5. エムスラッシュ 新百合ヶ丘店(M.SLASH)   >

M.SLASH 新百合ヶ丘店(スパ)

エムスラッシュシンユリガオカテン スパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7-13
  • 小田急小田原線・小田急多摩線【新百合ヶ丘駅】より徒歩5分 /町田

ゴン太ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:44:49.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やっぱり素晴らしい手技でした。ありがとうございました。
    筋トレが趣味なので身体のリリースをお願いしていますが、リラックスさせてもらいつつ、透けて見えてる?って思うほど的確な施術に感動!帰りは身体が軽く、肩がしっかり開くように施術してくださったので、姿勢も良くなりました!可動域が広がり良きトレーニングが出来そうです。
    お家でのアフターケアも教えてくださるので、ニュートラルな身体をキープ出来るのもありがたいです。
    また疲労をガッツリためて(笑)素敵な癒し系笑顔に会いに行きたいです!

【7.8月限定♪】スペシャルコース90分¥20,900→¥13,200

ゴン太ママ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゴン太ママ様のお身体のサポートが出来てとても嬉しいです!
    ストレッチポールを使ったホームケアで可動域をキープしつつ、今後のトレーニングをもっと楽しんでいただけたらと思います♪

ガッツリたまった疲労もしっかりとケアさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 磯野

• tomatomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:37:28.0

お腹のマッサージを受けながら、身体の中からポカポカしていくのを感じました。
    ベッドもとても気持ちよく、耳周りはとても痛くておどろきましたが(笑)終わったあとは本当にスッキリしました。
    デトックスのお茶、とてもおいしくて効果もあったので購入しました。
    新しい気づきや発見もあり、本当によいメニューでした。

【デトックスでスッキリ!】ヘッドマッサージ&腸揉み40分¥4,950

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:31:40.0

長時間労働でむくみと眼精疲労が辛かったため、リンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    ボディは60分で脚部と上半身の背面、デコルテを実施。
    マッサージは面で流しつつ、指先か関節を入れてほぐし?も行うスタイルで、『ここ』というポイントを外す事がなく、かなり心地よかったし、リフレッシュできました。
    またお願いしたいですわ

人気NO.2!【辛いむくみスッキリ♪】リンパマッサージ60分¥14,300→¥11,000

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:35.0

初めて伺いました。体のこりがひどかったのですが、施術後はすっきりしました。背中のパックも気持ちよかったです。また伺います。宜しくお願いします。

【疲れもむくみスッキリ改善♪】邪払ボディ20分+ミオボディ40分

• ゆみちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 09:29:25.0

昨日はありがとうございました。
    体も、頭も凝っている場所を、的確に施術していただき、とってもスッキリしました。
    次もすぐに予約しました
    また、よろしくお願いします

【憂鬱な気分に負けない!】ミオヘッド40分+邪払ボディ40分 ¥11,000→¥8,800

• ふ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:19:06.0

とても気持ちよく、気になる腸、ヘッドマッサージも
    組み込まれていて大満足でした。
    その日は心身も軽くなった感じもあり、夜もぐっすり眠れました。
    またストレッチ方法も教えて頂き、地道に自宅でも
    やりたいと思います。

料金は安いとは思わないのですが、身体のメンテナンスに
    またお願いしたいと思います。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:05:30.0

とても的確に痛い箇所を治療して頂きありがとうこざいました。大変満足した施術となりました!

コウ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体も疲労が溜まりやすくかなり硬くなっていましたね、、、。
    特に腰回りは痛みも出やすいので、定期的にケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト 磯野

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:56:48.0

初来店で、ヘッドスパも腸揉みも初体験で不安もありましたが、施術を受けて本当に良かったです。
    自分の腸の状態と対策を丁寧に教えて下さり、大変参考になりました。
    頭皮も施術後には、固かった部分がホワホワでじわっと温かくなり効果を実感できました。
    誕生日に自分へのご褒美と思い予約をしましたが、お陰で良い一日のスタートになりました。
    また伺いたいです。

しま 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体も反応が出やすく、特に頭皮は凄くフカフカになっていましたね☆
    夏は身体の内も外も冷えやすいので、積極的に温かいものも取るようにしてください!

素敵な1年になりますように!

セラピスト 磯野

• こせきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:42:02.0

出張が続き移動で座っている時間が長く肩こりとむくみがひどく伺いました。ドライマッサージの時点で自分でも気づいてなかった体の凝っている部分を次々と見つけてもらいました。

オイルもヘッドも大満足でした。想像を上回る気持ちよさでした。美容院の一角なので個別サロンとは設備は異なりますが技術は最高でした

こせきち 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間同じ姿勢が続くと筋肉も緊張しやすくコリに繋がりますので、
    定期的に肩を動かしたり、身体を伸ばしてあげると負担も軽減しますので是非お試しください♪

身体の不調も自分では気が付かないことが多いので、
    なんか疲れたな、、、と感じたら是非またご利用下さい。

セラピスト  磯野

• suriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:11:48.0

長旅で身体がゴリゴリだったけど、終わったあとのスッキリ感と軽さで、行って良かったと思いました!さわってもらった手の感触が気持ちよくてリピートしたいと思います!

suria 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長旅の影響でお身体もお疲れ気味でしたので心配しております。
    お客様にリラックスして頂ける様、
    より大きく手のひらを使い、柔らかいタッチで触れるように心がけております。

またこちらにお越しになった際には是非ご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 磯野

• syukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 08:55:39.0

清潔なサロンでした。スタッフの対応も丁寧で適度に力の加減など聞いてくれて良かったです!

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】リンパマッサージ60分¥14,300→¥11,000

syuka 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    不調がありましたらいつでもご相談ください。
    身体の巡りが良くなることで、血行も良くなり老廃物も流れやすくなるので
    夏の不調にも効果的です♪

セラピスト  磯野

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:43:10.0

最初の説明から、とても丁寧で
    辛い所、気になるところを細かく聞き取りして下さいました。
    室内の雰囲気も空調もベストで。
    終わった後に、心身ともリラックスしていました。

【乾燥もむくみも一緒に改善♪】フェイシャル30分+ミオボディ40分

ミーママ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線でお肌もお身体も疲れやすくなっていますので
    是非定期的なケアをしてあげましょう!

セラピスト 磯野

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:48:39.0

とてもリラックスできました。
    施術後は体が軽くなっていました!
    また利用させていただきたいです。

かず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で何よりです!

夏は室内と外での気温差で身体も疲れやすくなりますので、
    定期的なデトックスや疲労のケアをおすすめしています♪

セラピスト 磯野

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:55:13.0

リフレッシュしたい!と思い伺いました。
    あちこちゴッリゴリでしたがとても丁寧にみていただき、ほぐしていただきました。
    心も明るくなりました!

くみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色んな所が固くなっていたので、終わった後の怠さなどが出ていないか心配しております。
    適度に自分時間を作って、休める時間を作ってあげましょう!

セラピスト 磯野

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 08:52:36.0

気になっていたサロンに初めてうかがいました。
    体の辛いところにアプローチする施術をしていただけてとても満足です。
    家でできるストレッチも教えていただき、体が楽になるようやってみようと思います。
    またお世話になります。

【人気NO.1!日頃の疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ60分 ¥6,600

maimai 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを是非続けて頂き、不調を感じにくい身体づくりをしていきましょう*

セラピスト 磯野

• caroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 20:52:25.0

丁寧に的確な施術をして頂き、本当にすっきりしました。今の季節の身体にあわせたアドバイスもとても助かります。頂いたハーブティーも飲むのが楽しみです。また宜しくお願いします。

【人気NO.1!日頃の疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ60分 ¥6,900

caro様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お渡ししたハーブティはいかがでしたでしょうか?
    その他にもいろんな種類のハーブティがございますので、
    お身体に合わせて飲むことで施術との相乗効果も生まれますのでお試しください*

お身体も何か不調だなと感じたら思い出して頂けると嬉しいです♪

またのお越し、心よりお待ちしております。

セラピスト 磯野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:12:11.0

肩こりがひどいことをお伝えして、指圧の加減も確認しながら丁寧に施術してもらいました!
    身体も軽くなり、教えていただいたストレッチも
    やってみようと思います!

かな 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術に関してのお言葉も嬉しいです!
    ホームケアとしてストレッチをやることで、日々の疲れも少しずつ溜まり辛くなってきますので
    是非続けてみてください♪

セラピスト 磯野

• cheeseさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 09:08:24.0

肩の痛みのため、運動不足でコリがあることをお伝えした上で、お願いしました。
    痛いところを無理に動かそうとせずほぐしていただいてよかったです。

cheese 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

炎症による痛みは辛いものだと思いますので、くれぐれもご自愛ください。
    またお越しの際は、お身体に合った施術を提案させて頂きますので
    安心してお越しください♪

セラピスト 磯野

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:47:36.0

初めて、リンパマッサージ受けました!
    40分のコースでしたが、
    とても気持ちよく「極楽」でした!
    また伺いたいと思います!

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】リンパマッサージ40分¥8,800→¥7,700

いづみん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    急激に体内の巡りが良くなることで、眠気や怠さを感じる方もいますので少し心配しておりました。

「極楽」と言って頂けてとても嬉しいです♪
    お身体の緊張、その日の体調、圧の感じ方に合わせて施術も提案させて頂きますので
    是非またご利用下さい☆

セラピスト  磯野

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:16:42.0

美容院の中にある個室で、とても落ち着いた雰囲気でした。
    担当スタッフさんはしっかりと今の体の状態をきいてくださり、凝っているところを的確に探し出し施術してくださいました。肩から首の力みと張りが辛かったのですがとても楽になりました。
    ヘッドマッサージは、頭がとても固くなっていたということで痛気持ちいい感じで、終わったあとジワーと温かくなりました。
    腸もみは初めてだったのですが、胃腸に疲れなどが出やすいこともあり、ぜひまた試してみたいと思います!

いけちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます。
    肩周りも頭もかなり凝っていたので是非またやりましょう♪
    腸の動きが良くなることで、巡りもよくなり身体もリラックスしやすくなるのでおすすめです!

セラピスト  磯野

• ち★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:26.0

色々なマッサージ屋さんに行きますが、
    力加減や押し方等本当に適切に気持ちよく
    施術して頂けます。
    雰囲気もリラックスできる空間で清潔感もあり、また
    利用させて頂きたいです。

【土日限定!!】90分コース自由¥18,700-→¥11,000-

ち★ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉も嬉しいです♪
    お部屋もリラックスして頂けた様で安心しております。
    筋肉の硬さや、気持ち的な問題でも圧の感じ方はそれぞれなので
    都度感じるままに教えて頂ければ圧の調整も可能ですのでいつでもお申し付けください☆

セラピスト 磯野

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:48:40.0

とても丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    とにかく疲れてる箇所をしっかり外すことなく快適な圧をかけてくれるので、本当に最高の時間でした。
    また次回、よろしくお願いします!

よーこ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体もかなりお疲れが溜まっていましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    最初のうちは硬くなりやすいお身体も、回数を重ねるごとに緩むのが早くなっていきますので
    定期的なケアもおすすめです☆

セラピスト 磯野

• さらぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:01:58.0

しっかりと知識と技術のあるセラピストさんで、とても良かったです。ヒアリングもしっかりしてくださり、私の状態に合った施術をして頂けたので、満足でした。またお願いします。

さらぽ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

同じ施術でも人それぞれお悩みなどは違うと思うので、その方に合った施術を心がけております。
    次回お越しになった際もお身体に合わせて施術させていただきます♪

セラピスト 磯野

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:33:06.0

【腸もみ】
    自分では的確に押しにくい部分だったので、お任せしてよかったです!初めてでしたが、またお願いしたいです!

【ヘッドスパ】
    とても良い力加減でほぐしていただき、リフレッシュできました!ヘッドスパはいろいろなところで経験がありますが、断トツで気持ちよかったです!教えていただいた方法で自分でもやってみます。

ハーブティーも飲んでみます!

【デトックスでスッキリ!】ミオヘッド&腸揉みマッサージ40分¥5,500→¥4,400

おかか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も大変嬉しいです!

腸と頭は密接な関係にあり、
    【脳が疲れているときは腸も、腸が疲れているときは脳も疲れている】
    と言えるので疲れが取れにくいな?と感じたら是非またご利用ください♪

セラピスト 磯野

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:47.0

さすが美容室内のサロン!髪色やネイルがおしゃれで素敵な女性が担当してくださいました。
    力加減が的確ですごく気持ちよかったです。
    次は違うメニューも受けてみたい、と思える施術でした。

さき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉も大変嬉しいです♪

当店には他にもオイルを使用したリンパマッサージやヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージなど様々なメニューがございますので、是非お気に入りの施術を見つけてください☆

セラピスト 磯野

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:39.0

40分という短い時間での予約でしたが、短さを感じさせないぐらい満足の行くほぐし具合でした。
    短い時間でも肩に力が入りやすいクセを見抜かれ、抜き方も教えていただき、リラクゼーション的なことだけでなく、体の使い方等もとても勉強されている方なのかな?と思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.1!日頃の疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ40分 ¥5,500

mai 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お言葉もとても嬉しいです!

元々はスポーツトレーナーや整体などの経験を行かしてケアだけでなく、
    その後の生活でもサポートできる様に心がけております!
    お家で出来るケアなども毎回お伝えしていきますので
    お身体に疲れが溜まってきた際などは是非当店を思い出していただけると嬉しいです♪

セラピスト 磯野

• caroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:07:36.0

凝っていた箇所を 確実にほぐしていただき、揉みかえしも無く、身体もすっきり軽くなりました。ストレッチの方法も教えていただき、早速実行したいと思います。また宜しくお願いします。

【人気NO.1!溜まった疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ90分 ¥8,800

caro 様

先日のご来店と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    揉み返しもなかったとのことで安心しております。

早速ホームケアを実践していただけている様で嬉しいです♪
    ご自宅でのケアを平行して行うことで体の代謝がよくなり不調を感じにくい身体つくりも出来ますので
    是非続けてみてください(*^^*)

セラピスト 磯野

• さおちん姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:29.0

担当者とのコミュニケーションもとても素晴らしく、施術も痛気持ちよくて数日後の今体が綺麗な感じです。またお伺いします!

さおちん姫 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お寛ぎいただけた様でとても嬉しいです。
    さらに喜んでいただける施術が出来る様精進してまいります。

セラピスト 磯野

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:00.0

肩と腰の痛みで予約しましたが、丁寧なカウンセリングの後、身体に痛みのある場所を的確にほぐしていただきました。
    力加減が丁度良くとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

みゆ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体のチカラをうまく抜ける様、お伝えした肩回しなどもやってみてくださいね^^
    リラックス効果も高いオイルマッサージもおすすめです!

セラピスト 磯野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:36.0

初めて利用しました。美容院の一部ですが、個室なのでリラックスして受けられました。腸揉みを初めて体験しましたが、施術後はお腹が少し柔らかくなった気がしました。また
    終わった後は、腸にいい食べ物や、体のほぐし方などアドバイス頂きました。腸揉みは次回も受けたいと思います!

めぐ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

腸揉みをすることでリラックス効果もそうですが、
    マッサージの刺激で腸の動きを促しデトックスの効果も高まります!
    食物繊維とお水を意識して取ってみてくださいね♪

セラピスト 磯野

エムスラッシュ 新百合ヶ丘店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー