4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エリコ エステティック トータルビューティーサロン   >

エリコエステティックトータルビューティーサロン

• 東京都渋谷区桜丘町※ご予約確定後にお伝え致します。
  • 渋谷駅徒歩7分・代官山駅徒歩7分

kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:32.0

初セルマン!
    韓国で流行っていて陶器肌・韓国肌になれる、日本ではまだあまり知られてないけどこれから絶対くる、と知人から聞いて気になって調べたところ渋谷エリアに唯一あったので行ってみました。1週間頑張ったご褒美とクリスマス前のメンテナンスで仕事終わりに施術してもらいましたー(^^)びびるくらい角質ごっっっそりとれて、とぅるんとぅるんのぷりんぷりんになりました、、、、気になってたくすみが改善されて肌色もワントーン上がって、1回でこんな効果出るんやとびっくりしました。毛穴が綺麗になった感じします!翌日の化粧ノリめっちゃくちゃいいです、今。
    来週も予約したので継続する効果がとても楽しみですー!担当スタッフさんのノーファンデ肌見せて頂いてめちゃモチベになりました!私も2024の目標をノーファンデに掲げてケアも頑張るので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
    担当スタッフさんと色んな話が出来てとっても楽しかったです!

【口コミ投稿限定】セルマン90分+フェイスマスクプレゼント/14,000→10,000

eriko aesthetic  total beauty salonからの返信コメント

初セルマン、ご体感頂けてとても嬉しかったです!
    お肌ワントーン明るくなり、滑らかなお肌になりましたね!
    元々お綺麗ですが、ノーファンデを目指して私も全力を尽くします♪

次回のご来店、楽しみにしております♪

• miiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:29:58.0

初セルマンでしたが、一度でトーンアップして艶感が出てとても感動しました。ノーファンデ目指して通いたいと思います。

一度でご体感いただけて、とても嬉しいです!
    ノーファンデになりましょう!!!次回のご来店、お待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:51.0

一回で肌のゴワつき感、トーンアップの効果がありビックリしました!定期的に通えればと思います!

ゴワつき感と、トーンアップ、ご実感いただけて、大変嬉しいです♪
    定期的にお越しになりたいとのこと、是非です!
    やる度に新たな発見があり、どんどん美肌になるのが楽しく感じられると思います。
    この度はご来店、ありがとうございました!

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:19.0

ニキビとニキビ跡が気になり来店しました。
    ニキビ痕が薄くなったのもそうですが、何よりくすみが取れたのがびっくりしました。
    定期的に通って肌トラブルをなくしてストレスフリー目指したいなと思います、、、!

花粉、肌トラブル改善!【乾燥/肌荒れ/赤み】セルマン 90分/14,000→10,000

くすみが取れ、透明感のあるお肌になりましたね!!
    とてもお綺麗でした♪

これからどんどん美肌になっていきますので、楽しみにしていてください^_^
    お肌、責任もって綺麗にさせていただきます!

この度はご来店、ありがとうございました☆

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:28.0

お店の場所が分かりにくかったが、施術自体は満足だった。

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:18.0

サロンの雰囲気も良かったのですが、インターフォンを2回押しても応答がなく、何度も予約やマンションが合っているか確認して不安になりました。ですので、接客にマイナス1にしました。
    施術後は肌の艶が本当に良くなり、その後会った友人に肌の艶がすごい!と言われました。口横のずっと治らなかったニキビが治りました。ありがとうございます。

インターフォン、すぐにきがつく事ができず、大変失礼致しました。
    ご不安にさせてしまい、申し訳ありません!

お肌の調子、施術後とても良かったようで安心しました♪
    お友達に褒められたとのこと、とても嬉しいです^_^

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:04.0

セルマンっていうのは初めて聞いたのですが、韓国初なら是非試したい!と思って行きました。

エステは久々で、とにかく気持ちいいー!
    ポロポロと出る角質も取れていい感じ。

仕上がりの顔を見たら肌がツヤツヤ、毛穴もキュっとしまった感じ。

施術をやってくださった方がスッピンでツヤ肌で、続けたら顔もキュってあがる、とおっしゃってたのが印象的でした。

また是非お願いします!

久々のエステということで、楽しんで頂けたようで安心しました!

また是非いらしてください♪

お待ちしております^_^

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:58:11.0

次の日の肌にびっくりしました!メイクがキレイに出来て、嬉しいです^_^
    また、お伺いします!

ハリツヤ蘇る!【シミ/くすみ/たるみ改善】セルマン 90分/14,000→10,000

ご実感いただけて、とても嬉しいです!
    はい!またお待ちしております♪

• Danaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:00:57.0

The staff was so lovely and kind, after the section i feel my skin breathe and it’s become softer and glowe of course i will come again

ハリツヤ蘇る!陶肌に【シミ/くすみ/たるみ】セルマン 90分/14,000→10,000

Your skin become light and softly.
    Your mother is OK?

Thank you for coming!

I will hope that you meet again.Thank you.

• 亜沙美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:45.0

2回目の訪問です
    何も考えずハイネックを着て行ってしまいました。
    襟を中に押し込んで施術。
    1週間以内に2回目でしたが剥けて、またしても
    綺麗な肌になってきています。
    次回が楽しみです

【人気No.1】特別価格セルマン3回券 (1回あたり16,000)購入日より2ヶ月

回数を重ねるごとに、くすみが取れ、透明肌になっていきますね♪

更に今日は艶肌になり、本当にお美しいお肌でした!

また次回のご来店、お待ちしております!

• 亜沙美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:45.0

初めてのセルマンを体験しました。
    冬休み中だったので小学生の子ども連れて伺いました。
    駅からも近く通うには便利だと思います。

セルマンですが
    思ってた通り素晴らしい仕上がりでした。
    次回は3回チケットで予約します!

お子様、とてもいい子にされていて、驚きました!

またいつでもご一緒にいらっしゃってください♪

これからどんどん艶肌になられていくのが、本当に楽しみです!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:18:38.0

以前から気になっていたセルマン商品を試すべく伺いました。
    正直期待値大だったので、少し不安でしたが…

施術後鏡を見て、艶玉とはまさにとゆうくらいのツヤツヤ、トーンアップもしているような。

機械を使わずにここまで変わるとは知らなかったので驚きました。
    対応も親切にして頂き大満足です。

前々からセルマンが気になっていたとのこと、ありがとうございます!

そして、仕上がりにもご納得頂けたようで、安心しました!

オールハンドで丁寧に施術させて頂くのがセルマンの特徴でもあります。

またお時間許す時にいらしてください♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:33:23.0

初めてセルマンピーリングをさせていただきました。
    敏感乾燥肌です。もう少し肌の状態が強くなったらまたお願いしたいと思います。ホームケアなどアドバイスして下さりありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    諦めずに続けていったら、必ずお肌は改善し、韓国肌、艶肌になりますので!

また是非いらして下さい♪

この度はありがとうございました!

• きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:34.0

くすみとゴワつきが取れて嬉しいです。
    また定期的にお願い致します!

セルマンの良さをご実感頂けて嬉しいです!

またご来店頂けるとのことで、さらに嬉しく思っております♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:45.0

丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。
    セルマン自体も肌に負担少ないのに艶がでて、初めてでも効果があるのをその後の1週間でも感じました。
    初めは1週間くらいで通う価値はすごくあるなと思いました。

お忙しいところ、口コミ書いてくださってありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また、効果を感じて下さったようで、大変嬉しいです!
    セルマンの良さをお伝えできたかな?と思います!

またご都合よろしい時にでも、ご来店お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!二神

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:39:07.0

仕上がりの美しさにいつも感動します。

• えんちんぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:50:55.0

先日初めてお伺いしました。
    普段爪が曲がって生えたり、折れやすかったり爪の悩みが多い私ですが…今の爪の状態を丁寧に見て、一緒に改善していきましょうと言ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛く、断面まで綺麗で360度どこから見ても綺麗な爪に仕上げていただきとても気に入っております。
    今までは強度のためにトップを厚く盛られがちで曲がって見えていた爪も、横から見て真っ直ぐになっており嬉しくてついつい眺めてしまいます。
    また来月も楽しみにしております。ありがとうございました。

直前予約限定☆【初回オフ無料】Hand:パラジェルdesign90min ¥9900

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:14:00.0

初めてセルマンピーリングを施術してもらいました。
    仕上がりが艶とハリで1回でも効果を感じました。
    お姉さんも話しやすくて店内も綺麗でとても居心地よかったです。

【韓国発!話題の美肌ピーリング】セルマントリートメント トライアル¥10000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

一度で、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

ホームケア、引き続き頑張って頂き、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Little Islandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:56:28.0

ケアがとても丁寧でした!カラーもとっても気に入りました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【初回オフ無料】 Hand:シェラックワンカラー ¥5500

Little Island様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

素敵な口コミ励みになります!
    お色もLittle Island様にとても良くお似合いでした!

その後お爪やネイルの調子はいかがでしょうか?
    またLittle Island様のお爪に合わせたお色をご用意してお待ちしております☆
    一緒にお爪を綺麗に育てて行きましょう♪♪

またLittle Island様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:33:29.0

丁寧な施術でよかったです◎
    場所は少しわかりにくいですが、マンションの一室でお客様が自分1人なので静かで落ち付けました。

Hand:美爪ケアコース ¥3300

ちさ様

素敵な口コミありがとうございます!
    施術を気に入ってくださり嬉しいです♪

ちさ様のハンドケアは3週間ほど、フットケアは大体1ヶ月半くらいを目安に続けてあげるとよりちさ様のお手元とお足元の綺麗が保てると思いますので続けて頂けると嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ネイリスト 高知尾

• そらななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:40.0

持ち込みデザインで、ニュアンスネイルをやっていただきました。再現度が高く、むしろ元のデザインより可愛くなってとても満足です。複雑なデザインだったのに、かなり手際よく施術頂けてありがたかったです。
    マンションの一室のサロンは少し緊張感がありましたが、中はとても綺麗でオシャレでした。
    ネイリストさんも親切でいい時間が過ごせました。また行きます。

【初回オフ無料】Hand:パラジェルdesign 120min ¥14,000

そらななこ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気やネイルの技術等気に入って下さりとても嬉しいです☆個性的なニュアンスがとてもお似合いでした!
    今回のネイルも楽しんでいただけると嬉しいです

次回もそらななこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト Takachio

エリコ エステティック トータルビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー