いつも、お世話になっております。
希望通りの仕上がりになり満足しています。
今後ともよろしくお願いします!!
完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もナチュラルストレート眉で整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
メイクされる際は薄い眉尻中心に書き足されるようお願いいたします!
今後もぜひお任せ下さい♪♪
Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
こうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
坂之上
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で良かったです
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXでアーチ眉のデザインにさせて頂きました!
お店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです!
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
アイブロウのメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
こんにちは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もいつもと同じデザイン出させて頂きました!
まつ毛も長くてこちらも上げがいがあります!
お仕上がり満足いただいて光栄です〇
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!
また利用したいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXで平行眉のデザインにさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
少し埋まってる毛がありましたので、また生えてきてからメンテナンスに起こし下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
たいせい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
眉の形がとても綺麗になりました!脱毛もしていただき、本当にワントーン明るくなったので驚いています。施術してくださったスタッフさんもとても穏やかで好印象でした。
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はフルフェイスWAXと眉毛WAXのメニューでオルチャン眉のデザインにさせて頂きました。
またいつでもお任せ下さい!
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
流水様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXで自然平行眉デザインにさせて頂きました!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初めての眉毛waxでしたが、短時間で様子を見ながら無理なくやって貰えました。メイクをする際のポイントなども教えて下さり、とても満足しています。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉毛WAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
じゃりぱん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
久しぶりに眉脱毛、まつげパーマをしたので色々とわからないことが多かったのですが、不安が残らないよう1つ1つ丁寧に答えてくださり、確認も何度もしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は自然平行眉、立ち上げデザインで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
久々の眉WAXとの事でしたが不安が少しでも解消出来た様で良かったです!
また眉毛やまつ毛のデザインは変更することが出来るので気になる形がありましたらまたご相談ください!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
いつも丁寧な接客でしてくださいます。ありがとうございます!
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
アイブロウのメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧で安心して施術ができました。思ってたより痛みもなく、仕上がりも大満足です。また、来月行きたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はアイブロウwaxのメニューで平行アーチのデザインでさせていただきました。
とってもお似合いでした☆
仕上がりに満足いただげて安心して施術を受けられたということで嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお任せ下さりありがとうございます!
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
眉毛ワックス脱毛をしてもらいました!以前別の店舗でしたことがあったのですが、その時と比べて手際が良く、痛みも少ない上に早く終わったので、素晴らしいと思いました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛ワックスで平行眉に整えさせていただきました。
痛みが少なかったとのことで安心しました♪
できるだけ痛みが少ないよう工夫させていただいておりますので、また気になることがありましたら言われてくださいね◎
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
今回も眉を綺麗に整えていただきました!左右差もなくなってきたので~と担当さんに言われてとてもうれしかったです メイク仕上げも大満足の仕上がりで、その後のサロンでも褒められました!このまま通い続けますのでよろしくお願いします
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えせていただきました。
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
最初に比べて生えてくるスピードが遅くなり左右差が薄くなってきたので私も嬉しいです♪♪
ぜひまたおまかせください!!
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
今回も薄い眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします!
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
施術中の声掛けも細かく丁寧でした。
お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいです。
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
先日はご来店頂きありがとぬうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで自然平行に整えさせていただきました。
お店の雰囲気についてお褒めの言葉嬉しく思います!
今回も太さを細く作らせていただいたのですが太さを変えたい場合はまたお気軽にご相談下さい♪
より満足していただけるよう昇進してまいります◎
ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めてのマツパと眉毛スタイリングでしたが仕上がりにとても感動しました。またぜひお願いしたいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXでゆるめのアーチ眉、まつ毛パーマでCカールのデザインにさせて頂きました!
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てきますので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
いしかわ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
店員さんがすごく感じが良く、印象が良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です^^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマでCカールのデザインにさせて頂きました。
接客、仕上がり共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
またいつでもお任せ下さい!
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
runa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
初めて来店しましたがとても満足に仕上げていただきました。
施術前にカウンセリングもしていただき、自分に似合う眉毛の形を提案してくださって助かりました。また次回も来店しようと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉毛WAXのメニューで平行のデザインにさせて頂きました。
少し眉尻辺りをメイクする時に書き足していただければと思います^^
ワックスお痛み等大丈夫でしたか?また気になったらいつでもお待ちしております!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
今回も安定の仕上がりでした。
やっていただいている間もリラックスできました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます^^定期的に通っていただいているので形も定着してきましたね!
また気になったらお待ちしております^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
きなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初めての眉毛ワックスだったのですが最初にどういう眉毛にするか等カウンセリングもあり、安心して施術を受ける事が出来ました。最初赤みが出るという話でしたがほとんど出ずに痛みもなく仕上がりも綺麗でとても良かったです。まつ毛カールも丁寧に綺麗にしていただきとても満足です。
個室になっており、リラックスする事ができました!
また利用させていただきたいです。
まつ毛や眉毛のお手入れについても今度教えてもらいたいと思いました。
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウwaxとまつげパーマのセットメニューでご予約頂いておりまして眉毛は自然平行のデザインでまつ毛は丸みのあるDカールで上げさせて頂きました!
とってもお似合いでした!
安心して施術を受けて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
L natureでは、美容成分を配合した国産のパーマ剤を使用しています。
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングで、眉毛のメンテナンスはご来店頂いて3~4週間くらいで生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います♪
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
まつ毛や眉毛のお手入れについてもお気軽にご相談ください♪♪
もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
今回も綺麗に仕上げていただきました
長持ちするので、助かってます
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉毛WAXのメニューでアーチ眉のデザインにさせて頂きました。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
ぽっぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
いい感じに仕上げていただけて嬉しいです。
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
今回はまつパと眉毛ワックスのクーポンで自然平行デザイン、カールのデザインでさせて頂きました!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!!
分からないことがあればぜひご相談下さい!
L natureでは、全てのメニューを来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を軽えていきましょう。
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
まいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
眉を定期的に綺麗にしていただいてます。店内が広くて清潔感があってリラックス出来ます。お店の方の対応もいつも丁寧ですし、値段も他店より安いのでこれからもリピートさせていただきます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインでさせていただきました。
とてもお似合いでした☆
ご来店の際リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
たくさんの方がまた行きたいと思って頂けるようにこれからも丁寧なご案内、施術を心がけます♪
またご来店された際に形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談くださいね!
さんかく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
今回は眉毛のwaxスタイリングをしていただきました!
すごく説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした(^ ^)
これからも通わせていただきますっ!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
またいつでもお任せ下さい!
L natureでは、当日予約も受け付けております。
今回メイク仕上げで、眉上の薄い部分を中心に書き足して頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
リミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
説明もわかりやすく、技術も申し分なしです。
施行時の気遣いのお言葉も!
また、指名で行きます。
その際はまた、よろしくお願い致します。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉毛WAXのメニューで自眉毛に合わせた形でさせて頂きました!
とってもお似合いでした!
形が元々綺麗なので定着等も早いと思われます^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡寺嶋
仕上がりの好みなど把握していただいているので いつもスムーズに対応していただき仕上がりも満足しています。
今度こそは まつげパーマをお願いできるよう時間を捻出してお邪魔しますね
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXでアーチ眉に整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います◎
最初より左右差がだんだん薄くなってきたかと思います!
ぜひまつげパーマもお任せ下さい♪♪
薄い眉尻、またアーチを緩くしたい場合は眉下部分も描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂之上
いつも丁寧に綺麗にして下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉毛WAXのメニューで自然平行のデザインにさせて頂きました。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただいて満足です♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAX、まつげパーマで整えさせていただきました。
いつも任せて下さりありがとうございます!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
まつげパーマでは今まで立ち上げデザイン、Dカールデザインをさせていただきましたがまた気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
毎回理想通りの仕上げにしていただいて大満足です
アフターケアのことまでしっかり教えてくれます
また、嬉しい口コミありがとうございます。
L natureでは、まつげパーマにもいくつかのデザインがございます。
今回は平行眉、立ち上げデザインで整えさせていただきましたがいかがでしょうか。
眉はだんだん形が定着してきましたね♪♪またぜひお任せ下さい!◎
まつげパーマは今回立ち上げのデザインでしたがいかがでしょうか?
今回とまた違うデザインも可能ですので気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!
次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。
アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメします。
当店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい。
りと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めてでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
とーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村
眉毛が左右非対称なのが悩みだったので、平行眉にしていただきました。
ペンシルで少し描き足すだけで整うので、メイクがとても楽になりました!
満足していただけて嬉しく思います!
ロコミも書いて頂きありがとうございます!
今回は、アイブロウwaxのメニューで平行のデザインでさせていただきました!
とてもお似合いでした!
メイクが楽になった用でこちらも嬉しいです!
少し眉尻だけ書き足して頂くようにお願いします!
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ma様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
寺嶋
エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー