3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アムラ(YOSA PARK Amura)   >

YOSAPARK Amura

ヨサパーク アムラ

• 大阪府守口市豊秀町1丁目7-4 フォルム太子橋203
  • OsakaMetro太子橋今市駅徒歩2分 京阪本線 滝井駅徒歩5分

さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 12:51:43.0

40歳すぎてから下腹部と太ももが気になり痩せたいなぁと思いヨサが気になり初めて体験しました。
    スタッフさんが満面の笑みでYOSAの凄いところを教えてくれて、体感がすごかったので、通ってみることにしました。
    これからが楽しみです。痩せるぞー。
    何より素敵な店内でめちゃくちゃ癒されました。

【当店一番人気☆特別価格】全身プレミアムコース☆13800円相当→7000円

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

さくら様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    YOSAの素晴らしさを体感頂けて良かったです。一緒にがんばりましょうね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:39:58.0

場所もわかりやすくとても癒される空間で身体の芯から温まり、リンパも流して頂き全身スッキリしました。その晩ぐっすり睡眠も取れて翌朝の身体が軽いのにびっくり!!とにかく背中が軽い!!朝の家事が捗りまくりました。1度でこの効果が凄いです。ありがとうございました^^

cookieさま
    御来店ありがとうございました。
    しっかりと温まりリンパが流れるので身体が動きやすくなりますよね。
    質の良い睡眠も取れたようですね。すっきりとされて本当に良かったです。
    ダイエットなのに、身体が軽くなるのがスゴいですよね!!
    店舗は看板も出しておりませんが、地下鉄、京阪電車、車での御来店にはとても便利でアクセスの良い場所となっております。本当に有りがたいことです。
    迷わず来ていただけてよかったです。
    次回の御来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:48.0

初めてヨサを体験しました。タップリと水素水を飲み、気持ち良い全身マッサージで身体をほぐしていただき、水素水の足湯に浸かりながらハーブのミストで全身を温め、体の芯からポッカポカ。ドッと汗が出て、身体の中の老廃物が汗とともにドッと出た感じがしました。スタッフの方が「今日はよく眠れるよ」の言葉通り、グッスリ眠れました。また行きますね。

• ミムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 03:15:55.0

半信半疑で行きましたが体が軽くなり効果はあったと思います。行く際はハーブの匂いがするので、その後に予定がない日をオススメします。

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中痩せプレミアムコース初回6800円

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:20:49.0

とても気さくなスタッフ様で、よく分かってなかった私にもたくさんの美容の情報を教えていただきました!
    気になっていた肌も1回でツヤ肌になってました。
    施術中にも体の変化がわかるぐらい違いが分かりました。
    ただ、3回連続、もしくは1週間に3回通うことが出来ないため断念しました。
    予約する際には他の美容関連に影響のない日や仕事に影響のない日を考えて予約したほうがいいかと思います。
    初めて施術していただき、効果が実感できたのに1週間でなくなってしまうのはとってももったいないと感じました。

おはぎ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    1回のルルオンでも変化を感じて頂けると思います。
    ダイエットとして、3回続けて来ていただけるとルルオンの良さ身体の変化をしっかりと体感出来るんです。

またいつでもいらしてくださいね。おまちしております。

• うーはいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:31:12.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    すぐに効果を実感できて驚きでした。
    体が軽くなってうれしいです。

うーはい様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    痩せたいところにしっかりアプローチさせていただきます。
    またいつでもいらしてくださいね♪

• くるぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:03.0

代謝が落ち体重が増えても減らないようになったので、リンパマッサージを探していて予備知識なくたまたま出会えたYOSAを体験しました。マッサージで流れが滞っている箇所がはっきりわかって驚きました。施術後は体が軽くなり、これまで動かせていなかった部分がスムーズに動くようになった感覚がありました。顔もパンパンになっていたのにすっきりして、肌がモチモチになりました。
    しばらく通って体の詰まりをなくし代謝の良い体を目指していきたいと思います。

くるぽん様
    御来店ありがとうございます(*^^*)
    代謝が落ちて痩せられなくなってる身体にアタックですね!

テラで深部リンパを動かして、水素水でじゃんっじゃんっ身体の奥に沈んで固まってる要らないものを流して、皮脂腺からの汗で追い出す!!そんなイメージですね。

代謝もどんどんアップさせて、しなやかで美しい身体にしていきましょうね♪スッキリとしたフェイスラインもバッチリでしたね!
    見た目の変化がすぐに出たので嬉しくてルンルンしました!ありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:55:20.0

エステに行くだけで痩せるというのに半信半疑で初回行きましたが変化に驚き気づいたら通うことを決めていました。毎回変わっていくことに驚いています。目標までがんばります!

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

じゅんじゅん様いつもご来店ありがとうございます。
    美しく痩せたいと思いながらでも、痩せれるのか半信半疑、、、不安を抱えながらでも一歩踏み出せたことは本当に凄いです!(*^^*)。
    忙しいお仕事ですがきっちり時間を作ってつめて通って下さったのであっという間に変化しましたね。
    お母様が気づいて下さった様に回りの人をもっと驚かせましょうね♪
    痩せることを決めて通って頂けることに感謝しております。ありがとうございます。

• おりーたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 13:38:52.0

プレミアムコースを受けました
    リラックスできる空間で気持ちよくたっぷりの汗がかけました
    普段、汗かきにくい体質なので久々に大量の汗がでて身体が軽やかな体感です
    最初と、最後のマッサージも丁寧で
    温まり身体のリンパが流れて、より効果的に感じました
    対応も明るくて、知識も持たれているので頼りになるサロン♪
    またよろしくお願いします^^

おりーた様
    遠くからのわざわざのご来店ありがとうございました。
    汗腺ではなく、身体の奥にある重金属や添加物をだせる“皮脂腺”からの汗をかける機械は世界中探してもLuluonnだけなんですよ!(*^^*)
    おりーた様の美しさに更に磨きをかけるヨサパークアムラをご利用下さい(*^O^*)

• ぽたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:30:16.0

初回の変化に感動して何回か通ってますが、全体的に引き締まって来たように思います!やみつきになりました!

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

ぽた様いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体もお顔も引き締まり素敵に磨きがかかりましたね!
    運動!食事制限!どっちも出来ない!って方には座るだけで引き締まるなんて、やみつき以外に無いですよね♪
    これからもよろしくお願いいたします。(*^^*)

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:27:42.0

とても馴染みやすく
    気負わず通えるサロンです。
    本当に色々と提案してくださったり
    私には、何が1番良いのかなど
    考えて下さいました。
    長くお付き合いできる方だと思います。

あけちゃん様。
    御来店ありがとうございます。
    絶対に痩せたい!とおっしゃられておりましたね。
    おまかせください!

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:37:32.0

ハーブ蒸しで内側から身体が温まり、心身ともにリラックスできました!
    1回目で数字でも見た目にも変化があったので大満足でした!
    冷えは身体に良くないとしみじみ痛感しました笑
    またとても丁寧に施術してくれますので体験だけでもオススメです。
    なかなか痩せられない、身体が怠い重い、浮腫みや冷えがある、近々大切なイベントが控えている方はオススメです!

【上半身】二の腕、お腹ぷにぷに集中プレミアムコース!初回6800円

御来店ありがとうございます。
    1回目でお身体の変化が出てビックリしましたね。
    身体を温めることの大切さを感じて頂けてとても嬉しかったです。
    ご縁に感謝いたします。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:21:08.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく、施術も気持ちよく リラックス出来ました。

いーちゃんさま
    御来店ありがとうございます。
    お仕事明けのお疲れでお身体の浮腫がありましたね。
    深部リンパを流して、汗をいっぱい流して、スッキリされて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 07:12:49.0

ヨサは初めての体験でしたが、マッサージとハーブで体がとてもほぐれました。マッサージは大変丁寧で、お肌もツルツルになりました。スタッフさんのヨサへの愛が熱く、本当にお仕事を楽しまれているようで素敵でした。ありがとうございました。

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございました。
    テラ鉱石を使い深部リンパマッサージも最高級ハーブで身体を温めてデトックスが本当に気持ちいいですよね、お肌もツルツルになり、綺麗になりながらダイエットできる!すごいですよね。
    こんなに喜んで頂けるヨサパークは本当に楽しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• billieさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:01:47.0

丁寧な接客で気分が良かったです。またマッサージも丁寧でヨサなのにマッサージ目的?と思うほど上手で気持ち良かったです。その上フェイシャルまでついていてお得感満載の至福の時間でした。

billieさま
    御来店ありがとうございました。
    浮腫を気にされていらっしゃいましたが、汗を流してかなりスッキリとされましたね!
    とても楽しくお話させて頂きました。
    気に入って頂き、通ってくださることに感謝いたします。代謝アップして体重を落としていきましょうね!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:49:09.0

初めての痩身エステでしたが丁寧に説明も施術もして頂きました。フェイシャルありでこの料金はびっくりしました。汗もたくさんかいて身体も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました

あかねさま
    御来店ありがとうこざいました♪
    テラやルルオンで皮脂腺からの汗をたっぷりかいて身体もお顔も浮腫が取れてスッキリされましたね。

とても楽しく施術をさせていただきました♪これからもあかねさまの綺麗のお手伝いさせてください。ありがとうこざいました。

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:38:56.0

初めてのYOSAでしたが、身体(特に脚)が凄く軽くなったのを一度の体験で実感しました。痩身目的でまた予約したいです!スタッフさんも明るく親身にお話してくれ、心身の疲れも癒やして下さり楽しい時間を過ごせ感謝です!

kさま
    御来店ありがとうこざいました。
    ヨサパークは以前からご存知でしたが、実際に受けられるのは初めてということで、身体の変化に驚き思わず二人で笑ってしまいましたね。
    リンパがしっかりと流れて何処にもないスッキリを体感いただけて良かったです。
    とても楽しく施術をさせていただきました。かをほろ
    今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• あーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:04:25.0

不思議なほど膝の痛みが取れているので、これからこの痛みとうまく付き合えそうでワクワクしてます。

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

あーみ様御来店ありがとうこざいました。

お膝の調子が良くなって本当によかったですね。身体を温めてリンパを流す大切さを一緒に感じられて嬉しかったです。

これからもルルオン、テラの素晴らしさ、不思議さを一緒に楽しんで参りましょう。よろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:58:09.0

お部屋の雰囲気や接客も良く、マッサージの力加減も絶妙でした。
    YOSAは初めての体験でしたが、終わった後は全身ポカポカでたくさん汗をかいていて体がスッキリしました!
    照明が落とされた室内では目を閉じリラックスした状態で快適に過ごすことができました。フェイシャルマッサージやフットバスも気持ちよかったです♪
    色々と丁寧に説明もしていただきありがとうございました。

【小顔/毛穴/肌悩み解消】YOSA小顔&毛穴美人コース120分6800円

sakura様
    御来店ありがとうございました。
    とても明るく楽しくお話されますので、私も楽しくなり笑顔になりました♪♪♪
    お時間の無い中いらしてくださりとても嬉しかったです。
    またの御来店おまちしております。(^-^)

• billieさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:52:43.0

温める前と後にマッサージがあり、体中がすごくほぐれたように思います。
    また、途中でフェィシャルもあるので仕事帰りで行くととてもすっきりしました。
    雰囲気も良く仕事帰りにリラックスできてよかったのでしばらく通ってみようかなと
    思っています。

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

billieさま、この度はご来店まことにありがとうございます。m(_ _)m
    本気の心遣いと思いやりを頂きました。とても感謝していますありがとうございます。
    ルルオン中はとても楽しい時間を過ごさせていだきました。身体をどんどん柔らかくしてダイエットしやすい身体を目指しましょうね!またのご予約お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:47:42.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした!!
    はじめてのルルオンは、身体の芯から温まるのを感じたくさんの汗をかいてスッキリできました。気になっていたむくみも取れてびっくりです!頑張って通って痩せます(^^)
    これから宜しくお願いします♪

まいさん
    身体を真から温めてくれるルルオンはダイエットの救世主になってくれるのは間違いないです。これから一緒にがんぱりましょうね!

• ジョンKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:48:30.0

初めてのルルオンでしたが、スタッフの方が気さくで楽しく緊張もほぐれました。滝汗だったのに、いつものベタベタした感じがなく、スベスペになったのはびっくりしました。ダル重かった身体もスッキリして、気持ちよかったです。これから通おうと思いますので、よろしくお願いします(^^)

ジョンKさま
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    ルルオンの後は全身スベスベになって最高のお肌になりますよね!
    身体もスッキリと軽くなり喜んで頂けて本当に良かったです。
    こちらもジョンKさまの笑顔と元気とを頂きました。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:11:19.0

お部屋が本当に綺麗で見とれてしまいました。笑
    スタッフさんも笑顔が素敵で、丁寧に施術の説明もしてくれて美容に無頓着な私にはとてもありがたかったです!
    初めてのルルオンは気持ちよくて、普段から汗がかけない私でも滝汗が出て本当にびっくりしました笑
    これなら絶対に痩せれると思い回数券も買いました!
    これからよろしくお願いします♪

さき様
    私自身もルルオンが大好きで楽しく過ごさせて頂いております。
    終わった後のスッキリ感には感動しますよね!
    皮脂腺からの汗をかいて一緒に綺麗をめざしましょうね!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:50.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。そして、キレイなチェアに座っているだけなのに、ハーブの心地よさと汗が出ていてビックリしました!他のエステとは違うマッサージにも驚きましたが、帰りは身体が軽くなっていて、肩凝りも楽になっていたのが嬉しくて、回数件で通う事にしました。これから夏に向けて楽しみです♪宜しくお願い致します。

みち様
    ご来店まことにありがとうございました。
    ルルオンの椅子は貝、座ってる人は真珠のイメージで作られたデザインだそうです。
    とっても美しいデザインですよね。これから更に真珠のように艶やかになりましょうね。
    肩凝りが楽になるって嬉しい副産物でしたね!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:15:17.0

初めてのルルオンは、ドキドキワクワクのカウセリングだったんですけど、スタッフさんが身体の悩みとか色々と親身になって聞いてくださったのでリラックスしながら過ごすことができました☆
    実際にルルオンに入ってみるとビックリするくらい汗が出てデトックスもできて身体が軽くなってビックリしました!!!
    ヒップアップしたり太ももに隙間できたりで今までにはない1度でこんなに結果を出せたのは初めてだったのでルルオンって凄いなと感動しました☆
    こんなに結果を出せて嬉しかったので、これから通い続けて綺麗に痩せていきたいと思います!!!

nikoさま
    niko さまの身体のお悩みをしっかりと共有させていただけましたのでルルオンでお悩み解決していきましょうね!
    終わった後の身体の軽さに驚き喜んで頂けて本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:38:28.0

妊活で冷え改善に伺いました。サウナは苦手なのですがYOSAはのぼせることもなくリラックスできてとても良かったです!
    すぐに腸が動き出し、不安定だった生理がきたので驚きました。
    いろいろと話も聞いて頂きありがとうございました。

【お試し特別クーポン】YOSA燃焼コース90分5800円

みちこさま。
    ご来店ありがとうございました。芯から温まり身体の変化にびっくりされた事と思います。
    一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:04:18.0

お部屋の雰囲気も落ち着いててよかったです!初めてよヨサ体験でしたが、ハーブの香りもキツくなくてしっかり体の中から温まりじんわり汗が出てすっきりしました。
    そして何よりも人柄がサイコー!!
    すごく明るい方でこちらも元気をもらえます!!
    施術中もすごく前向きになれる言葉をかけてもらえて前向きにがんばろーって気になりましたー!
    これから通わせていただきます!

たまごさま
    芯から身体をあたためて、代謝アップを感じられたことと思います。
    一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:39:05.0

初めてのヨサでしたが、今まで体験したことのない気持ちい汗でした。当日は勿論、翌日も身体がとても軽くなりました。またスタッフの方も元気が貰えるような明るさの方で、気持ちよく今後通わせてもらうことにしました。体調の変化や、体重の変化、肌質の変化がこれから楽しみです。

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

ちゃお様ご来店頂きましてありがとうございます。
    3日連続入られるのでスゴいですね!
    これから結果がでるのがたのしみですね!これからよろしくお願いいたします。

• Funさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:36:26.0

初めてのYOSA体験とてもスッキリしました。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく心も身体もリフレッシュ出来ました。次回伺うのが楽しみです。

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    誠実なお人柄が伝わって来まして楽しく施術をさせていただきました。
    ヨサで身体の変化を着実に感じることが出来ると思いますので楽しみにしてくださいませ!
    このような再会が出来るなんてすごい奇跡です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:34:09.0

お値段もお手頃でスタッフさんは優しく気さくにお話して下さるので緊張もなく体験することができました!

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中痩せプレミアムコース初回7800円

YOSAPARK Amuraからの返信コメント

ご来店あさりがとうこざいました。
    身体の中からゆっくりと温めて気になる箇所も、更に全身美しくなるように、手伝いを精一杯させていただきますのでお任せくださいね。

ヨサパーク アムラ(YOSA PARK Amura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー