3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ナオル整体 山形天童院(NAORU整体)   >

NAORU整体 山形天童院

ナオルセイタイ ヤマガタテンドウイン

• 山形県天童市本町1丁目4-35新月堂ビル フロムワン1-2号
  • 天童駅から徒歩3分 山形駅から車で約25分
    4.2

タムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:20.0

挙式に向け、人生初の整体でした。
    私は普段から肩こりや首の痛みを感じていました。
    施術後にしっかり体の軽さや変化を感じることが出来、とても満足でした。
    また、普段家で簡単に出来るようなストレッチや座る時に気を付けるコツなども気さくに教えていただきました。
    とてもありがたいです。その後毎日続けています。
    また行くのが楽しみです。よろしくお願いします!

【紹介割☆】AI姿勢診断*フルメニュー整体¥6600→¥3000 ※紹介での予約者限定

タム様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

大切な挙式に向けてお悩み改善出来る様にサポートさせて頂きます!
    初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。

自宅でも是非ストレッチは継続してみて下さい。
    目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体山形天童院 白井

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:06.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。施術時の声がけが優しく、丁寧な対応だったためリラックスして過ごすことができました。仕事等のお話も聞いて下さりありがとうございました。1回の施術で姿勢が良くなり、身体がだいぶ楽になりました。今後ともよろしくお願い致します!

【猫背改善】スラっと美姿勢猫背改善コース¥7700→¥5000

みさ様
    この度は当院への口コミを投稿して頂きありがとうございます。

みさ様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!

NAORU整体山形天童院 白井

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:01.0

以前から姿勢の悪さを気にしていて整体を探していて、友人の紹介もあり初めてお伺いしました。

原因となるところを的確に施術して頂き、帰る時には身長が伸びたような感覚になりました!
    自宅で出来るストレッチも教えていただいたので忘れないようにちゃんと行います!

姿勢に悩んでいる友人に私もオススメしたいなと思いました。
    これからお世話になりますので宜しくお願いします!

ユイ様
    この度は当院への口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

姿勢改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

NAORU整体山形天童院 白井

• ハルハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:09:53.0

腰痛、首肩のこりでいつもお世話になってます。

的確な施術でいつも助けられています。
    今後も宜しくお願いします!

ハルハル様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    自宅でのストレッチも継続出来ているようでしたので姿勢のキープが出来ていましたね!

引き続きハルハル様の力になれるように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体山形天童院 白井

• たぁーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:42.0

久々に寄らせて頂きました!室内もあったかく、先生も穏やかに話しを聞いてくれて身体もスッキリして帰ることが出来ました。しいていえはBGMがうるさいきがしました!若者の歌なんだろうとは、思いましたが又お邪魔したいですありがとうございます!

【2回目以降の方】《姿勢/歪みをメインに改善》 <骨盤矯正*猫背矯正>¥5,500

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

院内音源に関しては一定の音量を心掛けておりますが、もし気になる際は施術中に変更する事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 13:00:17.0

とても親切で、肩こりや眼精疲労もスッキリ身体も軽くなりました。ありがとうございます!

【回数券ご利用の方はこちら】(2回分消費orAI姿勢診断時)《60分》

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂ける事ができ嬉しく思います。
    お仕事大変かと思いますが、今後もたぁーこちゃん様のサポートをさせて頂ければと思います!

NAORU整体山形天童院 白井

• てぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:30.0

子連れというのが1番ポイントで半信半疑でしたが行かせてもらいました。最初は普段の姿勢を見ていただいて写真で説明して頂いてほんとに痛い所が的確に当てられて納得しました。施術もする前とした後では全く自分の目の高さが違うくらい猫背の面影もなくスッキリ!!!
    保育士さんもいらして4歳の娘も楽しかった~と言っていました。自分の体と向き合う機械を作っていただいてありがとうございます!!また来週お邪魔します!今後とも先生にお世話になろうと思います!!

【猫背改善】スラっと美姿勢猫背改善コース¥7700→¥4500

てぃん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

当院ではAI診断を用いて負担のかかりやすい箇所を可視化しております。
    また、施術の効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。

改善→安定を目指して今後も対応させていただきます。
    娘様も是非ご一緒にお越しください。

[投稿日] 2023-09-21 01:10:20.0

いつもありがとうございます!仕事帰りに寄らせて頂きましたーとても身体と仕事の事等の話を聞いてくださり癒される場所となっておりますお世話様です!身体、肩とても楽になり頭スッキリとして帰宅出来ました

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。
    慣れない仕事もあり大変かと思いますが、精一杯サポートさせて頂きます!
    気持ち的にも落ち着く場所となれれば幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:59:03.0

初めての整体でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して施術していただくことができました。また、終わった後には一回で効果を実感することができて感動しました。
    家族にも、変わったね!!と言われて嬉しかったです。おかげさまで、猫背も治るんだと思ったら気持ちも明るくなりました。
    今後も猫背改善を目指して続けてお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ひみ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

初回の施術で効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。
    自宅でのケアを継続出来ると改善も早いかと思います。
    次回再度確認しつつ進めていきましょう!

ひみ様のお悩み改善に向けて今後もサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-11 05:55:42.0

いつもありがとうございます。店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられる場所になっています!身体だけではなく頭もスッキリして、胃腸の調子も良いようです 親切に話を聞いてくれてありがとうございます

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂いている事嬉しく思います。
    雰囲気に対しての評価もありがとうございます♪

たぁーこちゃん様のお悩み改善に向けて今後もサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さやもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:27.0

産後の歪みや肩こり、腰痛など気になっていたので伺いました。
    初めてだったので、AI分析しながら丁寧にわかりやすく説明して下さったり、施術してもらいました。仰向けで寝ると腰が痛く、起きるのも辛かったですが、楽に寝れるようになりました!
    まだ一回なので、続けて通ってみようと思っています。

保育士さんも居るので、子供連れでも安心して通えるのは凄く有り難いです。

【産後整体は当院へ】AI診断*産後矯正★《8/21.24子供預り可◎》¥7700→¥2500

さやもん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

子育て中は様々な負荷が身体にかかります、
    歪みのみでなく、肩コリ、腰痛も併せて改善していきましょう!
    初回の施術で効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。

さやもん様の理想実現に向けて今後もサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:11.0

産後の骨盤矯正のため、施術を受け始めました。
    保育士さんもいて、生後2ヶ月の娘も一緒に行けるのはありがたいです♪
    保育士さんから施術中の様子を教えてくれたり、子育ての話をしたり、安心して預けられる上に話もできて楽しく通わせてもらってます。
    また、元々の反り腰が徐々に改善され、姿勢が良くなっていってるのと、肩こりも軽くなっていって大変嬉しいです(´∀`)

【産後整体☆】AI診断*産後矯正★子連れ◎《7/31.8/1~3預り可》¥7700→¥2500

もっちゃん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術の効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。
    姿勢と共に症状の変化がありますね♪
    まだまだ良くなりますので引き続きサポートさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 15:43:40.0

特に肩凝りと眼精疲労があったのですが、丁寧なやり方特にきついひねりなどなく回復しました。終わってから目もスッキリして肩凝りも良くなったようです!ありがとうございます。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミのご記入ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。
    たぁーこちゃん様の理想実現に向けて今後ともサポートさせて頂ければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:52.0

特に肩こりに悩んでいましたが、1回やってもらっただけで大分楽になりました。今までは家族やマッサージのお店で肩を揉んでもらっていましたが、揉み返しがきたり、なかなか改善しなかったので、思い切ってここに来てよかったです。また、人目が気にならないので通いやすいと感じました。

期間限定【7/10まで】迷ったらこれ!AI診断+「フルメニュ-コ-ス」¥9900→¥3500

みーちゃん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。
    姿勢の改善も目指していきましょう!

みーちゃん様の理想実現に向けて今後もサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• つんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:02.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    腰痛がひどかったのですが徐々に改善されて
    います。

【2回目以降の方専用】身体の状態に合わせて施術♪ ¥5,500 (30分)

つんた様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

腰痛が改善傾向にあるようで安心致しました。
    より満足していただけるよう改善に向けてサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:06:40.0

骨盤の歪み、育児をしていての腰痛が辛くなってきたのでお伺いしました!

また現在産後3ヶ月ですが体重が戻りきっていない事も悩んでいたので相談させて頂きました。

姿勢写真をとって頂いたのですがやはり骨盤あたりの左右のズレが大きい状態でした。数値で自分の体の事が分かるので分かりやすかったです!

施術は骨盤あたりと姿勢をメイン矯正して下さいました。
    施術後すぐに効果を実感でき嬉しい気持ちになりました。

託児のシステムもある為子供共々お世話になろうと思います!

【産後症状改善】AI診断*産後矯正★子連れ◎《6/20-22預り可》¥7700→¥1500

あーちゃん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術の効果を実感頂けた事、嬉しく思います。
    筋肉の緊張により左右のバランス差が出ています。
    お伝えしたストレッチも継続頂けると早期改善に繋がります!

あーちゃん様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:37:07.0

継続して産後骨盤矯正や猫背矯正をしてもらってします。
    もう入らないと思っていたズボンが入るようになり驚いています。また、どうしても授乳などで身体が丸まり猫背になってしまいますが、施術してもらいいつもスッキリ!身体が軽くなります!
    保育士さんがいらっしゃるので安心して預けることができ、とても助かっています!

【産後の方限定】AI診断*産後矯正★子連れOK♪《5/29.31預り可》¥7700→¥1500

れい様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術の効果を実感していただけた事嬉しく思います。
    育児中の姿勢は崩れがちですがしっかりキープ出来ているようですね!

今後もれい様の理想の体型、状態になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• melさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:05:48.0

ずーっと後回しにしていた産後の骨盤矯正。今更かなあと思いつつお願いしましたが、まだ間に合うと言って頂き安心しました。AI分析で見て頂いて、骨盤の歪み以外にも姿勢の悪さやO脚等の問題点が見つかったので、トータルで診てもらえるのがとても良いなと思いました。
    中に入るとふんわり良い香りがして癒されましたし、先生は一つ一つ、丁寧に説明と確認をして下さいます。家でできるストレッチも教えて頂けるので、夜寝る前にやったりしています。
    優しくて明るい保育士さんが子供を見て下さり、施術中に子供がどんな様子だったかも丁寧に教えて頂けるので、本当に安心して預けられます。子供も一緒に遊んでもらえて、とっても楽しそうでした!
    これからどこまで改善していけるのか、楽しみです。

【産後のお悩み徹底改善♪】AI診断+骨格矯正★子連れ・預りOK♪¥7700→¥1500

mel様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みを改善して理想の状態になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:22:56.0

産後の歪みを解消したくてお伺いしました。
    以前から姿勢は気にしていましたが産後で更に酷くなったような気がしていました。
    AIでの分析で反り腰だという事が分かりました。
    施術は的確なポイントを触って頂き終了後には腰がベッドにつく感覚がありとても感動しました!
    保育士の先生が子供をみていてくれるのも行きやすいポイントですね。
    履けなくなったズボンを履けるようになる為頑張ります!

【産後のお悩み改善】AI診断*産後矯正★子連れ◎《6/6.7預り可》¥7700→¥1500

ハルハル様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

抱っこや授乳姿勢が続くと姿勢が崩れがちですよね、
    現状のハルハル様の状態を把握して頂け嬉しく思います。

お伝えしたストレッチ、トレーニング是非継続してください。
    施術で改善→自宅でのケアをする事でお悩み改善は近づきます!

産前のズボンを履けるように一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• せいのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:55.0

産後の体の歪み(肩こり、首こり、背中痛、腰痛等)で施術お願いしました!
    最初に全身の写真を撮り、何処がどう歪んでるか確認してから整体して頂きました。
    家で出来る簡単なストレッチなど、その場で教えて頂くのと画像で送ってくださったりしてとても分かりやすいです!

また、保育士さんがいらっしゃるので安心して子供(5ヶ月)を預けて施術して頂けました!

まだ2回目なので、これからの効果を期待してます!

せいの様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

実際に身体のズレが数値化されると治すべき箇所がわかりますね!
    痛み・歪み改善目指して一緒に頑張りましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:58:29.0

初めての整体でドキドキでしたが、
    先生の柔らかい雰囲気といい香りに包まれて熟睡してしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    いつもは感じない様なところが伸びてるー!と感じて、とても面白かったです。

帰ってきて鏡を見て目の大きさが左右対称になっていたのと首がシュッとした感じがしてこれはすごい!是非通いたいと思いました。

残念な点。2点あります。
    ●音楽の音量が大きすぎて先生の声が聞こえにくかったです。
    折角のリラクゼーション空間なのにもったいないなと感じました。
    ●新規なので10分前にと色々なところに書いてあるのにとても待たされました。
    施術内容によってしょうがないことなのかもしれませんが、遅れそうなら一報頂けると助かります。

まだオープンして間もないので色々と発展途上中だと思います。
    清潔感もあって近所で通いやすく、
    先生の腕の良さでとても人気がでそうなのでいつもはしない思ったことを口コミさせていただきました。
    どうかご了承ください。

また行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します♪

【迷ったらこれ!】★身体を根本改善★AI診断*本格整体¥6600→¥3000《残2名》

ゆかり様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術の効果を実感して頂く事が出来嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて今後もサポートさせて頂ければと思います。

改善点に関してのご意見ありがとうございます。
    より良いサービスを提供出来るよう直ちに修正して対応させていただきます。

またのご来院お待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:05:53.0

整体院は初めてで、どのくらいの効果が得られるのか半信半疑でしたが、施術を受けた次の日はこれまで感じたことがないくらい身体が軽かったです。お店の雰囲気もよく、リラックスして通えてます。

【オススメ度No.1】★迷ったらこれ!★AI診断*本格整体¥7700→¥3000《残3名》

ひろ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂く事が出来嬉しく思います。
    姿勢・首肩こりのお悩みを改善出来るように今後もサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• amumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:38.0

骨盤の広がりと姿勢に悩んでて、1度で効果あって大満足

【★平日先着10名様★】AI診断+「フルメニューコース」¥7700→¥3000 ※残7名

amumama様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

1度で効果を実感して頂く事が出来嬉しく思います。
    amumama様のお体はまだまだ改善可能ですので理想の状態目指して一緒に取り組んでいきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:28:31.0

AIで身体の歪みが数値で出るので、どこが問題なのか明確に分かるところが非常に良かったです。
    お店の雰囲気も良く、先生も親切で話しやすいのでリラックスして施術を受けることができます。
    施術後は本当に身体が楽になりました!
    教えていただいたセルフケアも継続して頑張ります。

3月【平日限定10名様】AI診断+「フルメニューコース」¥9900→¥3000 ※残2名

akane様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

身体の状況を知ることが出来ると改善ポイントがわかりますね!
    施術の効果も実感頂く事が出来嬉しく思います。

院内の雰囲気に対しての評価もありがとうございます。

akane様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルゾーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:30:06.0

産後の肩凝り、腰痛が通い出してから改善されました!
    家でキープする為にできる事を教えて頂けるので頑張って実践しています!
    もう少しで仕事復帰ですが続けて通いたいなと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪ (30分)

ハルゾー様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

産後のお体は様々な負担がかかっています。
    痛みや辛さがない状態で育児が出来るように今後もサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:28:41.0

姿勢が悪いとは思っていましたが、AI診断で実際に自分の立ち姿を見せてもらいました。
    思っていたよりも自分の姿勢が悪くてびっくりしました。

施術してもらって、揉み返しもなく、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【土日祝限定5名様】★初回限定AI診断付き「フルメニュー整体」¥9900→¥3500

リュウ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

姿勢の改善点がいくつかありましたね!
    根本からの改善を今後もサポートさせていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• 3太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:29:03.0

Open時から継続してお世話になっています。
    AIの姿勢診断で最初は猫背、反り腰の診断でしたが今では改善されノーマルの状態になりました!笑
    後の課題は柔軟性とのことだったので、苦手なストレッチを頑張りながら良い状態をキープしていきたいです!

3太郎様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

姿勢含めとても良い状態になってきましたね!
    症状もしっかり改善がみられており嬉しく思います。

お伝えしたストレッチは自宅、職場で空き時間を見つけて行ってください!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:30.0

産後の骨盤矯正で先月から通っています。
    5回程施術して頂きましたが、悩んでいた骨盤の開きが改善してきてます!
    体重も2kg程落ち徐々に産前の体に戻ってきた感覚があります。
    子供同伴で伺えるのも嬉しいです!

ハル様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

産後のお悩みが改善しつつありますね!
    都度都度お伝えしているストレッチ、トレーニングも欠かさずに行って頂きありがとうございます。
    理想の状態で仕事復帰出来るように全力でサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• エリソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:13:18.0

長年悩んでいた腰痛や肩凝り
    カウンセリングやAI診断を取り入れながら丁寧にケアしていただき、痛み改善中です。
    先生も穏和で優しいので男女年齢問わず安心できると思います。
    天童駅近くなので遠方からでも通えますよー。

エリソン様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

まずは、長年のお悩みが改善傾向にあり嬉しく思います!
    当院では1人1人に合わせた施術を心掛けています。
    今後もエリソン様のお力になれれば幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• muuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:45:57.0

大変満足でした。終わった後、体がスッキリしたのがわかりました。先生の人柄やお店の雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】★初回限定AI診断付き「フルメニューコース」¥9900→¥3500

muu様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

身体の変化を実感頂け嬉しく思います♪
    今後も安心して来院頂けるよう院内環境も整備して参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

ナオル整体 山形天童院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー