4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. グラナートゥム   >

グラナートゥム

グラナートゥム

• 神奈川県逗子市桜山7丁目1番33号 清水アパート2F
  • 京浜急行線逗子.葉山駅南口徒歩約5分  JR逗子駅東口徒歩約10分

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:35:26.0

旅行先で、自分へのご褒美とうかがいました。
    部屋に帰ってからも、身体が温まっていると感じました!
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。

ラフォスプレミアムBody120分  体の中から『温活』しましょう。50%OFF

ゆうちゃんさん

旅行中にわざわざ、当店にご来店して頂きましてありがとうございました。
    『部屋に帰ってからも、身体が温まっていると感じた』との事すが、
    【ラフォスプレミアム】は身体の表面だけでなく、深い所まで温めるので、温かさが長く持続します。
    冷え性の方に特にお薦めです。

ゆうちゃんさんの旅行の思い出の一つになって嬉しいです。
    逗子・葉山方面に来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:21.0

丁寧にやって頂き、とても気持ち良かったです。
    また是非お願いします!

アロマトリートメント70分  アロマオイルの香りで癒しの時間を満喫50%OFF

なな様

先日は大雨の中ご来店して頂きましてありがとうございました。

たくさん歩いて、足がお疲れのようだったので、「とても気持ちが良かった」との感想とても嬉しいです。
    次回もなな様の体調をお聞きして、丁寧に施術していきたいと思います。

ご自分でされた、足のネールアートは色鮮やかで、とても素敵でした。

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:08:24.0

担当スタッフさんの気さくな人柄が最高です!エステも全身しっかりやっていただき、このお値段はびっくりでした!足裏コースも気になるので通います。

あー様

先日は暑い中、「アロマトリートメント70分」でのご来店ありがとうございました。
    肩周りが疲れていると仰っていたので、他の部位より長くトリートメントしました。
    足裏コースも気になる様ですが、「足裏のみの30分」と「足裏+ひざ下40分」がございます。
    乾燥しがちな「かかと」のパックが付きます。是非、お試しください。
    あー様との会話、とても楽しかったです。

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

• Kiyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:28.0

低価格でサービスもよかったです。ありがとうございました。

Kiyo様

お忙しい中、「アロマトリートメント70分」でのご来店ありがとうございました。

「低価格でサービスもよかった」と褒めて頂きましてありがとうございました。
    当店は、2回目の来店も半額となっております。
    これからも、皆様に喜んでいただける様な、サービスを提供してまいります。

疲れた時など「一息つき」に、いらして下さい。

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:57.0

丁寧に対応してくださり、アロマトリートメントはとても気持ちよく、リラックスすることが出来ました。
    次回はラフォスも挑戦したいと思いました。

クミコ様

「リラックス出来た」の言葉、とても励みになります。
    更にリラックスしていただく為に、技術を向上してまいります。

ラフォスプレミアムも挑戦したいとの事ですが、温かくて気持ちがいいので、心地良い時間を過ごせると思います。
    機会がありましたら、体感してみてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:34:14.0

首と肩に痛みがあって伺い、全身トリートメントしていただきました。
    首と肩も楽になりましたが、お腹のマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術中にも痛みなどないか気遣ってくださって、リラックスできました。
    ハーブティーもとても美味かったです。

なつ様

先日は、「アロマトリートメント70分」でのご来店、ありがとうございました。
    肩と首の痛みが軽減されて、良かったです。
    お腹のマッサージ中、「気持ちがいい」と仰っていました。
    更に口コミ投稿にまで書いて頂いて、嬉しいです。

最後にお出しする、ハーブティーを気に入って頂いてありがとうございます。
    他に数種類あり、どれもフルーティーで美味しいです。

リラックスしに、気軽にご来店して下さいね。
    お待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:47:40.0

友人に勧められてラフォスを経験致しました。1度でとても効果があり驚きました!また肩こり、腰痛等の症状もあったのですがとても改善されてよかったです。この効果でこのお値段大変満足です!
    とっても気持ちよかったのでまたぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ラフォスプレミアムBody60分 ボディラインをスッキリさせたい。半額

マカロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    忙し中口コミ投稿をして頂きまして感謝申し上げます。
    ラフォスプレミアムを気に入っていただけて嬉しいです。

肩こりと、腰痛の症状があると仰られていたので、腰と肩周りを他の部位より時間をかけて施術しました。少しでも改善されて良かったです。
    これからもマカロン様の体調が良くなるように、お手伝いさせていただきたいと思います。

お時間がありましたら、また足を運んで下さい。
    お待ちしております。

グラナートゥムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー