5. ラ リエート 新所沢店(La lieto)   >

La・lieto 新所沢店【ラ・リエート】

ラ リエートシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町16-13 祥鈴ビル3F
  • 新所沢駅東口から徒歩3分/航空公園駅・所沢駅・小手指駅 徒歩・自転車県内◎
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:03:26.0

はじめて行きました。

おしゃれな内装にテンションがあがりました。

説明が丁寧でした。
    カールもいい感じにかかっており、オープン価格かもしれませんが、、、、、価格以上の仕上がりでした。

ほかの店で上下パーマしましたが、目尻がバラバラしていたのですが、今回上も下もしっかりわかれており、毛束もできていました。

次の日デートでしたが、自信を持って相手と目を合わせることができました。

また、お願いいたします。

《NEWOPEN》まつ毛カール(上下) ¥5500→¥4950

La・lieto 新所沢店【ラ・リエート】からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中からLa・lietoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足頂き、
    内装のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪

いつも根元からのパーマとのことでしたが
    丸みがあるカールもとてもお似合いでした(^^)

その後の経過はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお電話、公式LINE、公式Instagramから
    ご連絡ください!!!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

La・lieto   AYUMI

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:22.0

駅近に出来て、きになったので行ってみました!
    色の相談も丁寧に乗っていただき、技術的な面も物凄く丁寧でした
    まつ毛のメニューもとても気になっていて、定期的に通いたいです

《NEWOPEN記念》定額HAND シンプルコース ¥6000→¥5400

ぽ様

この度はLa・lietoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

お選び頂いたお色味が、サンプルとまた違った雰囲気でとても素敵でした♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、ご気軽にお問い合わせください。

まつ毛メニューも是非お試しくださいませ♪

La・lieto   MINAMI

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:27:16.0

今回で2回目の利用で一度目はオフのみ、今回はワンカラーのネイルをお願いしました。
    初めて利用した時にお店やスタッフの方の落ち着いた雰囲気、価格もお手頃で、オフのみでしたがとても丁寧に対応してくださったので、今回も利用させていただきました。

今回は自爪に近い色のネイルをお願いし、沢山のカラーから4色まで絞りましたがそれでも迷ってしまったところ、実際に爪先に色を乗せて違いを見せてくださり、とても素敵な色を決める事ができました。
    爪の形も綺麗に整えてくださり、とても満足するネイルになりました。
    仕事の関係で普段は派手な色のネイルはできませんが、長期休みなどでネイルを楽しみたい時もまた利用したいなと思います。

《NEWOPEN記念》ネイルALLメニュー 10%OFF!!

ゆりか様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

細かいラメで大人っぽく見せてくれるカラーがとてもお似合いでした(^'^)

その後の経過はいかがでしょうか?
    カラーも少しずつ増やしていく予定ですので是非、またご相談ください!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La・lieto  AYUMI

ラ リエート 新所沢店(La lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー