5. エムスラッシュ 新百合ヶ丘店(M.SLASH)   >

M.SLASH 新百合ヶ丘店(スパ)

エムスラッシュシンユリガオカテン スパ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7-13
  • 小田急小田原線・小田急多摩線【新百合ヶ丘駅】より徒歩5分 /町田

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:28.0

年末に運良く予約が空いていて、滑り込みました。
    リラクゼーションスペースは周りの音がほとんど聞こえず、とてもリラックスできます。いい香り。
    会社でPCモニター2画面使ってまあまあいい姿勢で仕事してたのが、ノートPC画面メイン作業に変わり、急に姿勢が悪くなり首から腰にかけてバキバキだったのを重点的に揉みほぐしてもらいました。痛気持ちいいのがとてもちょうど良く、きくー!と言う感じです。長年の悩み、下半身のむくみも揉みほぐしてもらいました。終わった後は、足に羽が生えたように、ふわっとなります。これほんとにびっくり!今回は追加で足裏の泥のパック?をしてもらいました。最初は冷たく、次第に暖かくなり、炭酸が弾けるようなプクプクという感覚がクセになります。外した後はしっとりスッキリです。また試したいー!また、頭が浮腫んでるそうで、耳のマッサージも勧めてもらいました。やってみまーす!

【人気NO.1!溜まった疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ90分 ¥10,800

りさ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自己発熱型の温熱パックは、海泥に含まれるミネラルをお身体にたっぷりと吸収することで
    お身体の中の老廃物を促します♪
    耳のマッサージは是非続けてください!
    目を酷使されているとの事ですので、しっかりと解して血流の流れを滞らない様にしていきましょう☆

セラピスト 磯野

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:00.0

肩と腰の痛みで予約しましたが、丁寧なカウンセリングの後、身体に痛みのある場所を的確にほぐしていただきました。
    力加減が丁度良くとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【憂鬱な気分に負けない!】ミオヘッド40分+邪払ボディ40分 ¥11,000→¥8,800

みゆ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体のチカラをうまく抜ける様、お伝えした肩回しなどもやってみてくださいね^^
    リラックス効果も高いオイルマッサージもおすすめです!

セラピスト 磯野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:36.0

初めて利用しました。美容院の一部ですが、個室なのでリラックスして受けられました。腸揉みを初めて体験しましたが、施術後はお腹が少し柔らかくなった気がしました。また
    終わった後は、腸にいい食べ物や、体のほぐし方などアドバイス頂きました。腸揉みは次回も受けたいと思います!

【デトックスでスッキリ!】ミオヘッド&腸揉みマッサージ40分¥5,500→¥4,400

めぐ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

腸揉みをすることでリラックス効果もそうですが、
    マッサージの刺激で腸の動きを促しデトックスの効果も高まります!
    食物繊維とお水を意識して取ってみてくださいね♪

セラピスト 磯野

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:10.0

丁寧なカウンセリングの後
    身体のつらい場所を的確にほぐしていただきました。
    丁度良い力加減が心地良くスッキリしました。
    日常生活のアドバイスも大変参考になりました。
    またお願いしたいです。

【疲れもむくみスッキリ改善♪】邪払ボディ20分+ミオボディ40分

misa 様

先日はご来店誠にありがとうございました、

その後お身体はいかがでしょうか?
    全身をしっかり目に解させて頂いたので、しばらくはお水をしっかり取りながらお過ごしください♪

セラピスト 磯野

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:43.0

肩こりがひどく、全身バキバキ状態だったので、初めてお邪魔しました。
    美容室の中だったので驚きましたが、マッサージのお部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    局所的に揉むのではなく、全身くまなくほぐしていただき、終わった時には身体が軽くなったように感じました。
    いまの自分に合った、日常的にできる改善策を提案していただいたので、その後は大きな不調なく過ごせています。
    どうもありがとうございました!

【NEW!スッキリ爽快♪全身を解き放つ】すとれっち60分¥11,000→¥8,800

ゆうか 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

辛い箇所のみを解すのではなく、全身をほぐす事でマッサージ効果もあがります!
    プラスしてご自宅などでケアしていただくと効果も長持ちすると思いますので是非お試し下さい。

セラピスト 磯野

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:31.0

趣味でやっている運動の疲れを取りたくて【NEW!スッキリ爽快♪全身を解き放つ】すとれっち60分の施術を受けました。
    アロマのよい香りとBGMで終始リラックスした状態で施術を受けることができ、60分があっという間に過ぎました。肩や背中のコリをほぐしていただき、脚も普段自分では伸ばせないくらいストレッチできました。
    施術後はからだが軽くなったのを感じられました。

ひまわり 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

完全脱力状態でストレッチをすることで、
    普段自分自身では伸ばしきれない筋肉を効果的に伸ばすことが可能なのがこちらのメニューです!
    定期的に伸ばしてあげることで、効果も出やすいのでおすすめです。

セラピスト 磯野

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。ヘアーサロンの一室でしたが仕切られたお部屋になっていてリラックスできました。邪払ボディは服の上からの施術で、しっかりツボに入って気持ちよく時間があっという間に感じました。ミオヘッドは、腸もみ付きのヘッドマッサージで、頭・目の疲れが寝てもなかなか取れなかったのですが、しっかりと丁寧にほぐして頂いたお陰で、気持ちよい眠気が出てその日の夜はぐっすり眠れ、疲れも大分とれたようです。次回機会がありましたら再びヘッドとオイルマッサージを受けてみたく思いました。この度は癒しの時間をありがとうございました。

momo 様

オイルマッサージは
    深層部の筋肉をしっかりと解すのにとてもおススメです!
    オイルがもたらすリラックス効果も抜群ですので是非1度お試し下さい。

セラピスト 磯野

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:19.0

少しお値段はしますが、他のところよりスタッフの方の対応も施術も丁寧でリラックスすることができました。
    むくみがとれてスッキリできてよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】リンパマッサージ40分¥8,800→¥7,900

mi 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

オイルを使って流すことで、より浮腫みの解消に繋がります!
    また定期的に流してあげましょう^^

セラピスト 磯野

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:22:35.0

凝っているポイントをググーッと、とても良い力でほぐしてくださり「効く効く~!」と言う感じで、すごく気持ちよかったです!本当に私が押してほしいと思うところをピンポイントで見つけてくださり大満足です。
    しっかり揉みほぐしていただきましたが、次の日も揉み返しなどありませんでした。
    またぜひ伺いたいです。オイルマッサージも体験してみたいなーと思いました!

【人気NO.1!日頃の疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ60分 ¥6,600

さよ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルマッサージもドライマッサージとは違うスッキリ感がありオススメです♪
    老廃物を流すことにも特化しておりますので、浮腫みや倦怠感にお悩みの際は是非ご利用ください。

セラピスト 磯野

• しゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:44.0

不調な部部を丁寧にマッサージしていただきとても楽にぬりました。ちから加減もわたしに合っていてとても良かったです。

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】ミオボディリンパマッサージ60分¥8900

しゆっき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2度目の口コミ投稿も嬉しいです♪

今後もしゆっき様のお身体を任せて頂けるように
    更なる技術の向上を目指してまいりますので
    是非またご利用ください!

セラピスト 磯野

• リュヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:43.0

初めてでしたが最高でした。
    気持ち良すぎて、またお願いしたいと思います。

リュヌ 様

当店へのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ヘッドマッサージとボディドライのマッサージでは全身の筋肉を緩め代謝UPを促します。
    オイルマッサージとの組み合わせもお勧めですので、是非お試し下さい!

セラピスト  磯野

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:40.0

疲れが溜まって、口コミを見て予約をしました。
    優しすぎず痛すぎず調度いい力で全身をほぐしてもらいました。
    終わったあとに、自宅でできるケアの方法も丁寧に教えて頂き、自分で日々ケアしています。また行きます。ありがとうございました。

【人気NO.1!溜まった疲れをスッキリ改善♪】邪払ボディ90分 ¥8,800

じゅんこ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご自宅でもやっていただけているようで、とても嬉しいです♪
    少しずつお身体も変わっていくので是非続けてみてください^^

セラピスト  磯野

• ぺったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:13:57.0

整骨院によく行くのですが、グリグリ系じゃないマッサージで癒されたいと思い、こちらのリンパマッサージに初めて伺いました。
    施術される側はほぼ裸なので始まるまでは不安がありましたが、ベテランのような方で、まったく心配なく恥ずかしいことも全く無く、終始痛気持ちよく癒されて終わりました。雰囲気も良いです。少し寝てしまいました。
    とーってもよかったです。
    体にいいハーブティーのおみやげも嬉しかったです。説明も丁寧でした。ありがとうございました^ ^

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】ミオボディリンパマッサージ60分¥7,700

ぺったん 様

当店のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハーブティのお味はいかがでしたでしょうか。

当店ではアウターケアだけでなく、内側からのケアもサポートさせて頂いています♪
    内と外両方からアプローチすることで理想の身体つくりをお手伝いいたします!

セラピスト 磯野

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:09.0

美容室の中にあるものの、完全に個室になっていて施術中は全く周りの音は気にならずリラックス出来る空間でした。

直前での飛び込み予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。冷えや疲れで凝り固まってガチガチだった身体が軽くなり、むくみがとれたのか顔やお腹周りがすっきりした感じもします。身体の表面的なケアだけではなく、生活習慣など内側からのアプローチのお話もして下さり、実践していきたいなと思っています。
    今度は全身のメニューでお願いしたいです。

【憂鬱な気分に負けない!】ミオヘッド40分+ミオボディ40分 ¥14,300→¥11,400

cana 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

頭と腸は密接な関係にあり、身体を温めたり、リラックスするためにとても重要なパーツになります。
    お話しした内側からのアプローチと一緒にお試しください♪

セラピスト 磯野

• steさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:03.0

年末の疲れを取りたいと思い初来訪です。
    最初に気になる部位等のカウンセリングを受け、施術してもらいます。
    痛気持ちよさと、ゆったり優しい口調で色々なアドバイスをくれて凄くタメになりました。ベラベラ喋るのではなく必要な事だけ、あとはボーッと身体を委ねられました。
    是非また利用させて頂きます!

ste 様

その後お身体はいかがでしょうか?

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してゆっくりくつろいで頂けるサロンつくりをして参りますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

セラピスト 磯野

• mtknyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:59.0

アスリート専属のセラピストをされていただけに、骨格や筋肉の動きに深い知識をもたれていらっしゃり、ピンポイントでコリをほぐしてくださいました。

mtkny 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数少ない機会のうちで、当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    ご予約の際はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    予約のシステムの見直しをしていきます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動とストレッチを組み合わせることで、身体の可動域や代謝もキープされますので
    是非お伝えしたお尻のストレッチをやってみてください♪

セラピスト 磯野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:57.0

初めての腸もみでしたが、痛みない気持ち良さで、今の腸の状態や改善方法を教えてもらいました。腸が浮腫むって驚きでした!その後のヘッドマッサージも脳の奥までほぐしてもらったような心地ち良さでした!
    次回も色々とほぐしてももらいたいです。

あや 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腸と脳は密接な関係があり、一緒に解すことでリラックス効果も高まります。
    腸が動くとデトックスも活発になるので、ぜひご自宅でもやってみてください♪

他にも様々なメニューございますので、お好みの施術を見つけてみてください!

セラピスト 磯野

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:25.0

体全体のむくみと疲れで予約しましたが、力加減もとても良く、気になっているところをしっかり時間かけてやってくださったのでとても楽になりました。とても満足です。定期的に行きたいと思います。

yoco 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    巡りの良い身体を作ることで、疲れにくく・浮腫みにくくなりますので
    ご自宅での簡単なストレッチもお勧めです♪

セラピスト 磯野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:13.0

こちら側の要求に丁寧に応えてくださって、ありがとうございました!
    おかげさまで体少し楽になりました!
    特にヘッドには時間をかけて頂いたので、頭がすごく軽くなりました。

【乾燥もむくみも一緒に改善♪】フェイシャル30分+ミオボディ40分

さくら 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様ごとにお好きな圧や施術内容もカスタム致しますので
    ご希望があればその都度お申し付けください♪

寒さ厳しい時期ですので、お身体ご自愛ください。

セラピスト 磯野

• まっこくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:24:11.0

オイルの良い香りとハンドマッサージの力加減がとても心地良くリラックスできました。少し弱めでお願いしたため、翌日もみ返しもなくスッキリ。最初に体全体に触れてもらい、こっている部分を重点的に施術してもらえたことが良かったです。最初のアンケートで具体的に痛い箇所や持病など聞いてもらえると良いかと思いました。

まっこくん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

早速頂いたお声をもとにカウンセリング内容の見直しを進めております。
    まっこくん様に更にご満足いただける施術が出来る様、さらに精進してまいります!

セラピスト 磯野

• jimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:38:45.0

オイルだけでなく指圧マッサージもありとても気持ちよかったです。産後の疲れが大変癒されました。自宅でのストレッチも教えて頂きました。

jimmy 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしいです。

産後はお身体も疲れやすいと思いますので、
    是非ご自宅でのストレッチをやってみてください♪

ご自分でカバーできないところは私がしっかりと協力させて頂きます!

セラピスト  磯野

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:52:25.0

首と腰が硬くて施術をお願いしました。終わってから靴を履いて歩いた時に腰が真っ直ぐになって身体が軽く感じました。水分を沢山摂るように教わって、摂取したらその晩は汗もかき、身体が反応しているのをとても感じました。
    丁寧な施術と、リラックスした空気を作ってくださり安心した中で良い時間でした。ありがとうございました。
    また体調が気になる時に伺えたらと思います。

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】ミオボディリンパマッサージ90分¥8,800

まりちゃん 様

先日はご来店まことにありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    身体の巡りをよくすることで、お身体の様々なお悩み解決にも繋がりますので
    是非お水をしっかり飲む事を意識してください♪

セラピスト 磯野

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:36:47.0

腸のマッサージもあって、効果がすごかった!
    マッサージ中は静かですごいリラックスできて、ところどころで体の状態を教えてもらえて良かったです!

花 様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

腸のマッサージはいかがでしたでしょうか?
    第2の脳である腸を解すことでリラックス効果が上がりますので、ぜひご自宅でもやってみてください♪

セラピスト 磯野

• しゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:05.0

力の加減もちょうど良く全身をくまなくほぐしていただき、とても気持ち良かったです。あっというまの90分でした。

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】ミオボディリンパマッサージ90分¥9,900

しゆっき 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心しております♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご利用ください。

セラピスト 磯野

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:16:30.0

マッサージは好きでいろんなところに行って開拓していますが、どこも似たり寄ったりで可もなく不可もなくなかなかリピートしたいと思えるところが見つからず…M.SLASHさんは初めてリピートしたいと思えました!
    終わったあとの身体の軽さもは勿論のこと、疲れのとれ方も過去1良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ゆみちん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

M.SLASHオリジナルのミオセラピーは
    硬くなった筋肉を丁寧に解し、伸びを感じながら身体のバランスを整える独自の技術です。
    終わった後のスッキリ感も感じて頂けた様でとても嬉しいです。

寒い季節は特に身体に力が入りやすい時期。
    頭と身体両方を解しリラックス効果も抜群なこのコースは当店一押しです♪

セラピスト 磯野

• tapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:01:13.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、
    丁寧なカウンセリングやアドバイスで
    安心して施術を受けられました。
    アロマの香りのする室内でリラックスできました。
    終わった後は全身がポカポカして気持ち良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

tap 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのリンパマッサージを任せて頂けてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで疲れの溜まりにくい身体造りもおすすめです☆

セラピスト 磯野

• ちーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:07:39.0

気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間の90分でした!

ちーま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪

知らず知らずのうちに筋肉が緊張してお身体疲れてしまいますので
    定期的なメンテナンスをおすすめします☆

セラピスト 磯野

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:12.0

頑固なコリをほぐしていただきました。施術前の丁寧なカウンセリングでベストなメニューをご提案くださったと思います。1日経ちましたがボディの揉み返しは全くありません。頭皮のコリや眼精疲労がひどすぎたようで頭は少しぼーっとしましたが、教えていただいた水分補給でだいぶスッキリしてきました。ありがとうございました。また次回お願いしようと思います。

トモ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体もとてもお疲れが溜まっていたので、定期的なメンテナンスをお勧めします♪
    次回もお身体に合わせたコースを一緒に決めていきましょう。

セラピスト 磯野

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:13.0

大きくて綺麗な美容室の中にあり、清潔感があります。

今回は時間の関係で40分のプランをお願いしましたが、
    短時間でも肩甲骨のコリや脚のむくみを刺激していただき、すごく気持ちよかったです。

手先の冷えや浮腫みを軽減するための豆知識も沢山お話いただいたので、お水を沢山飲み、「ながら運動」することを習慣化していきたいと思います。

【人気NO.2!辛いむくみをスッキリ♪】ミオボディリンパマッサージ40分¥6,600

たぬき 様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ながら運動をすることで、少しずつ疲れの溜まりにくい体を目指しましょう♪

セラピスト 磯野

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:13.0

本当に気持ちよかったです!
    空間もスタッフのお人柄も素敵で癒されました!
    またよろしくお願い致します。

たー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、
    そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

更に心地よい空間になるよう、技術含め精進してまいりますので

セラピスト 磯野

エムスラッシュ 新百合ヶ丘店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー