4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリーズ(Allies)   >

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】

ネイル アリーズ

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋502
  • JR池袋駅東口 徒歩5分

[投稿日] 2024-09-24 08:37:28.0

いつも可愛いネイルにしてもらい、毎月のネイルがたのしみです!
    痛ネイルも毎回クオリティが高くて大満足です!!
    また来月もお願いします!

【ハンド】 痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:36.0

初めての痛ネイルでしたが色やデザインを色々提案してくれて仕上がりがとても可愛くて大満足でした
    また痛ネイルする時はこちらのサロンでお願いしようと思います!

【ハンド】痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本

• あゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:21:04.0

オフが全く痛くなくてびっくりしました!
    サロンの雰囲気も可愛くてアニメが流してあったのも良かったです。

【ハンド】定額アート  韓国ちゅるちゆる系デザイン

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:54.0

とても丁寧に書いていただいて、、仕事中に目に入る爪が可愛すぎてとても頑張れる気持ちになってます!
    施術中も楽しくお話ししていただいてとても楽しかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです

【Jr痛ネイル】痛ネイル2体+ゴージャスアート

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:02:40.0

久しぶりのネイルサロンですが、仕上がりがめちゃくちゃかわいくて大満足です!これで聖地巡礼もさらに楽しめると思います。
    担当したスタッフさんも好きなアニメが一緒でいっぱいお話しができて、楽しかったです。
    今度痛ネイルをお願いしたいと思っております。

【ハンド】持ち込みゴージャスアート

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 02:15:51.0

とっても可愛くて大満足の推しネイルです!
    痛ネイルも上手でしたし、そのほかのデザインもすごく可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

【ハンド】痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    痛ネイルもデザインも気に入って下さり良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:41:18.0

すっごく可愛いくして頂きました!

【ハンド】長さだし10本  持ち込みシンプルアート

先日はご来店下さりありがとうございました!
    デザイン気に入って下さり良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:47:56.0

はじめてのサロン、はじめての痛ネイルだったのですが、とても丁寧に対応いただきました!デザインなどもたくさん提案くださってとても可愛い仕上がりになりました(^^)
    とっても満足です!ありがとうございました!またぜひお願いします!

【Jr痛ネイル】痛ネイル2体+シンプルアート

ご来店ありがとうございました!初めての痛ネイル、デザイン共に喜んで頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:38:14.0

作成をお願いしていた3Dパーツがイメージ通りで、細部までとってもかわいかったです!デザインをあまり決めていなかったのですが一緒に考えて頂けて助かりました。
    かわいく仕上げて頂きありがとうございました!

【ハンド】持ち込みシンプルアート

ご来店ありがとうございました!3D喜んで頂けて幸いです!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 10:44:22.0

持ち込みアートで可愛いデザインに仕上げてもらいました!
    アニメが流れておりネイリストさんとお話しながら施術して頂き、リラックスしながら過ごせて、ネイルの仕上げまであっという間でした!

【ハンド】持ち込みシンプルアート

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    リラックスしながらお過ごし頂き良かったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:46:55.0

仕上がりはとても可愛く良かったです

【ハンド】持ち込みシンプルアート

ご来店ありがとうございました!

• yucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:26:43.0

いつも希望のデザインを可愛く仕上げていただきとても満足しています。施術中の会話も楽しく、癒しの時間です!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    毎月可愛いネイルを施術させて頂き光栄です(*^^*)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:06:25.0

キャラネイルをお願いしました!
    施術が丁寧で、かわいい雰囲気のネイルが初めてだったのでパーツ選びと配置をおまかせしました。パーツはクーポンの料金内でかわいいものを選んでいただいたのですが、安いのにとってもかわいいネイルに仕上がり大満足です。
    施術も早く、相談しやすくて助かりました!また利用したいです!

【ハンド】持ち込みシンプルアート

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けてよかったです♪またのご来店をお待ちしております!

• leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:47.0

またいきます!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    スタッフ一同、毎月サロンにてお会い出来るのを楽しみにしております♪
    毎月欠かさずご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-21 16:14:06.0

Jr痛ネイルで初めて痛ネイルを施術してもらいました。
    初めての痛ネイルでしたが、どんどん推しが出来上がっていくのを目の前で見て感動しました!
    お願いしたキャラクターも他のアートもとてもかわいくて大満足です!
    またお願いしたいです!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    推しが出来上がっていく光景、とってもワクワクしますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^^*)
    また何時でもご来店お待ちしております!

• はづこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:43:26.0

いままでサロンに行く勇気がなくセルフでネイルをしていましたが、推しの現場が決まり最前の席を用意されたのがきっかけで口コミなどを調べてこちらのサロンに決めました!

ネイルサロン自体がはじめてでってお話をすると嫌な顔することなく丁寧にカウセリングしてくださりました。
    会話のテンポも心地よくサロンの内装も可愛かったです。一緒に考えてくださったネイルのデザインも可愛くて友人からたくさん褒めて貰えました!!
    自分の爪を見るたびに可愛いな~って言っちゃいますし
    毎日テンション上がります(笑)
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします!

【ハンド】長さだし10本  持ち込みゴージャスアート

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、光栄です!(*^^*)
    キラキラでブルーがとってもお似合いで素敵でした♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:54:43.0

痛ネイルをお願いしました。書いて欲しい推しキャラの絵の通りかわいく仕上げてくれました!アートのクオリティが高く、色味もとても綺麗で満足です。自分の爪を見るたびにテンションが上がります!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    痛ネイルもネイルのお色も気に入って下さり、とっても嬉しいです!
    大好きな推しと一緒にネイル期間お楽しみいただけたら光栄です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:09:17.0

先日はありがとうございました!!!
    今まで何度か他店舗で痛ネイルしてきたのですが、過去一の満足ですToT
    凄く可愛く仕上げて頂き、毎日爪を見るたびに嬉しくて周りにも自慢しています!!笑
    初めてお邪魔したにも関わらず、たくさんアニメの話も出来て楽しい時間でしたのでこれから通わせていただきます!

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    過去一の満足ということでとっても光栄です!!
    アニメのお話もとても盛り上がって良かったです!(*^^*)
    来月もサロンスタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:48:07.0

お店でアニメを見れるのがよかったです!
    ネイルも持ち込み画像の再現が高くて可愛いネイルになりました!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    店内で流れているアニメも見ながらお話も盛り上がり、
    仕上がりもご満足いただけてとっても光栄です☆
    ありがとうございました(*^^*)

• NANA.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:31:41.0

カラーとパーツの種類が豊富で驚きました!選べなかったのでおまかせしましたが、有料パーツも込みのコースだったので大きいキラキラのパーツもゴテゴテにのせてもらえて満足です♪

【ハンド】パーツ乗せ放題

先日はご来店下さりありがとうございました!
    パーツ乗せ放題コースでしたのでふんだんにパーツをお爪に乗せさせて頂きました♪
    キラキラでとってもお似合いでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:53:30.0

持ち込みアートで予約しました!
    とっても可愛いデザインにして頂きありがとうございます!
    お気に入りです!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    デザイン気に入って下さり良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:28:29.0

初の長さだしネイルをしてもらいました!

不安でしたが、大満足の仕上がりです!
    写真を見せて大雑把な説明になってしまったのに、すぐに汲み取ってくれて「こういう風にストーンを置くのはどうでしょう?」と提案してくれて想像以上に良い出来になりました!

また機会があればお願いしたいです^_^

【ハンド】長さだし10本  持ち込みシンプルアート

仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同とっても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい(*^^*)
    この度はありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:38:58.0

初めて痛ネイルをしていただきましたがとても可愛くて爪を見るたび嬉しくなります^^

<Hand>痛ネイルキャラ2本+シンプルアート8本

先日はご来店下さりありがとうございました!
    痛ネイル気に入って下さり、とっても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 09:26:14.0

鬼リピしてます!
    事前に希望のデザインの参考画像送って、あとはお店に伺ってから、どんな感じにするかお話したら、あとはササァーッと希望のデザインにしてくれます!
    カラーやパーツもたくさんあるので迷ってしまうので、
    あらかじめどんなデザインにしたいか決めてから行くようにしてます!
    持ちもめちゃくちゃいいので、最高です!
    こちらち通うようになってから、自分がやりたいデザインをたくさんスマホにストックするようになりました(笑)

<Hand>持ち込みシンプルアート

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月お会いするのを私も楽しみにさせて頂いております☆
    これからも可愛いネイルを施術させて頂ければと思います(*^^*)

• れいれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:51:37.0

この度はありがとうございました!

すごく可愛くしていただきました。大満足です。
    またお願いいたします!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本

とっても可愛いネイルでお似合いでした(*^^*)
    またのご来店いつでもお待ちしております!☆

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:09:45.0

オフのみでしたが、しっかりと丁寧に磨いていただきケアーをさせていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また機会がありましたらいつでもお持ちしております(*^^*)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:11:53.0

急なお願いにも丁寧に対応していただきとても助かりました!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:06.0

この度もありがとうございます!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:09.0

最初に痛ネイルがやりたくて、伺ってから、
    持ちの良さや居心地の良い空間が好きで、続けて通っています。
    持ち込みデザインも、ステキに再現してくださるので、爪を見てテンション上がります!カラーの種類も豊富だと思うので、やりたい色が見つかります!
    またよろしくお願いいたします!

<Hand>持ち込みゴージャスアート

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お話もいつも楽しくて私も毎月お会い出来るの楽しみにいつも施術させて頂いております(*^^*)
    また来月もお待ちしております!♪

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:43.0

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!施術も丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
    また、ひざ掛け等の配慮もあり過ごしやすかったです!ぜひ次回もお願いしたいと思います…!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本

先日はご来店下さりありがとうございました!
    デザインも気に入って下さり良かったです♪
    お話もとっても楽しかったですね!
    またいつでもお待ちしております☆

アリーズ(Allies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー