3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ゼッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】

しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:47:44.0

毎回丁寧なカウンセリングで、元の眉や顔の雰囲気を活かす形に綺麗に整えてくださるのでありがたいです。
    初めて睫毛パーマもお願いしましたが、腫れぼったい奥二重にも負けないカールで大満足です。
    心地よくてウトウトしていたら、あっという間に終わってしまいました。

【全店舗 人気No.1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は同時施術メニューのゆるアーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
    お客様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした!♪
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    しっかり上げてお目元をぱっちりと仕上げました(^ ^)◎

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
    まつげパーマはマスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂けたらと思います!
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    しま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 23:31:24.0

指名無しですが何方に頼んでも丁寧で仕上がりも綺麗です。今回も大満足です。

【メイク付き♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:04:11.0

30分以内に終わりました。仕上がりも満足です。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 14:53:53.0

まつ毛パーマは他店でなんどもありますが、ティント付きは初めてでした。1時間超えでしたが…半分は寝てられるぐらいゆったりした施術でした。
    仕上がりは…まつ毛パーマは希望通り。
    ティント感は、正直無しでした。
    よく、マツパのあと美容液塗ってくれるお店あるじゃないですか。それで束感が出て黒く見えただけ…。

施術後に鏡を見せられ、正直ショックでしたが。初めてのティントなのでこれが普通なのか?薄いのか?判別できなかったので…私の感想はティント代損したでした。

【SNSで大人気♪】まつげパーマ×ブラックティント+美容液仕上げ付き

このたびはご来店・クチコミのご投稿ありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    ブラックティントの効果につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    まつげの状態や元の色味によって発色の感じ方に個人差が出やすい施術ではありますが、今後より効果を実感していただけるよう、施術・ご案内方法を改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
    メンテナンスの周期は4~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    チエ様のまたのご来店お待ちしております!

宮本

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:56:05.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きたいです!

【垢抜け眉に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:23:07.0

全く何の知識もなく来店させていただきましたが、アドバイス等諸々いただけたおかげで満足です!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:14:08.0

いつも素早く、綺麗な仕上がりでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 01:22:57.0

2回目の利用です。今回も素早く綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。スタッフさんの気遣いもよく、安心してお任せできました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    今回もアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインでさせていただきました^^
    今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    moon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• しろくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:52:12.0

今回も大変満足いく仕上がりでした。
    定期的に通うことで整った眉が維持できています。
    今後ともよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も平行眉でさせて頂きました!
    また是非お任せください(^ ^)!

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    しろくま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺嶋

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:43:40.0

今回で3回目ですが、いつも理想の形に整えてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も平行アーチ眉にさせていただきました。すごくお似合いでした!◎
    アフターケアとしてしっかり保湿をお願い致します!
    また、指名も無料ですのでぜひまたお任せ下さい!!
    めめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宮本

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:14:32.0

眉毛の施術をしていただきました。初めのカウンセリングは細さは変えずとお願いしましたが、仕上がりは結構細く感じています。
    トータル面であまり良く感じなかったので、何も言わずに帰りました
    リピートは無しかな~、、、

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございます。
    カウンセリングの際に「ひと回りすっきり見える」とお伝えしておりましたが、仕上がりが細く感じられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はより細かく仕上がりイメージを共有し、ご希望により近い形にできるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:36:53.0

20分ほどで仕上げて頂きました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回もアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインでさせていただきました!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• 柚子茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 20:42:08.0

とても緊張していたのですが、雰囲気がよくてスタッフさんも優しかったので、リラックス出来ました:)
    まつパも眉ワックスも初めてでしたが、スタッフさんに提案いただき、思ってた以上にスッキリして満足です!
    また次もお願いしようとおもいます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はセットメニューで眉WAX、まつげパーマをさせていただきました。
    Cカールのデザインとってもお似合いでした!♪
    接客面、技術面など嬉しいお言葉ばかりで光栄です!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    柚子茶様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺嶋

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 17:39:09.0

とってもきれいになりました!

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回はなるべく平行眉に近ずけたナチュラルストレートでデザインさせて頂きました!
    ご満足いただけましたか?すごくお似合いでした!
    アフターケアとして必ず保湿はされるようにお願いします!
    メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
    T様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宮本

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:33:37.0

すごくスピーディでした

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉ワックスいかがでしたか?
    アーチ眉で今回させていただきました。お似合いでした^^

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    つっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺嶋

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 23:08:40.0

すっきりして、満足してます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉WAXメニューの平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    また是非お任せください(^ ^)!

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
    あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• マロさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:43:09.0

アイブロウワックスをしていただきました。綺麗に整えていただき、仕上がりは満足しました。お店も清潔感があり、全体的にとても良かったと思います。

とってもお似合いでした!♪
    仕上がり、雰囲気でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!
    また是非お任せください(^ ^)♪
    L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    マロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:11:53.0

理想の眉毛、まつ毛になりました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は同時施術の平行アーチ眉、カールデザインをさせていただきました!
    お客様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!♪
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    また是非お任せください(^ ^)!☆

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    ひなた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• まーーーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 14:29:45.0

施術前にどんな仕上がりがいいかを詳しく聞いていただいて、仕上がりも思った通りでとても嬉しかったです!
    また行きます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回自然平行眉、Dカールでデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!♪
    メンテナンスの周期はアイブロウは3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングで、まつげパーマは4~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
    まーーーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宮本

• とーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:54:05.0

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回も眉WAXメニューの平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    とーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:43:46.0

いつも綺麗に整えてもらってます。

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^
    今回も自然平行のデザインでさせていただきました!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 12:41:06.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。また伺います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回も眉WAXメニューの平行アーチデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!理想通りとのことで嬉しい限りです(^ ^)!
    また是非お任せください♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 01:29:27.0

今回もとても素敵に仕上げて貰いました。ありがとうございました。

今回はアイブロwaxと間引きのメニューでアーチのデザインでさせていただき、全体的に間引きもしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 01:18:53.0

細やかに声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    また伺います!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウワックスのクーポンでアーチ眉のデザインでさせていただきました!
    デザインを変更されましたがその後どうでしょうか?^^

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    とまと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺嶋

• 村上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:37:43.0

今回も大変お世話になりました。

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回も太さ変えないアーチ眉で間引きもさせていただきました!
    仕上がりご満足いけましたか??
    とてもお似合いでした!◎
    体調やホルモンバランスによって赤みが長引いたり剥離する場合がごさいますので、なにかあれば遠慮なく仰られてください!
    村上様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

宮本

• さんかくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 13:43:06.0

担当してくださった方の笑顔が素敵で、お声がけもお気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりもいつも綺麗ですが、過去一好きな仕上がりでした。また同じ方にお願いしたいですがお名前を忘れてしまいました、、すみません。
    お値段も良心的なのでまた伺います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉WAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!♪
    接客面、技術面など嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さんかく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• カナリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 18:46:08.0

今回も、美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAXでお願いしました。
    スッキリきれいになって良かったです。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もフルフェイスワックスのメニューでさせて頂きました!
    お顔がスッキリされましたね!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    カナリア様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺嶋

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:54:17.0

満足のいく仕上がりでした!また利用したいです。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    たいせい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:14:09.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

まつげパーマ (コーティング仕上げ)  ¥4200

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も立ち上げデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!♪
    まつ毛もどんどん伸びてきているので、次は大きめのロッドでかけられそうです◎
    毎日のケアを頑張ってくださってありがとうございます(^ ^)!

メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    ほのか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• OMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 18:08:57.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧な施術と期待以上の仕上がりで、とても大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!♪
    間引きもされてすっきりされましたね!
    嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    OM様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー