3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:12.0

眉毛を自分ではなかなかきれいに整えられないので、きれいにしてもらって大満足です!ありがとうございます!

《NEWOPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    普段の眉メイクが楽になれば幸いです!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:22:26.0

2回目でしたがよかったです!ありがとうございました!

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にお申し付けください(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

せな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:20:48.0

満足です^^
    また来月もよろしくお願いします!

定期的に通って頂いているので形が定着してきましたね◎
    また形や太さを変えたい場合はぜひお声かけ下さい♪♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちゃい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:55.0

毎回綺麗に仕上げていただいて毎朝のメイクが楽になり助かってます!眉毛が整うと顔全体の印象も大きく変わりますね!
    また定期的に通いたいと思えるお店です!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    いつもご利用ありがとうございます!形も定着してきましたね〇

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

あお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:58.0

痛いの苦手だったのですが、痛い部分は事前に教えてくれたりWAX剥がす前に声掛けしてくれて心の準備ができました(笑)
    ツルツルになって嬉しいです!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

顔の産毛を取ることで肌のトーンが1アップし、化粧ノリが良くなりますよね♪♪
    痛みが少しでも楽になったようで良かったです!
    今回フルフェイスなのでしっかり保湿するようお願いいたします◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ふらわぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:31.0

こちらを受けるのは2回目なのですが1回目の方と担当さんが違う方で前と気にならない程度のデザインの差がありましたが、あのゲジ眉がとても綺麗になって満足しています!!
    お店の雰囲気もいいですしこの値段で眉毛とまつパを綺麗にしてくださるのでまた来ようと思います^^

《NEWOPEN記念》ラッシュリフト+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ふらわぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:56.0

細かく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

今回は仕上がりナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、また太さを変えたい場合はお声掛け下さい◎
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    この調子でどんどん形を定着させていきましょう♪♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• リョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:43.0

とても雰囲気も良くて眉毛も綺麗に整えもらえて良かったです。

《NEW OPEN記念》 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    今回間引きさせて頂きましたがメイクがしやすくなればと思います♪
    また形や太さを変えたい場合はお声かけください◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

リョウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:32.0

遅れて到着したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    眉毛の形の定着のためまたお伺いしようと思います。
    化粧品でトラブルが起きやすい敏感肌ですが、ワックスもリフトアップもしみたりかぶれたりなどなく、お肌に優しい素材のようでした。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです♪♪
    数回ワックスするとかなり自己処理やメイクが楽になるのでぜひまたお待ちしております◎
    お肌トラブルが無かったようで安心しました!気になる事がありましたらまたお声かけください!

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

らら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:37.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客、施術して頂きました。綺麗な眉毛とまつ毛になってとても満足しています。ありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマは如何でしたか??

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:45.0

理想の形にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします~!!

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    形や太さなど変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:34.0

初めてのサロンで曖昧なオーダーでしたが、サクサク丁寧に進めていただきました。ワックスも痛くなく、お世話になりました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのアイブロウWAXに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    自然平行デザインとてもお似合いでした!
    形や太さなど変えたくなられた場合はお気軽にお申し付けください!♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:17.0

アイブロウ自体初めてで、どのデザインが合うかとかわからなかったけど担当の方が丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。

WAXの時は痛かったですが、その都度声掛けをしてくださって安心しました。
    時間も予定より早く終わり、仕上がりも綺麗でした!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!♪
    平行アーチデザインとてもお似合いでした!
    眉尻の下がる部分を少し書き足していただくようにお願い致します♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

あいす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:42:48.0

2回目の来店でした。
    前回同様、綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします~!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も自然平行デザインとてもお似合いでした!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ayn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

定期的に通って頂いているので形も定着してきたように感じます♪
    仕上がりに満足頂き私も嬉しいです!
    またぜひお任せ下さい◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:06:31.0

初めて眉waxをしました。施術師さんが丁寧に説明してくださり、自分に合った眉の形が見つかりました。あまりwaxの痛みは感じにくかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然平行デザインとてもお似合いでした!
    この調子で定着させていけたらと思います!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

waka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:26.0

今回眉WAXしてもらいましたが仕上がり満足でした!お値段も安いのに仕上がり上手で満足でした。施術中も優しく声かけしていただきスタッフさんの雰囲気もよかったです!また行きたいなぁと思えるサロンでした。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    雰囲気へのお褒めの言葉も嬉しい限りです!
    自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にお申し付けください!◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:30:50.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も接客も良かったです。
    自分の理想の眉毛の形にしていただき、色んな人に眉毛綺麗と褒めて貰えました!!!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    とても良くお似合いでした○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:18:41.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき工程ごとに確認しながら進めてくださいました。ほとんどおまかせにしましたが、自分のなりたい眉毛に整えていただけて、メイクをするのがさらに楽しくなっています。時期になったらまたお願いしようと思っています!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    メイクが楽しくなっているとのことで嬉しい限りです!♪

緩やかなアーチ眉とてもお似合いでした!(^ ^)♪
    間引きもされてすっきりされましたね!
    この調子で定着させていけたらと思います!◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

あん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:40.0

初めて眉WAXをしました。形をどうするかなかなか決められずにいたときも、急かさず丁寧にアドバイスしてくださいました。施術もとても手際が良く、痛みも少なかったです。ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

接客面、技術面へのお褒めのお言葉も嬉しい限りです♪
    アーチデザインとてもお似合いでした!
    形を変えたくなられた場合はお気軽にお申し付けください!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

moco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:39:41.0

初めてのラッシュリフト、アイブロウでしたがとても綺麗に仕上げてもらえて満足です。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューでお目元が一気にスッキリされましたね!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:22.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    毎回思った通りのデザインにして下さるので、とても満足しております!
    この先も通い続けたいなと思います!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

デザインに満足頂き大変嬉しく思います♪
    間引きもさせて頂いたのでメイクがしやすくなればと思います◎
    またぜひお任せ下さい!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:18.0

初めて利用しました。パンフレットから顔の雰囲気にあう眉の形を提案していただき満足しています。きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:45:52.0

2回目の来店でした。
    まゆげが綺麗になっていくのがとても楽しいです!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

綺麗になっていくのを実感して頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    通う程綺麗になっていくのでぜひまたお任せ下さい!
    赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされて下さいね^ ^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:38:04.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

全て高評価に大変嬉しく思います♪
    術後はしっかり保湿されてくださいね!◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:43.0

ワックスで眉毛を処理してもらったのですが、赤みがすぐ消えたので、その後の授業に安心して行けました!
    前の眉毛の形を覚えていてくださったので、形がスムーズに決まりました。ありがとうございました♪

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

今回赤みがすぐ引いたとのことで安心しました◎
    形も変えたい場合は是非お声かけください!
    この調子でどんどん形を定着させていきましょう♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

くるくる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あやっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:05.0

初めて利用しましだか、落ち着いた静かな個室で、とてもリラックスして施術を受けられました!
    メイクをする時、どうしても太くなる眉毛、どう頑張っても左右対称にならなかったので、来店しました。仕上がりがとても綺麗でメイクをする時楽に綺麗にかけるようになりました!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューでまつ毛も眉毛の方もスッキリと可愛くなりましたね○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

あやっぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ちゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:21.0

何度か利用させていただいています。
    他店ではwax脱毛だけですが、こちらはwax脱毛に加えてカットをしたり、毛抜きで丁寧に綺麗にしてくださるので本当に満足しています。こちらに来てからは、他のお店には行けなくなりました♪店員さんも丁寧だし、室内もきれいなので利用しやすいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂いているので形が定着してきましたね◎
    またぜひお任せ下さい!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

ちゃな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:55.0

眉が一部濃いことや、左右差があることが悩みで、自分で処理するとどうしても不自然になってしまうので来店しました。仕上がりの形も綺麗で、間引いてもらったことで全体的に自然な薄さになり、嬉しいです!メイクもしやすくなりました。通いたいです。ありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    間引きするだけでかなりメイクも楽になりますよね♪
    形や太さ変えたい場合はまたお声かけ下さい◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

まあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:59.0

あまり知識のないまま利用しましたが、スタッフさんの説明が丁寧で戸惑うことなく受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪
    メイク等で分からない事かありましたらお気軽にお声掛けください!
    アフターケアとして保湿はされるようお願いいたします◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー