3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライツェントネイル(Reizend.nail)   >

Reizend.nail【ライツェントネイル】

ライツェントネイル

• 大阪府大阪市住之江区北加賀屋2丁目7-20 マンションフジタケ305号
  • Osaka Metro 四つ橋線 北加賀屋駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-11 19:51:28.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

Reizend.nail【ライツェントネイル】からの返信コメント

その後、お困りの事などございませんでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:31.0

今回もすごく可愛いネイルをありがとうございます(*^^*)
    周りからも綺麗と褒めてもらえます~!
    仕事中も爪が綺麗でテンション上がります笑

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    私のこんな感じにしたい~って言うざっくりしたオーダーにも関わらず可愛くオシャレに仕上げてもらって大満足です。
    ニュアンスネイルまたお願いします。
    色々なお話しも楽しかったです。

ななちゃん様
    その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:42.0

楽しいお話をしながら施術していただけました。
    何も決めずに行ったのですが色々ご提案してもらいました。
    素敵なネイルありがとうございました。

すう様

[投稿日] 2024-03-03 21:46:05.0

うるちゅるの春ネイルをしてもらいたくて、画像を見せて後はほぼおまかせだったのですが、想像以上のネイルを作って下さりました( ; ; )
    オーロラネイルを下に仕込んでもらったり、上にジェルをのせてくださったりと、本当にうるちゅるが再現されていて、感動しました( ; ; )凄いです( ; ; )
    毎日爪を見てうっとりしています爆笑
    いつもありがとうございます( ; ; )

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• さーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:40.0

他店オフからでした。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    キレイめネイルなのに可愛さもあってかなり気に入っています!
    またお伺いしますのでその時は桜ネイルよろしくお願いします。

さーたん様

[投稿日] 2024-02-14 00:59:51.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:19.0

今回も素敵なネイルを作って下さり、ありがとうございました!
    細かいデザインだったのですが、細い筆で繊細な模様を書いて下さり、本当に感動しました( ; ; )
    可愛い柄模様のネイル、本当に嬉しいです( ; ; )
    また来月も宜しくお願いいたします。

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:18:45.0

今回も要望を、聞いてくれて満足です。
    色んな色の提案ありがとうございます。
    居心地の良い空間で、とても落ち着けます。また次回もお願いします~(^o^)

きよこ様
    その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:29:36.0

初めての来店でした。とても丁寧な施術と対応で大満足です!次回もよろしくお願いします。

kao様

[投稿日] 2024-01-19 15:04:23.0

ほぼおまかせで作成してもらいましたが、
    可愛いを沢山詰め込んだネイルを作ってもらいました(;;)可愛すぎてずっと手元を見ています…
    私が好きな系統のネイルをいつも作って下さり本当に感動です(;;)また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-12 21:01:26.0

理想通りすぎてめちゃくちゃ可愛いです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-20 08:55:10.0

天才的なクリスマスネイルを作って下さりました!!!
    ずっと手元見てニヤニヤしています^^
    今年は毎月毎月手元を可愛くして下さりありがとうございました!2024年も沢山通わせて頂きます!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• 伶菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:06:33.0

アバウトなイメージだったのに、理想ピッタリのカラーを提案していただいて、今でも自分の手元を見ると幸せになります!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした…次回のネイルもお願い致します!

【新規限定★】グラデーション¥3980

伶菜様
    その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:14.0

だんだん巻き爪が綺麗になってきて毎回感動してます!笑

[投稿日] 2023-12-10 20:07:29.0

今回もとても可愛いネイルありがとうございました!!
    クリスマスネイルめちゃくちゃ可愛くて周りからもめっちゃ好評です!笑
    また来年もよろしくお願いします!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• りるれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:18:37.0

はじめて行かせて頂きました。
    こちらの希望デザインにもとても丁寧でステキに仕上げて頂き大満足です!店内も清潔感溢れるステキな空間でした。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【新規限定★】アート10本 ¥4980

りるれ様
    その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:56.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!何となくしたいことを伝えたら、いつもそれ以上に可愛くしていただいて嬉しいです^ ^
    ネイルも気に入ってますが、担当スタッフさんとお話しするのがいつも楽しいです!!
    また次回もお願いします^ ^

れいか様

[投稿日] 2023-11-13 19:34:22.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も可愛すぎるネイルを作って下さりました。
    イメージ通りで本当に嬉しいです。
    終わったあとに可愛く写真を撮ってくださるのも嬉しいです。
    夏は冷たい飲み物、冬は暖かい飲み物等、細かなところまでいつも気遣って頂いて、月イチのあっという間の憩いの時間です。
    また来月も宜しくお願いします。

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:06:00.0

今回もすごく可愛いネイルありがとうございました!
    何となくで決めていって、提案してくれたデザインにするともっと可愛くなってすごく嬉しいです!笑
    またよろしくお願いします!!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:35.0

いつも丁寧な接客で、いろんな相談にも乗ってくれます♪
    空間が綺麗で落ち着けます。またお願いします

きよこ様

[投稿日] 2023-10-13 08:30:01.0

今月もお世話になりました!
    ネイルを毎月変えるのはもちろん楽しみですが、スタッフの方とお話することも月1の楽しみとなっております(^^)
    持ち込み画像と自分のイメージを擦り合わせるべく、色々な色味、デザインを一緒に試行錯誤して下さりました。
    イメージ以上のネイルになって、本当に大満足です!!
    来月もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-05 20:41:18.0

今回もめちゃくちゃかわいいネイルありがとうございました(*^_^*)
    キラキラでテンション上がります!笑
    また来月もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-21 19:18:42.0

右足の親指の巻き爪が今回で終了になり、残り左足の親指だけになって本当に感動です!!!
    もうひどい巻き爪で本当に治るのかなと思ってたら綺麗にまっすぐ自然な爪になり、上から見ても四角の爪で綺麗になって嬉しすぎます( ; ; )
    また後戻りしないように日々気をつけて過ごしたいと思います!!
    次回もよろしくお願いします!!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:25.0

今回オフだけお願いしましたが、巻き爪になってたとこの注意点で、詰めの切り方、歩き方で巻き爪になると聞き、納得する事ばかりでした。
    まだ2回しかお願いした事がないですが、前回同様、スタッフさんはお喋りもしながらなのに仕事は早くすごく丁寧にしてくれます。
    サンダル履く時期しかネイルをしませんが、また来年もお願いしたいと思います。

まちゃ様

[投稿日] 2023-09-12 12:45:37.0

毎月来させてもらっていますが、今回も凄く可愛いネイルを作って下さりました!
    こうしたらもっと可愛いと思うと言って下さり、いつも自分のイメージよりも更にプラスアルファーで可愛いものを仕上げてくださることが本当に嬉しいです。
    また来ます!!

[投稿日] 2023-09-07 22:40:25.0

もうめちゃくちゃ可愛くて、イメージ伝えてほとんどお任せでやってもらって超満足です!!笑笑
    今回もめっちゃ可愛くて最高!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-27 15:39:19.0

あと少しで巻き爪も全部広がりそうで楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:40:41.0

ホットペッパーでどこにするか探していて口コミも良かったのでこちらに予約しました。とても可愛い方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。デザイン全く決めれてなかったにも関わらずおまかせでお願いしたんですが想像以上に可愛くして頂き大満足です。とても丁寧で爪の状態も良くして頂きありがとうございました。こちらでこれからもお願いしたいと思います。ネイルサロンどこにするか悩まれてる方とてもおすすめです。

【新規限定★】フット¥4980

ひろ様

[投稿日] 2023-08-10 19:49:55.0

今回もありがとうございました♪
    毎回いろんな色試させてもらってありがとうございます笑
    めちゃくちゃかわいいネイルになって嬉しいです!

その後、お困りの事などございませんでしょうか。

ライツェントネイル(Reizend.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー