3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン スペースシー(SALON SPACE-C)   >

SALON SPACE-C

サロンスペースシー

• 大阪府四條畷市岡山東2丁目1-7 ReCOM忍ヶ丘301号室
  • JR学研都市線 忍ヶ丘駅 徒歩3分

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:52:21.0

はじめの酸素ボックス!丁寧に説明頂き60分の体験!気圧があがり若干耳が変な感じだけどすぐに大丈夫でした。
    ほとんどリラックス出来て眠っておりました。
    なるほど…身体軽くなった感じで疲れも吹っ飛びました。

★疲労回復や美肌に★酸素カプセル60分

SALON SPACE-Cからの返信コメント

この度は、当店の酸素カプセルをご利用頂きありがとうございます

リラックスしてゆっくりお休み頂き体の変化も体感頂け良かったです

定期的にご利用頂く事で疲れを感じにくい体をより実感頂けますよ

りゅうちゃん様の疲労回復のお手伝いができればと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• びびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:37:14.0

近所に出来たので予約してみました初来店です 説明も丁寧にわかりやすくセルフ脱毛できましたお部屋も明るく清潔感もありてよかったです 酸素カプセルも気になりました

初回特典 自分でできる脱毛20分 時間内脱毛し放題 お二人での同時入室もOK

SALON SPACE-Cからの返信コメント

数あるセルフ脱毛のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

当店の酸素ボックスにも大変興味を持って頂き色々ご質問頂きました。

是非、次回は酸素ボックスの体験もなさって下さいね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:55.0

酸素カプセル行ってきましたー!
    はじめは、耳がぽこぽこと詰まったようになり、あくびをしてもなかなか戻らなかったのですが、終わってしばらく唾を飲み込んでいたら、治りました。

このようになることを事前に説明してもらっていたし、酸素カプセルの中に入ってからも、スタッフの方よりお声掛けがあるので、安心できました。

テレビを見たり、スマホを見たり、自分の部屋にいるぐらいリラックスできる空間でした。

効果は、上半身の血流が悪く、頭や首、肩周りが重くてつらかったのが、全体的にかなり軽くラクになりました。
    短時間で即効性を感じられます!

また行きます♪

初回特典 酸素カプセル40分

SALON SPACE-Cからの返信コメント

この度は、酸素ボックスでのご来店ありがとうございます。

安心してリラックスして頂き、体への効果も感じて頂け良かったです。

定期的なご来店で、更に効果を実感頂きお客様の健康増進のお役に立てればと思います。

• おもちゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:24:18.0

初めての脱毛で不安が大きかったんですが、スタッフさんの説明が丁寧で、セルフでもスムーズにすることが出来ました。
    お店の雰囲気も清潔かつ、落ち着いていてリラックスできる空間でした。

初回特典 セルフ脱毛20分(部分脱毛)

SALON SPACE-Cからの返信コメント

セルフ脱毛体験、ご来店ありがとうございました。

最初は戸惑われていましたが、やっていくうちに直ぐできる様になったとお話し下さいました。

毛深い方では無いけどムダ毛が気になるとの事なので、定期的に来店頂きツルスベ肌を目指して下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:54:20.0

小6の娘が脱毛に興味を持ち始めて、どこか安心して施術できて値段も優しいところはないかな~と思っていたところに、オープンしたよ!と友達の紹介で行ってきました。
    綺麗なお店で心地よく、わからないことはすぐ聞ける雰囲気でした!これから夏に向けて娘と通わせていただきます。

セルフ脱毛20分初回キャンペーン

SALON SPACE-Cからの返信コメント

小学生のお嬢様とご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めての業務用マシンの扱いに不安を持たれていましたが、マシンの使用方法など丁寧にお伝えさせて頂きセルフでの脱毛がイメージしやすい動画も見て頂き安心して脱毛して頂けました。

脱毛後は意外と簡単でしたと笑顔でお話し下さり、ありがとうございます。

分からない事、不安な事はいつでも気軽にお声掛け下さいね。

又、次回のご来店心よりお待ちしております。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:35:51.0

広い酸素BOXだったので
    家族3人で入らせて頂きました!

2歳の息子は初め少し怖がっていましたが
    数分ですぐに慣れ、寝転んでアニメを見ていました!
    エアコン、テレビも付いているので家に居るぐらい寛げました!

頭痛や目の疲れが酷かったのですが軽減され
    体が軽くなり、スッキリした感覚です!

店内も清潔感がありまた来たいと思いました!

初回特典 酸素カプセル40分

SALON SPACE-Cからの返信コメント

先日はご家族での酸素ボックス体験ありがとうございました。

2歳のお子様も一緒にリラックスしていただき、お仕事や育児での疲労回復や目のお疲れの改善にお役立て良かったです。

酸素ボックスは継続する事で症状の改善が期待できますので、又ご家族でのご来店心よりお待ちしております。

サロン スペースシー(SALON SPACE-C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー