3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

芳香堂

ホウコウドウ

• 福岡県八女市津江546-3
  • 堀川バス停川崎病院前から徒歩2分

• ゆみチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:55.0

昨日は、エステありがとうございました。
    すごく気持ち良くて心地良かったです。
    サンプルも沢山頂きありがとうございました。

ゆみちゃん様

当店はエステからメイクまでお客様の美のお手伝いをさせていただいております。
    お肌のこと・メイクのこと・スキンケアのことご不明な点はいつでもご相談下さい。
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    次回また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

オーナー中川原

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:38.0

毛穴の黒ずみが角栓だけではなく産毛の場合があると
    教えてもらいそれぞれに対応した方法でやってもらいました
    とても親切丁寧で来店して良かったです

汚れゴッソリ・バキューム毛穴洗浄トリートメント40分 ¥3300→¥2200

えりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお悩みに約に立つことができてうれしく思います。
    そして
    毛穴洗浄エステは定期的にされることをおススメします。
    また機会がありましたらぜひご予約下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご予約お待ちしております

オーナー中川原

• H.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:17.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。ドレープをあてると、色によって顔に影ができたり疲れて見えたりと素人の自分でもこんなに得意な色と苦手な色の差があるんだなと知れました!メイクの仕方も教えていただいて、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。楽しくて参考になることばかりであっという間に時間が過ぎました!
    診断結果にこだわる必要はないと教えていただいたので、得意な色と好きな色を使いながらメイク楽しみたいなと思います!

★パーソナルカラー診断★最新骨格診断メイクサービス付き60分¥4.400

H.K様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラー診断は色味をおさえておくとよりご自身を魅力的に見せることができます。
    イベント等にはぜひご自分のカラーをお使い下さい♪
    また色を使って遊ぶこともできます。
    ぜひぜひメイクからファッションまでお楽しみください。
    メイクレシピも出来上がり次第送らせていただきます。

ご不明な点などございます時にはいつでもご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

オーナー中川原

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:00.0

毛穴の黒ずみやザラ付きがあったので気になって、今回行ってもらいました。日にちがたっても毛穴が綺麗な状態が保たれていて満足してます。

ゆり様

うれしい口コミまでありがとうございます。

毛穴洗浄エステは定期的にすることでより毛穴のケアをしますので黒ずみやザラツキが気にならなくなります。
    ぜひぜひ次回のご予約お待ちしております。
    また、スキンケアやお肌のこと分らないことありましたらいつでもご相談下さい。

オーナー中川原

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:41:43.0

自分に合うものが知りたいなと思って、初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。ネット情報からの自己診断とは違う結果が出て、受けて良かったと思いました!
    自分の好きな色が似合わない色だからといって着て悪いわけではないと言っていただけたので、TPOに合わせて自分に似合う色の服を選ぼうと思います!
    カラー診断に合わせてメイクの色味も似合う色が分かったので良かったです(今までの色味が似合ってなかったのも納得、、笑)
    今回はありがとうございました☆☆☆☆☆

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーはご自分をより魅力的にしてくれるものになります。
    普段のコーディネートからメイク・ヘアカラーまで活用できますのでお楽しみ下さい。
    反対の色を使うと全く違う自分に変身もできます♪
    お相談・アドバイスもできますのでいつでもお気軽にお尋ね下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

オーナー中川原

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:21.0

友達と2人でパーソナルカラー診断を行ってもらいました。自分が何に当てはまるのか分からなかったのですが、パーソナルを受けて似合う色味や似合わない色もたくさんわかったのでよかったです。友達2人でできたのでさらに楽しかったです。

芳香堂からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひぜひ
    パーソナルカラーの色味をお楽しみください

当店はメイクからエステまでトータル的にアドバイスしております。
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー中川原

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:35.0

とにかく気持ち良くて、終わった後のスッキリ感は最高です。
    くすみが気になっていたのに、鏡のなかの顔色が自分でもビックリするくらいに明るくて感動しました。
    是非またお願いしたいと思います。

たるみ肌革命!エイジングケア 90分¥8800→¥6600

よっちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    効果を実感頂けて嬉しく思います。
    当店のお手入れは回数を重ねるたびにお肌も変わっていきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー中川原

• まぁさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:38.0

とっても親切、丁寧に施術して頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います。お値段もリーズナブルで気軽に行けてとても良かったです。

毛穴洗浄トリートメント ¥3300→¥2200

芳香堂からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当店はエステからメイクまでお悩みに合わせてご提案しております。
    お肌はもちろんメイクなど分からない点はいつでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー中川原

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:54:34.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします.

毛穴洗浄トリートメント ¥3300→¥2200

芳香堂からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロン1番人気の毛穴洗浄トリートメントは、毛穴だけでなく
    お肌全体も綺麗になるコースです。

次回も楽しみにお待ちしております。

芳香堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー