3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. サロン ビーエフ(salon bf)   >

salon bf  みんなの脱毛

サロン ビーエフ ミンナノダツモウ

• 奈良県奈良市西木辻町200-27hikarisaraビル2F-中
  • 京終駅から徒歩10分 近鉄奈良駅6番出口から徒歩20分 JR奈良駅東口から徒歩20分

• アユコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:20:38.0

2回目の来店です。
    スタッフさんの人柄が良く、楽しくお話できてストレス発散になりました。セルフ脱毛はまだ効果ははっきりとはわかりませんが、自分でできるのがとても良くて、5分の時間は思ったよりたくさん当てることができて大満足です!デコルテのマッサージは最高に気持ちよくて、体全体がスッキリしました。
    これから毎月通いたいです。よろしくお願いします!

【再来感謝】セルフ脱毛 5分 3500→3000円♪

salon bf  みんなの脱毛からの返信コメント

初回のリンパケアに続き、セルフ脱毛でのご来店ありがとうございます。こちらこそ、お話させていただいて元気をいただいています。
    思ったよりたくさんあてることができて大満足とのお言葉をいただけて一安心しています。効果は回数を重ねていただけるとしっかりと実感していただけますので、どうぞご安心ください。
    アユコ様以外にも、月に一度、ご自分のメンテナンス日、ご褒美としてご来店いただいている方いらっしゃいます。そのように当店を使っていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございした。

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:30:53.0

とても綺麗でおしゃれな雰囲気のサロンでリラックスできました。スタッフの方も話しやすくて機械の説明も分かりやすくて困りませんでした^_^ セルフということで気軽に通えそうなので続けたいと思います。

【再来感謝】セルフ脱毛 5分 3500→3000円♪

salon bf  みんなの脱毛からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。暖かいお言葉いただきうれしいです。励みになります。
    当店のセルフ脱毛は、おっしゃる通り気軽に通っていただけるところがメリットですので、またお越しいただければと思います。最低3週間あけていただければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:45:21.0

今回もお世話になりありがとうございました♪
    たくさんお話しも聞いていただいて身体も心もスッキリしました笑
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

美肌を目指す!光フェイシャルお試し☆うれしいフェイスパックつき♪

salon bf  みんなの脱毛からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ご来店いただいて、キレイのお手伝いが出来て、さらにすっきりしていただければ私もうれしいです。
    またいつでもお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:31:08.0

初めての体験でドキドキしてましたがきちんと説明もしていただけてまだ1回目ですがまた次回もお願いしたいと思えるお店です。
    手作りのピアスもかわいかったので次回は購入させていただきたいです♪

☆初回限定 光フェイシャルお試し♪7500円→5500円

salon bf  みんなの脱毛からの返信コメント

この度はご来店、口コミご記入ありがとうございます。次回もお願いしたいと思えるお店だと言っていただけてうれしいです♪何かとお忙しいと思いますが、通いたいと思っていただけるように頑張ります。この度はありがとうございました。

• Juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:31:41.0

3回目の利用でしたが、2回目で効果が実感できたので また利用したいと思い 来店させて頂きました。
    スタッフさんの声のトーンも優しく、お話しをしやすいのが常に印象的です。
    (お店の中にあるバックやアクセサリーも可愛いです!アクセサリー普段使わせて頂きます。)
    また利用したいので、宜しくお願い致します。
    本日もありがとうございました。

【再来感謝】全身脱毛 お顔、VIOもつるつるコース28000円→19800円

salon bf  みんなの脱毛からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。しっかり効果を感じていただけて、当店を気に入っていただいての再度のご来店本当にうれしく思っています。アクセサリーも気に入っていただけてうれしいです。
    これからもお客様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。安心してお任せいただけるようにこれからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

サロン ビーエフ(salon bf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー