5. ブラッシュ バイ オトナ 相模原(BRUSH by 0107)   >

ブラッシュ バイ オトナ アイラッシュ アイブロウ ボディ サロン サガミハラ ビマユ マユゲ

• 神奈川県相模原市中央区中央3-10-7
  • 【 駐車場完備 】 相模原市役所徒歩3分 / 相模原駅車5分
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:10:10.0

眉毛のに関する悩みが解消しました。親切に相談に乗っていただけるサロンです。まつ毛も施術していただき、大満足です!

【BRUSH人気No.1★】次世代まつげパーマ×眉WAX¥10460→¥9960

BRUSH by 0107 eyelash.eyebrow.body salon 相模原【ブラッシュ】からの返信コメント

きなこ様

この度はBRUSHにご来店いただき誠にありがとうございます♪

さらにうれしい口コミまでありがとうございます(^^♪

眉毛って・・・
    自分で描いてると何が何だか分からなくなってきますよね!w

お悩み解決していただけたようで何よりです☆

まつげと眉毛が整うと毎日が楽ちんになりますよね(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

BRUSH

• のんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 23:25:26.0

毎月楽しみに通っています。色々とわがままな要望にも対応していただき、安心してお任せしています。いつもスピーディーかつ完璧な仕上がりで満足しています。

【大人気★】次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5980

のん様

この度は新店舗へのご来店ありがとうございます♪

わがままなご要望、、、
    大好物です(*^_^*) いえ、わがままとは感じておりません☆

お仕上がりも気に入っていただけているようで何よりです!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できること楽しみにしております!

BRUSH

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:10:54.0

お店の雰囲気も可愛く、カウンセリングも丁寧かつ気さくな感じでした。目元の印象を良くしたいと思っていたのですが、可愛い仕上げると言ってくださった言葉通り出来上がりがとても満足しています。整体の方も興味があるので是非また伺いたいなと思ってます。

なつ様

この度は当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まつげパーマと眉毛ワックスで朝のメイクが楽になりますよね!
    デザインも気に入っていただけたようで何より嬉しいです♪

ボディメンテナンスも大人気メニューですので、美姿勢のためにぜひ一度体感していただけたらと思います^_^

BRUSH

• yummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:09.0

前回は他店でまつげパーマをし1週間ほどで、毛のバラつきと毛先のチリつきが見られました。今回こちらでトリートメントと一緒に施術してもらってから、1週間経ちましたがバラつきチリつきは全くありません!仕上がりも大大大満足です!またお願いします!

【オープン記念★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ カールどちらでも¥5480

yummy様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました♪

時間が経ってからの嬉しい口コミも嬉しい限りです!

ケラチントリートメントを入れながらのパーマ!
    本当にダメージが減り、パーマの持続も違いますよね(^∇^)

またデザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆

BRUSH

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:28:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが担当スタッフさんがとてもお優しく丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも凄く綺麗にして下さり何度も鏡を見て感動してます!
    近場で通えるサロンを探していたのですがこれからは同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!

りな様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます(^∇^)
    さらにデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

またデザインのこと、まつげのこと、美容のこと、
    どんなことでもお気軽に相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

BRUSH

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:50.0

今回は眉毛を整えていただきました。前回と違う形にしていただきとても満足です。また次回も、よろしくお願いします。

【何度でも★】美眉デザイニング&WAX¥5480

綾鷹様

ご来店ありがとうございます☆

アーチから平行眉へ!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

眉カラーもして軽くなり、サイコーの仕上がりでしたね!

またデザインの変更などもいつでもできますので、お気軽にお声掛けください☆

社内報のイメージガール!
    頑張ってください(^∇^)

BRUSH

• ai...88さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 03:01:39.0

初来店です。以前他のサロンでやった眉毛waxは
    痛くて涙流しながら堪えていたのですが、
    初めて痛くないと思いました!
    いつも痛い時間が長くて苦痛だったのですが、
    痛みもなく施術も丁寧なのに早かったです!
    なりたい印象の眉毛の描き方やメイクの仕方も
    アドバイスして頂いてお値段以上でした♪
    また行きたいと思います!

【オープン記念★】美眉デザイニング&WAX¥5480→¥4980

ai...88様

この度はご来店、そして、ご指名でのご予約誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ワックス脱毛が痛い、、、
    それはツライ時間です(T_T)
    適切な技術でないと痛みが強くなることも、、、

当店では、国産ワックスにごたわり、低温で赤みの出にくいものを使用しております。
    実感いただけて何よりです♪

その時なりたい印象に合わせて眉毛のデザインをご提案させていただきますので、
    また違った印象に変更したい時はいつでもご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BRUSH OKAMOTO

• このさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:23:26.0

初めてでしたが大満足です!
    今まで他のお店で付けても次の日にはバラバラ?になってしまったりすぐとれてしまったりでしたが、すごく綺麗につけてもらえました!お店の雰囲気も良く、とても楽しかったです。毎月の楽しみになりました!またお願いします。

【オープン記念★】高級エクステ毛使用!60分つけ放題¥6980→¥5980

この様

数あるサロンより当店をお選びいただき本当にありがとうございます(^∇^)

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

バラつかないエクステ技術、、、

実は私の秘技が隠されておりますw

またお子さんの話も聞かせてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございました!
    来月もお会いできる日を楽しみにしております^_^

BRUSH OKAMOTO

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:37:49.0

インスタで担当スタッフさんのLIVEを見て、大ファンになりました。眉毛スタイリングは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、眉毛の悩みや理想の眉毛について…何でも話せました。これまでの眉毛の悩みが吹っ飛びました!担当スタッフさんにスタイリングしていただいてから、眉毛を描く時間が楽しくなりました。
    その時のWAX処理に感動したので、今回フェイシャルWAXをお願いしました。ワントーンアップしてツルツルお肌になれました!WAX後のパックの時間も至福です。施術ベッドがとても寝心地がいいのです。うっかり熟睡してしまいそうになります。また、施術中も色々な話が止まらなくなるくらい、楽しいです。 美容の悩みを話すと、それならこうしてみるといいかも!と、即解決してくださいます。毎月予約日が楽しみです!!これからもよろしくお願いします。

ゆか様

インスタライブからのご来店!
    本当にありがとうございます(^∇^)
    そして嬉しすぎる口コミまで!!

眉毛ワックスからのフェイシャルワックス!
    感動的ですよね!

古い角質が取れて、毛穴の汚れまでクリーニング!
    私たちアラフォーには欠かせないお手入れですよね!!

ベッドももちろんアラフォーさんでも腰が痛くならない仕掛けを施しておりますw
    私たちは寝ることも必死ですからね!w

美容に悩みまくっていた私の知っていることであればいつでもお伝えさせていただきますので、
    また来月もオトナ美容について語り合いましょう!

BRUSH OKAMOTO

• あい*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:50.0

ずっとメイクレッスンに興味がありました。
    とてもわかりやすく私に合ったメイクを教えてくださり、自分流でやってたメイクはやり過ぎていたんだなと思いました!
    何よりもとっても楽しい時間でした!
    とても気さくでパワーをもらえた!

【お悩み解決】メイクレッスン60分 9900→6600円

あい様

この度は当店のメイクレッスンメニューでのご来店誠にありがとうございました♪

ありそうでなかなかないメイクレッスン、
    お探しいただきすごく嬉しいです^_^

情報がたくさんある今の時代、何が自分に合うのか、、
    なかなか選ぶのは難しいですよね!

コスメマニアのあい様のメイク道具は私より多い?
    と思うほどたくさんお待ちで美意識の高さを感じました!

また、季節に合わせたメイクなどもお伝えできたらと思います(^∇^)

来月のまつげパーマ、美眉のご予約も誠にありがとうございます☆
    お会いできる日を楽しみに待っています!

BRUSH OKAMOTO

• しーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:43:25.0

初めて伺いました!
    眉毛サロンは今まで何軒か通っていたのですが、ここがダントツで良かったです!カウンセリングから丁寧で、安心して任せられました!他のお店では骨格にあわせて…と言われるがままにお願いしてたのですが、こちらのお店はどんな風にしたいかと聞いてもらえて嬉しかったです^_^
    整えてもらえてからメイクも楽になりました!

しーやん様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛のデザイン、気に入っていただけたようで何よりです♪

骨格から合わせると眉毛のデザインはワンパターンになってしまいますので、
    髪型、髪の色を変えるように、眉毛のデザインも
    その時【なりたい気分】に合わせてご提案させていただいております(^∇^)

また違うデザイン、なりたい雰囲気が変わりましたらいつでもお気軽に相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

BRUSH OKAMOTO

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:22:24.0

急遽でしたがご対応ありがとうございました。気になるメニューが沢山あり、全顔のフェイシャルワックスもやりたいなと思いました。次は先生の身体のメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします!!!

【迷ったらコチラ★】当日選べる<まつげパーマorまつげエクステor眉毛WAX>

ユリ様

この度は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アラフォーの私たち、まつげパーマ、眉毛だけでなく、悩みは尽きないですよね笑

フェイシャルワックスは古い角質も取り除いてくれるので、お肌トーンまでアップしちゃうんです!
    ぜひまたの機会にお試しください(^∇^)

来月のこうちゃん先生のご予約ありがとうございます!
    ゆっくり身体をほぐしにいらしてくださいね!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

BRUSH OKAMOTO

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:48.0

さすが美容のプロ。その日のまつ毛の状態を見極めてそれに合った施術をしてくれ的確なアドバイスもくださいます。
    ベッドも一つのみで、リラックスして施術を受けられるのもおすすめです!

みちこ様

前店舗より引き続きのご来店本当にありがとうございます♪

アラフォー世代の私たち。
    時期によってはまつげが乾燥したり、弱ってしまうことも、、、

これからもその時の状態に合わせたまつげパーマをご提案させていただきたいと思います^_^

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

BRUSH OKAMOTO

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:40:36.0

パートナーが、初めて眉毛ワックスチャレンジしたのですが、ドキドキ緊張気味。もじゃもじゃだった眉毛があっという間に綺麗に整えていて見間違えるぐらいに良くなってきました。サービスに鼻毛もしてくれたのですが、凄く綺麗になり清潔感が出ました~。
    オヤジ丸出しが、ちょいワルにいい方に変わってきたように思います。やっぱり眉って大事ですね。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

【メンズ限定★】メンズ眉毛デザイニング&WAX脱毛¥5980→¥4980

ぺこ様

この度はパートナーさんとのご来店誠にありがとうございました♪

男性も眉毛ワックスでスッキリ!キリッと感が増しますよね!
    ちょいワルの色気がさらにアップ!

ぜひまた一緒に遊びにきてくださいませ(^∇^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

BRUSH OKAMOTO

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:33:11.0

初めて眉毛デザイニング、お願いしました。とても安心できる!そして信頼できる!
    なかなかうまくいかない左右の眉毛、色々コツやアドバイスいただきました。もう大満足です!

早速次回の予約させていただきました。またお願いします。

肩や腰あちこちの調子が悪いこの世代、何とこちらのお店、ボディメンテナンスもやっていました!次の日早速予約です。上から下までフルメンテ、こちらも全身軽~くなりました。力加減、押しどころ、絶妙です。こちらも来月またお願いします!

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛が決まると朝のテンションが変わりますよね!
    デザインも気に入っていただけて何よりです(^∇^)

ボディメンテナンスサイコーですよね!
    こちらは私もお客様なので、ミキさんと全く同じ気持ちです☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    来月もお会いできること楽しみにしてます^_^

BRUSH OKAMOTO

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:15:57.0

今回も綺麗にバチバチに、思い通りの上向きまつ毛にしていただきありがとうございます。いつも安心して通える場所です!

【オープン記念★】次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5480

綾鷹様

この度は新店舗へのご来店本当にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望通りバチバチにまつげをアップさせていただきました(^∇^)
    気に入っていただけて何よりです!!

また旅行の話や、あんな話もこんな話もw
    聞かせてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできる日を楽しみにしております(^∇^)

BRUSH OKAMOTO

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:20:18.0

まつげも眉毛もずっとお世話になってます!
    まつげパーマはその時にやりたいイメージを下手くそなりに伝えるだけで、いつも思い通りにしてくれるので、本当に助かります!
    眉毛は生えていない所だらけですが、それでもワックスしてもらうと1ヶ月朝のメイクが楽ちんになるのでやめられません!
    年齢に合った美容方法も教えてもらい大満足です!
    これからもずっと通うので、よろしくお願いします!

ぽにょ様

この度は新店舗へのご来店ありがとうございます☆
    まつげパーマも眉毛ワックスも気に入っていただけて何よりです(^∇^)

美眉ワックス、朝が楽ちんですよね~!

またスキンケアやメイクのお悩みもありましたら、いつでもお気軽に相談してくださいね!

これからもお互い物忘れと戦いながらw
    助け合いながら支え合って行きましょうね(・∀・)

次回のご予約もありがとうございます☆

また来月お待ちしております♪

BRUSH OKAMOTO

• あわあわどらむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:29:50.0

お店の開店に合わせて行かせていただきました。扉を空けた瞬間お花屋と間違えるほどのお花の香り、きっと前からのお客様やお仲間から贈られてきたものでしょう。それだけで安心感、信頼感がわき、お任せすることが出来ました。明るく元気なスタッフさんに色々教えていただいて感謝しています。これからも通い続けたいお店発見できて幸せです。

あわあわドラマ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)

オープンしてから1週間はお花屋さんに間違えられておりました笑笑

美容歴20年以上。。

安定感ならお任せください(・∀・)

またスキンケアで悩まれていたことや、メイクのこともお伝えさせていただけますね!

次回のご予約もありがとうございます☆
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪

BRUSH OKAMOTO

また、お伝えしたスキンケア方法のその後もお聞かせいただけたら嬉しいです!

• よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 08:55:00.0

オープンしたばかりでたくさんの花があり、大勢の人から祝福されているのだなぁと思いました。
    入ってすぐ満面の笑みで迎えてくれた担当スタッフさんは話も面白くすごく親近感が湧き 友達の家に遊びに行った感覚で 終れば目元はキラキラさせてくれて最高の場所でした!
    また是非お願いします!

よつば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

友達の家!!
    まさに私の目指すところであります(^∇^)

楽しくお話ししながら、目元は完璧に!!

若見え方法もまたお伝えさせてください♪

BRUSH OKAMOTO

• 72さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:45:18.0

お店の雰囲気も凄く良く、明るく話しかけてくれたり
    親身に相談に乗ってくれてとても良い仕上がりになりました。これからも通いたいサロンです。

【まつエク派の方へ★】まつエク当日本数ご相談コース¥5000~

72様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    72ちゃんとはもう7年?のお付き合いになりますでしょうか!
    アラフォーになったらもう記憶が怪しくてね笑笑

これからも72ちゃんらしいイケイケな目元を作っていきましょう♪

イケイケって昭和しか使わない?w

また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

BRUSH OKAMOTO

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:06:07.0

丁寧なカウンセリングの上、こちらの希望に沿った提案をしてもらい眉毛のデザインをしてもらいました。
    初めての眉毛デザインとワックスで緊張してましたが、明るく楽しい人柄で施術中もリラックしていられました。自眉毛を活かしつつ、とても良い感じに仕上げてもらい大満足です。
    ホームケアについても、なぜ必要なのか理由とともに丁寧に教えてもらえたので、安心できました。
    美容に関しての知識や経験が豊富なので、眉毛以外にも加齢に伴う悩みやら疑問についても、親身になってアドバイスもらえて良かったです。
    良いサロンに出会えて良かった!

こま様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

私の面白みはまだ4割程度かと笑笑

ホームケア、年齢に合ったスキンケア、誰も教えてくれないですもんね!
    こまさんはすごくお肌が薄く、乾燥しやすいタイプのお肌ですので、乾燥しやすい今の時期を
    保湿!保湿!で乗り切りましょう(^∇^)

そして、次の作戦に向けて!
    ナチュラルで清潔感のあるオトナ女子大作戦!

やっちゃいましょう~♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

BRUSH OKAMOTO

• 理恵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:28.0

開店おめでとうございます。
    おしゃべりしやすい雰囲気の中、こんな感じ、でオーダーしても必ず思い通りになってます!!信頼度100点です!!

理恵様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    理恵様とはもう何年ですかね?
    7年以上のお付き合いをさせていただけていること、本当に嬉しく思っております^_^

久しぶりのデザイン変更、気に入っていただけたようで何よりです♪

長男くんの受験でお忙しい時期かと思いますが、健康で有名理恵さん御一家!!
    いつもの勢いで行っちゃえ~!!

陰ながらおばちゃんも応援しております(^∇^)

BRUSH OKAMOTO

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:50:35.0

施術はもちろんですが、幅広い知識をお持ちで、いろいろ丁寧に教えて頂きました。とにかく楽しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【オープン記念★】上半身集中!肩凝り解消痩身・小顔コース40分¥5500→¥3300

きよねこ様

この度は数あるサロンよりBRUSHをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    そして、お仕事でお忙しい中嬉しすぎる口コミの投稿ありがとうございます♪

楽しかった♪ 一番の褒め言葉です(^^♪
    美容は楽しくが一番ですよね☆

まだまだ美容についてたくさんお伝えさせてください♪

きよねこ様はすごくいい状態ですので、キープしながら次はさらなるレベルアップをしていきましょう☆

たくさん水分を取って、足首!よろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^∇^)

BRUSH OKAMOTO

• 凸ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:46:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、自分のイメージに合わせた眉を一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても満足でした!メイクしやすい方法をわかりやすく教えてくださり早速実践してみます!

凸ぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

何より、デザインを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    骨格や顔バランスだけでなく、凸ぽこ様の持っている可愛らしい印象をひきたてる眉毛をご提案させていただきました!

雰囲気を変えたい時、お洋服の趣味が変わった時はぜひご相談くださいませ!

また凸ぽこ様と楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

BRUSH OKAMOTO

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:16:52.0

初めて行くお店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。担当してくださった方が話しやすい方で、おしゃべりをしながらリラックスして受けることができたのが良かったです。

【何度でも★】美眉デザイニング&WAX¥5480

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ご自身でされる眉毛のお手入れ、、、 難しいですよね。

またどこまで処理したらいいんだ~!
    と、迷子になってしまったら、その時はまたお店に遊びに来てくださいね☆

あ!!
    間違っても剃りすぎには注意してくださいませ~(*^_^*)

まゆ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

BRUSH OKAMOTO

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:27.0

何年もお世話になっています。
    どんな時もまつ毛のコンディションを見てベストな施術をして頂けるので、感謝です。
    マツエクが回転したり、すぐ取れてしまう私のまつ毛を綺麗にしてくれるのはココしかありません!
    施術中も美容の話、人生相談、涙が出る程笑えるトーク、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

Aya様

この度はオープン初日のご来店本当にありがとうございます☆☆☆

何年も、、、
    お付き合いさせていただけていること、本当に嬉しく思います(^-^)

実は回転しにくいマツエク!!
    コチラは私が長年マツエクを研究して生み出した技法なんです♪

実感していただけていることが何より嬉しいです!!

これからも美容トーク、子育てトーク、あんなトークにこんなトークまで(・∀・)

アラフォー女子同士楽しんでいきましょう~♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

BRUSH OKAMOTO

ブラッシュ バイ オトナ 相模原(BRUSH by 0107)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー