5. アロマローズ(Aroma Rose)   >

ネイル&アイラッシュ Aroma Rose【アロマローズ】

ネイルアンドアイラッシュ アロマローズ

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-1-12 ライオンズタワー202
  • 相模原駅から徒歩1分

あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:32.0

人生初のまつげパーマでとにかく緊張していましたが、優しく迎えてくださり、たくさんお話しもしていただいてすぐにリラックスできました。
    一重が悩みでパーマがかかるか不安でしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    また行きたいと思ってます。

まつげパーマ《ダブルトリートメント付》ラッシュリフト 90分 ¥6600→¥5500

ネイル&アイラッシュ Aroma Rose【アロマローズ】からの返信コメント

あゆか 様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

口コミ投稿も頂き、喜んで頂けて大変嬉しいです。有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

AromaRose 前田

• にっこりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:40.0

結婚式に出席するにあたりお願いしました。
    当日にいい状態になるように日にち変更をしていただいたり、本当にお世話になりました。
    仕上がりもとても良く、思い通りに素敵にしていただき感謝しております。

【長さだし】スカルプチュア+ジェルワンカラー10本 200分 ¥13300→¥10970

にっこり様

この時期はとても爪・肌が乾燥しやすくなっております。クリームやオイルを塗って潤いキープして頂くと、持ちや状態も変わってきます。是非試してみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

AromaRose 前田

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:43:56.0

すごく可愛くてお気に入りです!
    これからもお願いします!

ゆりな 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミ投稿も大変嬉しいです。有難うございます。

ヌーディーベージュのカラー、シンプルですが飽きのこない人気色です。
    気に入って頂けて良かったです。

AromaRose 前田

• 123456さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 05:00:45.0

今回もスカルプネイルを
    お願いしました。シンプルでとても
    かわいいネイルで気に入ってます。
    すごく指が長く、上品な感じで
    周りからも好評でした!!!

123456 様

いつもご来店頂き有難うございます。

また大変嬉しい口コミもいつも本当に有難うございます。
    今回のデザインはシンプルですが飽きの来ない肌馴染みのいいお色になっております。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

AromaRose 前田

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:40.0

大変丁寧にご対応いただきました。
    以前ネイルをしていただいたのですが、爪が割れてしまうので、今回は付け爪を作っていただきました。
    まだ、出来上がったものはみていませんが、素敵なサンプルがたくさんあり、色々とアドバイスも頂けて大変有難かったです。

【平日14:00まで限定】美フォルム ワンカラー 60分 ¥9350→¥7480

きくちゃん 様

先日はご来店頂き、オーダーチップのご注文も頂き有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。
    オーダーチップ完成しました。気に入って頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-11 16:52:19.0

今回も、スカルプで
    クリスマス風なネイルをして頂きました。
    とても華やかで、キラキラで
    かわいいです!!!
    途中、咳が酷くなってしまって
    本当にすみません。
    また、よろしくお願いします。

123456 様

先日もご来店頂き有難うございました。
    キラキラの互い違いのカラーもクリスマスシーズンにぴったりで可愛かったです。

これからどんどん寒くなりますので、お身体大事に気を付けて下さいね。

いつも口コミも本当に有難うございます。

Aroma Rose前田

• 123456さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:29.0

今回のネイルも、周りから好評でした!!
    シンプルにワンカラーで、深みのある色で
    とても気に入ってます!!
    いつも丁寧に対応して頂いて
    本当にありがとうございます
    次回も、またよろしくお願いします。

フィルイン+ジェルワンカラ― 前回のスカルプから4週以内限定

先日は有難うございました。
    今回のボルドー色は女性さしさもある素敵なお色味ですので、秋冬にはぴったりです。

いつもあたたかいお言葉を頂き有難うございます。
    次回も素敵なご提案が出来るよう考えておきます。

Aroma Rose前田

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 03:05:10.0

前回、とても良くして頂いたのでまたお願いしました!
    気さくな方で、内装もお洒落でとてもお気に入りのお店です
    またお願いしたいです

R 様

先日は有難うございました。
    R様の雰囲気にピンク系がとってもお似合いです。

嬉しい口コミも有難うございます。

Aroma Rose前田

• 123456さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:46.0

今回もスカルプネイルをお願いしました。
    爪先の方からグラデーションで
    すごく可愛いデザインにしてもらいました!!
    これでまた仕事がんばれます!!!
    次回も、よろしくお願いします。

123456様

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    ラメグラデーションは伸びた時に目立ちにくく、指先が綺麗に見えるデザインです。ゴールドも秋冬にはぴったりのお色です。 気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

AromaRose 前田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:21:26.0

ネイルありがとうございました!
    2回目のデザインも写真通り、とても満足しています
    雰囲気も落ち着いていて、お話も沢山してくださり悩んでいる時は丁寧なアドバイス、丁寧なお気遣いもしてくださり、仕上がりもしたかったデザイン通りでお気に入りです。またよろしくお願い致します。

ゆ 様

この度は再来店して頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。前回の可愛らしいイメージとは違って、クールな印象のネイルデザインもとってもお似合いでした。 またスクエアの形も雰囲気に合っていてすごく可愛いです。
    また次回もご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 08:49:58.0

前回に引き続き、スカルプネイルをお願いしました。
    とてもキレイに、丁寧に施術してもらい
    大満足です。またお願いしたいと思います!!!

123456 様

この度は再来店して頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。今回のピンクラメのカラーも上品で可愛いかったです。
    また次回もご来店、お待ちしております。

AromaRose 前田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 03:50:37.0

雰囲気が良く、とても良いサロンでした!
    またよろしくお願いします

【グラデーション ラメがけ】ジェルネイル 80分 ¥10450→¥8360

R 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミ投稿も大変嬉しいです。有難うございます。

可愛いピンクのラメ可愛くて、R様の雰囲気に合いとってもお似合いでした。

[投稿日] 2023-08-21 14:43:22.0

ネイルチップで長い間ネイルしていたので
    爪がボロボロになってしまっていたので
    長さだしは、難しいかなぁ‥と思っていたのですが
    しっかり爪の状態を見てもらい
    キレイにネイルしてもらえました!!
    本当に大満足です(T ^ T)

123456 様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。有難うございます。

ビビットな大人ピンクカラーとってもお似合いでした!
    リペアを継続する事で自爪への負担が少なくなります。
    是非引き続きご利用頂きたいです。

Aroma Rose 前田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:27.0

爪の形も長さもデザインもとっても素敵です。お話も沢山してくださりとても居心地が良かったです!また行きたいです

この度はご来店誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

キラキラ大人ラメのグラデーション、とってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-06-24 09:45:01.0

まつ毛パーマをして頂きました♪
    綺麗なスタッフさんで、毎回丁寧に仕上げて頂き
    まつ毛パーマの仕上がりに満足しています♪
    また是非宜しくお願いします!

【5週間以内の再来店のお客様】 まつげパーマ 60分 ¥5500

先日は有難うございました。
    いつも嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
    私も毎回楽しくお話させてもらっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:21:31.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました♪
    今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています!
    スタッフさんとの楽しい会話に時間があっという間です♪
    また是非宜しくお願い致します♪

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    ミユ様といつも沢山お話出来て、とっても嬉しいです。また次回もご来店お待ちしております。

AromaRose 前田

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:04.0

初めてでしたが、仕上がりに感動です。

AromaRose 前田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:30.0

旅行前に駆け込みで施術してもらいました。
    ジェルの色を決めるのに悩みすぎて時間がかかってしまったのですが、実際に色を見せていただけて無事に決めることができました。

【10本長さだし】スカルプチュア+ジェルワンカラー190分 ¥12100→¥10890

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    次回もまた色々お話を伺いながら提案させて頂けたらと思います。

AromaRose 前田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:44:20.0

他のところでは全く上がらなかったまつ毛を綺麗にあげてもらいました!
    本当に嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!!

次世代まつげパーマ《ダブルトリートメント付き》90分 ¥6600→¥5500

あいちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も頂き有難うございます。

まつ毛の感じも喜んで頂けて良かったです。

またのお越しも是非お待ちしております。

Aroma Rose 前田

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:43.0

仕上がりとても素晴らしく、
    他のところには行けなくなります!!

デザインが決まらない時も
    嫌な顔せず決まるまで提案していただけて
    とても嬉しかったです!!

【前回の来店後に口コミを投稿した方限定♪】ALLメニュー10%OFF

先日はご来店頂き有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。
    可能な限りご希望に添えるよう心掛けておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-23 13:35:07.0

まつ毛パーマをして頂きました♪
    まつ毛が根本から綺麗に自然に上がっていて
    今回も可愛い仕上がりにして頂き満足です♪
    スタッフさんとお話ししながらあっという間のお時間でした!また宜しくお願いします♪

いつもご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    いつも優しいお客様に私自身も癒されて、楽しい時間を過ごさせて頂いております。またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 11:50:10.0

まつげパーマをして頂きました
    デザインも希望通り、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き
    とても満足しています♪
    スタッフさんも素敵な方でサロンの雰囲気も癒されました
    また是非宜しくお願いします♪

【5週間以内の再来店のお客様】次世代まつげパーマ 60分 ¥5500

ミユ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、素敵な口コミまで有難うございます!
    ミユ様とまた楽しくお話できたらと思います♪

Aroma Rose

• tiaraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:06:17.0

初めにドアを開けたらヨーロッパのようでした。
    正面にマリンモンローの宝石絵画がお出迎え!
    流石にネイルオリンピック世界3位だけあって仕上がりが素晴らしかったです!
    一本一本丁寧な施術で端々まで綺麗な仕上がりネイル見るたびにテンションが上がります

口コミ限定クーポン 【500円割引】

tiara 様

この度はご来店、嬉しい口コミまで有難うございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきます。

またのお越しをお待ちしております☆

• rin9noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:50:13.0

移転前からお世話になっております。まつ毛もネイルもどちらの技術も素晴らしいです。お店の雰囲気も、人柄も良く、また行きたいと思えるサロンです。

口コミ限定クーポン 【500円割引】

rin9no 様

いつもAroma Roseにご来店いただき、誠に有難うございます。

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!

またのご来店を心からお待ちしております♪

Aroma Rose 前田

アロマローズ(Aroma Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー