    まだまだ出来ることもたくさんありますのでこれからも頑張っていきましょう!!
    更に身体が変わるようにしっかりサポートさせていただきます☆
    またお待ちしております(^_-)-☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:11.0

色々聞きたいこと聞けて良かったです!またよろしくお願いします!

痩身×private gym ACEからの返信コメント

次回ご来店の際にも、身体のこと、食事のことなど、聞きたいことがあればたくさん聞いて下さい(^^♪
    またお待ちしております!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:51.0

ハイパーナイフ、以前もやってましたが、このサロンはとても満足です!決めては何かと言うと、施術する側のことを考えたマッサージと痩身が一体化して私のの理想的な施術でした。しかも、全身でこのお値段は、とても良心的なお値段です。
    何より、ナイフで暖かく、マッサージで癒されて言うことなしです!
    いろいろなことも、教えて頂きありがとうございました。
    少し、通いたいかと思っています。

【当店人気No.1全身痩身】ハイパーナイフ全身(顔無し)¥12000→¥9800

痩身×private gym ACEからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
    次回もこれから必要なこと、お伝えできればと思っております。
    またお待ちしております(^^♪

• achicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:30:21.0

パーソナルは初体験です。ジムでもパーソナルありますが、個室でやってもらえるならその方が良い。カウンセリングもしっかりやってくださり、とても勉強になりました。初パーソナルと言う事でドキドキしましたが、押し付ける様な事は無くしっかり寄り添ってくださり、安心してやる事ができました。ハイパーもしっかり全身。スムーズな施術でした。ハイパーからのパーソナル、この組み合わせは神です。
    今後ジムと併用して、通えたら良いなぁと思っております。

• パイントゥリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:56:51.0

ハイパーとパーソナルの両方が一度に受けられるという唯一無二なサロンに惹かれて伺い始めました。
    ジムのインストラクターをされていたのを知っていたので、パーソナルは最初から信頼していました。
    ハイパーは、一度の施術で身体の変化を実感しましたし、暖かさが持続するので、ぐっすりと眠れて疲れが解れます。
    その後のトレーニングでリリースをしていただくと、また身体が変わったんです!普段の筋トレメニューもじっくりと教えていただけ、ジムでも活かせるので、ありがたいです。
    たった一回でも様々な効果がありましたし、担当スタッフさんの丁寧な説明やアドバイスに、健康的に痩せよう!と決意を新たにしました。ありがとうございました。
    継続して通いたいと思います!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:04:43.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    身体の隅々までハイパーをしてもらってるので
    身体の楽さや、施術前と施術後の差が毎回あります。
    パーソナルも何度か受けて、ジム・家トレのやり方も
    教えてくれるので少しずつ正しいやり方が自分でもできるようになってきました。
    食事のアドバイスもしてくれるので気合いが入ります。
    あとは何よりもお話がいつも楽しいです。
    夏に向けてダイエット頑張ります。

ACE常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー