3. エステサロン東北トップ   >

Nefertiti

ネフェルティティ

• 秋田県能代市字坊ケ崎122ー1
  • JR五能線【能代駅】より車で7分★

• eulueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:32.0

今回、予約時間の変更を快く受けてくださいました。
    伺えて良かったです。
    良心的で技術も確かなサロンです。

【ジェルネイル】オフィスでもOK!シンプルデザイン

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:15:47.0

丁寧に対応してくださり、要望にもしっかりと応えてくださり、本当に満足です!まつ毛が伸びてほしいので通いたいと思います!ありがとうございました!

人気No.1まつ毛が伸びるパーマ【ご新規様限定】8,800円→6,600円

Nefertitiからの返信コメント

お客様のご要望に合わせて、ロット選びをしました。気にいっていただけて嬉しいです。パーマをする度に、まつ毛が伸びて来ますので、またの御来店有難うございました。

• マエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:38.0

もう全部が最高でした!なによりも技術力がすごい!
    デザインも全部が完璧でした!
    時間も遅くなってしまったのにわがままたくさん聞いて頂きありがとうございました。是非また行かせていただきます!

• ろびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:18:01.0

とても気持ちの良い施術を受けました。
    機会があればまたおじゃましたいです。

アロマリンパで浮腫みスッキリ

Nefertitiからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    毎日お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらして下さいね!

ろびこ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:57:18.0

最新まつ毛パーマ・マイラミネーション導入を施行しました。短いまつ毛もクルンと上がり仕上がりの良さに驚いています。この施術は、2回3回とやる事にまつ毛が伸びていくようなので、ぜひ次回もやりたいです。

まつ毛が健康になる超最新パーマ【ご新規様限定】8,800円→6,600円

Nefertitiからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    健康になるオーガニックまつ毛パーマsalonです。継続する事により、まつ毛が太く、長く健康に成長していくので楽しみですね。またの御来店お待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:31.0

ジェルネイルしてもらいました。
    爪の形、ミラーネイルのデザインもすごく上手で可愛すぎて毎日見て自己満に浸っています。
    お話しも知らない情報や仕事への前向きな姿勢を語られていて聞いていて元気になるし楽しくて2時間ちょっとがあっという間でした。また予約します!

【ジェルネイル】オフィスでもOK!シンプルデザイン★¥7,480→¥6,980

Nefertitiからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルのデザインも要望どうり出来て良かったです。
    沢山学んでいるので、色々な情報を知って頂けて、嬉しく思います。またお待ちしておりますね!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:07:21.0

親切程で、会話も雰囲気も良かったです。料金説明も明確でした!またお願いしたいです。

【お試しハイフ4500発】たるみ改善小顔GET!!7150円→3630円

Nefertitiからの返信コメント

この度は、当店をご利用ありがとうございました。
    楽しい会話と施術でご満足頂けて、嬉しく思います
    またの御来店お待ち致しております。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:58:29.0

久しぶりのマツエクで心配でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて出来上がりも大満足でした♪
    また、お願いしたいです。

【まつ毛エクステ】目力UP!まつ毛エクステつけ放題★7150円→6600円

Nefertitiからの返信コメント

久しぶりのマツエクで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにでき、ご満足いただけて嬉しいです。またメンテナンスにいらしてくださいませ。

• 屯田兵∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:47.0

機器等の説明も分かりやすく、対応もよかったです
    近場で通いやすそうなのも◎
    別の店で脱毛していた途中でしたが突然連絡が取れなくなった状況だったので引き続き脱毛を続けれそうで助かりました

【ハイスペックメンズ脱毛】人気No.1清楚感UP♪ヒゲまるごと脱毛

Nefertitiからの返信コメント

この度は、当サロンを見つけて頂き、ありがとう御座いました。
    脱毛は、通いやすさも大事ですので、隙間時間を見つけで通っていただければ幸いです。
    またのご来店御待ちしておりますね。ありがとうございました。

• arさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:06:30.0

アットホームな感じで、お値段も手軽で、
    なにより話しやすく、ためになるお話沢山でとても楽しいです(*^^*)
    まつ毛もくりんくりんになって嬉しかったです!!!
    またお願いしたいです!!

【まつ毛パーマ】自然に映える!次世代ラッシュリフトまつ毛パーマ

Nefertitiからの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました!
    初対面でも、よく初めて会った気がしないと言われるくらい、
    誰とでも気軽にお話し出来ます♪
    色々沢山知識を持っているので、少しでもためになる話をつい話してしまいますが、喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:07:23.0

近場の他のお店より1000円近く安いです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

Nefertitiからの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
    またの、ご来店お待ちしております♪

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:22:32.0

初めてマツエクしました!
    カウンセリングもして、仕上がりのイメージを伝える事が出来ました!マツエクはした事がなかったので不安もありましたが、自然な目力アップが出来てとても満足しています☆
    担当スタッフさんがとても楽しい方です!

Nefertitiからの返信コメント

この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    マツエクも、毛の太さや長さデザインによって、ナチュラルに仕上げる事が可能で、ご希望に添えて良かったです!
    色々話せて、楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとございました。

ネフェルティティ(Nefertiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー