5. リラブルー(Lilas Bleu)   >

オトナジョセイガハジメル コガオ アンド ビハダサロン  リラ ブルー

• 東京都文京区小石川1-3-23 ル・ビジュー305
  • 【春日駅から】A3・A4出口より直進30秒/【後楽園駅から】徒歩5分
  • ナオミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 02:12:31.0

定期的に通っています。色々なメニューをお願いしていますがどれも大満足です。これからもリピートしたいサロンです。

【むくみ太りが気になる方に】痩身効果を上げるデトックス 60分

大人女性がはじめる小顔&美肌サロン Lilas Bleu リラ・ブルーからの返信コメント

いつもリラブルーをご利用いただきありがとうございます。
    サロンのメニューを全制覇してくださったナオミン様に
    満足していただけて嬉しい限りでございます!

お体の状態やご気分によって上手にメニューを使い分けながら
    ご自分のお身体を労り続けてあげてくださいね。

また来月のご来店もお待ちしています♪

オーナーセラピスト Kana

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:57.0

駆け込みのブライダルエステでお世話になりました。

【サロンの雰囲気】
    プライベートサロンの雰囲気がとても好きでした!
    ブルーとホワイトが基調の上品な空間で、癒されます。
    そして担当スタッフさんは、とても明るくてお話ししやすい方。
    なんでも相談できてしまう雰囲気をお持ちの方でした。
    また、お出しいただく担当スタッフさんのこだわりのお茶やお菓子もとても美味しかったです。

【施術内容について】
    ウエディングフォト5日前に駆け込んだのですが、むくみやコリが気になるとお伝えしたところ、ハーブピーリングだけではなく、美骨ボディも取り入れていただきました。
    施術が終わると、背中のむくみがとれてすっきり。
    見た目にも身体が一回り薄くなって、なにより背中が軽い!
    ハーブピーリングでお肌もぷりぷり。翌日鏡で見ると毛穴が小さくなってました。

ハーブピーリングは好転反応で2・3日赤みが出てしまう方がまれにいるとのことなので、始めての方は直前は控えるといいかもしれません。

お肌も細身もどちらもなんとかしたい!と駆け込み、すべてをオーダーメイドだったので心強かったです。また利用させてください!

【ブライダル集中ケア】顔と背中のハーブピーリング+α 150分~ ¥55000相当

なつ様

先日はブライダルエステでのご来店ありがとうございました。
    コメントもご丁寧に詳しく書いていただきとても嬉しいです♪

今回はウェディングフォト用の美肌ケアはもちろんのこと、
    普段のお仕事からのお疲れで、全身に張りやむくみが目立っていましたので、
    お体もしっかりデトックスと解しのケアをさせて頂きました。

ウェディングフォト撮影の前に
    お肌もお体も綺麗に整えることができて本当に良かったです!

今回のブライダルコースはオーダーメイドでお悩み箇所や
    お疲れ箇所を集中的にお手入れさせていただきますので、
    また次にご来店の際は、何なりとリクエストしていただければ幸いです。

また、なつ様と色々楽しくおしゃべりできるのも楽しみにしています。
    撮影のときのお話などもぜひお聞かせくださいね♪
    美味しいお茶とお菓子もご用意してお待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:24.0

ハーブのパック良かったです。しみこむ感じ。
    機械でピリピリするのもなかなか刺激的でたるみが上がる効果があるらしいです。実際、写真の施術後の顔が上がってて、びっくりでした。
    パック中にヘッドマッサージをしてくれたのですが、それもすごく上手でした。
    また行きたいな~と思ってます。

【結果重視のエイジングケア!】ハーブピーリング進化版 90分 22000円相当

とかりん様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後お肌のハリツヤ感は持続されていますでしょうか?

施術前後のお写真を見比べると
    お顔がとてもスッキリシャープに引き上がり
    とても若々しい印象になりましたよね!

美顔器の使用とオプションのヘッドマッサージで
    “ダブル追い引き上げ” が実現したのだと思われます♪

何回か続けていただくことでエイジングケアとしての
    ハーブピーリングは大きな効果を発揮してくれますので
    またお時間を見つけてお手入れしいらしてくださいね。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 21:24:45.0

色々なことに優しく臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    もたついていたほぼがスッキリしたようです。

あん様

昨日ははじめてのご来店、ありがとうございました。

ハーブピーリング進化版で、
    元々はっきりとした綺麗なお顔立ちのあん様が、
    さらにスッキリシャープな小顔になられましたね!

当サロンで扱っているOHLハーブピーリングは、
    1回でも結果はしっかり出せますが、
    回数を重ねれば重ねるほど驚きの変化が楽しめたりしますので、
    今後のお施術にも期待していてくださいね♪

次のあん様のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナオミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:16.0

今回施術後の写真を見て嬉しい変化に驚きました。また次の予約をします。

【オススメNo .1 究極のエイジングケア】ハーブピーリング進化版DX  90分

いつもリラブルーをご利用いただきありがとうございます。

毎回お施術される度に変化は見られていますが、
    今回、ハーブピーリング初回と3回目のお写真を
    見比べた時の劇的な変化には、私も一緒に腰を抜かすほど
    驚いてしまいました♪

1回でも結果は十分に出せるハーブピーリングですが、
    継続することでさらなる脅威的な変化が見られるんだ
    ということを証明してくださりありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 22:43:18.0

化粧映えが全く違う!顔色の明るさと小顔効果が整形並みです。その日はとても大切な用事があったので、こんな短時間で、ベストな肌コンディションを叶えてもらえて、本当に感謝です。
    証明写真の際にも、このプランでお願いすると、見違えるのでは?と思いました。
    また近々伺います。宜しくお願いします。

【オススメNo.1 究極の美肌ケア】ハーブピーリング進化版DX 100分 25,000円→

たらこ様

いつリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。
    サロンでこまめにお手入れをされているので
    毎回驚くほど素晴らしい結果が出ていますね!

今回は大切なご用事の前にお手入れをされ、
    メイクのノリが抜群な状態でお出かけすることができたという
    ご報告を受け、こちらとしてもとても嬉しく思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝です。
    いつも本当にありがとうございます♪

• なるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:16:32.0

初めてハーブピーリングを受けました。帰宅後鏡で確認したところいつもよりトーンが上がっている感じがあり嬉しかったです。また、全体的にリフトアップしていて驚きました。
    またぜひ時間ができたらお伺いしたいです。頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!

【期間限定!究極の美肌ケア】ハーブピーリング進化版DX 100分 25,000円相当

なるる様

この度はご多忙な毎日をお過ごしの中お時間をつくり
    リラ・ブルーの最長&最高峰コース「ハーブピーリング進化版DX」を
    お受けいただきありがとうございました。

来店時からおっしゃられていた、お肌のトーンが落ちてきたというお悩みが
    解消したということで本当によかったです!

フェースラインもシャープになり、ツヤ感もUPし、
    初回から色々と結果がみえましたね!

ハーブピーリングは何回か続けていただくことで
    成果も持続力もあがりますので、
    ぜひまた1ヵ月後を目安にお時間をみつけていらっしゃってくださいね。

幅広いジャンルの楽しいおしゃべりを
    またなるる様とできるのも今からとっても楽しみにしております!

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:27:28.0

ダウンタイム無し、当日の外出時もくすみ抜けしていましたが、翌日の洗顔時にポロポロと薄く皮むけし肌がピタッとして仕上がった感がありました。
    オプションのヘッドマッサージも気持ちがよく顔の下半身のたるみがマシになったような気がします。
    スタッフさんも明るくて気持ちよく過ごせました。
    次回は小顔マッサージを受けたいです!!!

【特別モニター枠】OHLハーブピーリング進化版 90分 定価22,000円→9,900円☆

ミホコ様

先日ははじめてのご来店をありがとうございました。
    ハーブピーリングとヘッドスパの合わせ技で
    お悩みとおっしゃっていたたるみに改善が見られたようで
    よかったです♪

美容についてお詳しいミホコ様との
    お話がとても楽しくてついつい喋りすぎてしまったかなと
    反省する部分もありますが、次回ご来店された際には
    もう少しゆっくりリラックスしていただけるように
    気をつけますね^^;

チノザメソッドの小顔フェイシャルにも
    ご興味をお持ちいただけ嬉しいです♪
    そちらのご予約でミホコ様がご来店されるのも
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-06 19:55:30.0

ハーブのフェイシャル2回目。とても気持ち良く肌がモチモチになるだけでなく深い眠りで身体が軽くなりました。またリビングする予定です。

ナオミン様

2回目のハーブピーリングもありがとうございました。
    施術後のお肌は、透明感、プルプルモチモチ感が
    グンとアップしてとてもお綺麗になられましたね!

深い眠りでリラックスもしていただけて何よりです。

これからも定期的なお手入れと
    いつも頑張られているご自分へのご褒美として
    リラブルーをご利用いただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-24 07:10:31.0

マスクを取る機会が増えたので、定期的にハーブピーリングを受けようと回数券を購入しました。
    自分の顔のむくみとたるみを、あまり気にしていなかったのですが、ビフォーアフターの写真を見ると、びっくり。横顔のパンパンなむくみが、すっきり取れて、顔色のトーンも明るくなり、こんなに顔の変化があるの?という整形並みの変化です。
    自分の横顔に自信がつくと、どこから見られても大丈夫と思えるので不思議です。
    いつ伺っても清潔な施術環境に、温かな雰囲気。心身ともに癒される素敵なサロンです。

【リピーター様専用】回数券利用でのご予約~使用商材アップグレード特典付!

定期的なお手入れにいつもリラブルーをご利用いただき

たらこ様がおっしゃるように、
    あまり気にしていなかった部分でも
    ビフォーアフター写真で劇的に変化しているのを
    目の当たりにしてしまいますと、
    「自分はまだまだ綺麗になれる!」とスイッチが入り
    お手入れにもモチベーションが湧いてきますよね!

今後も精一杯お手入れをさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次のたらこ様のご来店もワクワクしながら
    お待ち申し上げております♪

オーナーセラピストKana

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:16.0

いつもはチノですが、初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    剥離ありタイプは何度も受けたことがあった為、剥離なしは実は物足りないのではないかなと最初思ってましたが、良い意味で裏切ってくれました。
    顔がギュッと締まった感じになりました。
    また次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします。
    本当にいつも有難うございます!

やすお様

いつもリラブルーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ハーブピーリング進化版を初めて受けていただきましたが、
    そちらもチノザメソッドとはまた違う効果を実感し、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

チノザメソッドでフェイスラインを整えて小顔にし、
    ハーブピーリングで肌質を上げて美肌レベルを上げていくのは
    大人のフェイシャルエステとして最強のコンビネーション
    だと思っています。

ぜひその時その時のやすお様のニーズやウォンツによって
    2つのメニューを楽しく使い分けてみてくださいね!

いつもおしゃべりも盛り上がってこちらも
    楽しませていただいているやすお様の
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• よっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:01:57.0

口コミが大変良く気になっていた進化版の方をはじめて受けてみました。使われるお化粧品の数も倍近く?に増え、最後の方で当てていただける美顔器がとても強力に結果を出してくれたような気がいたします。施術前と後の写真を見ても、明らかにシワの数が減り、顔のたるみがすっきりし、目も大きく見開けるようになったのが分かりました。肌色も明るくなり、目も一回り大きくなったので、見た目が少し若返れたのが嬉しいです。明るい気分で今年の春を過ごせそうです。ありがとうございました。定期的にハーブピーリング進化版を受けていこうと思いますのでまたどうぞよろしくお願い申し上げます。

【3月限定お試しプラン!】OHLハーブピーリング進化版 90分  22,000円相当

よっこ様

いつも定期的なご来店をありがとうございます。

今回は、ハーブピーリング進化版をはじめて受けられましたが、
    このメニューの素晴らしさをさっそく感じていただけて
    私も大変嬉しく思います。

ビフォーアフター写真でも、若々しくお綺麗になられたのが
    一目瞭然で分かりましたね!お肌が綺麗に整い、
    お顔のパーツもクッキリすると、
    本当に気分が明るく元気になれますよね!

ご自分の美肌と若々しいお顔に自信を持って
    桜の季節を大いに楽しんでくださいませ♪

また来月のご来店も楽しみにしております。

Kana

• てるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:33:45.0

前回受けたハーブピーリングがものすごい効果を発揮していたので、今回は進化版を受けました。
    美顔器すごいです!ほうれい線や目尻のシワが目立たなくなり、肌のトーンもUPしていて、翌日は肌が5歳の息子と同じくらい柔らかくツルツルになっていました!
    美顔器は個人差があるようで、私は皮膚が薄いので弱でも少しピリッとしましたが、耐えられる痛みの範囲でした。
    小さめのマスクを用意していったのですが、顔の浮腫も取れたようで、帰りは頬骨のところに余裕ができるほど小顔になっていました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【NEW! 贅沢90分フェイシャル!】OHLハーブピーリング進化版 22000円相当

てるちゃん様

いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。

今回のハーブピーリング進化版では
    目尻のシワやほうれい線などのお悩みが解消し、
    マスクがブカブカになる程までに小顔になられたのを
    実感していただくことができ何よりです♪

さらにはなんと、お肌が5歳の息子さん並みに
    柔らか、ツルツルになられたというご報告は、
    飛び上がるくらい嬉しいです!

また、美顔器では少々痛みを感じられたとのことで
    申し訳ございませんでした。美顔器を当てたときの
    感じ方は、人それぞれで全く異なりなす。

ですから次回、もし不快なことなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

30代後半の今のうちから定期的なお手入れを
    されておけば、40代に突入しても怖いもの無しですね!

てるちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

Kana

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:43.0

数年ぶりにゆっくりとフェイスとヘッドのエステをしていただきました。ハーブピーリングは肌に押し込むとの事で、良い香りの中心地よく施術していただきました。次はこれを行いますと都度教えていただき、安心感もありました。施術中は少しお話をさせていただきましたが、プライベートな空間だったので安心感がありました。前室も施術室も綺麗なお洒落な空間で居心地が良かったです。元々肌が弱いのですが、施術自体も心地よくて翌日以降も何のトラブルも無く、むしろ化粧のりが良くなり驚きました。
    普段子育てに追われて生活しているので久しぶりにゆっくりした時間が過ごせてとても良かったです。どうもありがとうございました。口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

終了間近!【豪華お年玉企画】ハーブピーリング+首デコルテ+ヘッド 90分

かな様

先日はハーブピーリングで初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき心より感謝です!

お肌が敏感と伺っており、
    慎重に施術をさせていただきましたが
    トラブルもなく、むしろ肌質の改善につながって
    本当によかったです♪

初めて行くサロンって、どんな雰囲気なのか、
    施術者はどんな人なのか等、色々不安ですよね。

これからリラブルーに初めていらっしゃるお客様が
    かな様の口コミ投稿をご覧になり、きっと安心リラックスして
    いらっしゃれるのではないかと思います。
    そんなサロンの様子が伝わる素敵な口コミをありがとうございました。

お仕事、ご家庭と日々とてもお忙しそうですが、
    また是非お時間を見つけてハーブに癒されにいらしてくださいね♪

かな様とのトークも楽しかったです。
    またぜひお相手よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-23 11:04:29.0

初めてハーブピーリングをやりました。癒やされる香りと柔らかで心地よい担当スタッフさんの手で深い眠りに引き込まれました。疲れがとれ身体が軽くナリフェイシャルとボディと両方やったような満足感。
    肌の仕上がりも大満足です。

【大人女性の肌質改善】OHLハープピーリングで徹底ケア 60分 ¥16,500→¥13200

ナオミン様

いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでは、深くリラックスしていただきながら
    とてもみずみずしく透明感のあるお肌に仕上がって
    大変嬉しく思います。

ぜひ今後も定期的な美肌メンテナンスにハーブピーリングを
    取り入れてみてくださいね。

もちろんチノザメソッドで美しくシェイプアップされた
    ボディの方も引き続きお手入れさせていただけましたら幸いです。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 13:26:34.0

いつもボディでお世話になったいますが、大事なイベントの前ということもあり、即効性の高いハーブピーリングをお願いしました。少し前に一度施術を受けたのですが、格段に効果が出ます。ピカピカつるつる、ほうれい線へのアプローチもしてくださるので、一気に若返ったようです。何より、周りから、身体と顔のバランス悪くない?顔、小さいから。と言われるように。肌のトーンも上がり、顔のラインもしっかり調い、これでマスクをいつ外しても大丈夫です。ありがとうございます。

【バレンタイン企画】ハーブピーリング進化系+小顔ヘッド 90分 33,000円相当

たらこ様

いつもリラブルーをご利用ありがとうございます。
    ハーブピーリング進化版のよさをご体感いただけたようで何よりです!

施術後はお顔の印象が明るく元気になり、
    フェイスラインも大変スッキリしましたね♪

お顔とお体のバランスが悪くなってしまったなんて大変っ!!
    ボディケアとフェイスケア、これからもしっかりとバランスよく
    行っていきましょう(^-^)

自信を持ってマスクオフの日常をスタートできるように
    引き続き精一杯お手伝いさせていただきますので、
    また来月もよろしくお願いいたします。

Kana

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:30.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    首やヘッドの強めのマッサージがとても気持ち良いです。
    一番の悩みの目の下のたるみも、施術後には薄くなっていてびっくりしました。
    歪みや長さ?もまだまだ気になってますので、是非続けたく回数券も購入させて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【その場で変化を体感!】憧れの立体小顔♪フェイスメソッド¥22,000

やすお様

フェイスメソッドでのご来店、いつもありがとうございます♪

お施術を重ねるたびにやすお様のお悩みポイントが次々に解消され、
    セラピストとしてもとても嬉しく思っておりますし、
    やすお様の理想のお顔にもっと近づけていけるよう
    まだまだ施術を頑張ろうと、やる気満々にさせていただいております。

次回のご予約日までに、やすお様のお悩みを早く解消に持っていけるよう
    より効果的なアプローチも勉強しておきますのでご期待ください!
    それではまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Kana

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:35.0

初めて施術してもらいました。
    エステ自体あまり経験が無いのですが、とても心地よくてあっという間の90分でした!
    ハーブピーリング後の肌がツルンとして、ファンデーションのノリがよくていつもより美肌に仕上がりました。
    ほどよく力強いヘッドマッサージの効果か、顔のタルミがとれてスッキリリフトアップした気がします。
    鏡ではあまりわからないのですが、自分でフェイスラインを触ってタプタプが少ないように感じます。
    首周りのマッサージも骨から効いてる感じがしてスムーズに首が回るようになりました。
    自分へのご褒美として素敵な時間をありがとうございました。

えり様

はじめてのハーブピーリングにご来店いただき

美意識が高く、日頃からのお手入れが行き届いた美肌が
    さらにプルンプルンのゆで卵肌になりましたね!

ヘッドマッサージとの相乗効果で
    フェイスラインもスッキリされて何よりです。

さらにはお首周りも楽になられたとのことでよかったです!
    またご来店の際にはお疲れのお首や肩周りを
    張り切ってしっかりケアさせていただきたいと思います!
    次のご来店もお待ち申し上げております。

Kana

• とめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:26:24.0

本日の感想を一言で言うと、
    「ハーブピーリングも小顔ヘッドも本当に効果ある!」です。
    新しく導入されたという表情筋に働きかける美顔器、初体験でしたがたった一回でほうれい線と目元に効果があったと実感。

というのも、帰宅後いつもの環境で鏡を見たら、数年前に見た自分がいたのです!
    図々しい言葉を使うと、若返っておりました笑スッピンなのに疲れ顔ではないということに驚きましたね…続けて通ったら年齢に逆行したお肌を手に入れられそうです。

施術の効果ってこんなにもダイレクトに出るものなのですね。

リフトアップに一翼を担ったであろう「小顔ヘッド」は、絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです。施術後に頭と首がスッキリ軽く視野も明るく拓けたことで、日頃無駄な老廃物を抱えていた事実を知る。担当スタッフさんの腕に敬服です。
    ちょうど良い会話量とリラックス空間、また伺いたいと感じる、そんな心身ともに癒されるサロンでした♪

【バレンタインSP】OHLハーブピーリング+小顔ヘッド 90分 定価25,000円相当

とめ様

先日は「ハーブピーリング&小顔ヘッド」で
    ご来店いただきありがとうございました。

施術前後の違いを実感し、お喜びいただけている様子が伝わる
    とめ様のご感想、たいへん嬉しいですし、励みになります!

通常のハーブピーリングだけでもエイジングケアは十分に可能ですが、
    新兵器の美顔器が加わり、さらに若々しいフェイスラインにもっていく
    小顔ヘッドスパが加われば、40代以降の女性にとって、
    最強のエイジングケアになり得ると確信しております!

今回はヘッドスパの力加減がちょうどよかったということですが、
    ご体調・ご気分によっては、マッサージの強さのお好みが変わることも
    あるかと思います。その日その日で力加減は遠慮なくリクエストしてくださいね。

定期的なケアをすることで、綺麗なお顔を保っていくことができますので、
    ぜひまた間をあけ過ぎずにご来店くださいね♪

とめ様のまたのご来店、楽しみにしております。

• よっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 01:37:09.0

友人(60代)に勧められて行ってみました。70歳を過ぎてエステなんていっても変わらないのではないかと、半信半疑でハーブピーリングを受けてみましたが、びっくりするほど変わりました!!肌の色が明るくなって、いちばんの悩みだったたるみが軽減しました。そしてビフォーアフター写真をみせてもらうと、浮腫みが抜けたのかわかりませんが目鼻立ちがはっきりしていました。特に力づくで矯正するわけでもなく、マシンを使うわけでもないのに、ハーブの力だけでこんなに変われるとはと本当に驚いていますし、嬉しいです。いくつになっても他生のお金と時間をかけてお手入れをすれば、綺麗になれるのだということを知り、これからも定期的にハーブピーリングを受けてみたいと思っています。またどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1 】肌質改善 OHLハーブピーリング 60分 ¥16500→¥11,000 今だけ!

よっこ様

先日はお友達のご紹介でご来店いただき

最初は確かに半信半疑なご様子でしたね(笑)
    しかし施術後には、お肌のトーンが上がり、
    お悩み箇所も綺麗になられ、とても嬉しそうなご様子で
    鏡を何度もチェックされていらして、
    私も嬉しかったです!

一般的にハーブピーリングは一定の期間を置かないと
    次の施術を受けられないのですが、
    当店のOHLハーブピーリングは、
    頻度を上げて徹底ケアすることが可能です。
    ぜひまた間があきすぎないタイミングで
    いらっしゃってくださいね。

よっこ様の次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• マナsnowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:41:19.0

90分のメニューでしたが、気持ち良すぎて半分寝てしまう程リラックスした時間でした。

美容院でヘッドスパを受けますが、こちらのヘッドマッサージはしっかり手で圧をかけてマッサージしていただけるので施術後は頭が軽くなり、スッキリ感が続きます。

前回のハーブピーリングでは吹き出物が沈下したので今回も期待して施術していただきました。二日目にして、やっぱり沈下してるので流石です!とにかく技術力・効果が高いな、という印象です。

サロン内も、トイレ・タオル類含めとても清潔にされているので安心してまた伺いたいと思います!

【豪華お年玉企画】ハーブピーリング+首デコルテ+ヘッド 70分

マナsnow様

先日は豪華お年玉プランのハーブピーリング、首デコルテ、ヘッドの
    お施術を受けていただきありがとうございました。

日頃からお仕事、子育てでお忙しいマナsnow様に
    お寛ぎいただけて何よりです♪

ハーブピーリングでお顔の吹き出物も落ち着いてこられた
    ということで安心しております。
    深刻なお肌のトラブルには、間隔を詰めて数回ハーブピーリングを
    お受けになられることをお勧めいたしますので、
    お忙しいかとは存じますが、またお時間を作って
    いらっしゃってくださいね。

マナsnow様の次のご来店も今から楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-18 11:14:51.0

年明け1回目の施術をお願いしました。なかなか自分では感じることの出来ない年末年始の顔、デコルテ、首の疲労、むくみ、くすみを施術によって再確認しつつ、清潔感ある部屋やタオル類、発汗を促すマットなど至れり尽くせりの環境の中、あっという間に肌のトーンが明るくなり、透明感が出てきました。聞けばやはり高価な商材…。それを惜しげもなく使っていらっしゃるので、効果が高いのも納得です。翌日の化粧ののりもなかなかです。50歳の肌には見えないかと。
    マスクで、隠している日常ですが、いつ外しても恥ずかしくない状態でいることが誇らしかったりします。
    また定期ケアを宜しくお願い致します。

たらこ様

2023年1回目のご来店もありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始はいつも以上に飲食の機会も増え
    お顔周りの浮腫やくすみが出やすくなりますよね。
    (私もです…笑)

大人女性が美しく若々しくいるための必須条件である
    お肌の透明感とハリツヤを取り戻していただけて
    よかったです♪

数多くあるサロンの中からリラブルーを選んで
    ご来店くださるお客様には、
    最大限の施術結果を感じていただきたいので、
    お施術、環境づくり、サービスとあらゆる面において
    私に出来る限りのことをさせていただいております。

とはいえ、まだまだ至らぬ点も多いかと思いますので
    ご要望やご意見がございましたら
    いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

また来月もたらこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-09 22:20:43.0

ボディで何回か来店しました。今回初めてフェイシャルをやって頂きました。頭皮マッサージがとても気持ちよく身体にも響きました。
    肌がふっくらした感じは施術直後に感じました。リピートしたいと思います。

【即変化を実感できるのが嬉しい!】憧れの立体小顔♪フェイスメソッド60分

ナオミン様

毎回通われる毎に、ボディラインがどんどん美しくなられていますね。

そして今回初めて体験されたフェイスメソッドでも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

たった1時間の施術ですが、肌質も輪郭も若々しく
    大変身されましたね。

ぜひ定期的にフェイシャルの方もお受けくださいませ!

美ボディ&若返りフェイス計画、まだまだ貪欲にいって
    ”自分史上最美ボディ&フェイス” をどんどん更新していきましょう♪

ナオミン様の次回のご来店も楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:21:50.0

先日ヨーロッパより一時帰国中に美骨ボディー&フェイスでお世話になりました。以前雑誌でこのメソッドご本家の方の記事を目にしてから気になっていたチノザメソッドをやっておられるサロンが実家のある文京区にオープンしていると聞いて、迷わず体験しに行きました。噂どおり、エステでもなく整体でもない新体感の施術でした。施術後は一目瞭然で、産後悩んでいたお腹の引き締まり、お尻の形がピーチに!
    子供の抱っこやテレワークでガチガチだった首や肩もとても楽になりました。フェイシャルに関しては、エステを完全に超えています。デコルテや首筋から顔面に溜まった毒素が抜けて行く感じで、流石の技術力を感じました。
    料金はお高めではありますが、受ける価値は絶対ありますよー^ - ^

【小顔&美ボディ同時にGET!】美骨ラグジュアリー+フェイスメソッド 160分

はなちゃん様

年末は、ヨーロッパからの一時帰国中でお忙しい中
    リラ・ブルーにお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミでは、お褒めの言葉もたくさん頂戴し、感激しておりますし、
    大変励みになります!

ボディラインのお悩み、お体の不調を共に解消できたとのことで
    大変嬉しく思います。フェイシャルの方も、施術後はびっくりするほど
    お顔がシャープにリフトアップし、よりお綺麗になられましたよね!

次、帰国される際も、ぜひリラ・ブルーにお立ち寄りくださいね。
    また、はなちゃん様と色々おしゃべりしながらお身体のお手入れを
    させていただけるのを楽しみにしております。

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:33.0

美骨ラグジュアリーは、体中の血のめぐりがよくなったように身体が軽くなったのを実感しました。気になっていた背中が浮腫もとれてスッキリし、下着を履いたら、パツパツだったお尻がひと回り小さくなっていてびっくりしました。
    ハーブピーリングは、肌が弱いので心配でしたが、少しピリピリ感じるくらいで、何の影響もなく、受けて大正解でした。
    シワやシミが薄くなって肌もトーンUPし、産毛もなくなったのか、とにかくツルスベでした。
    オプションのヘッドマッサージも受けたのですが、これもまた気持ちよくて、頭がスッキリ軽くなりました。
    最終的に顔も小さくなって、これはブライダル前などにすごくオススメだと思いました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    翌日も顔に自信があったので、すっぴんで出勤したのですが、顔を見るなり同僚が「肌すごい綺麗だし、顔もすごく小さくなってるけど、何かした?」と、目を丸くして驚くほどでした。

【一度で美ボディ+美肌♪】美骨ラグジュアリー+ハ-ブピーリング 160分

てるちゃん様

先日は美骨ラグジュアリー+ハーブピーリング+ヘッドの超豪華メニューで
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントにも心よりお礼申し上げます!

お体やお顔の変化もバッチリ感じていただけたようで、
    てるちゃん様のコメントを読ませていただきながら
    こちらも嬉しくなりワクワク興奮してしまいました(笑)

素肌に自信をもってスッピンでご出勤とは!素敵です!
    同僚の方のリアクションでご自身の自信もさらにアップですね!

ハーブピーリングは繰り返し受けていただく度に
    肌質もよくなるとされておりますので、
    またぜひご来店くださいませ!
    またてるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:06:20.0

お肌がプルプルになり、角質が綺麗に取れたと思います。
    お肌のピリピリ感もなかったので、痛みに弱い方も大丈夫だと思います。とても良かったです。また来たいです!ありがとうございました。

【大人女性の肌質改善】ハーブピーリング 50分

みかんちゃん様

初めてのハーブピーリング、美意識の高いみかんちゃん様に
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    優しいハーブで低刺激なのに肌質改善パワーは絶大です!
    ぜひこれからも定期的なお手入れにリラブルーをご利用くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-24 08:06:30.0

オープン当初からずっと美骨ラグジュアリーで通っていましたが、ハーブピーリングが導入されたということでさっそく試してみました。

ハーブを顔に塗って美肌効果があることは知っていましたが、年齢とともに気になっていたほうれい線が薄くなったり、フェイスラインがシャープになったりして、ハーブピーリングの凄さに驚きました。

技術もさることながら、特筆すべきは人柄の良さです。何度も伺っていますが、心地よい距離感で、心身ともに癒して頂いています。
    これからも美骨ラグジュアリーでボディのお手入れをしていただきながら、ハーブピーリングで肌の手入れも定期的にお願いしたいと思います。

【Chino THE METHOD】憧れの立体小顔♪フェイスメソッド60分

たらこ様

いつも定期的にリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。

今回ははじめてハーブピーリングをお受けいただきましたが、
    施術後、お悩みポイントのほうれい線とフェイスラインに
    変化を感じていただけてよかったです!
    本当にスッキリ若々しくなりましたよね♪

深刻なお悩みには週1ペース、お手入れには月イチペースが
    おすすめです。ずっと受けていただいている美骨ラグジュアリーに合わせ、
    ハーブピーリングもファンになっていただけたら嬉しいです!

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な年末年始をお過ごしください。

リラブルー(Lilas Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー