3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コバヤシセイコツインシンキュウイン トウカイホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市中央区新津町955-5
  • 助信駅:徒歩11分/八幡駅:徒歩12分[小顔/眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体]

ジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:19:21.0

はじめて骨盤矯正をうけましたが、施術をする前に姿勢の確認など丁寧にしていただき、今の現状をしっかりと理解し安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体がすごく楽になり、長年悩んでいた肩こりもスッキリしました。
    また続けて通いたいと思います!

【小林式背骨・骨盤矯正】 ”首・背中・肩こり”に効く! ¥4000

ジョージ様

貴重なご感想、そしてうれしい評価をいただき誠にありがとうございます。

長年悩まされていた肩こりとのことでしたが、症状改善のお役に立ててとても光栄です。
    またお時間がある際にはぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:10.0

骨盤矯正の治療を受けました。施術の前後で姿勢を確認し、確実に改善されているのを実感しました。丁寧な説明で安心感もありました。気になったことを聞きやすい雰囲気で良かったです。これからも通って体の様子を見たいと思います。

【平日16:00~18:00限定】骨盤矯正で肩こり・腰痛を根本改善!¥7300→¥4000

のの様

また、当院のスタッフ対応含め小林式背骨骨盤矯正、筋肉矯正の施術内容を気に入って下さりありがとうございます。

腰痛や肩こりの改善には日々のケアとエクササイズが重要です。

これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞこれからも安心してご来院ください。

この度はご意見、ご感想を下さりありがとうございました。

• もるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:50:06.0

毎週2日通わせてもらっています。
    雰囲気もよく、会話も面白い!
    施術もてきぱき!マッサージ後は痛みも
    改善されるので、是非。

もるちゃん様

小林式背骨骨盤矯正、筋肉矯正の特徴は即効性の高さでございます。

どうぞこれからも安心してご来院ください。

この度はご意見、ご感想を下さりありがとうございました。

• らおそんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:13.0

PC作業による腱鞘炎で同院を訪れた。激痛で手の上げ下げさえ出来ない状態であったが、的確で応急施術に依り、直ぐに痛みは引いた。その後、鍼、massage、電気治療、矯正、ローラーに依る恒久的な施術で、体調はすこぶる向上している。

らおそん様

また、当院の小林式背骨骨盤矯正、筋肉矯正の施術内容を気に入って下さりありがとうございます。

腱鞘炎の痛みの改善にお役にたててスタッフ一同嬉しくおもいます。

どうぞこれからも安心してご来院ください。

この度はご意見、ご感想を下さりありがとうございました。

• かつりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:42.0

どのスタッフさんでも丁寧かつ的確にマッサージをしてくれます
    話をしてもどんな話題でも拾ってくれます

平日は夕方の時間帯が混むので昼間に通うようになりましたが、待ち時間も無く背術を受けることが出来るのでオススメです

かつりん様

かつりん様のお身体の状態が良くなってスタッフ一同大変うれしく思います。
    そして当院の施術内容や普段のスタッフの関りもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもかつりん様の評価に恥じぬ施術と接客にスタッフ一同邁進してまいります。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:09:13.0

腰痛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態にあったプランをわかりやすくご説明していただけたので安心して身体を任せることができました。表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった腰痛が嘘のように楽になりました。スタッフの方も明るく素敵です。これからもお世話になります。

よね様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミとうれしい評価もありがとうございました。

よね様の症状改善のお役に立てたこと、当院の施術内容を気に入っていただけたこと、たいへん光栄です。
    これからも当院スタッフ一同全力でお身体のトータルサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆきとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:05:48.0

今回初めて施術してもらいましたが、矯正をしてもらい、腰の痛みだけでなく全身ががとても軽くなりました!

スタッフさんも良い方ばかりで、とても楽しい時間を過ごすことができました。

技術はもちろんですが、雰囲気もとてもいい整骨院なので、遠いですがこれからも通おうと思います!

小林整骨院の皆様、ありがとうございました!

ゆきとん様

この度は口コミの投稿とうれしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
    ゆきとん様の症状改善のお役に立つことができ、とても光栄です。
    また、院の雰囲気も気に入っていただけてうれしく思います。

ゆきとん様のお時間があるときぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• モンゴルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:03:25.0

最近スマホでずっとゲームをしていたせいか首と肩が固まってしまい予約を入れさせていただきました!
    最初は何をされるのか不安でしたが、問診の際に今の自分の状態と、今後どうしていくかのプランを丁寧に親切に教えてくれました!おかげで不安なく施術を受けることができました。
    施術はとても上手で終わった後は驚くくらい体が軽くなりとても快適になりました!
    首だけの予定でしたが、全身調整してもらいとてもスッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

【小林式背骨・骨盤矯正】 ガチガチスマホ首の改善◎ ¥4000

モンゴル様

この度は貴重なご感想、嬉しい評価ををいただき誠にありがとうございます。
    ご不安がある中、当院を選んで頂きありがとうございました。
    モンゴル様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

首、肩周りの症状は慢性的に悪くなりやすいです。
    ぜひ日々のケアも含めてお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• かたりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:25:10.0

周りに行ったことがある人がいて前もって聞いていましたが、接骨院自体に行くのが初めてだったので不安がありました。
    院の雰囲気がよく、痛みをとるだけではなく痛みが出ないようにする予防やケアまで教えていただき、とても信頼できる院だと思いました!
    筋力低下も気になるので、トレーニングもしていきたいと思います!

国家資格所持☆体の調子や、メニューを相談したい方へ ¥0

かたりん様

貴重なご感想、そしてうれしい評価をいただき光栄です。
    また、不安がある中、当院を選んで頂きありがとうございました。
    症状改善のお役に立ててとても光栄です。

症状を安定させる為にも日々のケア、エクササイズはとても大切です。
    かたりん様のお時間がある時にぜひまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• yunocchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:04:44.0

とてもいい雰囲気でした。対応も丁寧でしっかりと話を聞いてもらいました。自分の体をしっかり見てもらい必要な治療法を提案していただきました。治療が終わったあと、とてもスッキリすることが出来ました。また、通わせていただきたいと思います。

yunocchi様

症状改善のお役に立ててとても光栄です。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• きゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:49.0

骨盤の歪みと姿勢に困っていて伺わせていただきました!
    丁寧な問診をしてくれてしっかりと原因を教えてくださりとてもよかったです。
    治療の後は正しい姿勢がすごく取りやすくなりセルフケアも教えてくださりとても感謝しています。
    院内も雰囲気が良くて通いやすいところなので姿勢に困っている人はおすすめです。

【小林式背骨・骨盤矯正】+【トレーニング】 猫背/姿勢の歪みを改善!¥6200

きゃい様

また、当院の施術内容、パーソナルトレーニングを気に入って下さりありがとうございます。

きゃい様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

痛みのでない生活の為には日々のケア、エクササイズが重要です。
    これからも当院スタッフ一同全力でうめ様のお身体のトータルサポートをさせて頂きますので

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:07:16.0

ぎっくり腰になってしまい来院しました。
    初めて骨格矯正を受けましたが、自分の今の状態をしっかりと見ていただき根本的に治療をしてもらい1回の治療でとてもよくなりました!
    スタッフの方も元気で話しやすく今後も通いたいと思います!

りく様

この度は口コミのご返信。そして高評価をいただき誠にありがとうございます。

また、当院の施術内容を気に入って下さりありがとうございます。

りく様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

急性の腰痛が起こらない為にも、日々のケア、エクササイズはとても重要です。
    これからも当院スタッフ一同全力でりく様のお身体のトータルサポートをさせて頂きますので

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• わたりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:50:31.0

はじめて骨格矯正をうけてとても体が軽くなりスッキリした。
    丁寧に説明してもらえて安心してまかせられる。
    トレーニングもやってもらった後から体がポカポカして猫背がまっすぐになったので続けてうけようと思った。

わたり様

わたり様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

背骨の歪みは血管、神経を圧迫して痛みやしびれの原因になりやすいです。
    痛みのでない生活の為にも日々のケア、エクササイズを行っていく事が重要です。
    これからも当院スタッフ一同全力でわたり様のお身体のトータルサポートをさせて頂きますので

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• とぉるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:43:08.0

以前から腰は調子がいいとは言えず、今回痛めてしまったことで来ました。しっかりと治療をしたことはなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて、痛みの原因とどう体が良くなるのか、治療など丁寧に教えていただけました。治療を受けた後は腰がとても楽になりました!今までの動きの悪さがなかったように動けたことが一番驚きでした!また行きたいと思います!

とぉるる様

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、当院のスポーツ活法、筋肉矯正の施術内容を気に入って下さりありがとうございます。
    スポーツ活法、筋肉矯正の特徴は即効性の高さでございます。
    これからも当院スタッフ一同全力でお身体のトータルサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ハラダさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:27.0

腰が常に重く辛かったので見てもらいました。
    根本的な原因を分かりやすく教えていただき
    1度治療していただいただけでも凄く体が軽くなりました!
    整骨院に行くのは初めてでしたので不安がありましたが、ここにお世話になりたいと思えました!今後もよろしくお願いいたします!

【小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ】体をほぐして歪みを整える! ¥5980

ハラダ様

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    また、当院の施術内容、パーソナルストレッチを気に入って下さりありがとうございます。

ハラダ様の長年の腰痛症状改善のお役に立ててとても光栄です。

根本的にお身体の状態を良くするには定期的なメンテナンスとケアが重要です。

またお越しいただいた際は、当院スタッフ一同全力でお身体のトータルサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:48:47.0

昔から姿勢が悪く、ひどい肩こりと頭痛に悩まされていて来院しました。
    院内の雰囲気もよく、とても親切に対応してくださいました。
    症状説明も丁寧で分かりやすかったです。
    改めて自分の身体を見つめ直すことができ、痛みの原因も知れたので今後も通い続けていきたいと思います!

yuzu様

姿勢改善には正しい姿勢とそれを支えてくれる筋肉が重要になってきます。
    痛みの改善だけでなく美しい姿勢を手に入れる為のサポートをこれからも
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:31:01.0

初めて接骨院に通わさせて頂きました。雰囲気も良く説明も丁寧で凄く良かったです。これからも続けて通っていきたいと思います。

はら様

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ナタデココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:44.0

以前から首や肩周りが常に痛く昔から悩みでした。初めていくところでしたが入ってすぐ明るい挨拶で、しっかり話を聞いてくれて、原因や必要な治療など丁寧に教えていただけました。治療を受けた後は今までにないくらい首が楽になりました!今までは頻繁に頭痛が出たりなどもしていましたが治療後は頭が重たくなることも減り気分が楽になったことが一番驚きでした!他のスタッフの方たちも元気があり居心地のよい雰囲気でした!初めての場所で緊張もありましたがまた行きたいと思います!

ナタデココ様

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ナタデココ様の首周りの症状改善のお役に立ててとても光栄です。

首肩周辺の痛みは頭痛やめまいなど様々な症状を引き起こすので
    定期的なケアをおすすめします。

お越しいただいた際はスタッフ一同全力でお身体のトータルサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:10.0

初めての骨格矯正だったけども良心的な対応で安心して受けられました。
    慢性的な肩凝りと腰痛で長年悩んでいた体の不安も1日で解消され、もっと早くから通えばよかったと後悔してます(T . T)
    続けて通いたいと思います。
    根本的な治療の大切さも親切・丁寧に教えて頂き、今までの整骨院とは全く違い通うのが楽しみになりました。
    今度はEMSも体験しようと思います。

うめ様

うめ様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• ばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:49:59.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    また、長年悩んでいた首の凝りも解消でき、とても満足しています。

ばら様

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ばら様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。
    長年の痛みはすぐにまた症状がでやすいのでぜひ定期的なメンテナンスをおすすめします。
    お時間がある時またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:49:00.0

姿勢が気になり、行かせて頂きました。初めて自分の身体がどのくらい姿勢が悪いのか分かり、治療のため矯正というものを受けました。受けた前と後とでは姿勢が良くなっておりすごいなと思いました。

リュウ様

貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    また、当院の施術内容、矯正治療を気に入って下さりありがとうございます。。

リュウ様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

姿勢改善は日々のケアが重要です。
    またお時間がある際にぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• てーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:31.0

初めてこういうところに行きましたがとて親切にしていただき体も楽になりました。
    自分で腰痛の原因だと思っていた体の硬さもストレッチのおかげでだいぶ良くなりました。
    思ってた以上に体が楽になったのでとても感謝しています。
    また行かせていただきます。

てーら様

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

てーら様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• Ntさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:50:32.0

普段から首・肩の痛みがひどいため以前から気になっていた、背骨・骨盤矯正を受けてみました。施術してもらった後は痛みがすごく楽になり、首や肩を動かしてもとてもスムーズに動かせました。説明も丁寧で分かりやすかったため、安心して受けられました。
    また行きます!

Nt様

Nt様の症状改善のお役に立ててとても光栄です。

首、肩周りの症状は慢性的に悪くなりやすいです。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

小林整骨院鍼灸院 東海本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー