3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ミー 立花駅前店(Mii)   >

personal training Mii 立花駅前店

パーソナルトレーニングミータチバナエキマエテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-9-24 9101号(半地下1F)
  • 立花駅から徒歩1分以内

まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:58:39.0

痩せたい気持ちはずっとあるけど、1人では2日も続かない。思いきってMiiさんのお力をお借りすることにしました。
    トレーナーさんはとても気さくで、楽しくトレーニングできました。またトレーニング後は体が柔らかくなり、肩こりもスッキリしました。私の身体に合ったトレーニングをしてくださり、とても満足しています。
    体も心もリフレッシュさせていただきました。
    次のトレーニングも楽しみです。

【口コミ投稿で0円!】パーソナルトレーニング体験無料♪

personal training Mii 立花駅前店からの返信コメント

まきまきさま

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    楽しんで体験後実感もしていただけたようで何よりです!
    また気持ちいい汗かきにいらしてください!お待ちしています。

河内

• ケーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:03.0

ストレッチでしたが無理なくゆっくり指導してくださったので楽しくできました。

[投稿日] 2024-04-15 22:10:14.0

しんどい箇所を聞いてくれて無理のないように指導してくださるので頑張れます!

ケーコさま

楽しく習慣づけていきましょう★

• Kimkimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:11.0

ダイエットをかねて筋力をつけたいと思い、初パーソナルを体験しました。
    思っていた以上に身体が硬く、ストレッチをじっくりしてもらいました。
    また、機会があれば行きたいと思います。
    体験ありがとうございました。

Kimkimさま

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    自分の体を知れるとまた動かすのもたのしくなりますよね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ケーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:07.0

色々なお話をしながらトレーニングできるので楽しいです!

口コミの投稿ありがとうございます!

引続き楽しく頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-19 22:37:05.0

通いはじめて1ヶ月がたち体脂肪がおちていたのでまた頑張ろうと思いました!
    スタッフの方も丁寧に教えてくださるので通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

頑張っている結果が出てきていますね!
    これからも継続して体を引き締めていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-10 23:06:42.0

キックボクシングとても楽しかったです!
    ストレス発散になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ストレスを発散しながら楽しくトレーニング頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-03 17:36:16.0

すごく緊張しましたが気さくにお話してくださって体の状態も鏡をみながらわかるように説明してくださいました。
    無理な勧誘もされませんでしたしトレーニングだけではなくキックボクシングもできるということだったのでかよってみようと思いました。

ケーコさま

体験でのご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    楽しく健康に一緒にやっていきましょう!
    しっかりサポートしてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします★

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:30:21.0

パーソナルの体験をさせてもらいました。
    短時間でしたが、的確な指導でスッキリできました。
    日頃運動することがないので、習慣づけられるようにしたいです。

mikan 様

しっかりサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:25.0

パーソナルの体験をさせてもらいました。
    鏡の前で教えてもらいながらやるのはいいですね!
    1回1時間じゃなくて、長くて40分なのも普段運動しない身からすると続けやすそうと思いました。
    続けるか検討させてもらいます。

あやさま

体験でのご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    鏡を見て自分の体を知りながらトレーニングしていくのはいいですよね♪
    無理なく一緒にたのしくトレーニングできたらなと思います★

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:20.0

パーソナルジムに初めて行きましたが、担当の方も気さくな雰囲気でリラックスして体験出来ました。
    キックボクシングも教えてもらい、しんどいはずの運動がとても楽しかったです。
    ここだったら続けられそうだなと感じました。

なな様

口コミのご投稿ありがとうござます!
    また、ぜひご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• ヤナイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:40.0

キックボクシングをしましたが、普通にトレーニングするより楽しいので続けたいと思いました。
    充実感と疲労感、絶妙なバランスで押し寄せてくるこの感覚、クセになりそうですね。

ヤナイ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    独特な感想で…こちらもいつも楽しくトレーニングさせていただけてます笑
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• おがっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:56.0

丁寧に教えていただきありがとうございました!

おがっちゃん様

体験でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております◎

スタッフ一同

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:27.0

パーソナルの体験を体験させていただきました。
    初めてで緊張してたのですが、自分の体型などの悩みをしっかり聞いて頂き、アドバイスをしていただき、楽しく体験できました。自分の筋肉、体力のなさにビックリでしたが、私のペースに合わせてくれました。
    今後通う時は宜しくお願いします!

たえ様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    目的に沿ったトレーニングでサポートさせていただければと思います
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• torany7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:41.0

短い時間でしたがとても楽しかったです
    また機会があれば行かせてください

torany7様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    また、ぜひご来店お待ちしております!

Mii 迫

• はせちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:45.0

キックボクシングでストレス発散でき、通い始めてダイエット効果も出てきました!
    トレーナーさんも気さくな方々で楽しく通うことができています。

はせちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます
    効果が出てきたとのことで、大変嬉しいです♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきます◎

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:33.0

パーソナルの体験をさせていただきました!
    少し緊張して行ったのですが、とても楽しく、リラックスしてトレーニングすることが出来ました!これから通わせていただきます!(^^)

ぎん様

しっかりサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まーぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:47.0

キックボクシングの基礎や技術を非常に分かりやすく、丁寧に教えて頂きました。身体の使い方なども親切に教えて頂き大変満足しています。マンツーマンで徹底的に寄り添ってくれてトレーニングのモチベーションが上がります。丁寧に教えて頂きありがとうございました!

まーぼう様

口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    また、お近くに寄られた際はぜひご来店ください♪

• Fujikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:36:29.0

楽しくお話ししながらであっという間でした!
    調子を見ながら進めていただき、パーソナルの良さをすごく実感しました。
    また通う際はよろしくお願いいたします。

Fujiko様

口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    また、お気軽にミット打ちに来ていただけたら嬉しいです♪

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:04.0

丁寧にトレーニングについて説明してくださって分かりやすかったです。ウェアはレンタルできるし完全予約制なので仕事帰りに気軽に寄れそうです。普段いかに筋肉を使ってないかを痛感しました。またよろしくお願いします。

こま様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    トレーニング楽しんでいただけてようで何よりでございます◎
    また、お気軽に寄っていただけると幸いです
    スタッフ一同お待ちしております!

• TAKUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:58.0

楽しく出来ました!
    これから頑張って通います!

TAKUYA 様

体験レッスン楽しんで頂けて良かったです(^^)

これから体作りとキックボクシングを楽しんで頑張りましょう!

• かつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:04:45.0

キックボクシングで、痩せられたら楽しそうだなと思いました。また考えてお世話になる際はよろしくお願い申し上げます。

かつみ 様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます★

またいつでもお待ちしております!

• かつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:46:15.0

真摯に受け答えしてくださったので、もう一度提案していただいたものを体験してみようと思うことができました。

また、お世話になり大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。

かつみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    いつでもトレーニングのご予約お待ちしております♪

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:33:05.0

とても親切丁寧に対応していただきました。体の状態や悩みをお伝えすると、その事も含めてトレーニングしていただき、トレーニング後は体もスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で0円!】パーソナルトレーニング体験無料♪

体験でのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニング後すっきりしていただけて良かったです!

• ナユタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:59:05.0

パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが
    アットホームな雰囲気の中でトレーナーさんも気さくで
    気楽に続けていけそうです。
    ウエアも用意してもらえるので手ぶらで気軽に行けるところも気に入っています!

ナユタ 様

これから一緒に自分のペースで頑張って行きましょう!

• まゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:24.0

丁寧な指導でとても楽しく出来ました^_^

まゆみ 様

これから一緒に自分のペースで頑張って行きましょう!

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:29.0

続けて頑張りたいと思います。

つー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます★

これからも自分のペースで一緒に頑張って行きましょう!

• 藤原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:54:10.0

親身になって教えてくださいました。
    体験一日して、すでに筋肉痛です!
    健康維持やダイエットのために筋トレを毎日したいと思いました。
    また、宜しくお願いします

【口コミなし3000円】パーソナルトレーニング体験

藤原 様

ご来店ありがとうございました!

またいつでもお気軽にお越しください!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:37:27.0

楽しかったです!

【口コミなし3000円】パーソナルトレーニング体験

えりちゃん 様

これから一緒に自分のペースで頑張って行きましょう!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:18.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、優しいトレーナーさんで丁寧に教えていただきよかったです!
    これからのレッスン楽しみです!よろしくお願いします。

mmm 様

これから一緒に自分のペースで頑張って行きましょう!

ミー 立花駅前店(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー