5. レヴィエリス 市原八幡宿店(Re’VIELISS)   >

Re’VIELISS 市原八幡宿店

レヴィエリス イチハラヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡802-5 AZZURRO CASA 1F
  • 【美容室vainqueur内】JR 八幡宿駅 東口1分/無料駐車場あり(ブログに詳細記載)
  • MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:10:59.0

スタッフさんの対応がすごく良くて、安心してお任せすることができました!丁寧でわかりやすいカウンセリングで、希望も言いやすかったです!
    施術中も、声掛けをしてくださったおかげで安心してリラックスすることができました!お話も楽しくできて嬉しかったです!
    次回からもお願いしたいと思いました!

OPEN記念上質セーブルラッシュ60本【オフ/アイパック無料】

MAI 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店へのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    やりたいデザイン、お目元での困りごとがございましたら
    何なりとお申し付けください♪
    とても素敵なお目元でした(^_^)

saki.

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:01:04.0

駅前ですが専用駐車場もあるので行きやすいです!
    施術もとても丁寧です☆

OPEN記念フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

yui 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お店の場所がわかりにくかったかと思いますが
    無事にご来店くださりホッとしました(^_^)
    次のデザインも是非可愛くさせてください♪

またのご来店お待ちしております☆

saki.

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:54:19.0

以前通っていたサロンでもお世話になっていました^_^
    他のサロンでは予約本数より少なくつけられてしまう、弱々しいまつ毛にたくさんつけてもらって、ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

OPEN記念上質セーブルラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

まいち 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店へお越し頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂き嬉しいです( ;  ; )泣!!
    少しまつ毛が弱くなってしまっていると思われますが
    しっかりとしたまつ毛を見極めてたくさん付けさせて
    頂きました♪

またのご来店お待ちしております^^

saki.

• まいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:06:23.0

担当してくれた方はとても話しやすく、私の要望を聞いて、色々と提案をしてくれました。
    仕上がりも大満足でした!!
    ありがとうこざいました。

OPEN記念オーダーメイドラッシュリフト【次世代まつげパーマ】アイSP付き♪

まいみん 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです(^_^)!
    とても素敵なお目元に仕上がりお綺麗でした♪
    お目元でお困りの事がありましたらまたご相談ください♪

saki.

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:14:27.0

まつげパーマでお世話になりました。希望通りにして頂き、半月ほど経った今でも綺麗にカールが残っています(*^^*)
    担当の方の対応もとても親切でした!また伺いたいと思います。

とも 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店へのご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗にカールが残っているとの事、よかったです(^_^)
    とも様に付けたいただいたケラチントリートメントのオプション
    のおかげでカールがキープされる期間が長くなります!
    ダメージ補修の効果もございますのでパーマかける際は
    是非おすすめをしております♪

saki.

• れーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:41.0

デザインの相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
    個室だったのでリラックスして過ごすことができました^^

OPEN記念オーダーメイドラッシュリフト上・下【次世代まつげパーマ】アイSP付

れーじゅ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下でのラッシュリフトとても素敵でした(^_^)♪
    完全個室となりますのでリラックスできる空間と
    なっております!

saki.

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:28:21.0

分からなくてら入口で、うろうろしていたら声掛けしてくださって助かりました。
    マツエクのデザインなど悩んでいたところ、的確なアドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    仕上がりも、とてもキレイです。
    またお願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

なおちゃん 様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は美容室内にありますので場所が分かりづらく
    申し訳ございませんでした( ;  ; )

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    とても素敵なお目元に仕上がりましたね!
    一人一人に合ったデザインをご提供しておりますので
    またデザインに悩まれたらご相談くださいね♪

saki.

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:42.0

担当してくださった方はとても丁寧な接客で施術中も痛いことはなく満足の行くデザインでした。
    是非これから通わせて頂きます。

また宜しくお願いします

上質セーブルラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

ハル 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店にご来店くださりありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    当店へ通っていただけるとの事、大変嬉しく思います♪
    まつ毛も傷んでくると思いますのでご購入されたまつ毛美容液 EGUTAMで
    マツ育頑張りましょうね!

saki.

• なげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:59.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングが丁寧で、とてもわかりやすかったです。雰囲気も悪くないし、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。数あるサロンの中でも、人に薦めたいと思えるお店です!

OPEN記念フラットマットラッシュ120本【オフ/アイパック無料】

なげ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧なカウンセリング心がけているため なげ様のお言葉
    大変嬉しく思います♪
    デザインも幅広くございますのでまたご来店時に
    たくさんカウンセリングしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

saki.

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:30:01.0

雰囲気も良く、久しぶりだったのでどうしようか、悩んでましたが、好みや仕上がりについて丁寧に説明してくれました!

ソファもふかふかでずっと座っていたかったです。

仕上がりも、ナチュラル希望で、自然でかつ目に違和感がなくて大満足でした。

また予約したいです。

フラットマットラッシュ120本【オフ/アイパック無料】

りんちゃん 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店にご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクからラッシュリフトへの変更となりましたが
    とても素敵なお目元に仕上がりましたね♪

またのご予約もお待ちしております!

saki.

• ちむちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:53:42.0

久しぶりにマツエクできて良かったです!
    お店の雰囲気が良く担当者の方もとても親切で大満足です(^^)
    また機会があったら頼みたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

ちむちむ 様

この度はRe'VIELISS 八幡宿店にご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    丁寧な接客、丁寧なカウンセリングを心がけている為
    ちむちむ様のお言葉とても嬉しく思います!

またマツエクする機会がございましたらぜひ当店へ
    お越しください♪

Saki.

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:03.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で希望通りのデザインをして頂きました。
    マツエクの持ちも良く、担当の方の人柄もとても良くてまた是非行きたいと思います。
    駐車場も有り駅近なので通いやすいです。

フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

S 様

この度はRe'VIELISS 八幡宿店へご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    とても素敵なお目元に仕上がりましたね♪
    エクステの持ちも良いとの事ありがとうございます(^_^)

saki.

• chiioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:33:11.0

事前説明などわかりやすく説明して頂き、個室で雰囲気も良く安心して施術を受ける事が出来ました。私に似合う様にその場で増本して施術して頂き仕上がりもとてもナチュラルでキレイで大満足です。またお願い致します。

chiio 様

この度はRe'VIELISS八幡宿店にご来店頂き
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    140本へとメニューを変更してみましたが大変気に入られた
    様でこちらも嬉しく思います♪

saki.

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:09:42.0

スタッフの方も親切で丁寧で、学生でも気軽に行けるような雰囲気でした♪
    駅からも近く、お店の場所がすぐにわかるので行きやすかったです!
    お店の内装もとても綺麗で、清潔感があっておしゃれでした!
    また行きたいです♪

ゆい 様

この度はRe'VIELISS 八幡宿店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    自まつ毛がとても長かったので自まつ毛を生かした
    デザインに仕上げさせて頂きました(^_^)
    駅から徒歩1分の為、学生さんでも来店しやすい
    かと思います♪

saki.

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:38:02.0

マツエク初心者で本数、形など何もわからなくて不安でしたが丁寧にわかりやすくカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。メニューはフラットマットラッシュ120本にしました。ナチュラルでとても可愛く仕上がり本当に大満足!軽くてマツエクをしている事を忘れます。施術も痛くも痒くも無くストレス無く受ける事が出来ました。個室なので周りが気にならないのも良かったです。

フラットマットラッシュ120本【オフ/アイパック無料】

mee 様

この度はRe'VIELISS 八幡宿店にご来店
    頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので
    mee様のご評価とても嬉しく思います♪
    当店は完全個室となっておりますので周りの目を気にする
    事なく施術ができます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしてあります!

saki.

レヴィエリス 市原八幡宿店(Re’VIELISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー