汗かく季節で、エクステが取れやすくなり、短いスパンで、エクステしていただきました。自分のメンテナンスが、良くないのかもしれないのに、親切に、アドバイスしていただきました。いつもパーマを躊躇してしまいますが、エクステが取れやすい頻度が増えたら挑戦したいです。
いつも変わらないホスピタリティあふれる接客、ありがとうございます。いつも、リラックスできる空間で過ごせています。
また、行きます。
【口コミご掲載者様限定】通常価格から300円OFF♪
きいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
あれから持ちはいかがでしょうか。
様々なことが取れる要因になりますが、確実な改善方法がお伝えできず心苦しいです。
次回も油分除去をしっかり、新しいグルーを適正量使用することを心がけます。
まつ毛が長いのでパーマも是非ご検討ください。
ご来店お待ちしております!
今まで通ってたサロンが急遽スタッフさんの体調不良でキャンセルをお願いされてしまい、困っていたところ見つけました!説明も丁寧でわかりやすく、今まで考えてなかったマツパーの話も聞かせていただいて、とても興味がわきました。初めてブラウンのエクステを付けてみて、とてもナチュラルに仕上げていただけました。
サロンよりもよかったです。またお世話になりだいです!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥5500→¥4400
きむ様
ご利用ありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
デザインもお色味もご気分によって付け足しからでも変えていくことができます♪
パーマも是非お試しください♪
ご来店お待ちしております!
急遽お願いしたのですが、とても親切に対応してくださいました。いろいろと都合があったのですがそれにあった提案もしていてだいて、仕上がりが理想的になりました
いいサロンに出会えてよかったです
またぜひよろしくお願いします!!!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ 80本 ¥4400→¥3300
まどか様
気をつけてお手入れなさっているのがわかるしっかりしたまつ毛です。
まつ毛エクステでもパーマでも理想の仕上がりになると思います!
ご気分でメニューもデザインも変更していただけますので是非ご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりに、行きましたが、いつも心地よく、仕上がりも満足です。
自分のケアがあまり良くないのか、取れてしまう時期が早いので、シャワーの後は、しっかり乾かそうと思いました。
また、行きます。
【口コミご掲載者様限定】通常価格から300円OFF♪
きいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
もちが比較的早くなる季節になりました。
今回はいかがでしょうか…
油分除去、グルーの適正量を心がけて施術をいたします。
お手入れ方法もできる限りアドバイスさせてただきます。
またご相談ください。
高校生の娘の眉毛を整えていただきたく行きました。色々お話を聞いて、眉毛に関しては施術はせず、ちょちょっと整えていただいただけなのですが、めちゃくちゃナチュラルなのにきれいな眉にしていただけました♪
今まで美容室で整えてもらっても、いまいちな感じで帰ってきてましたが、waxや眉毛パーマをしなくてもこんなキレイな眉になれるんだと感動しました!
せっかく来たので、予約とは違うまつげパーマをしてもらいましたが、こちらもとても自然でよかったです。
黄金比♪美眉ブロウラミネーション ¥4400→¥3300
Tomo様 お嬢様
元々の眉毛が綺麗に生えそろっていらっしゃるのでご自身の少しのお手入れで整います。
お手入れ方法がわからない場合はいつでもご相談ください。
まつ毛も気分やお休み期間で仕上がりを変えられますのでまた是非お試しください。
ずっと通っていた店から、なんとなくこちらに試しに来てみましたが、とても施術が早くて、かつ、納得のいく仕上がりにしてもらえ大満足です!これからお世話になりたいなと思います!!マツエクかマツパか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく答えを出せたのも、担当者様のおかげだと思います!
明日からのメイクが楽しみです♪
723様
ご利用ありがとうございました!
施術中は優しいお心遣いに感激いたしました、、、
本当にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
お似合いになりそうなロットが他にもございますのでまた是非お試しください♪
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてもらい初めてのお店でも緊張することなく過ごせました。仕上がりもバッチリで嬉しいです。お店の雰囲気もとても良いのでまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
さもみ様
ご利用ありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お色味や目尻の角度などご気分で変更できます!
オフをせずに付け足しで少しずつ変えていくことができますのでいつでもご相談ください♪
エーラッシュ(A LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー