5. ボックストレッチ   >

ストレッチ専門店 ボックストレッチ

ストレッチセンモンテン ボックストレッチ

• 東京都日野市豊田3-39-11ヴィラ山田105
  • 中央線豊田駅 徒歩3分【無料P有】☆完全個室のプライベートサロン

りょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:23:12.0

ずっと体が硬くてなにかしなければと思っていた時に、近所にストレッチのお店があると知り意を決して伺ったのですが、行ってよかったです。

私の体がどうなっていて、ここは柔らかいけどあそこは硬い。そしてそこが硬くなるとこういった影響があり・・・など専門知識があるトレーナーさんが丁寧に詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

ストレッチは痛いのかなと思っていましたが、すごく気持ちよく伸ばしてもらえました。
    もちろん、結構きつい場所もありましたが(笑)

肩甲骨が特に気持ちよかったです。

終わったあとは、全身伸びたーという感じの爽快感と運動後のだるさのような感じがあり、新鮮な感覚でした。

しかも、首が硬くて振り向けなかったのに後ろを振り返れるようにもなりました。

トレーナーさん曰く、繰り返し伸ばさないと柔らかくなっても硬かった元の状態に戻ろうとしてしまうみたいです。

なので、こちらでお世話になり体を柔らかくして健康に過ごせるのを目標に続けてみようと思います。
    これからよろしくお願いします

店内も綺麗で広々としていて安心してストレッチを受けられました(^-^)

【初回限定】☆当店おススメ オーダーメイドストレッチ90分¥11000→¥5500

りょうこ様

先日はご来店頂いただき、誠にありがとうございました。
    そして丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身の身体の状況を知ることが、柔軟性を上げるための第一歩だと思っております。そしてその状態をお伝えするために当店では、最初に細かいヒアリングや検査などを大事にしています。
    肩甲骨まわりのストレッチも喜んで頂けて嬉しいです。

その方によって変化のスピードは違うのですが、りょうこ様は変化しやすいお身体だと思います。
    引き続き、柔軟性を上げていけるようにサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:52.0

いつもストレッチをしてくださりありがとうございます!
    少し忙しくなってくると自分でやるストレッチをサボってしまいすみませんw
    でも以前までと比べて、肩が痛くなる事がかなり少なくなりました。

また来週お伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

• rahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:01.0

100分コースでじっくりストレッチしていただきました!

元から体が硬かったり部位ごとの悩みがたくさんあったので、伸ばしていただきながら相談にも乗ってくださいました。
    今まで自分1人では伸ばしたこともないような箇所もしっかり伸ばしていただき、痛気持ちよかったです(笑)

また機会があれば伺いたいと思います。

rah様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

なかなか自分では伸ばせない箇所はあるのでしっかり伸びてよかったです!
    ぜひセルフケアもご自宅で無理せず頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:48.0

更年期のせいもあるのか、運動しなくてはと思いつつ、やる気が出ない毎日だったので、きっかけになるかなと思い願いしました。
    お部屋は明るく、先生もとても感じが良かったです。
    施術前のカウンセリングで不安なところを相談すると、親身になって聞いてもらえ、施術中の質問も的確に答えてもらえて、信頼できる方でした。
    悩みの部位の、家でのストレッチの仕方まで教えてもらい、また、ライン登録で、動画も送って頂けるので、わかりやすく、それを観ながら毎日ストレッチしています。
    定期的に通わせていただこうと思います。

ひー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレッチを継続して柔らかくなることで、ひー様が無理なく運動をやりたい・出来ると思ってもらえるようにサポートしていきます!
    早速、お伝えしたセルフストレッチもやってくださりありがとうございます!
    ぜひ少しづつでいいので続けてみてください、

また次回のご来店お待ちしrております^^

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:55.0

ストレッチ専門は初めてでしたが、結果とてもスッキリして気持ち良かったです!説明や力加減の確認もあるので、安心して受けられました。他のお客さんも居ないので、話もしやすくとてもリラックス出来ました。身体がとても固い夫にもお勧めしましたが、とても気持ち良く受けられたそうです。定期的に通ってメンテナンスして頂こうと思います!!

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに、翌日には旦那様にご紹介をしてくださりありがとうございます。

ストレッチを受ける際にはなるべく脱力して受けてもらえるような空間や施術を意識しておりますので、リラックスして受けて頂けて良かったです。

しっかり、あすか様のお身体のメンテナンスをサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• かずなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:52.0

施術を行いながら、不調な部位について、不調である要因も丁寧に説明してくれながら行なってくれたので、理解しやすかったです。セルフストレッチもそこを意識しながら実施できると思いました。LINEで友だち登録をすれば、セルフストレッチのやり方も動画で説明してくれます。一度見るだけでは覚えられないので、とてもありがたいです。

かずなり様

いつも当店をご利用ありがとうございます!そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お伝えしたセルフストレッチも、動画を見ながらご自宅などでやって頂けていたので体の変化も大きく感じてもらえたのではないかと思います。

忙しいとは思いますがまた次回ご来店お待ちしております^^

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:41.0

体が凝り固まっていたためお邪魔しました。今まではマッサージや整体、整骨等へ通っていましたが、自分自身で柔軟性を高めることができればと思いストレッチ専門店へお伺いすることにしました。
    つらいところ、気になる点等をヒアリングいただいた後、こちらの体の状態を見ながら様々なストレッチを組み合わせていただきました。自分では普段伸ばすことができない部分も伸ばしていただき、施術後は可動域がかなり広がったのがわかりました。自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただき、さらに後日ストレッチの動画も送っていただけたことで大変わかりやすかったです。ありがとうございました。
    これからも通わせていただきます。

mayu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

可動域が広がりこちらとしても嬉しい限りです。
    続けて来ていただくことでご自身の身体の状態を把握し、どう対処していけばいいのか?と自分でもケアできるような状態にもっていけるようにサポートして参ります!
    これからよろしくお願いいたします^^

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:49:49.0

月1で通っています。その日ごとに辛い部分が違うのですが、最初のヒアリングで伝えるとその箇所に合わせたプランで施術してくれます。マッサージ並みに気持ちよく、効果もその日だけではなく長持ちするのでとても満足しています。

ユウ様
    いつも当店をご利用頂いただき、誠にありがとうございます。

筋肉をちゃんと伸ばすこと柔軟性を上げる唯一の方法です。ユウ様は継続して来ていただけていることで、筋肉の土台が出来ており、より効果は高く長持ちしやすくなっています。
    これからも、引き続きよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:36:41.0

施術前のカウンセリングでは、自分の気になっている点や改善したい事等親身にお話しを聞いて頂けました。
    都度擦り合わせを行いながら施術を行って頂きました。
    腰の稼働域(?)が施術前後で大きく動くようになり、感動しました。

普段伸ばしきれていない所までしっかりと伸ばして頂けて、痛気持ち良かったです。

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして喜んで頂けてとても嬉しいです。

症状を改善していくためには、今のお身体の状態やライフスタイルから原因を把握することがとても大事なので、ストレッチの施術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れております。

また次回のご来店をお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:30:20.0

完全個室は、男性と2人だと少し不安ですが
    ボックストレッチさんは
    窓がたくさんあり、開放的で
    安心して施術を受ける事が出来ます☆

お着替えの場所に、ヘアゴムやウエットシート等置かれており気遣いを感じました☆

ベットの上のマットが暖かく気持ちが良かったです☆
    施術の力加減はもちろん
    担当スタッフさんからの合間合間の声かけ等からも
    お人柄の良さを感じました!!
    教えて頂いたストレッチ、さっそくやってみます!ありがとうございました(^^)

いっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉までありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も、お客様が安心してストレッチが受けて頂ける開放的な環境を提供できるように努めてまいります。

今の季節は寒く身体も冷えやすいのでヒートマットを敷いて暖かい状態で受けて頂いております^^
    セルフストレッチも頑張ってみてください。
    また次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:01.0

産後の身体の歪みと慢性的な肩こりが気になり施術を受けました。
    気になる箇所が改善されるように、施術前に丁寧にヒアリングがありました。
    施術は身体のどこに問題があるのかを説明しつつ、痛くないか等も聞きつつ進めていただき、とても良かったです。
    また、自宅でできるセルフストレッチも教えていただきました。
    施術室は開放的でキレイで女性でも安心して受けられます。
    今後も定期的に通わせていただきます。

11月末まで限定!【平日17時まで】90分コース 11000円→4120円

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉までありがとうございます。
    引き続き、丁寧な施術とヒアリングと安心して受けて頂けるような空間作りを行ってまいります。

産後からお体の歪みが気になるということで全身ストレッチいたしました。
    股関節や骨盤まわりの歪みが身体に影響を与えているようなので、下半身を中心に次回も伸ばしていきましょう。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• チップ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:18:39.0

定期的に通わせていただいております。良く身体のあちこちがつっていたのですがだいぶ頻度が減りました。また疲労の回復が以前に比べ良くなったと思います。施術も丁寧ですし何を聞いてもお答えくださるので楽しく施術していただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

チップ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛け、いろんな質問に対してもしっかりお答えできるように日々精進して参ります。
    次回以降もよろしくお願いいたします^^

• yuzu111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:36:47.0

強度の首肩凝りと腰、最近歩くのが辛く自分で運動することも辛いほど体が硬くなってしまい伺いました
    ストレッチ前後で可動域の測定をしてくれるのですが肩が60cm→38cm(小さいほうが良い)まで改善し楽になりました。
    とはいえ日常生活で何もしなければすぐ戻るので個人の悩みに合わせたセルフストレッチも教えてくれます
    初回限定回数券もありその場で判断するのが嫌いなので見合わせたけど一晩明けた今は買っておけば良かったかな?と思ってます
    自分でストレッチや運動するのが辛い身体状態の方がセルフでできる状態にしてもらうにはとても良いと思います

【初回限定】オーダーメイドストレッチ”じっくりと”120分¥14,520→¥7,260

yuzu111様

口コミのご投稿もありがとうございます。

かなり筋肉が固まっていたのですが、ストレッチ後の身体の変化も感じて頂けて嬉しい限りです。
    初回限定の回数券以外にも、なるべく継続的に受けて頂きやすいクーポンや2回目以降でもご購入できる回数券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

• べるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:05:31.0

とても良かったです。
    技術、知識、対応も期待以上でした。
    一度の施術で、かなりの効果を感じられました。
    気になる方は是非試してみてください。

【初回限定】オーダーメイドストレッチ60分¥8250→¥4120

べるみ様
    先日はご来店頂いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお褒めの言葉も頂けて、とても嬉しく思います。

べるみ様が現在、ライフスタイルで大切とされている事が、より楽しく取り組めるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします!

• ももたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:45.0

身体の状態を入念にリサーチしてから、しっかりストレッチしてくださいました。自分ひとりでは伸ばせないレベルまで伸ばしていただき、とても体が軽くなりました。

お店も清潔感があり、雰囲気が良かったので、気持ちよく施術が受けられました。また行きます。

ももたろう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一人ひとりのお客様のお身体の状態に合わせた強度で施術を行っておりますが、当店で受けるストレッチの効果を実感して頂き嬉しいです!
    店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    引き続き、皆さまが気持ちよくストレッチを受けて頂けるような空間作りを心掛けていきます。

次回おまちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• はなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:06:56.0

自分の身体の硬さがよくわかります。
    丁寧に教えて頂いたので、わかりやすかったです♪
    自分では動かせない動きをしていただき、よく身体が伸びて、とても痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

はなやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まずは、はなやん様がお身体の状態を把握できて良かったです!
    当店では丁寧なカウンセリングやお客様の悩み・お身体に合わせたオーダーメイドストレッチを行っております。そのなかでお客様に、ご自身のお身体の状態や施術内容など理解して受けて頂けるように努めております。

次回もお待ちしておりますので、これからよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:33:12.0

初めてのストレッチ、しっかり伸ばして下さいました。身体が固い事が分かり続けてみたいな、と思い次回の予約をさせて頂きました。セルフストレッチは、分かりやすく生活時間の合間で少しづつ行ってます。これからも宜しくお願いします。

ご新規様【平日17時まで限定】90分コース 11000円→4120円

たか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

セルフストレッチも行ってくださりありがとうございます。

ストレッチを通してご自身の身体の状態や姿勢・バランスなどの変化を感じて頂き、たか様の健康をサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:03:42.0

なんだかんだで、通い始めて5ヶ月経ちましたが終わった後はいつも身体が軽くなり、気分良く帰ることができます。
    柔軟性も上がったからなのか、以前は寝てもなかなか疲れがとれなかったのですが、今は朝スッキリ起きることが出来ているのでとても嬉しいです^ ^

はな様

いつも当店をご利用ありがとうございます!そして、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

もう5か月も経ったんですね、、、
    最初は体ガチガチだったのがウソのように柔らかくなりましたね。それもはな様に頑張って頂けたからです。
    まさに継続は力なりですね!

はな様が、仕事もプライベートも元気で健康に過ごせるようにサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:13:12.0

身体が硬すぎて辛いストレッチもありましたが、終わった後に身体の可動域が広がりこんなに楽になるなら頑張らなければと思いました。
    お店は清潔感があって良かったです。
    ストレッチ強度は毎回聞いてくれるので安心できます。

mayu様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチも習慣化できるようにサポートしますので頑張りましょう!

次回以降もよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:45.0

担当スタッフさんはとても人柄が良く信頼できる好印象な方でした。
    今迄に、ストレッチ屋に行った事なかったので試しに行ってみようと思って行きました。
    自分1人では伸ばせない様な場所やかなり深い部分までストレッチをしてもらい大満足でした。
    終わった後は可動域が増えて、体の変化を感じる事ができました。
    また伺いたいと思います。

はなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ストレッチ後は、体の変化を感じて頂き良かったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    お仕事では、腰の負担がかかりやすいのでお気を付けくださいませ。

• ぴょんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:58:20.0

とても丁寧に対応していただきました。身体の状態を確認しながら、それに応じて、施術していただきました。ありがとうございました。

ぴょんまる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも施術やヒアリングの質を高め、多くのお客様にご安心かつ満足いただけるお店を目指していきます

またご来店をお待ちしております!

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:55:52.0

普段1人では伸ばしきれない部分までしっかりストレッチしていただきました。自覚している以上に身体がかたい事実を思い知られましたが、丁寧に伸ばしていただいたお陰で施術後にはすっかり身体が軽くなりました。
    また、その場で終わりではなく、ストレッチ中に教えて頂いた内容や自宅でできるストレッチ方法をLINEで送っていただいたり、ユーザー自身がストレッチを習慣付けられるように促している姿勢に好感が持てました。
    丁寧な施術に感謝いたします。ありがとうございました!

首、肩コリのお悩み【原因を根本から改善ストレッチ】90分¥11000→¥5500

ましゅ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです!
    普段の生活の過ごし方や、セルフケアなどがお身体の状態の良し悪しを左右します。
    なので一度お身体を診たうえで、その後もご自身でストレッチが習慣づけられるようにサポートさせて頂いております。

何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください^^

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:38:30.0

初めてストレッチ施術でしたが、リラックスして受けることができました。
    普段自分では行き届かないところまで丁寧に伸ばして頂けて、体がとても楽になりました。関節の可動域も広がりました。
    とても満足のいく、あっという間の90分でした。

7日間限定【ご新規様 1日1名様のみ】90分コース 11000円→4120円

まっつん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お時間に余裕が出てきたら、運動も再開できるといいですね♪

お辛くなったときはいつでもお手伝いさせて頂きます!
    ご来店、誠にありがとうございました!

• ぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:54:26.0

整体・マッサージは知っていたが今回、初めて「ストレッチ」という未知のジャンルを体験させてもらった。体が硬い自覚はあったが、プロの手をてこずらせる程で予定通りに進められなかったそうだ。それでも終始丁寧に解説つきで施術を続ける先生のお人柄が出ていた。
    今までされた事のない部位を押したり伸ばしたりで、術後の ほぐされた感が大きかった。家事が一段落すると強い眠気で早目に就寝。
    またガチガチに戻らないようストレッチして、更に歳を重ねても自分の足で歩きたいと思う。

自分が出る時に大きめの虫を入れてしまい、ごめんなさい。お世話になりました。

ぺ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

手こずってしまいましたが、90分お時間を頂いていたのでお身体の状態をしっかり診ることが出来ました。
    今回、腰の痛みの原因が股関節の硬さが要因として考えられましたので、股関節まわりを中心にアプローチいたしました。

少しづつでいいので、ストレッチを習慣化してくださればこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^(虫大丈夫だったのでお気になさらないでください!)

• しぶやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:17.0

初めてのストレッチの施術だったのですが、とてもリラックスして受けることができました。
    肩が痛くて辛かったのですが、終わった後びっくりするくらいとても軽くなりました。痛みもなく気持ちよかったです。普段伸ばしきれない筋肉が伸びてるのが実感できました。説明もとてもわかりやすかったです。
    LINEでストレッチ動画も送ってくださったのでわかりやすく、自宅でもストレッチできました。とてもいいサービスだと思いました。

しぶや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

肩が軽くなったと仰っていただき、私も嬉しく思います。お送りしたストレッチもご自身でストレッチやってくださっているんですね。ありがとうございます!

小さなお子さまもいらっしゃるので、お身体の負担も大きいと思います。
    ご自身でケアしきれない時はいつでもいらっしゃってください!またいつでもお待ちしております!

• さんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:44:37.0

丁寧に伸ばしてくれるのでとても気持ち良かったです。

さんたま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ハードな運動をされているので、これからも体のメンテナンスと可動域を向上させるために、ストレッチでサポートさせて頂きます!
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• じゃっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:37:25.0

肩こりと腰痛が酷くこちらに伺いました。

最初から最後までとても丁寧でした。
    施術中も色々説明をいただきながら自分では伸ばせない所をストレッチしていただきとても体が楽になりました。

自宅からとても近いのでまたお願いしたいです。

じゃっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今、何をしているのか?お身体がどういう状態で、どうすればよくなるのか?など、お客様にちゃんと理解して頂いた状態でストレッチをうけてもらいたいので、しっかり説明させていただいております。
    じゃっきー様のお体が楽になって良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• べーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:16.0

身体がどのような状態なのか説明していただきながら施術を受けることができたので、自分の身体の癖など振り返ることができました。セルフケアのストレッチも教えていただき、大満足です。空間も清潔感があり、居心地が良かったです。カウンセリングも施術もその後のアフターカウンセリングも最初から最後までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。おすすめです!

べー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お体を見させていただき感じたのが、肩甲骨が周りの筋肉と癒着が強かったのがとても気になったところでした。お悩みの、首肩のつまりともつながっているようでした。
    前回の施術の時間で、現在のべー様のお体の状態をお伝えすることが出来ていればなによりです!

またのご来店お待ちしておりますので、お身体の様子もお聞かせいただけたらと思います。

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:49:45.0

高い技術だけでなく、きちんとコミュニケーションを取りながらの的確な施術でとても安心・信頼できるトレーナーさんでした。
    今どこをストレッチしているのか?都度説明していただけるので、こちら側も伸び感を感じにくいなどあれば伝えることができ、他の方法でのストレッチに切り替えてくださります。
    また、図式を用いての説明も分かりやすく、根本改善のためのセルフストレッチも教えていただきました。
    住まいから遠いため定期的に通えないのが残念です…!また近くに行った際は予約させていただきます^^

Ruu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

コミュニケーションをしっかり取り、なるべくお客様にも納得し理解してもらいながら受けて頂きたいと思い施術をしております。
    安心してストレッチを受けてもらえて良かったです!

はい!またこちらに来た際はお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:41:07.0

足の疲れ、腰痛で来店しました。
    じっくりと身体のことを聞いて頂き、とっても丁寧にストレッチして頂きました!
    下半身だけでなく、上半身ものばしてもらい、施術前後の身体の軽さが違いました!

またよろしくお願いいたします!

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後に身体の軽さを感じていただき、嬉しい限りです!
    お悩みを改善できるようにしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

ボックストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー